Или сделать на салфеточкена салфеточке красивее будет. Я ее стеганую делаю или коврик фигурный использую. А еще края волнистыми делаю.
Можно и цвет подобрать в тон торту или чтобы оттеняла цвет торта.
На мокрое безе косметику раскладывала. Все ок))
Хаска
Или сделать на салфеточкена салфеточке красивее будет. Я ее стеганую делаю или коврик фигурный использую. А еще края волнистыми делаю.
А если на вафельных коржах промазанных шоколадомА у меня такая крышка прогнулась на торте, больше так не делаю.
положить перед отдачейа как крепить чтобы не отпала?
может айсингом шариков беленьких наставили? а золотые - бусинкиСпасибо я тоже так подумала, но как так айсингом сделать чтоб хвостиков не оставалось?
но как так айсингом сделать чтоб хвостиков не оставалось?мокрой кисточкой приглаживать:)
Или айсинг сделать менее густой и выдавливать каждый шарик, углубляя кончик в самом шарике... Или по готовым шарикам заглаживать эти хвостики мокрой кисточкой.Спасибо. Столько шариков загладить. Значит все таки там айсингом сделано.
мокрой кисточкой приглаживать:)Ой девочки спасибо всем, чтоб я без вас делала. Но вопросов у меня еще наверно будет куча, так что я вам еще понадоедаю
как покрыт этот торт вернее чем?А может там просто бусинки сахарные? Ну, как в серединках самих цветов, только меньшего размера - золотые и перламутровые жемчужные?
Девочки, кто как видит, каким образом эти крылышки сделаны? мне кажется, что просто ножничками почикана мастикаМне тоже так кажется. что ножничками.
ulka06, загладить шарики это быстро, не бойся! У меня на свадебных подушках все шарики из айсинга, время конечно это все отнимает, но все равно это в разы быстрее, чем из мастики. Я делаю несколько шариков и потом сразу все их приглаживаю, так быстрее, чем по одному приглаживатьНаталья, а как вернее чем делать. просто из корнетика или маленькой насадкой?
а как вернее чем делать. просто из корнетика или маленькой насадкой?можно и корнетиком, а я делаю насадкой
можно и корнетиком, а я делаю насадкойСпасибо
последовательностьПравильно мыслишь! Уши на проволке или шпажках
девочки, очень нужна помощь, как сделать тычинки, листики и т. д. из заварного теста. Смотрела как Наира Сироян лилию мастичную делала, очень красивая получается, но о тычинках упоминает вскользь, а в и-нете нигде не найдуТам Наира говорит рецепт тычинок, почему ты не слышала? Я пробовала делать - классно! Только нужно рисовать тычинки на целофане шелестящем, тогда они сами отстают без проблем.
А если залить шоколадной глазурью или кисточкой промазать поверхность мастики?Ирин, а пловца то, тоже что ли шоколадом полить ))) Не подходит вариантик, он будет как из канализации или как из цементовоза )) (с соответсвующим цветом шоколада )
Потом желе наносить и делать разводы
Илон, а может айсингом?не, мне надо прозрачно, что б было. А изомальта то оч. много надо, у меня 22х16 площадь заливки. Тоже думала об изомальте, но что-то не знаю... это еще и исхитриться панельку отлить в размер, это ж вам не берег озера - там подправил, тут подсыпал
воду сделала из подкрашенного желе (укладывала его почти застывшее на обмазанную масляным кремом поверхность), ограничители дорожек (места соприкосновения с желе) также немного смазала слив. маслом. ничего не потекло и даже не подтаяло.
Илона, без шпажек? как она держится?Либо на глазури, либо налепливать сразу на шпажку.
Девочки, привет всем, мастерицы! А у меня вопрос наидурацкий, но что-то меня беспокоит она. Делаю торт бассейн с пловцом. Из чего бы налить воды в бассейн? Декор геля столько бахать, боюсь у меня не хватит. Купить тоже не успею. А, если что-то типа желе желатинового сделать, то мастике не будет кирдык? Кто-то где-то писал, что от желе мастика размокает... Сижу гадаю... мдя... Хочется, что б легло ровненько к тому же. С волнами и пузырями в нужном МНЕ месте, а не как придется. Ну, это значит надо телым лить, с этим понятно...А у меня вот наидурацкая (может и правильная) идея решения этого вопроса, а если бассейн внутри обработать белым ганашем, а сверху уже желе, или масляным кремом и сверху желе.
как эта травка стоячая делаетсяя делала на проволочке как листики для цветов, сушила и потом ставила