Девочки, всех с праздником! Хороших вам отвесов в пятницу!
Зы. Уехала на лыжах...
Зы. Уехала на лыжах...
Пряник
Татьяна, а какую дозировку Вы брали? Я смотрю, есть 200 и 500 мкг.
| Коктейль суточный из орехов, семян, и сухофруктов (Рома) |

| Пудинг сыроеда с молочными семенами чиа (Рома) |
а про семена Чиа кто нибудь может что нибудь рассказать?Я покупала, но не поняла, что это такое и че с ними делать. Каша какая-то была в пакетиках, ну типа сварил в пакете.. Сварила.. Кк икра рыбная мелкая, на зубах скрипящая.. возможно, что не так делала, не так варила, хотя варила, как в инструкции написано, возможно, что это просто не мой продукт. Надо еще раз купить.. Чего там делать с ним, ложкой крутить-вертеть? Завтра купилю, как раз в био-магазине будем. Если опять не получится, всю отвественость берешь на себя Лиля...
Татьяна уже и рецепт дала. Все завтра куплю. Заинтриговали..
мне понравились чиа, если их ночь настоять
Задвинула кулëк с чиа в дальний угол
И сытные. Можно вместо агараНу агар я как-то даже и пробовать не буду. Я сторонник традиционных подходов к питанию.
мне понравились чиа,
всю отвественость берешь на себя Лиля...
! Завтра в нашей семье 8 мартаКак здоовро! Праздник круглый год!
Не буду я завтра взвешиваться. Но совесть меня тоже не мучает.Правильно, надо завеситься в понедельник, и радоваться в следующую пятницу.
ага, я сегодня работала.....А мне хоть круглые сутки работай, а праздника такого все равно здесь нет..
А мне хоть круглые сутки работай, а праздника такого все равно здесь нет..А как же «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ», кажется так раньше везде писалось.
поподробнее описатьРита, начинка с семенами должна постоять не меньше 15-20 мин, можно и больше по времени - еще лучше!
А как же «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ», кажется так раньше везде писалось.Ага, писалось, в СССР. А на диком Западе о нем не ухом, не рылом. В Восточной Европе понятно, что отмечали, а вот дальше на запад.. см. выше.
Правильно, надо завеситься в понедельник, и радоваться в следующую пятницу.Так и поступлю.
Обломали! Я то думала мы со всем западом пьянствуем!В Греции отмечают этот день))
Я то думала мы со всем западом пьянствуем!
В Греции отмечают этот день))Ну вот, Греция пьянствует..
Ну вот, Греция пьянствует..Ну, в Греции как всегда все есть!
Очень сытны и семена льна. Если 1 столовую ложку залить кипятком с вечера, то к утру они разбухнут и появится желирующее вещество. И жевать, жевать, жевать.Можно и не жевать, если предварительно размолоть в кофемолке
Семена чиа не пробовала, сравнить не могу.
У нас народ отмечает, но государственного праздника нетРита, да бог с ним с государством! Главное себя полюбить хоть один раз в году!
Государство государством, а весь город сегодня в цветах кРита, вот это хорошая новость! И на душе сразу хорошо!
Можно и не жевать, если предварительно размолоть в кофемолкеЕсли зубы позволяют лучше жевать. От жевания устаешь и вроде еще не все съела, а уже сыта.
Главное себя полюбить хоть один раз в году!А лучше себя любить 365 дней в году
лучше себя любить 365 дней в годуВот так мне больше нравится)
Буду тренироваться как взрослая)Завидую. А я только вот так, пока еще зима, могу
Мне нравится сейчас мой настрой-т. е желание влезть в летние вещи и в любимые коньки сильнее, чем мимолётное удовольствие от еды. И ещё я очень хочу возобновить тренировки на льду и прыгнуть хотя бы одинарный сальхов без боязни проломить лед
Нам очень нужна поддержка.

О, это кошмар моего детства...![]()
Ну давайте удачную шутку, которую повесила Светочка, разберём с морально-этической и философской точки зренияОй не надо
Светлана, позор семьи не в том, что дочь хочет измениться и просит помощи у родителей, а в том, что родители не очень умные люди и не видят этого сами. Их можно только пожалеть.Да. Это так. Свои комплексы часто на детей перекладывают. Нужно не только пожалеть и простить от души, но и хорошенечко запомнить эту науку и своим детям такое не делать. Порочный круг разорвется.
Ну давайте удачную шутку, которую повесила Светочка, разберём с морально-этической и философской точки зренияШутка хорошая, а в жизни сплошь и рядом. Хорошо, если удается самому или в собственной семье «выправиться», а ведь уйма так и живет психологически загнобленными.....
Между прочим, чувство юмора и самоирония очень помогают в любом деле, включая и похудение
Помогите выбрать платье
Хороший парфюм для мужчины
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)
начинка karina latte macchiatto
Духи, любимые и не очень
Избавляемся от вредных привычек
Уход за волосами
Красная нить
Нужен гель для душа
Другие новогодние рецепты