Ssylka

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СП, СНГ) (страница 3)

SupercoW
Наблюдаю как мучится Полина.
мучиюсь, прям капец как...

вот вам объективно - уже перечитала несколько тем из тех, что меня заинтересовали (заодно и подчистила их). ни одна мультя не привлекла мое внимание. я понимаю, что я уже балованная, но с одной стороны это и хорошо - четко знаю что хочу получить. если первый взгляд падает на внешность, то потом все положительное отсеивается. так отпали делфа, полярис, вес.
и вот читая тему с либертонами я наслаждаюсь. на самом деле. я вспоминаю все свои первые опыты с мультиваркой, как у меня в перфеззе практически все получалось с первого раза. и вот тут тоже самое. ну вот не знаю я, но от либертоновской темы веет каким-то позитивом. 100%.

и с высоты моего не долгого но все-таки богатого общения с мультяшками и мультяшелюбителями могу сказать - это хороший знак. либертон просто не может быть плохой мультиваркой.

а вот теперь добавлю еще, чтоб не так уж легко жилось.
пользоваться мультиваркой с одной чашей - это кошмар. на самом деле. если человек не такой фанатичный как все мы тут собравшиеся, то конечно это не проблема. что-то готовится в мульте, а что-то на плите. но как показывает практика таких людей остается все меньше и меньше.
и вариант «куплю вторую» в данном случае не проходит. одна мультиварка с двумя чашами намного прикольнее, чем две мультиварки (каждая со своей чашей).

вот это все что у меня сейчас крутится в голове. прям как есть. я уже очень уважаю либертончик. очень хочется его подружить с моими любимыми девочками, но... он будет изгойчиком из-за чаши.

а теперь я мучиюсь еще сильнее.
1) подруга попросила и ей подобрать мультяшку. мучаюсь, что ей посоветовать либер или 57-ую перфеззу.
2) увидела синбу на 7 ЛИТРОВ - млею просто от размера (но еще не читала тему).

azaza
2) увидела синбу на 7 ЛИТРОВ - млею просто от размера (но еще не читала тему).
Полин, так Синба вроде скороварка, не? А у тебя со скороварками особые отношения

SupercoW
Полин, так Синба вроде скороварка, не? А у тебя со скороварками особые отношения
вот именно это и останавливает. но ведь СЕМЬ целых литриков...

azaza
вот именно это и останавливает. но ведь СЕМЬ целых литриков...
Ради такого можно и потерпеть медленноварение в скороварке

Vilapo
мучиюсь, прям капец как...

а вот теперь добавлю еще, чтоб не так уж легко жилось.
 --Да мне уже нелегко,, я ж хочу подарить чтоб потом не икалось (опыт уже есть )
И чтобы могли кастрюльку запасную прикупить...

SupercoW
Ради такого можно и потерпеть медленноварение в скороварке
во завернула! вот я как раз и думаю, готова ли я терпеть такое...

azaza
во завернула! вот я как раз и думаю, готова ли я терпеть такое...
Тады Либера, Поль Тогда-то уж ты точно найдешь под него нержавейку
Ну лана, пусь без нержавейки. Полин, правда - суперская мультя!

vikparh
Такс, ездила в сервис сегодня. Запросы все оставила - к либертонам они еще ни разу не заказывали, поэтому я оставила запрос, и примерно во вторник обещали дать ответ по поводу стоимости и вообще возможности заказать кастрюльки. Так что, надеюсь, на след. недельке что то прояснится)))))))))

Vilapo
Такс, ездила в сервис сегодня. Запросы все оставила - к либертонам они еще ни разу не заказывали, поэтому я оставила запрос, и примерно во вторник обещали дать ответ по поводу стоимости и вообще возможности заказать кастрюльки. Так что, надеюсь, на след. недельке что то прояснится)))))))))
Ждем результатов...

SupercoW
отлично! будем ждать.
техника хорошая, может и с сервисом повезет.

vikparh
Ой, не сглазьте!
Давайте лучше купите у мну чё-нить

vikparh
Заказ отправлен!

SupercoW
Ой, не сглазьте!
Давайте лучше купите у мну чё-нить
я пока паузу взяла. начиталась, что голова кругом идет. теперь нужно остыть и все взвесить. я вообще дотошная до ужаса.

ТанЬя
Здравствуйте!
уточните, пожалуйста, изготовитель молоковарки и кокотниц???
а так же материал и изготовитель сковородок для грибочков и цена???
спасибо

vikparh
Форма для выпечки грибков без начинки - 95грн
Пищевой алюминий, Украина.
По молоковарке - Индия, ЕМРIRE и кокотницам уточню чье производство - а материал - нержавейка и там и там

ТанЬя
спасибо за ответ!
а формочки для половинок, точнее для орешков с начинкой также 95 грн?

vikparh
спасибо за ответ!
а формочки для половинок, точнее для орешков с начинкой также 95 грн?
да, 95 грн.

vikparh
Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ) Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ)

НАБОР РАЗЪЕМНЫХ ФОРМ
Производство Украина.
Материал - белая сталь!
В наборе 3 формы:
1ф- 18см;
2ф - 21см;
3ф- 25см.

Цена набора всего - 70грн

vikparh
Завтра, делаю заказ по орешницам, вафельницам, леденцам - присоединяйтесь!!!

vikparh
Заказываем формочки для орешков, мишек, грибочков и леденцов!

маришаа
Хотим заказать -Машинка для удаления косточек из вишен, черешен и оливок Цена - 77 грн, нам нада 3шт, когда Вы можете выслать на Полтаву и как осуществить оплату.

Galinaind
А меня заинтересовали формы для изготовления леденцовой карамели на палочке...
Раньше такие были, типа мишек-белочек-рыбок.
Вместо палочки служили спички (серу отломить)...
Была у меня такая - много ребятишкам делала. Помню папа все ворчал - расход сахара, а сам тоже потихонечку их таскал, дескать деток угостить...
Недавно увидела большую карамель... интересно, сколько такие формы стоят.

vikparh
Хотим заказать -Машинка для удаления косточек из вишен, черешен и оливок Цена - 77 грн, нам нада 3шт, когда Вы можете выслать на Полтаву и как осуществить оплату.
В конце этой недели заказ - могу выслать в пятницу или понедельник Новой почтой- оплата на карту Привата.

vikparh
А меня заинтересовали формы для изготовления леденцовой карамели на палочке...
Раньше такие были, типа мишек-белочек-рыбок.
Вместо палочки служили спички (серу отломить)...
Была у меня такая - много ребятишкам делала. Помню папа все ворчал - расход сахара, а сам тоже потихонечку их таскал, дескать деток угостить...
Недавно увидела большую карамель... интересно, сколько такие формы стоят.

1) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (медведи и гномики) - 90грн
2) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 зайца, лисы и белки, формаКолобок) - 95грн
3) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (петушки, белочка, звезда) - 85грн
4) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок) - 95грн
5) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 слона, зайца и волка. форма Ну погоди) - 95грн

Заказ по формам алюминиевым делаю сегодня, минималка по ним собрана- присоединяйтесь!

fronya40
Вика, написала вам в личку- мне надо СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ и струна для нарезки торта. А в дн-ске как можно забрать?

vikparh
В Днепре в центре раздачи! Заказ будет на следующей неделе скорее всего или в конце этой - надо минималочку насобирать.

Хатка
Хочу вот это:
Цифровой датчик термометр-термощуп для мяса, хлеба, выпечки, шашлыков! Цена - 80 грн.
СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ - Цена - 55 грн
ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ГАРНИРОВ - Цена - 30 грн.
Нож для выемки сердцевины из перца - 14 грн.
Нож для выемки сердцевины и фигурной нарезки овощей - -14 грн.
Миска для мытья и сушки фруктов и зелени цена - 80 грн.

Но мне надо высылать почтой, по другому - никак. Ростовская область, Россия. Не смогла просчитать почтовые расходы, думаю, около 2-х кг. потянет посылочка. ответьте, пожалуйста, можно в личку.

vikparh
Вышлю, конечно, но недели через 2 у поставщика крупная закупка - не все из вашего заказа есть в наличии на данный момент! если устраивает - пишите адрес - я посчитаю доставку и сумму к оплате в рублях)))

vikparh
В общем, плохие новости ((((((((((Отзвонились из сервисного центра - нет у их поставщиков чаш к мультям Либертон ((((((((((Может позже - через месяца 2 - мол что-то изменится.

fronya40
блин.... ну ничего, может все таки что то изменится.

Basja
vikparh Я тоже хочу миску для мыться и сушки фруктов овощей за 80 грн. Примите заказик? я из Москвы.

fronya40
В Днепре в центре раздачи! Заказ будет на следующей неделе скорее всего или в конце этой - надо минималочку насобирать.

а где у вас центр раздачи?

fronya40
и еще вопрос- найсер дайсер- за 100 грн, каеи у него функции? там же видео не такого измельчителя?

vikparh
и еще вопрос- найсер дайсер- за 100 грн, каеи у него функции? там же видео не такого измельчителя?
Отлично подходит для резки лука, перца, сельдерея, томатов, варёных яиц, зелени, сыра, чеснока, яблок и груш. Уменьшает время приготовления в половину. Режьте, рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже секунды!!! Преимущества: можно мыть в посудомоечной машине, не будет слёз, бережет руки, режет без особых усилий, небольшой размер, уникальный запатентованный дизайн обеспечивает революционные результаты, безопасен для детей. Комплект: съёмная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки, съёмная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки, 2 пластиковых контейнера для хранения (большой и маленький), 2 крышки. Цена - 100грн.

Функции те же, что на видео
Чего не такой? - такой же...

vikparh
а где у вас центр раздачи?

Европейская площадь

vikparh
vikparh Я тоже хочу миску для мыться и сушки фруктов овощей за 80 грн. Примите заказик? я из Москвы.
Приму, конечно!

vikparh
Девочки, кто из России - вам выгодней скооперироваться и оплатить пересылку на всех - мы так с подругами в книжном клубе заказывали...

vikparh
та сама расстроилась ((((((( - мультю ж себе ужо купила ((((((((

Basja
Девочки, кто из России - вам выгодней скооперироваться и оплатить пересылку на всех - мы так с подругами в книжном клубе заказывали...
Мы хоть из России, но из разных городов. Поэтому мне лучше непоследственно на мое имя. Спасибо.

Светта
Виточка, а есть мультиварки Либертон? Думаю купить, мне на подарок надо. (это я Света52 с городского форума...)

k.alena
Здравствуйте, подскажите как быстро можно получить ложки силиконовые 2 шт. в Киев? Скоро в отпуск, чтоб успеть получить

Хатка
А как мы потом делиться будем?

vikparh
Здравствуйте, Света! Есть мультя, такая.

Мультя есть в наличии только такая Мультиварка Liberton LMC 05-02

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ) Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ)

Объем чаши для приготовления 5л (1,8 л готового блюда)
Мощность: 800 Вт
3-D нагрев (подогрев готовящегося блюда осуществляется снизу, сбоку и сверху)
Автоматические режимы 8

Цена 470 грн.

в течении 2-3дней будет после оплаты.

vikparh
Здравствуйте, подскажите как быстро можно получить ложки силиконовые 2 шт. в Киев? Скоро в отпуск, чтоб успеть получить
В понедельник заказ - скорее всего в среду получите

vikparh
Хочу вот это:
Цифровой датчик термометр-термощуп для мяса, хлеба, выпечки, шашлыков! Цена - 80 грн.
СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ - Цена - 55 грн
ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ГАРНИРОВ - Цена - 30 грн.
Нож для выемки сердцевины из перца - 14 грн.
Нож для выемки сердцевины и фигурной нарезки овощей - -14 грн.
Миска для мытья и сушки фруктов и зелени цена - 80 грн.

Но мне надо высылать почтой, по другому - никак. Ростовская область, Россия. Не смогла просчитать почтовые расходы, думаю, около 2-х кг. потянет посылочка. ответьте, пожалуйста, можно в личку.

около 150 грн - посылка выйдет

vikparh
А как мы потом делиться будем?

Так было у нас: общая посылка из России пришла по почте ко мне, а я потом девочкам по Украине отправляла почтой - они на почте оплачивали сами пересылку по Украине - это вышло намного дешевле, чем каждый бы оплатил пересылку к себе из России - а общую сумму пересылки из России посылки ко мне мы разделили на 6 нас и они скинули мне на карту... ну у нас все на доверии было, конечно...

Basja
Так было у нас: общая посылка из России пришла по почте ко мне, а я потом девочкам по Украине отправляла почтой - они на почте оплачивали сами пересылку по Украине - это вышло намного дешевле, чем каждый бы оплатил пересылку к себе из России - а общую сумму пересылки из России посылки ко мне мы разделили на 6 нас и они скинули мне на карту... ну у нас все на доверии было, конечно...
Дело не в доверии, или в доверии. Я работаю, и у меня скажу честно, нет возможности, получать посылки, потом рассылать посылки. Спасибо, тогда я посмотрю у себя в Москве, наверняка найду.

Хатка
около 150 грн - посылка выйдет
Это 50 % стоимости самих товаров.....
Пока не принимайте мой заказ, я подумаю.

vikparh
Ну я же не конкретно кого то имела в виду))))))) Мало ли вдруг кому то так удобней, выгодней было бы - мне же все равно кому отправлять - как вариант предложила, чтоб выгодней было. Буду отправлять, как вам удобней, без вопросов!

Светта
Вита, спасибо, пока решаю вопрос о поездке, это я в Россию еду на свадьбу.

Natay
Добрый день, можно ли заказать Цифровой датчик термометр-термощуп для мяса, хлеба, выпечки, шашлыков?

fronya40
цена в самом деле шикарная.

fronya40
мне нужен найсер дайсер за 100 грн и СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ. За струну пока думаю. Когда можно забрать на Европейской площади? Вика, я вам вчера написала в личку, вы мне никак не отвечаете....

vikparh
Вита, спасибо, пока решаю вопрос о поездке, это я в Россию еду на свадьбу.
Ооооо, здорово!!!

vikparh
Добрый день, можно ли заказать Цифровой датчик термометр-термощуп для мяса, хлеба, выпечки, шашлыков?
Термощупы будут через 2 недели! Записывать вас в заказ?

vikparh
мне нужен найсер дайсер за 100 грн и СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ. За струну пока думаю. Когда можно забрать на Европейской площади? Вика, я вам вчера написала в личку, вы мне никак не отвечаете....
Тока дошла до компа)))))
Заказ в понедельник - общая раздача в среду, скорее всего - определяйтесь за выходные на счет струны - заказывать или нет.

vikparh
как большинству удобно - обычно 18.00.
Найсер точно берем? По ним завтра заказ отправляю - а по струне - решайте до воскресенья вечера)

vikparh
Ок!

Natay
Термощупы будут через 2 недели! Записывать вас в заказ?

Да

vikparh
Кто планировал заказывать - заказываем до 4 июля, с 4 июля продаж 2 недели не будет - отпуск!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте