1001-й раз худеем (страница 52)

IvaNova
жирные сорта мяса отсутствуют в рационе

Супы, да на нежирном бульоне, предварительно обрезаю все жиринки, если вдруг бульон жирноват, ставлю в холодильник и как застынет снимаю белую корочку жира и выкидываю. Если нужно что-то спассерировать, то делаю это ни в коем случае ни на масле, а на бульоне из супа.
Подскажите пожалуйста, чем вызвано такое жёсткое неприятие жира? Жиры же участвуют в обмене веществ.
И по рыбе вопрос - какую употребляете?

Иннокентий
не ругайтесь))) у каждого своя правда. Я хоть тут и моложе многих, но вот у меня подруга при росте 168 была 100кг. Много! Тем более для ее молодого возраста. Сдавала анализы, гормоны шалили, лечилась... ничего не помогало! Диеты всякие, правильное питание, но не было интенсивной физической нагрузки. Частые срывы на мучное, сладкое. Но вот год назад ее осенило, что пора бы как то сдвинуться с этого веса! И ей удалось) Она перешла на полноценное правильное питание, включила активный образ жизни и упражнения. Итог: -45 кг за год (даже меньше чем за год) и вот вам гормональный фактор! Все чаще находится в нашей голове)))

Морковочка
Девочки, а у меня вопрос по теме. Кто-то пробовал аппаратное похудение??

Chardonnay
Или вы другое имели ввиду?
Лена, она ТОЧНО другое имела в виду!!!

mur_myau

Применение аппаратов для прессотерапии и массажа дома

Кто-то пробовал аппаратное похудение??
Мне хорошо прессотерапия помогает. Купила домой машинку доктор лайф, чтобы делать лимфодренаж и массаж ног, рук, живота. Это не сгон жира, естественно, но на объемы хорошо влияет. Если отеки ног, тоже хорошо.
А в салоне цены негуманные, хотя там целый прессокомбез.

Еще нравится массажер Нозоми, купила в медтехнике. Тот, что с четырьмя пальчиками и ионизацией. Таааак классно им спину и попу массировать.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 13:45
Морковочка,
PS И, конечно же, никто не отменял физнагрузки и рациональное питание.

Анна1957
Жиры же участвуют в обмене веществ.
И по рыбе вопрос - какую употребляете?
Ирина, встряну, если не возражаешь. Сибаритские каноны: растительное масло (льняное, горчичное, оливковое - в порядке пользительности в салат и кашу по 1 ч. л. - 3 в день), рыба жирная МОРСКАЯ (из холодных морей лучше) - порция на обед грамм 100 готовой.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 14:10
Еленочка Николаевна,
Вот ни в чьих словах не прослеживается желание выдворить Вас отсюда, а Вы продолжаете активно наступать. Поменяйте тон, просили уже не раз.

IvaNova
Анна1957, спасибо, что встряла
Я тебе ваще доверяю - ты ж дохтур

Jouravl
IvaNova, Ира, просто не любим, уже тяжело переваривается, да и не хочется. А жиры присутствуют и в молочке и в рыбе, да и в постной говядине тоже. Муж ест сливочное масло на завтрак, армейская привычка, масло съел-день прошел Салаты с оливковым маслом, майонез очень редко, свой сделала, вообще не пошёл, сказали жирно,
Рыбу едим морскую, реже речную, копченую очень редко, когда сама готовлю. Консервы рыбные в масле вообще отсутствуют, если только в собственном соку.
Самое интересное, что вкусы у нас с молодости одинаковые, никто никого не приучал и не перестраивал.
мы с мамой иногда едим сосиски и сардельки, редко, но хочется, мой есть не будет, лучше съест что то другое, я знаю это, учитываю...
Любим пароварку, особенно рыбу в ней.
Не могу сказать, что это здоровое питание и я придерживаюсь его, пью кофе с утра много, давление падает, у меня мама гипотоник и я видимо тоже.
А вот у мужа, при спортивном образе жизни, нормальном весе, и таком питание, появилось высокое давление, причём он его не чувствует, видимо тоже наследственное, принимает теперь препараты.
Как то так чисто интуитивно, только опираясь на самочувствие моих близких и своё.
Когда собирается большая компания, естественно для молодых мужчин готовлю такие калорийные блюда, что старая гвардия, налопавшись, просит фестальчик потом..

Irgata

Личный опыт питания и самочувствия после голодания

Инна, если ваша подруга такая же малышка, как и вы - честь ей и хвала - вовремя взялась за себя, пока молоденькая и процессы в организме идут шустро

вот нам,, дааа. тяжелооо...

немного скажу о себе - за 3 недели после выхода из голода
вес стабилен
  • талия* стабильна
сладкого совсем не хочется, от чего я просто это для меня чудо, шоколад - не вкусный оказался
ем в основном овощные супчики, благо замороженных и насушенных овощей достаточно, довольна что они мне нравятся и в охотку,55 лет не хотела супы...
капустные мантыши тоже хороши
иногда кофе варёный
в основном - морс - вода из аквафора+какойнить сырой джем из морозилки, они у меня очень малосахарные
утром - стакан теплой воды обязательно, до 9 часов - овощи сырые, до 11 - супец овощной, иногда и на воде, до 14 часов - водяная каша с маслом Ги (полюбилось оно мне окончательно), до 18 часов - какая-нибудь фруктина, яблоко-груша-мандаринка-банан, до 22 часов - кусок не жирного мяса или творог или яйцо (омлет, глазунья, варёное) или простокваша = 5 приемов, не больше стакана
до голодания несколько раз присаживалась на *стаканчики* - всё казалось мало, сейчас - очень даже нормально
наконец-то меня посетило настоящее чувство голода - т. к. никаких перекусов, а то раньше - как утка - рот был часто чем-то занят
вывод (мой) - почти месячное голодание гораздо для меня легче переносилось и, главное, после него ушли некоторые вреднявые привычки

а так и есть - для отхода от привычек нужно 21-28 суток,сознательных

за последние 3 недели - сначала снова припухли ноги, на вторую неделю ушло, коленка моя очень заболела, но так-как она начинала когда-то болеть, сейчас вот - почти отпустило
сердце +, дыхалка +, по лестнице поднимаюсь довольно шустро (вчера к маме ходила, на 4 этаж поднялась - и не запыхалась и ногульки шагали нормально)
вот чувствую, что уже можно заняться и физическими упражнениями, повышенной нагрузки на сердце и суставы уже не будет, да через месяц в огород - так что возвращение к активной жизни пойдёт быстрее, пока у нас даже и с собакой-то погулять негде - снег тает, ручьи-лужи-грязь

Кроша
шоколад - не вкусный оказался

Ириша, а Вы какой шоколад любили до того, как он стал невкусным?

Я вот горький уважаю, тот, который совсем-совсем без сахара, не то, чтобы вот прям являюсь фанатом, но нравится)...

Не так давно нашла, на мой вкус, замечательную замену горькому шоколаду - какао тёртое в плитках, не знаю, насколько то какао полезно, но это таааак вкусно...

Да и вряд ли 5-10 граммовый кусочек больше я не осилю тёртого какао нанесёт организму вред...

Еленочка Николаевна
Я вот от кофе отказалась совсем 12 лет назад. От чая с прошлого лета, заменила на иван чай.
К шоколаду и прочим сластям равнодушна.
И вот от морской рыбы практически тоже, столько страстей про неё рассказывают.
Есть возможности покупать выловленную на Волге или Каспии, вот её и едим.
Красную рыбу конечно люблю, но вот в последнее время когда её солю, то думаю - А зачем она нужна, ведь
её же выращивают, не вольно плавающая.
Но пока вкус перевешивает.

Irgata
какой шоколад любили до того, как он стал невкусным
брала последние лет 5 в основном бабаевский, швейцарский дети из Екатеринбурга привозят, рот-фронтовский
конкретно про какой шоколад тут говорю - подарили мне на ДР (правда получилось поздно, как раз на период голода пришлось) и 200 г плитку бабаевский элитный 75% какао, достаточно хороший шоколад

но вот, оказалось - стало мне его не вкусно есть да и слава богу
я этого шоколада за жизнь не одну норму выкушамши

вот надо ещё попробовать швейцарский, он по вкусу-как наш, советский, шоколад - как он пойдёт
может, сейчас и щвейцарский-то стал

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 15:33
К шоколаду и прочим сластям равнодушна.
счастливица...
дааа- вот где собака-то порылась - нет этой вредной привычки
- моя мама, тоже не сластёна - никогда не понимала - ну как можно хотеть мороженку, шоколадку

Иннокентий
Ирша, что то прием пищи, ее последовательность мне не нравится)))) утром стакан теплой воды, ложку льняного масла, потом завтрак, фрукт (перекус), суп (обед), овощи, мясо, омлет..... на ужин.... углеводы с утра едят ведь, чтоб вес уходил)))
  и простите меня за безграмотность..... 3 по русскому было)

Еленочка Николаевна
- никогда не понимала - ну как можно хотеть мороженку, шоколадку
Не, ну я понимаю, как можно хотеть. Только я хочу мороженое раз в год, а шоколадку раз в полгода. И тогда мне это вкусно-вкусно.
К стати говоря, давно смотрела как то интервью или кусок какой-то передачи, где уже упомянутый доктор Ковальков,
рассказывал как выводил своего ребёнка из зависимости от сладкого.
Это действительно зависимость, которую родители прививают своим детям. По его словам.
Самая тяжелая зависимость у меня была от кофе, даже курить легче бросила.
Вот к кофе несколько раз возвращалась.

Анна1957
и простите меня за безграмотность.....
Дай я тя пАцАлую. Приходи к нам в «Русский язык», там весело и уютно для тех, кто за это просит прощения. Обычно ситуация диаметрально противоположна - с шашкой наголо отстаивают свое право на безграмотность

Иннокентий
это как?)))

Анна1957
Ну я не готова сейчас факты привести, но как увижу - в личку скину У нас обсуждать это считается неприличным, поэтому все, кому дорог и приятен русский язык, встречаются в одноименной теме. Вот там можно (и многие просят) исправлять ошибки.

Irgata

Подробный режим питания и меню по часам

что то прием пищи, ее последовательность мне не нравится
натощак вода, у меня обычно часов в 6
утром зелень - сырая и варёная, около 9 - сырые капуста+морковка+свёкла+подсолн. масло не рафинированное (льняное мне никак-олифа), около 11- супец
днем углеводы и сладкое - около 2х дня любая каша и около 6 вечера - фруктина
вечером белки - примерно в 9 вечера

перед едами - полстакана воды

и стала ещё меньше всё солить, и так-то особо не солила

первую-то неделю - таак хотелось остренького и солёненького, вот лодыжки-то и подъотекли, обумилась-всё нормализовалось быстро

кстати,Анна1957, Анна - вот вам посмеяться - завела в поиск слово обумиться - тут, в Зауралье оно означает - одуматься, принять более верное решение

но - есть и другие толкования Обумить - кого, образумить, надоумить; дать опомниться; -ся, обуметь, поумнеть, надоумиться, образуметь, опомниться. | олон. выжить из ума, одуреть, оглупеть, стать забывчивым, беспамятным. | вологодск. изумиться, удивиться, опешать, стать втупик. Как крикнет он на меня, так я и обумела! | Обумиться, пск. твер. обмануться, ошибиться. Обум нареч. зря, очертя голову, наудачу, более говорят наобум. | Арх. перм. напрасно, тщетно, без пользы, попусту. Я обум сходил, не застал его. Обумок м. полудурье. Говорят наобум (наглум), а ты бери на умалит.

Анна1957
Мне ближе вариант «образумить». Ум=разум.

Иннокентий
Анна1957, теперь поняла) спасибо!

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 19:15
около 6 вечера - фруктина
советую заменить овощами) а фрукты хотя бы до 14.00. после этого времени сложные углеводы и белки. за 3 часа до сна не кушать)

Irgata

Рецепт диетической овощной омлетной лепешки

вот ещё для меня новость - с отказом от рафинированных, до того привычных для меня сластей - я стала чувствовать сладость овощей - капусты, моркови, свеклы
вот на ужин - по полной стол. л тёртых мороженных капусты и морковки потушила на ч. л. масла Ги в редюше02 мин 25 (на интенсиве) и вбила яйцо, перемешала в чаше, чуть-чуть посолила-поперчила, выключила, редюша хорошо жар держит - через минут 5 готово - омлетная овощная лепёшечка - душистая, альденте, но уже сладковатая - абалдеть какая она приятная на вкус

и пить потом совсем не хочется, т. е. - привычно запить

Иннокентий
Ирша, круутоооо)))) наверно я к такому приду. Единственное к чему я пришла пока, это то, что после того как не ешь жареное и т. д то от этого всего в желудке не хорошо..... и есть больше жареное и т. д не хочется)

Irgata
Инна, ты такая ещё ляля молоденькая и хорошенькая, лет до 30-35 можно и немного повольничать с разными вкусностями, не загонять же себя смолоду в жёсткие рамки, хотя - если оно будет приятно на вкус - почему бы и нет

Иннокентий
Ирша,
не загонять же себя смолоду в жёсткие рамки
да рамки не жесткие. постоянно срываюсь)))) но я потом спортом отрабатываю) Просто у меня есть мой идеал и я стремлюсь к нему. Знаю, что если смогу то буду конфеткой Но вот эти срывы.... эх)) Ну ничего.... Наверстаю. Самое обидное в моей ситуации это то, что я хочу чтобы муж замечал... А он не видит (((А зачем мне все эти ограничения, если он молчит если я 74 кг и если я 54 кг? обидно. Мне важно мнение других, но оно не к чему если твой мужчина считает тебя лучшей! Мой же молчит...(((

РепеШок
Как можно будучи в меняемым сделать + 65 кг. не понимаю

я Вам подскажу, например, когда не помогают другие препараты при твоей болезни, начинают колоть гормоны.
Можно, конечно, отказаться, но на том свете уже всё равно будет, +65 или минус.

Babushka
Не только колоть, но и таблетки многие дают привес, особенно в «зрелом» возрасте...

Екатерина2
Мой же молчит...(((
А раньше - что нибудь говорил? Если и раньше молчал, так все в норме

Еленочка Николаевна
Нет, на счёт гормонов я ничего Слава Богу не знаю.
+ 65 возникло из приведенной в посте ранее фото, не знала что у него было гормональное лечение.
А как люди совмещают гормональное лечение и худение.
Или уже принимают себя в большом весе?

РепеШок
Он-то тут при чём?

Еленочка Николаевна
Он-то тут при чём?
Ой, простите я циферки перепутала у него + 52, а не + 65.
Как это причём, с него и началось.
Если б я его не увидела, то возможно ничего и не написала бы.
А знала б, что на гормонах так его + 52, то же бы промолчала.
Просто интересно, если без болезней, то за сколько лет можно наесть+ 52.
Я бы при + 5-10 уже бы за голову схватилась и рот заклеила, и бегом....
У нас сейчас тепло, женщины по утрам и вечерам в парке бегают, гоняют что лишнее.

selenа
Я бы при + 5-10 уже бы за голову схватилась и рот заклеила, и бегом....
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

Еленочка Николаевна
Блажен, кто верует, - легко тому на свете.
Но я же вижу бегающий народ, судя по темпу и формам, совсем не спортсмены.
Хотя тут же у нас тренажёрный зал, но по парку и дешевле и приятней, солнышко светит и птички поют.
Дорожка беговая у меня крюкнулась, пока мастер приедет. Думаю, что присоединюсь к бегающим по вечерам.

Kara
Сидела я сидела, молчала, молчала. Но нет больше мОчи

Елена, если бы каждый из тех, кто с лишним весом, заранее знал, в какой момент времени в организме что-то «сломается» и ЗНАЛ, как это предотвратить, не было бы ни диабета, ни онкологии, ни прочих нехороших болезней. Лишний вес чаще всего начинает прирастать не быстро, ну т. е. нет такого - сегодня ты 50 кг, а через неделю 80. И большой вес в 20 кг + никогда не появляется просто так, и не потому, что человек вдруг ни с того, ни с сего стал жрать как свинья. Простите за сравнение, но из всех Ваших вышесказанных слов именно это напрашивается.
У набора веса может быть много причин, как физиологических (гормоны, проблемы с внутренними органами и т. д.), так и психологическими (стресс, нервные нагрузки). Поэтому я бы не стала так категорично отзываться о людях с лишним весом, не стала бы судить об их адекватности или неадекватности.

Чтоб не показаться голословной, скажу за себя. Я до 31 года была девушка спортивная, подтянутая, весила 55 кг. С моим ростом и комплекцией внешне можно было назвать даже стройной. На строгих диетах не сидела, но в мучном и сладком себя ограничивала. Родив ребенка в 20 лет, лишние 20 кг (да-да, именно столько я набрала за время беременности и кормления грудью) сбросила за 3 месяца, просто занимаясь фитнесом.
А в 31 у меня умерла мама, которая до этого тяжело болела год. Причем настолько тяжело, что я могла позволить себе сон максимум 3 часа в сутки.
И вот тут во мне что-то сломалось. Болезни накинулись на меня, как дикая псарня. За 5 лет 2 операции, гормоны и т. д. И +20 кг. С тех пор я не помню времени, когда не сидела на диете, про постоянные ограничения в мучном и сладком я даже упоминать не стану. Спорт тоже присутствует, причем серьезно с тренером. Тем не менее, к заветным 55 кг за 7 лет я так и не вернулась, и вряд ли уже вернусь

Инна, ты такая ещё ляля молоденькая и хорошенькая, лет до 30-35 можно и немного повольничать с разными вкусностями, не загонять же себя смолоду в жёсткие рамки, хотя - если оно будет приятно на вкус - почему бы и нет

Дорогая, ты давай не сбивай девушку с пути истинного На самом деле пищевые привычки закладываются сиииильно раньше 30 лет, просто проблемы начинают вылезать именно в 30. Если человек, физиологически склонный к полноте, в 18 ел гамбургеры ежедневно и запивал колой, в 30 ему будет сложно пересесть на капусту, овощные супы и мясо на парУ

selenа
Американская актриса Анджелина Джоли сегодня, 5 апреля, госпитализирована и находится в критическом состоянии, сообщает The National Enquirer.
«Энджи умирает, она проигрывает битву. Ее госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»

Kara
Мне кажется, похудение у нее не просто так... И грудь она удалила не из страха или для PR. Жаль, очень красивая женщина

Еленочка Николаевна
Простите за сравнение, но из всех Ваших вышесказанных слов именно это напрашивается.
Это вы так это воспринимаете.
И потом я не робот. И детей рожала не один раз.
А в 31 у меня умерла мама, которая до этого тяжело болела год. Причем настолько тяжело, что я могла позволить себе сон максимум 3 часа в сутки.
И что такое это горе я тоже узнала, но в 20 летнем возрасте.
А чему то сломаться просто не могу себе позволить.
Как говорит один мой знакомый доктор- Здоровое психо-эмоциональное состояние, помогает твоему организму компенсировать возникающие проблемы
со здоровьем.
Моя лучшая подруга изрядно испортила себе здоровье с 15 до 33 лет всё время худела, тем или иным образом.
Потом её отпустило, стала любить себя такую какая есть.
И зачем было так мучить организм устраивая ему американские горки- похудела- поправилась, поправилась- похудела.

Kara
Ну что сказать - МОЛОДЕЦ! Стальная воля, железные нервы

selenа
Еленочка Николаевна, хватит троллить в теме "1001-й раз худеем», создайте тему «Как не разожраться» и там с вами поговорят об этом

Jouravl
Мне кажется, похудение у нее не просто так... И грудь она удалила не из страха или для PR. Жаль, очень красивая женщина
Будем надеятся, что это очередной взброс желтой прессы. Не хочется верить этому.

fugaska
простите за офф, улыбнуло

"Очень синяя борода", ч.2 - Лилианна play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Ты чересчур оброс, а бороду, наверно, Макнул ты в купорос, а это очень вредно. При общей худобе ты весь какой-то крупный - Мой милый, ты преступно относишься к себе. - Я с детсва не лечусь! - Да в нем же столько силы... - Ты на краю могилы, но я…1001-й раз худеем - 2338576
PT3M
True
2016-04-05T23:11:20+03:00
embedUrl

Kara
Надюш, хорошо бы. Но она последнее время и правда выглядела не очень, чересчур уж худая...

Еленочка Николаевна
Почему я троллю
Тема называется "1001-й раз худеем», не первый раз худеем, не раз и на всегда худеем.
Значит попытки худеть, повторяются и повторяются.
Почему не меняется образ жизни раз и на всегда. Как бег по кругу. В этой теме так много людей которые в ней не первый год, логично задавать такие вопросы здесь. Как долго не надоедает по вечерам есть морковку и что бывает когда надоедает, возвращается колбаска?
создайте тему «Как не разожраться» и там с вами поговорят об этом
Зачем плодить однотипные темы?

Jouravl
Kara, Ириш, да не очень.. Все таки, будем верить, что все будет хорошо. Она уже удалила себе все, что могло спровоцировать, перестраховалась.. пожелаем ей здоровья, очень красивая, талантливая женщина.

grinaty
selenа, Надежда, +100000
Жирафке придется здесь полетать флаюшкой - прибраться-почистить тему от лишнего информационного шума

Vei
а я уже писала, что свои первые лишние 10кг я набирала года 2 постепенно, имея за плечами неудачную беременность, гормоны, депрессию (естессссно с заеданием своей беды), испортившимися отношениями с мужем и с патологическим зависанием на ХП, где мне каждую минуту предлагали приготовить и испечь что-то фантастически вкусненькое (как правило так и было))).
Потом я бросила курить, начала жрать, опять забеременела, потеряла ребенка и при этом работала в ацком режиме со сном по 3-4 часа в сутки не больше. И благодаря этому набрала еще 10кг, но уже всего лишь за 5 месяцев. Но я себя не видела, я просто не влезала ни в какие свои вещи и мечтала лишь об одном - поспать! Спасибо маме, которая вытащила меня из этого жуткого состояния, отправила меня в санаторий да еще и на море. В общем, я тогда за 2 месяца похудела на почти 8 кг, но в итоге к НГ опять набрала то, что сбросила, потому что вернувшись в Москву всё вернулось и на круги своя.
Сейчас я с большим трудом, медленно, но надеюсь стабильно и последовательно меняю свою жизнь. Пошла в спортзал, питание по качеству у меня и раньше было вполне правильным, только оно было, как и сон урывками и не режимно. Сейчас стараюсь больше спать, питаться по режиму, правда начала буквально на днях считать калории. Потому что один спорт без диеты похудения не дает никак. Но чувствую я себя благодаря спорту лучше, в большем тонусе, подтянутей.

Кстати, муж мой, еще в первые годы после свадьбы называл меня пышкой и булочкой, хотя я весила 60-62 кг (летом/зимой) при росте 174см и была исключительно стройной, если не сказать худой. И мне тоже это было очень обидно, потому что я не от природы такая стройная была, а от усилия воли. И когда себе во всем отказываешь, но при этом остаешься пышкой, а не стройной газелью, то руки опускаются. Теперь я понимаю, как глупо было обижаться и расслабляться. Он кстати мне говорит, что я была для него булочкой, не потому что толстая, а потому что вкусная (ну теперь можно всё, что угодно сказать, только исправить не получается).
Так что делать или не делать нужно всё исключительно для себя, а не для других и даже мужа.

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 23:32
Почему я троллю

Жирафке придется здесь полетать флаюшкой

давайте уже прекратим разборки раз и навсегда, все нормально, вроде же разобрались, что никто никого обидеть не хочет, зачем опять будоражить, выяснять отношения и мусолить эту тему?
Проехали и дружно худеем дальше вместе! Мир, труд, жвачка!

Добавлено Вторник, 05.04.2016, 23:50
пс никак не заставлю себя сделать селфи, чтобы потом была возможность сравнить фото «до» и «после», такая печалька берет, когда видишь свое реальное отражение, особенно в спортзале. Иам вообще зеркала злые, дома не такие жестокие, дома я себе даже нравлюсь. А там как гляну, так плакать хочется (((

Анна1957
Почему я троллю
Тема называется "1001-й раз худеем», не первый раз худеем, не раз и на всегда худеем.
Значит попытки худеть, повторяются и повторяются.
Почему не меняется образ жизни раз и на всегда. Как бег по кругу. В этой теме так много людей которые в ней не первый год, логично задавать такие вопросы здесь. Как долго не надоедает по вечерам есть морковку и что бывает когда надоедает, возвращается колбаска? Зачем плодить однотипные темы?
Да потому, что мы здесь обмениваемся своим опытом и пытаемся поддержать друг друга. Я похудела на 23кг и с удовольствием делюсь с людьми наработанным. А ты тут пришла вся в белом и пальцами тычешь - ах-ах, как можно так разожраться? Создай тему, найди себе единомышленников и не обижай здесь тех, кто по разным причинам столкнулся с этой проблемой.

Vei
Анна1957, Ань, ну хорош уже одно и то же! всё, все обиделись, но все уже давно простили. Я спецом написала про себя, как я разожралась, и да, я сама во всем виновата, но я же пытаюсь всё изменить? Поэтому кто молодец - я молодец!
Худеем вместе?

Анна1957
Анна1957, Ань, ну хорош уже одно и то же! всё, все обиделись, но все уже давно простили. Я спецом написала про себя, как я разожралась, и да, я сама во всем виновата, но я же пытаюсь всё изменить? Поэтому кто молодец - я молодец!
Худеем вместе?

Но простили, по-моему, не все. Время покажет

Jouravl
пс никак не заставлю себя сделать селфи, чтобы потом была возможность сравнить фото «до» и «после», такая печалька берет, когда видишь свое реальное отражение, особенно в спортзале. Иам вообще зеркала злые, дома не такие жестокие, дома я себе даже нравлюсь. А там как гляну, так плакать хочется (((
Лиза, не плачь пожалуйста! Ты молодец! Все у тебя получится!
Интересно, почему в спортзале зеркала злые??? Я тут была у знакомой в танцевальной школе, она показывала свои танцзалы, так, смотрю в зеркало и ни чего не понимаю! Спрашиваю, что с зеркалами, что все такие все стройные??? Она и говорит- у нас все стройные и красивые и зеркала должны поднимать настроение, как и танцы.. а в спортзалах тогда что???
Лиз, приезжай, отведу в школу танцев сфотографироваться

Vei
Интересно, почему в спортзале зеркала злые???
у меня муж смеется, говорит, что там специально под качков зеркала заточены, чтобы те в них смотрелись и казались себе больше))))
я же скорее в качалку хожу, чем в элитный клуб)))
Лиз, приезжай, отведу в школу танцев сфотографироваться
а просто так можно или только в танцзал?

Jouravl
Vei, Лиз, только через танцзал... А вдруг понравится? Кстати, дочка уже собирается и внука хотим туда подтянуть. Меня активно агитирует, но куда мне..
Я была на нескольких международных турнирах, это так красиво и здорово, у всех девчонок спинки прямые и какие походки, ах!
Танцы это классно!!

Vei
Танцы это классно!!
ой, я чот пока пасс с танцами, да и ты ж от меня на другом конце города вроде?

Jouravl
Елизавета, в Черемушках, да не рядом. Но там есть и групповые занятия и индивидуальные с тренером. Так, что время можно подобрать под себя!

Irgata
Самое обидное в моей ситуации это то, что я хочу чтобы муж замечал... А он не видит
да просто вы ему милы в любом весе
судя по вашему возрасту - вы ещё хороши и в 50 кг и в 70 - так что расслабьтесь и получите удовольствие
счастливая молодая жена весов не замечает
Мой же молчит...
ага, начни он вам говорить, что у вас лишнее - получит по харьке а когда вы сбросили лишнее и стали ещё красивее - что ж ему говорить - всё прекрасно, это очевидно, в основном мушшыны особо не разбеседуются - пока суп не пересолишь и если вы, худея, будете сама себе нравиться, получите от самой себя радость, то и муж получит то же самое, еще и в большем размере, прибавив свою радость
Дорогая, ты давай не сбивай девушку с пути истинного
со своего 55летнего бархана смотреть на 25летнюю горку - так мило ещё у них всё, всё впереди и рядом а так,Ирина - ты совершенно права - в этом вопросе лучше раньше, чем позже
  больше не буду молодёжь отохочивать пусть не повторяют наши ошибки

Добавлено Среда, 06.04.2016, 07:06
Жирафке придется здесь полетать флаюшкой - прибраться-почистить тему от лишнего информационного шума
зачем вычищать в спорах рождается истина диалоги всегда интересней монологов

а Лене надо или отойти или уж влиться в общий поток,если она тоже хочет решать свои аналогичные проблемы

Kara
у меня муж смеется, говорит, что там специально под качков зеркала заточены, чтобы те в них смотрелись и казались себе больше))))
я же скорее в качалку хожу, чем в элитный клуб))) а просто так можно или только в танцзал?

Именно!!! В элитном клубе все то же самое Но по мне, так это лучше, не дает расслабиться. Вот качаешь, к примеру, пресс перед зеркалом, думаешь, все, последний 19й, не могу. А смотришь на себя в зеркало, и еще 11 на одном дыхании

Иннокентий
Vei, селфи сделать надо обязательно! Я участвовала в марафоне по похудению, и вот внешне я видела что чуть чуть похудела, чуть чуть там. А потом по фото увидела какая отличная разница! как подтянулось тело)) так что сделайте фото обязательно!

сонейка

Пиколинат хрома для снятия тяги к сладкому

Девочки, приветик! Я - по поводу тяги к сладкому. Такая тяга как у меня была, наверное редко у кого. И именно вечером, было на самом деле такое ощущение, что если я не съем конфеты, то сейчас умру, вот правда, правда... И я ела, притом могла съесть 7-10 штук за один раз. Просто неуправляемое чувство. И вот на другом форуме девчата посоветовали мне биодобавку «Пиколинат Хрома». Я залезла в инет и прочитала, что, действительно, тяга к сладкому появляется из-за недостатка в организме хрома. Купила эту биодобавку, она была в капсулах и стала пить. Сначала эффекта никакого не было, но к концу первой упаковки заметила, что действительно стало лучше. Через две недели после того, как я пропила упаковку, (потом не пила) я стала совершенно спокойно относиться к отсутствию сладостей в доме. Месяца через два вроде снова тяга к сладкому появилась, купила ещё упаковку, в капсулах не было, приобрела капли. Пропила недели полторы и всё. Теперь у меня в доме лежат только леденцы Бон Пари, которые я съедаю по одной-две конфетки за день, да и то не каждый день. Это при том, что чай и кофе я с 2001 года пью не с сахаром, а с израильским сахарозаменителем «Сукразит», который мне посетовал эндокринолог. Конечно, если случайно появляются сладости, то я их ем и получаю удовольствие, но такого ощущения, как было, что конец света наступит, если я конфеты не съем, сейчас у меня и близко нет.

Ирина Ф
Про хром, по моему Ковальков в своей книге пишет тоже
Действительно, подавляет тягу к сладкому.
Девочки! Всем удачного похудения!!!

grinaty
Ирша, Ирина, хочу пояснить - под «информационным шумом» я понимала не споры и диалоги, а «пустые» сообщения, не несущие никакой полезной информации, но только увеличивающие кол-во страниц - не нужную пикировку и прочее. Согласна с Анна1957
мы здесь обмениваемся своим опытом и пытаемся поддержать друг друга
- именно это и хочется видеть в этой теме, т. к. проблема похудения так или иначе касается всех нас

Еленочка Николаевна
а Лене надо или отойти или уж влиться в общий поток, если она тоже хочет решать свои аналогичные проблемы
Всё нормально, мне тут объяснили, что я для Вас просто свежее мясо.
Главное не нервничайте. А я разберусь, куда мне вливаться.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка