Спасибо за доверие!!! (ваш ящик переполнен, личные сообщения не отправляются)
Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) (страница 3)
Aurika
Спасибо за молниеносную сделку, Эквадорский кофе оказался очень вкусным, лучше Якобса во много раз!! Утром заказала, вечером получила номер дикларации, все очень оперативно и качественно, рекомендую!
Благодарю за оперативность и конечно же качество! Вы просто умничка! Приятно иметь дело с таким чековеком! Рекомендую! Кофеманим с удовольствием!!!
Всем спасибо за приятные отзывы! Кофеманьте на здоровье!
А оплата чем? вебмани нет? а то заинтересовали меня этим кофе... сначала глянул - 150грн, вроде много... но для 1кг - совсем немного... насчёт отсутствия кислинки - на мой взгляд минус, мои любимые Alta Rica и Cap Colombie (Nescafe), из дешёвых - Чибо Эксклюзив (нравится больше, чем Якобз и Нескафе Голд, хотя и их для разнообразия иногда покупаю)
Aurika, спасибо! Кофе получила, Якобс мне тоже понравился.
Благодарю за посылочку, все дошло отлично!
Благодарю за посылочку, все дошло отлично!
Aurika, можно мне эквадорского кофе 1кг. Жду реквизиты для оплаты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас растворимый кофе Бразилия?
Добрый день! Что слышно за Миликано? Пора делать следующую закупочку, но хочется что бы уже и миликано было.
Aurika, спасибо большое, кофе получили!
Хочу заказать 0,5 Эквадора+0,5 Якобс
Хочу заказать 0,5 Эквадора+0,5 Якобс
Большое спасибо за кофе! Наслаждаемся прекрасным вкусом!
Aurika! Добрый вечер, я бы хотела заказать 1 кг Эквадорского кофе, можно? Если да, тогда скиньте мне номер карты в лч, я сейчас переведу деньги. Спасибо.
Наташа, добрый день, мне Эквадорского 1 кг))) Миликано ещё не появилось?
Наташа, спасибо за посылку! Всё упаковано и, следовательно, доехало - в лучшем виде! Кофе вкусный, ароматный. Часть семейства, пьющая кофе - довольна вкусом, непьющая часть довольна экономией
Наташа добрый день. Хочу сделать заказ угостила девочек на работе просят заказать и для них. Кофе класный. Очень понравился!
Спасибо все получила очень быстро! Кофе мне очень нравится. Уже не только мне
Наташа, если появится Миликано, сообщи, пожалуйста, в ЛС. Уже заканчивается прошлый заказ, но очень хочется и Миликано.
Мликано до майских праздников не будет, едет только! карт Нуар жду на днях, цену пока не знаю, в пределах 200-210 грн/кг
Кофе начали пить даже те, кто был равнодушен вот так вот!
Поэтому пока на донешке ещё крапулька есть, то хо ещё 1кг эквадорского)) плиз
Поэтому пока на донешке ещё крапулька есть, то хо ещё 1кг эквадорского)) плиз
Новый кофе появился!
Кофе CARTE NOIRE, смотрим 1 - ю стр.
Кофе CARTE NOIRE, смотрим 1 - ю стр.
Наташа, посылочку получила, большое спасибо!
Добрый день, а Карт Нуар чье производство?
Добрый день, а Карт Нуар чье производство?Крафт Фудс Германия!
Мне пожалуйста 4 пачки по 0,5кг Эквадорского
Скиньте реквизиты
Скиньте реквизиты
меня заинтересовал Эквадорский кофе буду брать большими партиями от 10кг мой мобильный 0634566841
Aurika, а Карт Нуар только в фасовке 0,5? Или для пробы и меньше можно взять? А то и Эквадор хочется...
Aurika, вы денежку получили?
300грн. в 16 часов.
300грн. в 16 часов.
Да, конечно, уже и отправила, декларация в смс-ке, получили?
Да, спасибо большое.
Просто с переводом денег были небольшие нюансы, то небыло бумаги для выдачи чека, то банкомат глюканул. Поэтому переживала, извените за беспокойство.
Просто с переводом денег были небольшие нюансы, то небыло бумаги для выдачи чека, то банкомат глюканул. Поэтому переживала, извените за беспокойство.
Aurika, а Карт Нуар только в фасовке 0,5? Или для пробы и меньше можно взять? А то и Эквадор хочется...
Aurika, а Карт Нуар только в фасовке 0,5? Или для пробы и меньше можно взять? А то и Эквадор хочется...Да, только в упаковке запечатанной, но кофе классный, не пожалеете, цена 120 грн упаковка (110 писала с накладной ночью, получаю сама по 110 его)
Добрый день))) Хочу новиночку)))) 0.5 кг Чёрной карты)))
Aurika, спасибо за оперативность, Кофе хорош.
Aurika, спасибо за оперативность, Кофе хорош.Пейте на здоровье!
Спасбо, теперь хочу попробовать Черную карту
Наташа, посылочку получила, большое спасибо
Привет, прими заказ на 1 кг Эквадора. не поняла только как происходит оплата, можно ли наложенным платежом? Не возможно написать в личку, код не совпадает, что это?
damilaj, а зачем Вам переплачивать за наложенный платёж? Продавец уже проверенный, сколько отзывов положительных, никто не жаловался, что деньги перевёл, а товар не получил.
Это конечно моё мнение, но Вам решать.
Это конечно моё мнение, но Вам решать.
А спросить разве нельзя? Я человек у вас здесь новенький. А почему я в личку не могу ничего написать?
А спросить разве нельзя? Я человек у вас здесь новенький. А почему я в личку не могу ничего написать?
Вот как раз потому что Вы новенький. Попробуйте сейчас написать.
Здравствуйте, хочу купить карт нуар. Пришлите реквизиты
А спросить разве нельзя? Я человек у вас здесь новенький. А почему я в личку не могу ничего написать?Людмила спросить конечно можно. А личка у Наташи скорей всего переполнена, вот Вы и не можете туда попасть.
Спасибо, девочки, уже все получилось.
Людмила спросить конечно можно. А личка у Наташи скорей всего переполнена, вот Вы и не можете туда попасть.неа, не переполнена, вчера чистила только
Спасибо, девочки, уже все получилось.Вот и славненько. Ой, Наташа уже ответила.
Здравствуйте.
Можно заказик сделать:
Вы отправляете Укрпочтой?
Можно заказик сделать:
- Эквадорский - 0,5 кг.
- ЯКОБС Монарх - 1кг
- Кофе CARTE NOIRE - пакет 0,5 кг.
Вы отправляете Укрпочтой?
Спасибо, Наташа, кофе получила. Мы брали на отдел. Очень всем понравился.
damilaj, так Вы брали наложенным платежом или по предоплате?
damilaj, так Вы брали наложенным платежом или по предоплате?По предоплате
Наташа, примите заказ
Кофе Эквадорский 2 по 0,5кг
Кофе Черная Карта 2 по 0,5кг
Кофе Якобс 0,5кг
и можно подписать, чтоб мы с девочками не перепутали
и передать как в прошлый раз Наташе-Макабуше для отправки
Кофе Эквадорский 2 по 0,5кг
Кофе Черная Карта 2 по 0,5кг
Кофе Якобс 0,5кг
и можно подписать, чтоб мы с девочками не перепутали
и передать как в прошлый раз Наташе-Макабуше для отправки
Наташенька! Посылку получила, все упаковано прекрасно!

Пейте на здоровье!
добрый день, Аурика. Хочу купить 2*0,5 кг Эквадора. сбросьте реквизиты для оплаты, пожалуйста.
Наташа, с нетерпением жду завтрашнюю посылку с Черной картой. Эквадорским очень довольны. Жаль, что не занимаешься кофе в зернах
Наташа, посылочку с кофе получила! Большое спасибо! Кофе Карт Нуар очень вкусный, просто превосходный! На мой вкус самый лучший! Девочки, покупайте не пожалеете!
Маленький отчетик:

Ещё раз большущее спасибо!
Маленький отчетик:
Ещё раз большущее спасибо!
пейте на здоровье! Мне Карт Нуар тоже очень понравился!
День добрый. Вот решыл зарегистрироватся, ради кофе и рецептов (шутка) скажыте как заказать кофе Эквадор если возможно позвоните, буду очень признателен. А то мне как печатать лучше воевать. 0668761221 Владимир
Наташа, посылку получила. Пока пьем Эквадор, на карту- смотрим
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

Новое на сайте