Девчоночки!
Ясен пень, пригодится! Потому и держу столько лет!
Избавляться и не собираюсь!
Запекали мы шикарно и шашлык, и бедрышки, и крылышки, и овощи.
Баночки с овощными заготовками таким образом не стерилила ни разу. Или у нас заготовки другие...
А более всего тяжёл для моих рук и моего роста.
И как бы ну нет необходимости.
А будет – так мигом достану.
С местом у меня как раз проблем нет.
Ира, сразу вопрос: как именно стерилизуешь банки наполненные, к примеру?
То есть вся технология? На что поставить (дно)?
Программу и температуру какую взять?
От холодного состояния, наверное? И по времени сколько? Вот кроме мяса ничего я не готовила в нем, насколько помню.
... Ещё крышка эта тяжеленная горячаааая... поди пристрой ее куда нить ещё!
Боюсь я его.
(фритюрницы нету и не планирую...)
Гриль-газ сковорода отлично жарит шашлыки. И экономичнее выходит. И мыть там почти нечего.
Легкая. Никакого стекла. Ее предпочитаю.
То ли готовить стало некому, когда дети разъехались?
Себе что ли буду?..
А потом... Эту стеклянную бандуру нужно ж ещё под кран, чтоб помыть.
Бррр...
Если кто заготовки приспособился делать – это да!!!
Супер!
У меня яблочное повидло в этом году в духовке варилось. Разной густоты и сладости! Нам удобно, в тазу
Когда яблоки прут: пюре в медленках, повидло в духовке, сухофрукты в сушилках.
Если вытащу на стол в буфетной, место есть, чем оправдаю это, что мужу сказать на вопрос «на коа» вынула бандуру?!
Ясен пень, пригодится! Потому и держу столько лет!
Избавляться и не собираюсь!
Запекали мы шикарно и шашлык, и бедрышки, и крылышки, и овощи.
Баночки с овощными заготовками таким образом не стерилила ни разу. Или у нас заготовки другие...
А более всего тяжёл для моих рук и моего роста.
И как бы ну нет необходимости.
А будет – так мигом достану.
С местом у меня как раз проблем нет.
Ира, сразу вопрос: как именно стерилизуешь банки наполненные, к примеру?
То есть вся технология? На что поставить (дно)?
Программу и температуру какую взять?
От холодного состояния, наверное? И по времени сколько? Вот кроме мяса ничего я не готовила в нем, насколько помню.
... Ещё крышка эта тяжеленная горячаааая... поди пристрой ее куда нить ещё!
Боюсь я его.
(фритюрницы нету и не планирую...)
Гриль-газ сковорода отлично жарит шашлыки. И экономичнее выходит. И мыть там почти нечего.
Легкая. Никакого стекла. Ее предпочитаю.
То ли готовить стало некому, когда дети разъехались?
Себе что ли буду?..
А потом... Эту стеклянную бандуру нужно ж ещё под кран, чтоб помыть.
Бррр...
Если кто заготовки приспособился делать – это да!!!
Супер!
У меня яблочное повидло в этом году в духовке варилось. Разной густоты и сладости! Нам удобно, в тазу
Когда яблоки прут: пюре в медленках, повидло в духовке, сухофрукты в сушилках.
Если вытащу на стол в буфетной, место есть, чем оправдаю это, что мужу сказать на вопрос «на коа» вынула бандуру?!