Девочки! А теперь принимайте от меня поздравления с масленицей! Угощайтесь!

vernisag

Девочки, все давно хочу спросить. Кто-то из вас варит перловку? В моей семье любят рассольник (я даже наловчилась заготовки делать для него из огурцов). Но еще из далекой молодости я поняла, что с этой крупой я не дружу. Твердая, скользкая, никогда не сварится! А тут вдруг подумала (в очередной раз готовя рассольник с рисом, варю только с ним!), что в мульте-то перловка может и упреет? Поделитесь опытом! вдруг кашу перловую забацаю! пост как-никак впереди...Ириша, про перловку есть интересный рецептик hlebopechka.ru.... Можно вполне сделать и на нашей Поле на мультиповаре при 100С мин. примерно 30-40 с отложенным стартом. А потом еще на автоподогреве подержать некоторое время. Я сама еще не варила, но собираюсь в скорости.
ну да, рассольник - это суп, а какая может быть еще трактовка?ааа, я-то поняла, что по ссылке - каша как рассольник предлагается только сейчас прочла внимательно исходный запрос про рецепт Каши перловой
вот солянка - это да, и суп так называют и тушенную капусту с сосисками..
а у вас есть МетроКешКерри? большой такой оптово-розничный магаз - сеть европейская (не помню точно, Германия вроде владелец)мэтро есть, от нас в 3-х остановках, там когда смотрела были только комфортех фай и декс-40, а запасок к ним не было
убежать не пыталась?ни разу! даже намека не было. Правда, я промывала тщательно крупу до чистой воды.

Здравствуйте. Можно вопросик?пожалуйста, фотосессия
07 91 подскажите, чем таким красивым и аккуратным заделаны дырочки в мульте. Можно пожалуйста посмотреть по ближе сей предмет?

мэтро есть, от нас в 3-х остановках, там когда смотрела были только комфортех фай и декс-40, а запасок к ним не былоони там периодически появляются. Мы когда МВ купили, муж на след. неделе их увидел, спрашивает меня: Надо? Я сначала решила: не надо, хотела только с ручками и керамическую. НО когда она стала прилипать... я захотела тефлоновую. Пришли в магазин - нет кастрюлек...
они там периодически появляются. Мы когда МВ купили, муж на след. неделе их увидел, спрашивает меня: Надо? Я сначала решила: не надо, хотела только с ручками и керамическую. НО когда она стала прилипать... я захотела тефлоновую. Пришли в магазин - нет кастрюлек...да у нас как то не очень с мультями в Украине, вот полярис 0512 - это еще новинка 8) разметают
А через неделю появились.
С ручками их нет вообще, потому вот такие заглушки сделала
Девочки стала сильно пригорать чаша кипечение с уксусом не помогло. Кто что предпренимает посоветуйте. Если уже обсуждалось ткните носом пожалуйста.было, но проще повториться чем найти страничку.
если эта смазка уже выгорела ничем не поможешьи кастрюльку только в утиль?
Девочки просветите, что за кастрюли к мультиваркам? Где их покупать? Это как просто под МВ выбираешь нужного размера любую из кастрюль с тефлоном или идет как спец. дополнение по моделям МВ?
Девочки! Я снова со своимибаранамивопросами про йогурт. Я уже делала на «Активии». Мне не очень... Доча слопала с удовольствием. Теперь вот захотелось сделать «правильный». Для этого наконец-то из «стольного граду», то бишь из областного центра мне привезли пузырек Эвиталии. И че-т я в ступоре... :oТам такая инструкция! Я совсем запуталась! ПЛИЗ! кто-нибудь, кто пользовался такой закваской, объясните чайнику как нужно делать!!! Пошагово. В литрах, граммах, минутах, часах! Спасибо всем заранее!!!
Я давно уже читаю с самого начала. Начала, когда ещё искала какую бы купить мультиварку. а сейчас я уже обладаю этим чудом))). Сначала смотреал на Редмонды. Но дорого, блин. Но всё равно собирадась покупать М70. а М90 - вообще заоблачная цена. но заявлена как самая-самая на сегодняшний день. Потом где-то в рекламе мелькнула наша (и моя теперь уже) мультя. И меня затерзали смутные сомнения.... Полезла как всегда в свой главный советчик - интернет и наткнулась на эту темку. Думаю, зачем платить больше? Если я в 2 раза дешевле куплю «М90". Ну, думаю, если уж совсем не понравится, сдам и куплю редмонд. Но всё оказалось класс! Я влюблена просто в неё))). Первое время не хватало терпения ждать, что получится, ия постоянно туда лазила, смотрела что там происходит. Трудно было отвыкнуть от стереотипов приготовления на плите. Самое первое - капусту потушила. Ну естественно, сначала на пару прокипятила лимон, а уж чтоб совсем испробовать, поставила пароварку и кинула туда 4 маленьких кусочка свинины, так даже попробовать не успела, дочь съела тут же!!! Кстати сказать запаха пластмассы не было совсем, нууууу, разве совсем чуть-чуть. Но раз надо при первом использовании, так надо!! ну вот тушеная капуста. Я очень её люблю, но на плите надо стоять и постоянно следить и мешать, чтоб не пригорела.. а тут!!! Сказка!!!. Правда всё равно открывала, смотрела, вдруг пригорит - не верилось))). Огорчило, что тушение самое мало 2 часа. Но ничего, в нужный момент отключила (я же всё равно там паслась). Чудесно получилось.
Огорчило, что тушение самое мало 2 часа. Но ничего, в нужный момент отключила (я же всё равно там паслась).можно ставить Суп (он похож на тушение, только более «ласковое»). Кипит не так продолжительно, как Тушение, и затем поддерживает ок.93С.

SOS Помогите, развейте сомнения! Так хотела Редмонд ( 4502), НО! Цена стала, оказывается, огого! Ну тогда 4500.... А как муж услышал про Редмонд - ни в какую! Его забодала постоянная реклама Редмонда по телеку! И всё, уперся. Заказал Полярис 517. А я начиталась кучу плохих отзывов на разных сайтах интернет-магазинов и чуть не плачу! Готовить-то мне! Вот видимо зациклилась я на Редмонде. Кажется самая лучшая мультя.....я тоже могу про Редик высказаться не лестно. Я их СТОЛЬКО!!! пересмотрела, перетрогала, перетыкала в прошлом году (и нынче хожу - посматриваю по привычке ). Правда, я на 70-й целилась типа самый-самый
SOS Помогите, развейте сомнения! Так хотела Редмонд ( 4502), НО! Цена стала, оказывается, огого! Ну тогда 4500.... А как муж услышал про Редмонд - ни в какую! Его забодала постоянная реклама Редмонда по телеку! И всё, уперся. Заказал Полярис 517. А я начиталась кучу плохих отзывов на разных сайтах интернет-магазинов и чуть не плачу! Готовить-то мне! Вот видимо зациклилась я на Редмонде. Кажется самая лучшая мультя.....Присоединяюсь к вышесказанному на 100 %. И от себя добавлю. Я тоже не так давно мучалась подобным выбором. Только я выбирала между Редиком М90 и нашей Полей. Критерии моего выбора:
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0514AD
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Мультиварка Polaris PMC 0541D
Мультиварка Polaris PMC 0542AD
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PMC 0308ad
Мультиварка Polaris PPMC 0124D - отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0516ADG