Девочки! И у меня все получилось. Я купила форму уже с месяц назад на рынке. наконец то мне просверлил муж дырки и сделал ручку. В общем я все сделала и получился чудесный хлебушек в Кенвуде 256!
Танюшка, поздравляю, муж молодец!
Rina
Девочки! И у меня все получилось. Я купила форму уже с месяц назад на рынке. наконец то мне просверлил муж дырки и сделал ручку. В общем я все сделала и получился чудесный хлебушек в Кенвуде 256!
Вот такая форма Л7:Пожалуйста можно точные размеры этой формы Л7... высота глубина и прочее... что б сразу замерить при выборе![]()
В панасоник должна влезть)
Пожалуйста можно точные размеры этой формы Л7... высота глубина и прочее... что б сразу замерить при выбореНа первой страничке размеры всех форм. Там 3 размера, а на предыдущей странице - 5 размеров (добавлены длина и ширина по низу).
Пожалуйста можно точные размеры этой формы Л7... высота глубина и прочее... что б сразу замерить при выбореА у меня вот она просто так не влезает, я на подставку её ставлю
Эх, счастливые вы... а я никак не решусь заказать...Ой, а я наоборот, такой закоренелый девайсоголик, что иногда то там то сям поназаказываю всякого и жду прибытия. А летом было такое - пришла эсэмэска с номером декларации, а что я заказала, хоть застрелите, не помню. А ждала я 3 заказа в то время (это мне так казалось), а это четвёртый откуда-то. В общем, так и не вспомнила. Потом уже на почте глянула откуда товар и вспомнила. Так что теперь усмиряю свой девайсоголизм и стараюсь больше двух вещей одновременно не заказывать.
Ой, а я наоборот, такой закоренелый девайсоголик, что иногда то там то сям поназаказываю всякого и жду прибытия. А летом было такое - пришла эсэмэска с номером декларации, а что я заказала, хоть застрелите, не помню. А ждала я 3 заказа в то время (это мне так казалось), а это четвёртый откуда-то. В общем, так и не вспомнила. Потом уже на почте глянула откуда товар и вспомнила. Так что теперь усмиряю свой девайсоголизм и стараюсь больше двух вещей одновременно не заказывать.
Эх, счастливые вы... а я никак не решусь заказать...Пора уже)) Это как с дрожжами, нужно сразу решиться. Да поищите в своем городе. Я по инету нашла оптовый магазин в своем городе, сходила туда и мне продали в розницу одну форму Л7, как я просила, а вторую я нашла в хозяйственном магазине. Я бродила по всевозможным посудным отделам и нашла Л 10. Вот она-то и подошла в мой Панасоник. Форма Л7 входит в него только на подставке, а в Мулинекс входит свободно. Решайтесь!
Танюш, читая этот форум уже поняла, что с наличием всяких прибамбасов у вас на Украине куда круче, чем у нас в России, и с доставкой всё быстрее... ведь у вас вся страна будет как у нас одна область...Ну да, территориально легче с доставкой по срокам. Вот Новая Почта, к примеру, из любого пункта доставка - сутки. Да и стоимость доставки меньше при относительно небольших расстояниях. А у Вас человеку с дальнего Востока проще из Китая заказать, чем через всю страну. И дешевле, небось.
Пора уже)) Это как с дрожжами, нужно сразу решиться. Да поищите в своем городе. Я по инету нашла оптовый магазин в своем городе, сходила туда и мне продали в розницу одну форму Л7, как я просила, а вторую я нашла в хозяйственном магазине. Я бродила по всевозможным посудным отделам и нашла Л 10. Вот она-то и подошла в мой Панасоник. Форма Л7 входит в него только на подставке, а в Мулинекс входит свободно. Решайтесь!
.. меньше одной не продают...Это как?
А у Вас человеку с дальнего Востока проще из Китая заказать, чем через всю страну. И дешевле, небось.
Это как?
минимальная партия 20 шт.. а куда мне их столько? если только сдать в эльдорадо/м-видео.. типа покупайте вместе с формами Л7, Л10...Ань, а ты напиши туда, где я заказала, они по СНГ отправляют. Поинтересуйся, во сколько это выйдет с доставкой и в какие сроки. Може не так и дорого.
Ань, а ты напиши туда, где я заказала, они по СНГ отправляют. Поинтересуйся, во сколько это выйдет с доставкой и в какие сроки. Може не так и дорого.
у нас только один магазин занимается формами..Я в поисковике нашла несколько в Воронеже. Надо просто обойти эти магазины. У них бывают остатки и они могут их продать по одной. Я звонила в 3 магазина и ни в одном мне не отказали. Им ни один кому продавать.
Я в поисковике нашла несколько в Воронеже. Надо просто обойти эти магазины. У них бывают остатки и они могут их продать по одной. Я звонила в 3 магазина и ни в одном мне не отказали. Им ни один кому продавать.через яндекс искали? и какая форма запроса? (я вводила «формы хлебопекарные»)... просто ищу в воронеже,... перхожу на страницу, а сайт и адреса уже МОСКОВСКИЕ?
девочки, я тут пофоткала мобилкой свою форму и выставялюсь, качество такое себе на троечку...
через яндекс искали? и какая форма запроса? (я вводила «формы хлебопекарные»)... просто ищу в воронеже,... перхожу на страницу, а сайт и адреса уже МОСКОВСКИЕ?Набирала «формы хлебопекарные в воронеже» (без кавычек)
Европактрейд
г. Воронеж, ул Бульвар Победы, дом 50 в, офис 15. 62-15-63. Вот например сюда сходите. Только надо обязательно идти, а не звонить или общаться по инету. Уж одну то продадут точно. Попробовать можно.))
Набирала «формы хлебопекарные в воронеже» (без кавычек)
и у них магазина нет, только офис... (так, собственно, у нас весь город и работает)Так я и ходила в офис. Там секретарь, директор и еще женщина, типа бухгалтер. А кое где по углам формы стоят, не так уж много. И есть у них остатки. Я же говорю ехать надо и просто пообщаться мило.
Так я и ходила в офис. Там секретарь, директор и еще женщина, типа бухгалтер. А кое где по углам формы стоят, не так уж много. И есть у них остатки. Я же говорю ехать надо и просто пообщаться мило.
Сегодня у меня очередной хлебушек в Л7, хлеб от Рины по рецепту:
Кулинарный рецепт (автор Rina): Пшенично-ржаной 50х50 хлеб на живых дрожжах (хлебопечка).![]()
А разрез ещё лучше! Вон какие красивые дырочки.А вкусный какой! Кошка просит, даже ей понравился на вкус. А мы кто с чем с удовооольствием)))
А вкусный какой! Кошка просит, даже ей понравился на вкус. А мы кто с чем с удовооольствием)))Да, этот рецепт от Рины у нас каждую неделю по паре штук печётся, пока правда, в хлебопечном ведре. Надеюсь, скоро, в L7 опробую.
Да, этот рецепт от Рины у нас каждую неделю по паре штук печётся, пока правда, в хлебопечном ведре. Надеюсь, скоро, в L7 опробую.Да, кажется, я у вас и прочитала об этом хлебе в этой теме и решила испечь. Результат
Да, кажется, я у вас и прочитала об этом хлебе в этой теме и решила испечь. РезультатТолько не у Вас, а у тебя, ладненько?
Только не у Вас, а у тебя, ладненько?Согласна
Таня, формы который покупала я, от УралТехМаша, имеют и Сертификат соответствия с 17.02.2011 по 17.02.2013, и Санитарно - Эпидемиологическое заключение, и Гигиенический сертификат. Сделаны по ГОСТу. Думаю все должно быть нормально.Спасибо, Ксюша, буду надеяться, что мои тоже хорошие. Я правда, забыла спросить про сертификаты. Но кроме продажи форм они там занимаются и поставкой разного хлебопекарного оборудования, то есть не продают формы с разным ширпотребом, а именно у них хлебопекарная специализация. Надеюсь, что всё в порядке.
Поверхность алюминия в воздушной среде окисляется, и становится недоступным барьером. А мы ещё дополнительно между нашим тестом, а потом уже хлебом и алюминиевой формой наносим защитную антипригарную масляную плёнку из маргарина или из болтушки со смальцем, благодаря которой хлеб и вылетает из формы. Волноваться не об чем.Большое спасибо, ну совсем я успокоилась. Я где-то так и предполагала. Кстати, про эту антипригарную смазку. Я всё время сколько живу, смазываю формы для выпечки просто смальцем. Всё отлетает на ура. Так мама меня научила, а её - моя бабушка. И это ж проще, чем готвить специально смесь. Но может, в этой смеси какой-то секрет и она лучше именно для хлеба?
Lagri, ВОТ ЭТО ДААА, вот это красотища! надо и мне такой же, я забыла когда черный хлеб пекла.fronya40, спасибо. Вот что значит форма! Никакие ведерки из хлебопечки не испекут такую красоту... Да и качество выпечки в форме здорово отличается.
fronya40, спасибо. Вот что значит форма! Никакие ведерки из хлебопечки не испекут такую красоту... Да и качество выпечки в форме здорово отличается.Когда же мои фомочки, наконец то приедут! Уже руки аж чешутся при виде этого хлебушка. Попробую его и в духовке испечь, и в ХП в форме.
А если делать его без дрожжей, но на закваске, то уксус наверное надо убрать из рецепта или уменьшить, закваска-то кислая сама по себе.Я думаю совсем нужно будет убрать. Вообще-то с закваской у меня получаются немного кисловатые хлеба, нам такие не очень нравятся. А с выбрасыванием части закваски (засчет омолаживания) мне не нравится такое её содержание. Так что она всегда мне кислила хлеб и я перешла на спелое тесто.
Вот что значит форма! Никакие ведерки из хлебопечки не испекут такую красоту... Да и качество выпечки в форме здорово отличается.Вот, наконц-то, и я отчитываюсь.
Ой, у меня то же самое. А сегодня один из моих двух сыновей заявление в ЗАГС подал с девушкой, скоро при мне останется один, тоже взрослый. В общем, самое время начинать понемногу больше жить своими интересами, а не их в основном.
Я себя порой ловлю на мысли, что я как Мама из Прстоквашино, начала жить заново - мечтаю что-то еще попробовать, если что-то «вытворила» бегу бегом с работы, чтобы узнать что получилось, понравилось ли. Спасибо вам всем, за то что МЫ есть!
Марина, ты этот рецепт делала раньше в ведре ХП? Есть ли во вкусе разница?Вообще первый раз делала. Просто мне только вчера форму прислали. Сегодня гуляла мыслишка, попробовать сперва в печке. Но уж очень хотелось форму испытать.
И ещё, там на подставочке у тебя форма или нет? А то у меня тоже Панас 2501.