Ssylka

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СП, СНГ) (страница 6)

vikparh
Что то счета все нет и нет (((((
Счетики еще не отправила вам, потому что минималка по вашему заказу еще не собрана, это же сп - я отправляю сборный заказ, по оптовым ценам, чтоб дешевле было. Как только соберется, а это еще 1-2 заказа, я отправляю счета с реквизитами в ЛС, чтоб не было, что заказчики оплатят и будут по 2-3 недели ждать заказы, я боюсь подвести, вдруг к моменту заказа какой-нить позиции на складе не будет - деньги гонять туда сюда, % платить.
Этот заказ ориентировочно буду отправлять вторник-среда, не позже, и сразу вам отправлю реквизиты, чесссслово))))))) извините за ожидание - это издержки сп. Спасибо за понимание, девочки.

vikparh
Виктория, не смогла сегодня оплатить заказ. В сбербанке произошел какой-то сбой и не принимали блиц-переводы. Пойду завтра. Заказ мой в силе
ничего страшного - оплатите, как сможете! Ваше все в наличии, отправлю в любой момент, не переживайте.

vikparh
К сожалению, пока нет таких (((((((((

vikparh
Есть в наличии силиконовая формочка для печенюшек -ракушки/мадлен - 19 грн. и для кекса пёсик - 19 грн.
форма для половинок орешков для выпечки на огне алюминиевая -95 грн
остались от нерадивых заказчиков...
 фото завтра выложу

Solik
К сожалению, пока нет таких (((((((((
Это засада... Что делать?! и Кто виноват?!

koro4ka
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на складе нет тестомесов? (планетарный миксер). Спасибо.

vikparh
Форма для хвороста с деревянной ручкой Размеры формочек диаметр 7,5см, высота 1см.
Цена - 35 грн.

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ)

Форма для хвороста с пластиковой ручкой Размеры формочек 7,5см, высота 2см.
Цена - 27 грн.

kirch
Вика, деньги отправила.

vikparh
Вика, деньги отправила.

номер блиц перевода в личку, пожалуйста - без него ж мне их не выдадут)))))))

kirch
номер блиц перевода в личку, пожалуйста - без него ж мне их не выдадут)))))))

Написала в личку

vikparh
спасибо, завтра получу денюжку и отправлю посылку - номер сброшу в лс.
по поводу ножа - вам для выемки сердцевины у перца или для фарширования овощей? в наличии и тот и тот)))))

kirch
спасибо, завтра получу денюжку и отправлю посылку - номер сброшу в лс.
по поводу ножа - вам для выемки сердцевины у перца или для фарширования овощей? в наличии и тот и тот)))))

А для овощей - такой же как и для яблок или другой? А то для яблок у меня есть. А нож для перца я никогда не видела и не представляю какой он

vikparh
- этот для фарширования - он как бы спираль вырезает изнутри, с двумя лопастями внутри вроде винта

- а этот просто для удаления сердцевины из перца

kirch
Вика - для фарширования.

vikparh
ок! завтра отправлю!

Хатка
Вика - для фарширования.
Подумайте и возьмите для перца тоже. Вещь - просто бомба. Видела лет 10 назад у знакомых. С тех пор маниакально искала и нигде не видела. Это просто чудо, что я наткнулась на него здесь. Если увлекаетесь фаршированными перцами или лечо - это просто незаменимая вещь.

kirch
Подумайте и возьмите для перца тоже. Вещь - просто бомба. Видела лет 10 назад у знакомых. С тех пор маниакально искала и нигде не видела. Это просто чудо, что я наткнулась на него здесь. Если увлекаетесь фаршированными перцами или лечо - это просто незаменимая вещь.

Если бы я знала, что есть оба ножа. Я уже оплатила заказ. Хотела для фарширования. А о ноже для перца слышала давно. И теперь вы меня вводите в сомнение. Советуете для перца?

14anna08
а я не поняла о каких ножах речь, поясните пожалуйста. те, которые, через радикал показывали выше? не совсем поняла разницу по фото

kirch
Да, те которые на фото. Первый нож - вырезает отверстие в виде спирали, например а картошке, чтобы потом нафаршировать ее. А второй нож одним движением вынимает сердцевину из перца.

Хатка
Смотрите сами - что вам нужнее. просто для перца тоже нужен в хозяйстве обязательно. ну закажете в следуюший раз.

kirch
Смотрите сами - что вам нужнее. просто для перца тоже нужен в хозяйстве обязательно. ну закажете в следуюший раз.

Хочется и то и то. Ваша правда закажу в следующий раз. Не буду дергать Вику

vikparh
Давайте я вам для перцев добавлю в посылку, а оплатите, как сможете потом, может еще что то заказывать будете. Или девочкам, которые сейчас оплачивать будут закинете денюжку. В общем, разберемся)))))))) Сейчас же сезон как раз - морозить, фаршировать, консервировать... Удобная штука - я пользуюсь сейчас постоянно!

vikparh
Заказ сформирован и отправлен! Спасибо за заказы и терпение!
Всем отправила счета в личку!
Отписываемся об оплатах, пожалуйста.

kirch
Давайте я вам для перцев добавлю в посылку, а оплатите, как сможете потом, может еще что то заказывать будете. Или девочкам, которые сейчас оплачивать будут закинете денюжку. В общем, разберемся)))))))) Сейчас же сезон как раз - морозить, фаршировать, консервировать... Удобная штука - я пользуюсь сейчас постоянно!

Викочка, спасибо большое. Я буду очень рада. А что буду у вас заказывать еще, даже не сомневаюсь. Люблю всякие прибамбасы

vikparh
Девочки, оплачиваем и отписываемся об оплатах, пожалуйста! Не задерживаем товарок по СП.
Заказ отправлен и бронируется за мной на 2 дня, если оплаты не происходит - заказ анулируется.

Константа
оплачу завтра! Жара под 40 из дома невозможно выйти из дома

olga_willow
Можно и мне сделать заказ на МВ 05-02? Я не ошиблась - вы находитесь в Днепропетровске? Если да - то по какому адресу можно будет забрать, я тоже из Днепра

marinastom
Вика, рекомендую - струна для сыра со сменной толщиной ломтика. Очень удобная вещь!

Левая - алюминиевая, Fakelman.

vikparh
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на складе нет тестомесов? (планетарный миксер). Спасибо.
к сожалению - нет...

vikparh
Можно и мне сделать заказ на МВ 05-02? Я не ошиблась - вы находитесь в Днепропетровске? Если да - то по какому адресу можно будет забрать, я тоже из Днепра

Да, в Днепре - земляки - приятно! Можно сделать заказ, конечно! Оставляйте тел - я перезвоню завтра - муж выяснит наличие, и когда сможет забрать. Территориально мы на Солнечном, но можем договориться)

vikparh
картинка не загружается...
у меня такой есть простенький)))

vikparh
оплачу завтра! Жара под 40 из дома невозможно выйти из дома
кошмар! конечно, давайте завтра. А у нас похолодало +26, хочу на море...

marinastom
у меня такой есть простенький)))
Эти я замучилась покупать. На две-три резки струны хватало. (О пармезане вообще речи не было!) Тем более можно регулировать толщину.
В полн. металлич. винтик, в комбинированных, еще удобнее, кнопочка.

vikparh
хм, надо и себе прикупить -спасибо за наводку!

Константа
все оплатила, номер сбросила

nasty25
добрый вечер! Интересует Лапшерезка. Скажите, если заказывать - она у вас есть в наличии или нужно ждать?

zoyaaa
Здравствуйте, оплату увидели?

vikparh
все оплатила, номер сбросила

номера нет в личке

Зоя, оплату есть,

Лапшерезки пока нет.

vikparh
Ждем оплату всех участников СП!

vikparh
Спасибо за заказы!!! Вкусных вкусностей)))))))

Константа
номера нет в личке

написала не туда, извиняюсь, исправилась

Natalia Polt
Хочу сделать заказ:
1) силиконовый коврик большой -54 грн
2) Квадрат/прямоугольник раздвижная форма со съемной перегородкой - 145 грн
3) скалка для решетки для пирогов 12 см - 55 грн
4) бамбуковая салфетка - 17 грн
5) меламиновая губка без упак.- 5 грн
Если можно «Новой почтой» на склад в р-не центр. рынка.

