Видео
Прокладывать дно гофрокартоном
Совет специалиста о хорошем настроении
Эксперту - к сожалению очень мало от Вас реально полезных советов, Вы бы подготовили ФАК, расписали с картинками для новичков процесс, расписали бы основные ошибки, сделали бы сравнительные таблицы различных похожих заквасок различных производителей, рассказали о приготовлении из аптечных пробиотических продуктов, плюсы минусы. А так - пустоватая темка.
Добрый день!
С кем имеем честь беседовать?
Немного задевает Ваше замечание про «пустоватую темку». Многие девочки так не думают. Мы не навязываем тему общения, а отвечаем на вопросы. Мы единственная компания, серьезно занимающаяся развитием рынка заквасок в России - предлагаем пользователям консультации, пособия, отвечаем на любые вопросы, привлекаем экспертов.
С интересом изучила Ваши предложения. Наверное, Вы правы - надо выложить пару пошаговых рецептов с фото!
Спасибо за идею!
По поводу видео - Вы опять правы - это рекламный ролик. Когда я его предлагала, я писала в комментариях про неучтенный перегрев и о том, какую модель рекомендовала лично бы я. (хотя на сегодняшний день мы протестировали еще одну модель, которая имеет ряд других преимуществ;) ).
Про картон - это один из многих «бытовых» советов, можно налить немного воды на дно (при неравномерном нагреве), положить силиконовую подставку, тряпочку и др.
Совет про хорошее настроение каждый может воспринимать как ему угодно. Но факт остается фактов - бактерии живые Поэтому некоторые отклонения можно отнести на этот счет. Помните было исследование на тему как меняется молекулярная структура воды, если выражать определенные эмоции и говорить определенные слова. Есть что-то кроме того, что мы однозначно можем померить и пощупать Это, конечно, лирика. Но наши клиенты часто говорят, что первые разы ВСЕ делала как положено. Не получалось. А потом замечают, что они первые разы сильно волновались и т. п.
На самой первой страничке есть ФАК - в самых первых сообщениях
По поводу сравнений с другими заквасками, разрешите, я начну издалека, почему мы этого не делаем?
Итак, заквасок действительно много. Когда мы заходили на рынок России, тут продавался только Виво и у нас был выбор, с какой маркой выйти (Виво - тоже рассматривали и у нас есть их продукт - Квас).
Мы изучили все закваски, которые на тот момент были доступны, привлекли к анализу специалистов и постарались выйти с лучшей маркой, по совокупности параметров.
Сейчас мы так же постоянно мониторим рынок на предмет появления новых заквасок, но пока не нашли заквасок, не уступающих по качеству Лактине.
Мне не хочется говорить, чем хуже другие марки, т. к. я считаю, что закваски - в любом случае хороший продукт!
Объясню лишь, почему мы выбрали Лактину (возможно эти параметры окажутся полезными Вам при выборе «Вашей» закваски?
- полный и понятный ассортимент кисломолочных продуктов
- отличные вкусовые качества
- отличные штаммы бактерий, высокое качество закваски и рейтинг производителя
- «правильный» бактериальный состав - такой и должен быть йогурт, сметана, ряженка и т. п.
- произведены и расфасованы в Болгарии
- современная упаковка самого высокого уровня, которая позволяет хранить закваски при комнатной температуре в течение года
- все продукты обладают пробиотическими свойствами, благотворно влияют на организм
- специально разработаны для домашнего применения, для детей и взрослых!
Ряд качеств, по которым Лактина лидирует - очевиден для простого покупателя (вкус, простота приготовления, упаковка, хранение, благотворное воздействие на организм).
Часть - очевидна специалистам, а часть - видна только после различных исследований.
Дополню, что ряд производителей и поставщиков дают заведомо ложные сведения о своих продуктам Например, некоторые «итальянские» закваски - фасуются в Украине, хотя потребителей уверяют в том, что в Италии. И самое настораживающее в том, что Итальянские производители даже не знают о существовании такой марки домашних заквасок, под которой продается якобы их продукт (мы на этапе выбора заквасок общались с этими итальянцами).
Состав и КОЕ некоторых продуктов - тоже указан не верно.
У некоторых фирм - неклассические бактериальные составы классических продуктов.
Неспециалисту - действительно сложно выбрать такой продукт, как закваска. Например, такой момент: продукт получается гуще и сквашивается быстрее, если в нем больше термофильного стрептококка по сравнению с другими бактериями. Термофильный стрептококк - безвреден, но и пользы от него мало. А рядовой потребитель видит густой и быстросквашивающийся продукт и делает вывод о его качестве, а вывод - не верный.
Масло в огонь подливают неэтичные продавцы заквасок, которые порой выдают заведомо неверную, но выгодную им информацию, ожидая, что потребитель все равно не разберется.
Удачного выбора и Вам!
Спасибо, что не остались равнодушны и помогаете нам делать нашу тему интереснее!
Будут еще рекомендации «по улучшению»! - мы с удовольствием прислушаемся. Очень было бы здорово, если бы советы были в более уважительной форме - мы делаем работу, которую не делают другие, и я думаю, польза от нашей работы есть и немалая.
З. Ы. в ближайшее время выложу пошаговые фото!