Татьяна,
А вообще-то символ выпускников - это лента)
Можно на любом торте её присутствие обыграть. Здесь, допустим, на сову надеть)))

Можно на любом торте её присутствие обыграть. Здесь, допустим, на сову надеть)))

Хаска
нана ганаш прилипнут, водичкой смачивать будешь по мере необходимости и снизу вверх юбочку соберешь) а разглаживать, конечно, ничего не надо
ганаш наверно не прилипнут
вот такие картинки мне прислали. Девочки миленькие помогите советом. Может вообще отказаться и не мучатся?![]()
в 4 кг не уложишься с таким оформлением - тут на картинках ярусы высокие, да еще и три яруса надо... в 3кг с небольшим я делала самый маленький двухъярусный 20 и 12 см. если с заказчиком договориться килограмм на 5,5 хотя бы, то можно 24-18-12 сделать, если внутри состав не тяжелый, но такой высоты ярусов как на последнем фото не получится конечно.Спасибо, за ответ. Еще написал, что крем хочет творог с мягким сыром. Такой я тоже не делала. Ну по этому поводу я думаю можно договориться. А что вы думаете по поводу оформления? На сколько сложно. Ну вот с небольшими цветочками, это я поняла как и что. Просто вырубки походу. А остальные? Или может мне ему какой то свой вариант предложить. Может есть у кого идейки.
Ну почему ж нельзя? Если, например, сделать нижний ярус фальшивым (на болванке), то вполне может получится 3-х ярусный торт на 4 кг.Спасибо. А как делается этот фальш ярус? Это специальные болванки продаются?
ОльгаУ, тоже вопрос актуальный...А почему она должна прокиснуть в холодильнике?
Купила вчера вечером свежую клубнику, а сегодня она уже потекла (((Слишком спелая...
Торт нужен на завтра на вечер, а я сижу и боюсь ее класть в крем... Вдруг прокиснет?!?!...
А хотели со свежей клубникой именно.....
И вот что делать?..
Это специальные болванки продаются?Юля, их можно самим сделать, а можно готовые купить
А может у кого нибудь есть идейки не сложных, но красивых тортов.Юль, сейчас пороюсь в закромах
нужен тортик девочке выпускнице университетаМожно в тематической галерее посмотреть
что хотят торт только на 4 кгу меня тоже так заказчики хотели... 4 кг на три яруса... уговорила на 5 кг. и почти влезла... без украшения. то бишь без цветов мой завесил 4 850кг.
у меня тоже так заказчики хотели... 4 кг на три яруса... уговорила на 5 кг. и почти влезла... без украшения. то бишь без цветов мой завесил 4 850кг.А какой размер ярусов был? Если помнишь?
А какой размер ярусов был? Если помнишь?Диаметры 23, 17, 11. Высота 9,10,6 это уже получилось с обтяжкой и ганашем, то есть выпекала бисквиты в форме 22,16,10. У меня было сливочное суфле с вишней, если у тебя будет творожный крем, он тяжелее, и высота его ниже, если все же решишься на 3 ярусный без болванки, то наверное бери 20, 15, 10
девочки у меня супер срочный и горящий вопрос! 6 г листового желатина это сколько обычного порошкового Эткер и как его тогда замачивать?вот такое нашла 1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина, а 6 пластинок – 1 ст. ложке. а вот как замачивать... не знаю...
А у меня к Вам вот такой вопрос... торт будут вести 12 часов поездом... в ночное время... я конечно предложила крем масло+сгущенка.... но вот такой вопрос, если сюда добавить еще консервированный ананас, как он ведет себя без холодильника?Я в таких случаях ничего не добавляю. Просто масло+сгущенка (вареная или сырая)
Диаметры 23, 17, 11. Высота 9,10,6 это уже получилось с обтяжкой и ганашем, то есть выпекала бисквиты в форме 22,16,10. У меня было сливочное суфле с вишней, если у тебя будет творожный крем, он тяжелее, и высота его ниже, если все же решишься на 3 ярусный без болванки, то наверное бери 20, 15, 10Огромное спасибо, еще думаю соглашаться или нет. Боюсь не справиться.
а это мы - Ляйля, Наташа и якрасавицы девчонки
Боюсь не справиться.я тоже боялась.... но надо когда-то же начинать... сделаешь перевес, я думаю ни чего страшного, за то опыт уже будет, и дальше будет уже легче
всей Хлебопечке передает большой и пламенный привет!!Девчонки вы клевые!!! Рада за вас!
эх, вот бы встретиться всем)это точно!! представляю... КАК начнем говорить, так не остановимся
без холодильникаа шоколад? Не потечет?