Pavlina
vikparh, меня сушка LIBERTON LDH 1006-02M очень интересует. Заберу сама, если есть в наличии.

arap
Хочу сделать заказ:

1) ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО. Цена - 30 грн.
2) Нож струна для бисквитов и тортов Fackelmann. Цена - 45 грн.
3) скалка для решетки для пирогов 12 см - 55 грн
4) Нож для выемки сердцевины из перца. Цена - 14 грн.
5) меламиновая губка без упак.- 5 грн (3шт)
6) Нож для чистки овощей и рыбы. Цена - 17 грн.
7) Пасочницы! На на 0,5 кг -36 грн.
8) Миска для мытья и сушки фруктов и зелени. Цена - 80 грн.
9) Молоковарка. Цена - 130 грн (2шт)
10) Доска для очистки рыбы. Цена - 80 грн
11)Nicer Dicer Ручной комбайн. Цена - 100грн.
12) Нож для срезания цедры с цитрусовых (зестер) Цена - 27грн

Пересылка в Нижний Новгород

любительгот
ДЕвочки скажите я новенькая как заказать ролик для теста....... сил нет хочется...... мне бы в самару

Сливочная
В Самаре должны быть базы, где закупаются кафе и рестораны. Там точно найдёшь ролик для сетки, только они не дешёвые, я помню свой итальянский покупала год назад за 456 рублей. Там же всегда продают хорошие многоразовые кондитерские мешки, большие силиконовые коврики и куча всего, но весьма дорого.

marinastom
ДЕвочки скажите я новенькая как заказать ролик для теста....... сил нет хочется...... мне бы в самару
На сайте порадуй. ру есть много всего от Tescoma, ролик в т. ч. Также недешево.

olga_willow
Огромное спасибо за мультиварку!!! Сегодня с ней подружилась! Приготовила Борщ, картоху пожарила и сварганила шарлотку! Все получилось прекрасно!!! При моей нелюбви к кухне - это был прекрасный денёк! Сегодня муж впервые узнал что такое «шарлотка» )) Спасибо Либертончику

любительгот
спасибо где то я видела магазин надо вспомнить.............

vikparh
vikparh, меня сушка LIBERTON LDH 1006-02M очень интересует. Заберу сама, если есть в наличии.
к сожалению, пока нет на складе.

vikparh
Огромное спасибо за мультиварку!!! Сегодня с ней подружилась! Приготовила Борщ, картоху пожарила и сварганила шарлотку! Все получилось прекрасно!!! При моей нелюбви к кухне - это был прекрасный денёк! Сегодня муж впервые узнал что такое «шарлотка» )) Спасибо Либертончику

Очень рада! Спасибо вам за заказ! Приходите еще))))

vikparh
Прошу прощения за молчание - уезжали на выходные за город.
Девочки, поставщики заказ из-за долгой оплаты участниками СП, а так же еще некоторых неоплативших задерживают до конца этой недели.
Пожалуйста, отписываемся об оплатах! Не задерживаем уже оплативших. Большое спасибо.

Новые заказы все записала, пока этот не отправлю, заказывать не буду - если согласны ждать - добро пожаловать!

НатальяП
vikparh Не могу отправит вам л. с. комп что-то блокирует при прослушивании контрольных цифр. Как я могу сделать заказ и сообщить номер перевода другим способом? Вот попала...

RusAnna
Вика скажите если 2 вафельницы в Россию заказать сколь будет стоить, одной посылкой? Долго ли ждать придется?

*Анюта*
очень заинтересовала «Машинка для удаления косточек из вишен, черешен и оливок Цена - 77 грн.» Как можно сделать заказ на сей агрегат? И какова цена вопроса в рублях на сегодняшний день?

fronya40
Вика, найсер-дайсер, купленный у тебя-классная штука. картошку на борщ порезало соломкой, икру из синих. Не работаешь - а играешься!

vikparh
Девочки, прошу прощения, кто не оплатил - ваши заказы анулированы. Ждала уже и так дольше всех возможных сроков, 2 раза перезаказывала у поставщиков.
Остальные, спасибо за оплату, извините за долгое ожидание - заказ отправлен, оплачен сегодня и завтра обещали выслать к нам. Надеюсь приедет в субботу, если Новая сработает хорошо, если нет, то в понедельник. Всем в ЛС сообщу об отправке!

*Анюта*

очень заинтересовала «Машинка для удаления косточек из вишен, черешен и оливок Цена - 77 грн.» Как можно сделать заказ на сей агрегат? И какова цена вопроса в рублях на сегодняшний день?

*Анюта*

vikparh
Машинка в рублях - 320, доставка -140 грн, в 2 раза дороже, чем сама машинка выходит...

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте