Девочки, дайте идейку торт на выпускной начальная школа, нужен на 4 кг
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 157)
Хаска
Виктория, и вам можно торт??? Одна я тут страдаю, даже к директору ходила - нельзя и все тут!!! А ребенок мой в 4 классе, хотела подарок деткам сделать!!!
А хотела открытый журнал с мордашками шаржами каждого ученика и учитель внизу с надписью "4 класс».
А хотела открытый журнал с мордашками шаржами каждого ученика и учитель внизу с надписью "4 класс».
Виктория, и вам можно торт??? Одна я тут страдаю, даже к директору ходила - нельзя и все тут!!! А ребенок мой в 4 классе, хотела подарок деткам сделать!!!Да, разрешили, сама не знаю как родители договорились, мне дали свободу выбора, а я теперь не знаю чем бы удивить, торт будет рыжик (медовик).
Виктор_и_я идейки на выпускной, может подберешь что?

Наталия, спасибо, нравится первая фотка!
хм... а я б и не спрашивала! Принесла б и усе! Втихушку бы схомячили в классе! )
У нас вот оказывается будет завтра чаепитие, а дете мне об этом сообщил ток сегодня перед работой. И что можно успеть на 32 чел сделать за полночи? (Мне ж еще бассейн заливать! ) а хотелось детских кексиков.
а я мать-ехидна по ходу мы в 3 классе, чаепитие устраивать не будем даже))
на след год заморочусь че нить сварганю а щас в лом...
на след год заморочусь че нить сварганю а щас в лом...
Мне тоже в лом. Мне уже все в лом: и на заказ, и не на заказ, и вообще все-все-все в лом
Илона, у нас пропускная система в школе, фиг пройдешь вообще!!!
И в классе кушать ничего нельзя!
И в классе кушать ничего нельзя!
воду сделала из подкрашенного желе (укладывала его почти застывшее на обмазанную масляным кремом поверхность), ограничители дорожек (места соприкосновения с желе) также немного смазала слив. маслом. ничего не потекло и даже не подтаяло.вот это кажется самым приемлемым. можно бассейн и пловца смазать кулинарным жиром /он безвкусен/ во всех местах соприкосновения с желе
Девочки, я тоже к вам за помощью, просят торт на выпускной с именами,(24 человека и учительница) как правильно рассчитать вес и размер торта, может кто то делал или просто подскажите и поможете, фоткой... идеей, расчетом и советом. Без вас не как не обойтись
И какую лучше форму брать диаметром?
И какую лучше форму брать диаметром?
И что можно успеть на 32 чел сделать за полночи?капкейки) быстро, вкусно, не заморочно, порционно.
нести только не удобно потом))
Людмила, для примера. то, что быстро на глаза попалось. а рассчетать. так грамм по 100-150 на человека, хотябы
,

,

хотябыСпасибо!! А какой диаметр у нижнего торта?
lisa11441, посмотри эту тему hlebopechka.ru.... Там есть примерные размеры.
_Milana_, Спасибо большое, то что надо!!!
Девочки, как получить цвет хаки?
Татьяна, зеленый и коричневый понемногу добавляй.
Согласна, можно желтым регулировать еще. Хаки тоже много оттенков - от травянисто-зеленого до ближе к песочному.
Спасибки танк леплю, буду кучу оттенков хаки на мистику пятнами лепить.
lisa11441, 

Девочки, а есть что-нибудь интересное для встречи выпускников. Мы тут собраться решили, хочу всех удивить, нужно что-то интересное, с чувством юмора. А в голове никаких конкретных идей. Может подтолкнете своими идеями в нужное русло.
Leka_s, А сколько по весу, этот тортик? спасибо за идею!!!
Люд, я в ОК свиснула идею
На днях делала 32*24 Внк-3 слоя, тафита, бананы, безе вытянул на 3,5 кг
фотку поменяла на покрупнее
На днях делала 32*24 Внк-3 слоя, тафита, бананы, безе вытянул на 3,5 кг
фотку поменяла на покрупнее
Leka_s, Алена спасибо большое помогла, теперь хоть знаю сколько примерно ответить заказчикам.
Виктор_и_я, у меня дочка 4 класс заканчивает, тоже буду для деток и учительницы тортик делать. Вначале хотели вот такой
А потом решили что лучше в форме раскрытой книги. Вот какие образцы нашла с мордашками

А потом решили что лучше в форме раскрытой книги. Вот какие образцы нашла с мордашками

девочки. вот наконец то сбылась мечта!!! Я купила пищевые фломастеры теперь ношусь с ними как, ну в общем ясно как кто.... Подскажите где их хранить нужно, тортики то у меня не часто... И как на долго их хватает. Еще такой вопрос кто пользовался красками украса, саыми простыми сухими что в пакетиках по 5 грамм, у меня вот есть красный, гранатовый и вишневый, каким лучше покрасить мастику для роз в зеленую шкатулку, я думала сначала вишневым, но они у меня впервые, не знаю какой именно выйдет цвет.
А 11 классу на последний звонок, что можно придумать не заморочное? В голове творческий кризис ((((
olga74600, Оля, я пользовалась такими, у меня был красный и вишневый. При окрашивании крема МБ особой разницы не заметила, получался в обоих случаях розовый. А сейчас у них появились и гелиевые.
Вот в ОК еще нашла про школу
обоих случаях розовыймне так хочется красные розочки а лучше бордовые... прям не знаю, такая была надежда... ну посмотрим, будут судя по всему розовые розы..
olga74600, Оля, я пропустила когда читала, что нужно не крем, а мастику покрасить. Может с мастикой получится более насыщенный цвет, нужно сначала поэкспериментировать на меленьком кусочке мастики.
девочки нужен стильный торт для мужчины на 50 лет, чтоб было дорого, брутально и не избито.
Наверное, не дорого

и еще, может у кого есть молд такого оленя или подобно этому льва, может знаете, где купить можно?

Наверное, не дорогоЮлечка, спасибо, что отозвалась и за помощь, но там нужно что-то более навороченное и изысканное, здесь слишком просто и лаконично
Vei, Лиза, если не найдешь молд, то зайди в детский магазин и поищи такую игрушку, резиновую или пластмассовую. Сделаешь себе молд. Я так делала лошадку- одолжила у соседской девочки. делала отдельно две половинки, потом совмещала и затирала швы. А тебе всего одна половинка нужна, еще проще. Вместо мудреных силиконов использовала залежавшуюся шокомастику. Разогрела ее в микро, а потом сделала отпечаток игрушки. Она хорошо застыла и стала дубовой. Уже года три ей, несколько раз пользовалась.

А я предлагаю посмотреть в магазине для мыловаров - формы для мыла, стоять не так дорого, а есть интересные
девочки нужен стильный торт для мужчины на 50 лет, чтоб было дорого, брутально и не избитоЛиз, а такое помпезное принимается?
hlebopechka.ru...
Лиз, а такое помпезное принимается?и не стыдно стебаться над убогими?! мне на 5 кг надо, там правда очень приятная заказчица мужу на юбилей, с ее слов он такой интересный товарисч))) но смокинги не подходят, молодится, вполне успешный (врач), стильный и творческий, не любит официоз, но при этом любит атрибуты мужского успеха. Про профессию даже заикаться нельзя.

и снова девочки привет, и снова за советом я, пока мудрую над шкатулкой, думала с чемоданом мне все понятно, а тут муж заявляет что такой как я планировала мал, нужно больше.... Духовка у меня стандартная, буду выпекать коржи (торт «Медовый») как лист А4. Подскажите как мне его собрать чтоб получилось два торта рядом в один чемодан, но при этом он не распался на два? Не знаю понятно ли объяснила, но пожалуйста может кто подскажет? Времени уже не так много я в шоке...
Оля, тщательно промаж кремом стыки от двух тортов. Мы ж делаем единички, пятерочки торты и ничего не распадается
Елизавета, тогда бутылку дорогого чего то) или стриптезершу, раз молодиться))

Vei, Лиз а из серии где красно бело чёрный торт шляпа /чемодан/деньги? Смотрится стильно и дорого можно галстучек присобачить или галстук
Vei, Лиза, я думаю, барельеф оленя ты и сама сделаешь!!!
olga74600, Оля, а ты на сколько по весу чемодан планируешь делать? У меня на понедельник тоже чемодан, на 3 кг, бисквитный с йогуртовым кремом, я планирую бисквит на 7 яиц в форме 32х24.... а медовик-то тяжелый... сколько ж у тебя вес будет
Девочки, всем спасибо! Я залила свой бассейн декор гелем. Хватило прям под расчет! Слава Богу! А я боялась, что не хватит. Торт, блин с перевесом в 1200, ну это у меня, как обычно...
и не стыдноЛиз, так ты же сама просила:
чтоб было дорого, брутально и неизбитоА я знаю, что ты можешь саму идею использовать и сделать из торта «конфетку»
Vei, Лиза, может такие на мысль какую натолкнут...

с перевесом в 1200Илонаааааааааа, это очень много!!! И как с оплатой? Что, подарила?!
Девочки, помогите, пожалуйста! Заказали торт-поезд для мужчины на 30 лет. Совсем недавно в здесь в скорой кто-то кидал фото вот этого торта
(огромное спасибо - сразу утянула себе, еще не зная про заказ). Так вот хочу сделать этот торт. Не знаю с чего начинать просчет стеночки. Надо уже сделать и разрисовать. А я никак не соображу, как посчитать размеры стеночки. Торт нужен на 3 кг (хотя я в них точно не впишусь...)

Yanusya08, пригодился, да))))
Мне кажется, что основной вес торта можно «спрятать» не в поезд, а в железную дорогу.
Тогда и прикинуть размер стеночки с вагончиками к поезду будет легче.
Мне кажется, что основной вес торта можно «спрятать» не в поезд, а в железную дорогу.
Тогда и прикинуть размер стеночки с вагончиками к поезду будет легче.
Юлянчик, Юль, это ты кидала? Спасибо! Да, пригодился! Очень понравился - надеюсь осилю))) Я вообще думала поезд только торт, а то подложка... Иначе стеночку вряд ли прикреплю... Уже пару раз делала со стеночками - тяжелые они....
Яна, мне сложно представить, как вообще эту стеночку даже рисовать...
А тут ещё торт просчитать, чтоб со стеночкой смотрелся....
Подождем девчонок, может они подскажут.
А тут ещё торт просчитать, чтоб со стеночкой смотрелся....
Подождем девчонок, может они подскажут.
Yanusya08, а распечатать негде фото по быстренькому? И фотостенку сделать?
Yanusya08, у меня паровозов 2 шт было вес около 3 кг, а стенка около 300 гр обычно весит, ты паровоз можешь поменьше сделать и основной вес в полянку сделать
Yanusya08, а распечатать негде фото по быстренькому? И фотостенку сделать?неа, негде...
Yanusya08, у меня паровозов 2 шт было вес около 3 кг, а стенка около 300 гр обычно весит, ты паровоз можешь поменьше сделать и основной вес в полянку сделатьОль, мне бы хоть как-то размеры прикинуть...
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте