Ssylka

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 10)

Гну
Вот японцы молодцы, территория маленькая, ресурсов мало, а они буквально во всем впереди планеты всей. Меня восхищают не только их изобретения, но и рукоделие: вязание, канзаши, оригами и т. д. и т. п.

ИРР
да, у них дом разделен на чистые и грязные зоны

цыганка! я спустилась на работу, да вернулась, сказать тебе, что это просто свинство
свинство заставлять своих подруг испытывать комплекс вины за свой склероз, не проставив в профиле дату своего дня рождения
Поэтому в нашей любимой теме

Цыганка!
Пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения
и, как настоящей эстетке, дарю тебе можешь оставить себе его в качестве того, чем он и является (для своего нового второго этажа)
А можешь распиливать на кусочки для своих девачкиных нужд
Вообщем, всего тебе замечательного, счастья-здоровья, хороших людей в пути и послушных деток

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)

цыганка
С П А С И Б О!

цыганка

ИРР

цыганка
ИРР, а там выше в теме показывала фото из Азии унитазы с бочками-аквариумами был бы комплект.

цыганка
Туалетное оригами

Леська
Туалетное оригами

А что делать и куда бежать остальным членам семьи, пока кто-то будет творить эту красоту?

льга
Суровая реальность... Интересно где же такое придумали?

цыганка
Раньше в Москве в парке Горького был круглый туалет, то есть заходишь в абсолютно круглое помещение, а там по окружности стоят унитазы. Ни каких стеночек, ни каких кабинок. Сидишь на унитазе и у тебя полный обзор всех сидящих на остальных унитазах.. этакий *круглый стул стол*

ИРР
Суровая реальность... Интересно где же такое придумали? :

есть еще круче.
В гостинице кажется в Кривом рогу есть туалет на этаже и там
 огромная комната метров 20 и один унитаз посредине.
неуютно, знаете, ли как-то... и одиноко

ИРР
А что делать и куда бежать остальным членам семьи, пока кто-то будет творить эту красоту?
надо иметь хорошие отношения с соседями, Леськ

dopleta
Интересно где же такое придумали?
И такое (простите за повтор, несколько лет назад в «посмеялся» показывала)

ИРР
И такое (простите за повтор, несколько лет назад в «посмеялся» показывала)

и кто-то всерьез рассуждал- что же тут такого особенного?
со стороны не поймешь, только внутри

dopleta
и кто-то всерьез рассуждал- что же тут такого особенного?
Ага! Долго все вместе втолковывали!

ИРР
Ага! Долго все вместе втолковывали!

бхы))))) главное, чтобы морда не была видна, а ж..., они все на одно лицо

Гну
ИРР
Не скажи. Ж... все очень разные, но где чья.....?

ИРР

да?
а я была уверена, что одинаковые...
какой широкопрофильный у нас всеж форум про все расскажут, покажут

цыганка
ИРР
в некоторых странах жен различают по тапочкам

ИРР
в некоторых странах жен различают по тапочкам

щаз тебя в очередной раз забанят- у нас про политику тапочки низзя

цыганка
Ну, вы меня уже зацензурили..

хотела анекдот про Брежнева рассказать.. теперь не расскажу

ИРР
Ну, вы меня уже зацензурили..

хотела анекдот про Брежнева рассказать.. теперь не расскажу

рассказывай, потрем через 5 минут

цыганка
Стикер-идея

арго
Стикер-идея

ИРР

youtube.com...

какой чистоплотный.

цыганка
Уссс-ца Бедные хозяева

арго

Гну
Люди, с трудом можно поверить, но есть такие коты, которые ходят в унитаз.
Так было у нас с одним котом. Я сначала не могла понять, почему у нас есть запашок кошачьей мочи, а в плошке запах полностью отсутствует. Потом увидела, как котик сидит на унитазе и писает. Проследила его дальнейшие действия. Он пописал, посмотрел вниз, слегка «закопал» и вышел из туалета с гордым кошачьим видом.
Сейчас, уже другой котик, ходит исключительно в свою плошку. За все время проживания (порядка 8-9 лет) он ни разу нигде не нагадил, даже, если ему что-то не нравилось по отношению к нему.
Один раз у него случился понос, я сразу же его плошку вынесла, но в это время ему опять стало «плохо», он сделал свои дела в туалете, в уголочке, а не там где вздумалось.
Есть коты, которых можно приучить к унитазу, а есть коты просто неприучаемые.

Алим
Моя кошка сама научилась ходить в унитаз и своих котят личным примером приучила

dopleta

GenyaF

Алим
Кафель отпад а предназначения комнатки не поняла

GenyaF
На туалет общественный с дыркой похоже, но с такой плиткой

lunova-moskalenko
А мне кажется что это типа писуара мужского.

dopleta
А мне думается - для мытья ног. Где-нибудь в бассейне, мобыть...

Калюся
Душ? Лейка где-нибудь в потолок замурована.

льга

Мне тоже стало интересно Что Это? и Где Это?
Инет выдал следующее....

Туалет в центре искусств Майкла Кохлера.

