Машинка в рублях - 320, доставка -140 грн, в 2 раза дороже, чем сама машинка выходит...
ну ладно, если будем собираться в Харьков по осени может тогда закажу... сейчас то в принципе уже не к чему, вишни все закручены..))))
vikparh
Машинка в рублях - 320, доставка -140 грн, в 2 раза дороже, чем сама машинка выходит...
Вика скажите если 2 вафельницы в Россию заказать сколь будет стоить, одной посылкой? Долго ли ждать придется?Электро или, которые на плите жарить?
А стоимость пересылки можно самому прикинуть на сайте укрпочты, ссылка есть в теме. Просто это не так, что 1 кг -100грн, а 2 кг -200 грн. А и сама не знаю, как они считают. Вот 1кг - примерно 140, а 2 примерно -160, плюс зависит от упаковки, и объема посылки, те. может 1 кг, стоить и 100 и 180 грн. Поэтому и считаю в каждом конкретном случае.
прикинуть то можно... и ссылка на сайт есть, вот только сайт то УКРАИНСКИЙ!!! Наверное поэтому у вас народ из России и уточняет..))))это я Луи отвечала, почему я каждому по пересылке отвечаю))), я как раз с вами и согласна
это я Луи отвечала, почему я каждому по пересылке отвечаю))), я как раз с вами и согласнаДа, а за это Вам, отдельно спасибо...... И мне вот тоже «уточняли»..)))
уезжаю на море с дитем на следующей неделе Заказы можно оставлять - по приезду всем отвечу.
Кому что из Крыма привезти - стучите!
Счетики еще не отправила вам, потому что минималка по вашему заказу еще не собрана, это же сп - я отправляю сборный заказ, по оптовым ценам, чтоб дешевле было. Как только соберется, а это еще 1-2 заказа, я отправляю счета с реквизитами в ЛС, чтоб не было, что заказчики оплатят и будут по 2-3 недели ждать заказы, я боюсь подвести, вдруг к моменту заказа какой-нить позиции на складе не будет - деньги гонять туда сюда, % платить.
Этот заказ ориентировочно буду отправлять вторник-среда, не позже, и сразу вам отправлю реквизиты, чесссслово))))))) извините за ожидание - это издержки сп. Спасибо за понимание, девочки.
разобрались))))))) без меня))))
меня тут за ссылки злобный модер чуть не забанил - поэтому удалила
Счетики еще не отправила вам, потому что минималка по вашему заказу еще не собрана, это же сп - я отправляю сборный заказ, по оптовым ценам, чтоб дешевле было. Как только соберется, а это еще 1-2 заказа, я отправляю счета с реквизитами в ЛС, чтоб не было, что заказчики оплатят и будут по 2-3 недели ждать заказы, я боюсь подвести, вдруг к моменту заказа какой-нить позиции на складе не будет - деньги гонять туда сюда, % платить.
Этот заказ ориентировочно буду отправлять вторник-среда, не позже, и сразу вам отправлю реквизиты, чесссслово))))))) извините за ожидание - это издержки сп. Спасибо за понимание, девочки.
Привіт всім!
А вона вже давно не заходить на сайт! Підкажіть хтось, будь ласка, якісь її контакти ще - номер телефону, чи електронку...
Буду дуже вдячна!
Відповідь чекаю в особисті повідомлення!
Предлагаю технику немецкой марки Liberton со склада - дешевле, чем в магазинах!Здравствуйте! Можно мне каталог?
Хлебопечки, мультиварки, аэрогрили, микроволновки, мясорубки, пылесосы и другое!
Спрашивайте - вышлю каталог -сравните цены - у нас без наценки магазина с гарантией!
Вышлю Новой почтой в любой город Украины!
Двумя постами выше написано -
«Всем интересующимся!
Вика сейчас в отпуске. Когда вернется, ответит всем, подождите.»
Могу добавить, что Вика сейчас техникой не занимается. Когда займется снова - неизвестно.
Вика - vikparh?
А не техникоі, а всякими приколамы? Я у нее заказала всякие штуки, но ответа ни привета... как связаться???
Ну, так надо отправить тему в Архив, чтобы не будоражила умы страждущих