Посылку получила, кофеёк понравился, спасибо большое!
Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) (страница 12)
Aurika
Добрый день. Можно заказать у вас три пачки Эквадорского кофе?
Наташа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой кофе есть в наличии и стоимость?
Наташа, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой кофе есть в наличии и стоимость?была в отпуске, сегодня только вернулась, есть карт нуар, милликано, карамель, монарх наконецто появился и эквадор есть, кокам так же
Здравствуйте.
Можно, пожалуйста, цену на растворимый Монарх?
Здравствуйте, Наталия. Что из кофе сейчас у вас есть в наличии и стоимость?
Наталия, у вас ящик переполнен, не могу отправить вам заказ.
Наталия, у вас ящик переполнен, пожалуйста, почистите.
Наталия, у вас ящик переполнен, пожалуйста, почистите.
Наталья, хочу сделать заказ. Отзовитесь!!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Формы для расстойки теста из ротанга Катриджи для воды Барьер, Брита, Аквафор, Наша вода (СП, Украина) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина)
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)