Из своего опыта могу сказать: если молоко не взбилось за первые 3-5 минут, оно уже не взобъётся никогда, сколько ни старайся. Не имеет смысла мучить себя и животное Бамикс. Упорством тут не возьмешь. Успех мероприятия процентов на 90 зависит от молока и еще немного от техники взбивания - надо интуитивно «поймать волну», примерно как с насадкой Панарелло на кофеварке. Чтобы через воронку молоко обогащалось воздухом. Я делаю, как тут уже писали - снизу вверх, под наклоном.
Бамикс свой не боготворю, пользуюсь им очень редко (за последний год только пару раз доставала), но у меня просто маловато задач для ручного блендера. Я больше к стационарному привыкла.
Бамикс свой не боготворю, пользуюсь им очень редко (за последний год только пару раз доставала), но у меня просто маловато задач для ручного блендера. Я больше к стационарному привыкла.