Наблюдаю как мучится Полина.мучиюсь, прям капец как...
вот вам объективно - уже перечитала несколько тем из тех, что меня заинтересовали (заодно и подчистила их). ни одна мультя не привлекла мое внимание. я понимаю, что я уже балованная, но с одной стороны это и хорошо - четко знаю что хочу получить. если первый взгляд падает на внешность, то потом все положительное отсеивается. так отпали делфа, полярис, вес.
и вот читая тему с либертонами я наслаждаюсь. на самом деле. я вспоминаю все свои первые опыты с мультиваркой, как у меня в перфеззе практически все получалось с первого раза. и вот тут тоже самое. ну вот не знаю я, но от либертоновской темы веет каким-то позитивом. 100%.
и с высоты моего не долгого но все-таки богатого общения с мультяшками и мультяшелюбителями могу сказать - это хороший знак. либертон просто не может быть плохой мультиваркой.
а вот теперь добавлю еще, чтоб не так уж легко жилось.
пользоваться мультиваркой с одной чашей - это кошмар. на самом деле. если человек не такой фанатичный как все мы тут собравшиеся, то конечно это не проблема. что-то готовится в мульте, а что-то на плите. но как показывает практика таких людей остается все меньше и меньше.
и вариант «куплю вторую» в данном случае не проходит. одна мультиварка с двумя чашами намного прикольнее, чем две мультиварки (каждая со своей чашей).
вот это все что у меня сейчас крутится в голове. прям как есть. я уже очень уважаю либертончик. очень хочется его подружить с моими любимыми девочками, но... он будет изгойчиком из-за чаши.
а теперь я мучиюсь еще сильнее.
1) подруга попросила и ей подобрать мультяшку. мучаюсь, что ей посоветовать либер или 57-ую перфеззу.
2) увидела синбу на 7 ЛИТРОВ - млею просто от размера (но еще не читала тему).