Поможете сориентироваться по швейцарскому торту? Несу вопррс из темы по торту в эту тему.
Размер формы по донышку 23*34, по краю - плюс 1 см к каждой цифре. Если я испеку полную порцию, я смогу повдоль разрезать? И мне нужен торт мастичный на 3,5-4 кг. Декора будет немного. Как думаете, мне печь 1,5 порции или меньше? И как в этом случае замешивать тесто, в два захода? Планирую 5-6 коржей размером 23*17 примерно.
А вот сегодня еще спрашивали об этом же составе на 2 кг в виде сердца из мастики. Формы специальной нету, вырезать буду по шаблону. Проще из круглого или прямоугольного? Но прямоуольная одна, выше размеры писала. Этот торт на 8 число! Помогите от чего оттулкнуться, пожалуйста
Размер формы по донышку 23*34, по краю - плюс 1 см к каждой цифре. Если я испеку полную порцию, я смогу повдоль разрезать? И мне нужен торт мастичный на 3,5-4 кг. Декора будет немного. Как думаете, мне печь 1,5 порции или меньше? И как в этом случае замешивать тесто, в два захода? Планирую 5-6 коржей размером 23*17 примерно.
А вот сегодня еще спрашивали об этом же составе на 2 кг в виде сердца из мастики. Формы специальной нету, вырезать буду по шаблону. Проще из круглого или прямоугольного? Но прямоуольная одна, выше размеры писала. Этот торт на 8 число! Помогите от чего оттулкнуться, пожалуйста