Этот центр искусств находится в Шебойдане, в США. Фонд Кохлера заплатил 6 художникам, чтобы те создали работы, используя продукцию компании Кохлер, которая продает ванны и аксессуары. Одна из таких композиций называется «Социальная история архитектуры» и изображает развитие архитектуры с Древнего Египта до настоящего времени. Другая носит название «Много применений воды» и оформлена в очаровательных голубых оттенках.
Похоже, что мы видим именно - «Много применений воды».

ещё инет выдал, что это московский общественный туалет. -
Общественные уборные в Москве станут своего рода городскими достопримечательностями.
С городскими властями Москвы уже согласован проект, в соответствии с которым однообразные туалетные кабинки будут расписаны под гжель и хохлому. В дополнение к чисто практической функции однообразные кабинки туалетов теперь будут напоминать горожанам и туристам о традиционных русских промыслах. Изменится не только внешний вид общественных туалетов, но и внутреннее убранство. В новых туалетных кабинах будет отопление, горячая вода и даже пеленальный столик. Первые кабинки, расписанные под хохлому, уже появились у станции метро «Медведково».
Эта версия напоминает мне первоапрельскую шутку, несмотря на то, что дата опубликования совсем не Первое апреля. Может наши москвичи знают или узнают?

цыганка
Гжель и Хохлома выглядят иначе

льга
Гжель и Хохлома выглядят иначе

На Гжель то похоже, хотя бы цветом.

цыганка

Alisa-Topol
версия напоминает мне первоапрельскую шутку, несмотря на то, что дата опубликования совсем не Первое апреля. Может наши москвичи знают или узнают?

В ноябре я с дочкой была в Москве на конкурсе детском... Ес-но, были и на Красной площади. Видели там кабинки био-туалетов не обычного (как у нас) синего цвета, а действительно, под гжель в одном месте, и под хохлому в другом... Внутрь не заходили, незачем было. Так что это не шутка...

Luysia

albina1966
Суперские идеи! КЛАСС!!!

julifera

цыганка
Ура! Сейчас привезли ванну и унитаз скоро у меня будет маленький, но нормальный доделанный Эм и Жо Наконец исчезнут очереди!!!

арго
Ура! Сейчас привезли ванну и унитаз скоро у меня будет маленький, но нормальный доделанный Эм и Жо Наконец исчезнут очереди!!!

праздравляю!

цыганка
Спасибо, хотя еще рано радоваться.. вот когда установят и ваще все закончат.. а то пока приходится лазить на второй этаж через улицу.. не.. строительство и перестройка это ужас я уже вся в пыли и грязи, завалена строительным мусором. Жить там где ломают и строят это

арго
ты уже всё распланировала? что и где стоять будет.. плиткой отделаешь? купила или ещё нет? а унитаз с ванной какого цвета?

цыганка
Все спланировано. Плитка еще не куплена, а унитаз, ванная и раковина белые.. я только белое признаю Унитаз подвесной, ванная обычная прямоугольная 170 см, усе хороших фирм.. раковина и мебля Икея Сама ванная комната по плану 210х190 см.. но строители в связи с измнением лестницы на второй этаж уменьшили мне ее длину на 10 см.. то есть она теперь в ширину 210, в длину 180.. корыто будет стоять по короткой стенке. Зато окно мне сделали ОГО у меня еще таких не было в ваннах.. ещеб пониже было, а то вид только стоя на пальцах видно

арго
аааа я уж подумала от пола до потолка *JOKINGLY*сразу мысля.. надо плёнку наклеить типа витража..

цыганка
Оказывается по плану проэкторши окно было больше и ниже строители на свое усмотрение сделали его меньше и вырезали повыше, типа чтоб меня никто не видел короче все испортили

Камусик
Что б не сглазили!

цыганка
Кто там глазить то будет, голуби? или кот мой на соседской крыше

Камусик
А кто знает,-кем эти голуби были в прошлой жизни?

цыганка
Девочки, подскажите пожалуйста, если у кого то есть дома эти зеркала Krabb(ИКЕЯ), сколько они занимают места в ширину вместе с волнами. А то не пойму влезут они мне в ванную или нет... написано 20см х 160 см.. у меня свободного места на стене остается где то 45-48 см. Хотела зрительно расширить ванную, ну и ваще красиво и посмотреть

Калюся
Дома такого нету, но вот написано -

Ширина, необходимая для размещения одного зеркала на стене - 25 см, так как зеркало имеет волнистую форму.

Соответственно для двух зеркал надо в два раза больше.

цыганка
Спасибо у нас ничего не пишут но подозреваю что не в 2 раза, если волна заходит в волну я бы впритык их налепила), то наверно не 50 см... а меньше. Есть надежда что влезет. Жду очевидца

Калюся
А если такое? Не? Длина: 44 см
Ширина: 40 см
Количество в упаковке: 4 шт

цыганка
А они мне не нравятся. Они поперек разрезаны.. те как то приятнее, не режут пополам отражение.

цыганка
Купила я эти зеркала, встык две штуки занимают 44 см по вертикали.
Если кому надо, то сейчас в Икее очень дешево распродают мебель для ванной цвет береза. Например шкаф под раковину вместо 295 стоит 85 шек.

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте