Ssylka

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СП, СНГ) (страница 7)

*Анюта*
Машинка в рублях - 320, доставка -140 грн, в 2 раза дороже, чем сама машинка выходит...

ну ладно, если будем собираться в Харьков по осени может тогда закажу... сейчас то в принципе уже не к чему, вишни все закручены..))))

Mesuri
В пересчёте на Русские деньги сколько стоят формочки для орешков и печенья (те что на плиту ставятся)? Те что на первой страничке самая первая (шишечки грибочки цветочки которая) и последняя (просто орешки).

vikparh
405 рублей

Mesuri
Обе? Или одна? А можно вопрос с пересылкой сколько? Я в Мск живу.

vikparh
1 - 405, цена одинаковая у них. пересылка посылкой около 700 рублей 2 штук- они тяжелые, вес тянет цену на пересылку

Mesuri
Тогда как только будет возможность я у вас их закажу. Скорее всего неделечки через 2-3. (Раньше не как уж простите ХП + Весы пока подрезали мои свободные гроши)

Lyi
Вика, может быть при характеристике товара есть смысл указывать и его вес?
А также отдельно указать стоимость пересылки 1 кг (отдельно посылкой и бандеролью) в Россию и по Украине.
Тогда каждый из нас заранее сможет сам ориентировочно прикинуть стоимость пересылки какого-то товара и не дергать тебя лишний раз.
Вика, а твой поставщик не предполагает расширить ассортимент предлагаемых товаров?
Счастливо отдохнуть! Хорошего отдыха.

vikparh
Смысл вес указывать был бы, если б я знала точный вес всего ассортимента, а так, либо, я знаю его, если этот товар уже заказывала, отправляла, или звоню поставщику и он иногда говорит примерный вес, если я сама не могу прикинуть. А стоимость пересылки можно самому прикинуть на сайте укрпочты, ссылка есть в теме. Просто это не так, что 1 кг -100грн, а 2 кг -200 грн. А и сама не знаю, как они считают. Вот 1кг - примерно 140, а 2 примерно -160, плюс зависит от упаковки, и объема посылки, те. может 1 кг, стоить и 100 и 180 грн. Поэтому и считаю в каждом конкретном случае.

vikparh
Надеюсь, расширит)))))))
Спасибо большое!

RusAnna
Вика скажите если 2 вафельницы в Россию заказать сколь будет стоить, одной посылкой? Долго ли ждать придется?

Natalia Polt
Вика, мне еще нужен один силиконовый коврик большой. Цена - 54 грн.(к моему предыдущему заказу). А когда платить и куда?

vikparh
Вика скажите если 2 вафельницы в Россию заказать сколь будет стоить, одной посылкой? Долго ли ждать придется?
Электро или, которые на плите жарить?

*Анюта*
А стоимость пересылки можно самому прикинуть на сайте укрпочты, ссылка есть в теме. Просто это не так, что 1 кг -100грн, а 2 кг -200 грн. А и сама не знаю, как они считают. Вот 1кг - примерно 140, а 2 примерно -160, плюс зависит от упаковки, и объема посылки, те. может 1 кг, стоить и 100 и 180 грн. Поэтому и считаю в каждом конкретном случае.

прикинуть то можно... и ссылка на сайт есть, вот только сайт то УКРАИНСКИЙ!!! Наверное поэтому у вас народ из России и уточняет..))))

vikparh
прикинуть то можно... и ссылка на сайт есть, вот только сайт то УКРАИНСКИЙ!!! Наверное поэтому у вас народ из России и уточняет..))))
это я Луи отвечала, почему я каждому по пересылке отвечаю))), я как раз с вами и согласна

*Анюта*
это я Луи отвечала, почему я каждому по пересылке отвечаю))), я как раз с вами и согласна
Да, а за это Вам, отдельно спасибо...... И мне вот тоже «уточняли»..)))

vikparh
Девочки, отправляю заказавшим этот заказ и темка уходит в отпуск - уезжаю на море с дитем на следующей неделе Заказы можно оставлять - по приезду всем отвечу.
Кому что из Крыма привезти - стучите!

*Анюта*
уезжаю на море с дитем на следующей неделе Заказы можно оставлять - по приезду всем отвечу.
Кому что из Крыма привезти - стучите!

Счастливой поездки и хорошего времяпрепровождения!!!

RusAnna
Мне электровафельница нужна.

zoyaaa
Вика, спасибо. Посылку получила. Все отлично.

tany@
Сковородка детская тефлоновая для приготовления блинчиков, оладьев и др. какого размера?

Prus - 2
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ -!

Хатка
Посылочку получила. Большое спасибо. Все очень качественное и классное. особенно порадовали ножи для сердцевины для перца и для других овощей.

Violochka
и я хочу прайс! а сушки для овощей и фруктов есть?

Пельменька
Счетики еще не отправила вам, потому что минималка по вашему заказу еще не собрана, это же сп - я отправляю сборный заказ, по оптовым ценам, чтоб дешевле было. Как только соберется, а это еще 1-2 заказа, я отправляю счета с реквизитами в ЛС, чтоб не было, что заказчики оплатят и будут по 2-3 недели ждать заказы, я боюсь подвести, вдруг к моменту заказа какой-нить позиции на складе не будет - деньги гонять туда сюда, % платить.
Этот заказ ориентировочно буду отправлять вторник-среда, не позже, и сразу вам отправлю реквизиты, чесссслово))))))) извините за ожидание - это издержки сп. Спасибо за понимание, девочки.

Привіт всім!

Я на форумі недавно, зареєструвалась щоб зв. язатись з користувачем vikparh!!!

Написала їй в особисті повідомлення замовлення, дуже хочеться пошвидше отримати, бо там потрібні речі).

А вона вже давно не заходить на сайт! Підкажіть хтось, будь ласка, якісь її контакти ще - номер телефону, чи електронку...

Буду дуже вдячна!

Відповідь чекаю в особисті повідомлення!

Пельменька

разобрались))))))) без меня))))
меня тут за ссылки злобный модер чуть не забанил - поэтому удалила

Счетики еще не отправила вам, потому что минималка по вашему заказу еще не собрана, это же сп - я отправляю сборный заказ, по оптовым ценам, чтоб дешевле было. Как только соберется, а это еще 1-2 заказа, я отправляю счета с реквизитами в ЛС, чтоб не было, что заказчики оплатят и будут по 2-3 недели ждать заказы, я боюсь подвести, вдруг к моменту заказа какой-нить позиции на складе не будет - деньги гонять туда сюда, % платить.
Этот заказ ориентировочно буду отправлять вторник-среда, не позже, и сразу вам отправлю реквизиты, чесссслово))))))) извините за ожидание - это издержки сп. Спасибо за понимание, девочки.

Привіт всім!

Я на форумі недавно, зареєструвалась щоб зв. язатись з користувачем vikparh!!!

Написала їй в особисті повідомлення замовлення, дуже хочеться пошвидше отримати, бо там потрібні речі).

А вона вже давно не заходить на сайт! Підкажіть хтось, будь ласка, якісь її контакти ще - номер телефону, чи електронку...

Буду дуже вдячна!

Люлёк
Привіт всім!

Буду дуже вдячна!

Добрый день!

Эта форумчанка сейчас в отпуске, поэтому и не заходит на форум.

Подождите недельку, пожалуйста. Она скоро должна объявиться.

Пельменька
Ну-с. спасибо, ждем)

А еще - есть ли у нее в продаже дешевле аєрогрили?
потому что всякую дребедень заказала, а вот еще аєрогриль ищу - как альтернптиву поломавшийся микроволновке)

azaza
Пельменька, не знаю, есть ли у хозяйки топика аэрогрили. Но вообще могу порекомендовать 03 модель. У всех Либертонов просто шикарная комплектация, но этот один с тэном, остальные галогеновые. А галоген трошки пересушивает продукты и подвержен перегоранию лампы. Хотя, конечно, бывает, что и тэны летят, предугадать трудно. Вообще по выбору АГ у нас есть спец. темка hlebopechka.ru...

Пельменька
Большое спасибо!

Светта
Всем интересующимся!
Вика сейчас в отпуске. Когда вернется, ответит всем, подождите.

zoyaaa
Вика еще в отпуске, девочки кто знает?

Светта
Девочки, Вика после отпуска не появляется и на городском форуме, что с ней - неизвестно.

zoinka15
Предлагаю технику немецкой марки Liberton со склада - дешевле, чем в магазинах!

Хлебопечки, мультиварки, аэрогрили, микроволновки, мясорубки, пылесосы и другое!
Спрашивайте - вышлю каталог -сравните цены - у нас без наценки магазина с гарантией!

Вышлю Новой почтой в любой город Украины!

Здравствуйте! Можно мне каталог?

orchidea
Здравствуйте!
Есть ли Мультиварка Liberton LMC 05-02 и какая на нее цена? Спасибо.

IzaR
Тоже интересует LIBERTON LMC 05-02 или DEX-50, DEX-60? И цена?

Светта
Двумя постами выше написано -
«Всем интересующимся!
Вика сейчас в отпуске. Когда вернется, ответит всем, подождите.»

Могу добавить, что Вика сейчас техникой не занимается. Когда займется снова - неизвестно.

Пельменька
Двумя постами выше написано -
«Всем интересующимся!
Вика сейчас в отпуске. Когда вернется, ответит всем, подождите.»

Могу добавить, что Вика сейчас техникой не занимается. Когда займется снова - неизвестно.

Вика - vikparh?

А не техникоі, а всякими приколамы? Я у нее заказала всякие штуки, но ответа ни привета... как связаться???

Светта
Вика - vikparh?

А не техникоі, а всякими приколамы? Я у нее заказала всякие штуки, но ответа ни привета... как связаться???

Никак не связаться. Она сейчас НИЧЕМ не занимается.

rusja
Ну, так надо отправить тему в Архив, чтобы не будоражила умы страждущих

Люлёк
Ну, так надо отправить тему в Архив, чтобы не будоражила умы страждущих

Я звонила Вике в конце сентября. Она меня заверила, что после каникул она снова будет вести тему, поэтому я ее и не закрываю.

Еще подожду две недели, и отправлю тему в архив.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте