Обалдеть! К этой роскоши ещё должен прилагаться матрос с суконкой, чтобы драить медяшку
ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 11)
цыганка
Купила я эти зеркалаНе пОняла - это твоё? И к такому ЭМ и ЖО ты хочешь в дом самопальную мебель из стружечной плиты? Мда, возможно, у меня к ней предвзятое отношение, потому что мы из нее настилы на даче делаем
/]
кот с кисточкой красивенный)
кот с кисточкой красивенный)Спасибо, Макабушечка, льстишь... Скоро 21 год, диабет, артрит, глаукома, но оптимист - ощущает себя юным ловеласом. Простите за оффтоп.
Когда мое пишу *моё*
Мебель уже накупила в Икее, спасибо сезонной распродаже, так что корячиться с ОСБ не буду
Не пОняла - это твоё? И к такому ЭМ и ЖО ты хочешь в дом самопальную мебель из стружечной плиты? Мда, возможно, у меня к ней предвзятое отношение, потому что мы из нее настилы на даче делаемНе разбухает от воды? или это специальный водоупорный ОСБ?
/]
Мебель уже накупила в Икее, спасибо сезонной распродаже, так что корячиться с ОСБ не буду
Не разбухает от воды? или это специальный водоупорный ОСБ?А разве не вся ОСБ водостойкая? Вроде бы, вся. Там же смола.
Не, она есть ОСП 2 и ОСП 3, вот 2ка для внутренних работ и чаще всего из лиственных пород. А 3шка влагостойкая, но у нее срезы слабое место в основном, мы срезы краской закрашивали, а то через них воду питает.
кот с кисточкой красивенный)на фоне ремонта нервно стала искать на фото котика с кисточкой (который что-то красит)
типа такого

А разве не вся ОСБ водостойкая? Вроде бы, вся. Там же смола.он разный бывает. Я свой замачивала - разбухает, но не крошится.
настилы на даче делаем
/]
Ой, Ларис, какая красота! Просто умиротворение... Можно я прилягу к дедуле на подушечку?
Ой, Ларис, какая красота! Просто умиротворение... Можно я прилягу к дедуле на подушечку?
присоединяюсь
и к тому, что красиво, и к дедуле тоже
Доплета! посмотрев на твой щит, призадумалась, нам тоже бы на дачу такое надо, чтобы не бетонировать и не заморачиваться с дорожками
Я так понимаю, что тут надо просто сравнять поверхность, чтобы на ровное укладывать?

Вот такой японец: и сиденье (поднимающееся и опускающееся без вашего участия), сам себя моет, проигрывает музыку, автоматический двойной слив воды, турбо-дезодорация, наличие смесителя-биде, программируемый плеер, куда вы сможете загрузить свои самые любимые музыкальные треки, управление с помощью смартфона (bluetooth), полностью автоматическая очистка чаши, обмыв чаши на 360 градусов, подсветка и т. д. Цена. ( )
Доплета! посмотрев на твой щит, призадумалась, нам тоже бы на дачу такое надо, чтобы не бетонировать и не заморачиваться с дорожкамиДа, Ирр, под щитом у нас решетчатый настил, но я устала из-под него регулярно выковыривать уроненные вилки, зажигалки и автомобильные ключи, вот и накрыли сплошным щитом.
Я так понимаю, что тут надо просто сравнять поверхность, чтобы на ровное укладывать?
![]()
![]()
Вот такой японец: и сиденье (поднимающееся и опускающееся без вашего участия), сам себя моет, проигрывает музыку, автоматический двойной слив воды, турбо-дезодорация, наличие смесителя-биде, программируемый плеер, куда вы сможете загрузить свои самые любимые музыкальные треки, управление с помощью смартфона (bluetooth), полностью автоматическая очистка чаши, обмыв чаши на 360 градусов, подсветка и т. д. Цена. ( )
Я б этого японца любила только за то, что он сам крышечку закрывает после. А он еще себя и моет сам...
Я б этого японца любила только за то, что он сам крышечку закрывает после. А он еще себя и моет сам...Ну, за крышку мне не критично, а вот за поМОЙКУ...... точно (у нас вода паршивая, я уже задолбалась его постоянно драить )

Футуристицкая ванна:
Креативная пробочка:

Креативная пробочка:

поэтическая минутка
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов....
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места;
В том гробу твоя невеста.
Отдай мое сердце
АААА
мрачновато однако
хотя, как средство от запоров самое то
И на чем там все это держится?
А, кстати, дырдочка для слива - под попом?
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов....
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места;
В том гробу твоя невеста.
Отдай мое сердце
АААА
мрачновато однако
кстати да.. сразу не обратила внимание на общее настроение картинки.. даже руки тетенькас ложила подобающе
В черном пречерном лесу стоял черный пречерный дом. В том черном пречерном доме стоял черный пречерный стол. На черном пречерном столе...
. На черном пречерном столе...стояла большая клизьма, а рядом с ней большая черная таблетка активированного угля
стояла большая клизьма, а рядом с ней большая черная таблетка активированного угля
не дослушали.. а там была черная пречерная тетя и она читала газету

а может не читала.. вроде кверху ногами держит наверно читать не умеет по-иностранному она ею обмахивается ))
Отличная вещица!!! Но к нему нужно заранее бежать, а то от ожидания опускания сидения казус может случится!![]()
![]()
Вот такой японец: и сиденье (поднимающееся и опускающееся без вашего участия)
а то от ожидания опускания сидения казус может случится!Я пока ни разу не опоздала.
Ну оЧень уж мрачно... бррр![]()
неоффтоп : система канализации города Дубаи))))))

неоффтоп : система канализации города Дубаи))))))В смысле, что примитивно выкачивают машинами???![]()
![]()
В смысле, что примитивно выкачивают машинами???в смысле что во всех их шикарных небоскребах нет привычной нам централизованной канализации.... ждем забастовки говновозов (там они в основном из индусов)))))))
А почему нет, когда бензин дармовой. Индусы бастовать не будут, на место любого индуса найдутся др. индусы.. их в Индии тьма голодных.
в смысле что во всех их шикарных небоскребах нет привычной нам централизованной канализации....
фу
с другой стороны, решен вопрос- обеспечения рабочих мест. Ну а вообще, конечно, блеск и нищета куртизанок этот ихний Дубай.
а такое было?
а такое было?Отпад!!! Я как представила мужика с системой наведения...
/][/URL]
Отпад!!! Я как представила мужика с системой наведения...А если еще и настоящая случайно залетит
А если еще и настоящая случайно залетит
и пригвоздить ее струей к стене...
Счас доболтаемся, что тему перенесут во взрослые разделы!!!
Уязвимость в безопасности «умного» унитаза Satis обнаружили эксперты. Хакеры могут перехватить управление японского чуда-техники.
Эксперты из компании Trustwave SpiderLabs обнаружили критическую прореху в безопасности «умного» унитаза Satis. Оказалось, что удаленный доступ к управлению этим японским чудом техники могут легко получить злоумышленники.
Уязвимость в унитазах Trustwave SpiderLabs обнаружила довольно давно, однако специалисты не публиковали сведения о бреши, пытаясь связаться с производителем. Поскольку разработчик прибора, японская фирма Lixil, на предупреждения не отреагировала, специалисты решили все же опубликовать сведения об уязвимости.
Унитазы Satis управляются при помощи Android-приложения My Satis, которое передает команды на устройство по Bluetooth. С помощью программы пользователь может поднимать и опускать сиденье унитаза, активировать биде, воспроизводить музыку через встроенные в Satis динамики, следить за расходом воды и электричества, а также вести «туалетный дневник» с подробной статистикой и «аналитическими» данными.
Злоумышленник может без разрешения хозяина смывать воду в унитазе. Также он может удаленно активировать вентилятор, включать музыку и так далее.
Каким образом обладатели чудо-унитазов за 4,5 тысячи долларов могут обезопасить себя, пока не ясно. В Lixil пока никак не отреагировали на вскрывшуюся информацию.
Эксперты из компании Trustwave SpiderLabs обнаружили критическую прореху в безопасности «умного» унитаза Satis. Оказалось, что удаленный доступ к управлению этим японским чудом техники могут легко получить злоумышленники.

Уязвимость в унитазах Trustwave SpiderLabs обнаружила довольно давно, однако специалисты не публиковали сведения о бреши, пытаясь связаться с производителем. Поскольку разработчик прибора, японская фирма Lixil, на предупреждения не отреагировала, специалисты решили все же опубликовать сведения об уязвимости.

Унитазы Satis управляются при помощи Android-приложения My Satis, которое передает команды на устройство по Bluetooth. С помощью программы пользователь может поднимать и опускать сиденье унитаза, активировать биде, воспроизводить музыку через встроенные в Satis динамики, следить за расходом воды и электричества, а также вести «туалетный дневник» с подробной статистикой и «аналитическими» данными.

Злоумышленник может без разрешения хозяина смывать воду в унитазе. Также он может удаленно активировать вентилятор, включать музыку и так далее.
Каким образом обладатели чудо-унитазов за 4,5 тысячи долларов могут обезопасить себя, пока не ясно. В Lixil пока никак не отреагировали на вскрывшуюся информацию.
Злоумышленник может без разрешения хозяина смывать воду в унитазе. Также он может удаленно активировать вентилятор, включать музыку и так далее.даа... нет жизни без пистолета... 8)
Значит, не берем!!!
Значит, не берем!!!Как жаль... как раз собиралась прикупить на дачу.
Как жаль... как раз собиралась прикупить на дачу.
Будем ждать усовершенствованный вариант!
вот так всегда, тока уболтаю мужа купить, а тут нате вам, засада...
Нет в жизни счастья!!!
Нет в жизни счастья!!!
Не берите в голову, это происки конкурентов типа *наш с дергалкой надежней и дешевле*
Самый надежный и дешевый - 160 рэ и море удовольствия.

Я конечно сильно подозреваю, что вы будете с меня неприлично ржать смеяться, но совсем недавно я, озадаченная поиском квадратного ведра с крышкой, набрела на такое вот чудо и долго к нему присматривалась, пока до меня не дошло ШО ЭТО ДЛЯ ТУАЛЕТА
Самый надежный и дешевый - 160 рэ и море удовольствия.А если его еще во двор с продуваемой в любое время года деревянной будкой, - сразу мысленно окажетесь в теме Назад в ХХХ-ые... Вспомнить ВСЕ!!!
Самый надежный и дешевый - 160 рэ и море удовольствия.У вас он дешевле. Я покупала за 89 грн.![]()
Я конечно сильно подозреваю, что вы будете с меняА у нас есть квадратные ведра с крышкой. Дно тока круглое чаще всего попадается. а все остальное квадратное.неприлично ржатьсмеяться, но совсем недавно я, озадаченная поиском квадратного ведра с крышкой, набрела на такое вот чудо и долго к нему присматривалась, пока до меня не дошло ШО ЭТО ДЛЯ ТУАЛЕТА
У вас он дешевле. Я покупала за 89 грн.Надюша, не плачь! У нас яблоки нового урожая по 80-100 рэ за кг; т. е 1,5 кг = 1 ночной вазе.
Надюша, не плачь! У нас яблоки нового урожая по 80-100 рэ за кг; т. е 1,5 кг = 1 ночной вазе.
Я такое ведро видела в магазине за 375 рублей, у него стульчак снимается. За 169 рублей ничего не снимается. Как такое чудо выливать, а потом мыть. Крышкой прихлопнет все содержимое.
Светик, уже год как внутреннее сЫмается-вынимается.
[Леська/b]
А вот и не сЫмается-вынимается. Недели три тому назад мы эти ведра рассматривали в Максидоме.
И когда же я без надзора погуляю по Максидому как коза по огороду?
А вот и не сЫмается-вынимается. Недели три тому назад мы эти ведра рассматривали в Максидоме.
И когда же я без надзора погуляю по Максидому как коза по огороду?
Я конечно сильно подозреваю, что вы будете с меняЯ не буду смеяться, потому что видела такое ведро у соседки.. она его сейчас для мусора использует. Стоит на кухне. Я у нее увидела его и заинтересовалась, так она поведала мне что это изначально не просто ведронеприлично ржатьсмеяться, но совсем недавно я, озадаченная поиском квадратного ведра с крышкой, набрела на такое вот чудо и долго к нему присматривалась, пока до меня не дошло ШО ЭТО ДЛЯ ТУАЛЕТА
Я ващет сюда с вопросом. Кто нибудь использовал в ванной черную затирку? Как она себя ведет, ну, там пятна от воды на ней и грязь лучше видны? У меня вода каменистая.
Я такое ведро видела в магазине за 375 рублей, у него стульчак снимается. За 169 рублей ничего не снимается. Как такое чудо выливать, а потом мыть. Крышкой прихлопнет все содержимое.Усе снимается у нас точно. Легко моется и выливается. Я такое маме купила, она у меня после инсульта.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте