Мона, удачного выращивания. Заквасочный хлеб выигрывает по всем показателям.Спасибо. Давно хотела, да как-то боязно было. Пару раз пыталась читать, а там так много заквасок, не понятно, что из этого надо для начала новичку. Но, вот вроде определилась. Попробую.
Возни с ней конечно, особенно сначала, но когда закваска окрепнет - другого хлеба не захочется, во все хлеба будешь ее пристраивать.
да, кстати насчёт форм. Мужу Л7 форма понравилась. А вот про Л11 сказал, что ему бы понравился бородинский поуже и подлиннее, как у них там возле работы продают. Я думаю, может, это Л12?
Вот не угодишь. Я ему говорю: но в Л11 же больше влазит. А ему тот привычнее, ну шо ты с ним будешь делать! Говорю, давай закажем и такие. + доставка + плата за наложенный платёж. Он тогда: А, ну тогда не надо.