Ssylka

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СП, СНГ) (страница 4)

ТанЬя
Заказ по формам алюминиевым делаю сегодня, минималка по ним собрана- присоединяйтесь!
[/quote]
можно еще присоединиться, или уже не успела, если нет, то сколько надо подождать?
спсаибо

vikparh
Могу дозаказать сегодня до обеда! вам какая нужна?

vikparh
Девочки, всем приношу извинения за временные задержку по термощупам! Поставщик уехал на моря в отпуск, все, говорит, закупил, они есть, но отправить мне сможет только 4-5 июля. Прошу прощения еще раз! У кого в заказах термощупы - тому и не высылаю пока реквизиты на оплату, я прошу предоплату, только, когда товар высылают мне, чтоб не подвести заказчиков, выкупаю за свои денюжки. Поэтому прошу всех ответственно подойти к заказам помощников кухонных))))))))))))) Спасибо за понимание.

vikparh
Первый заказик выкуплен! Завтра уедет к заказчику! Трям))))))))))

ТанЬя
1. ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ГАРНИРОВ, а еще ею очень удобно делать тефтельки и фрикадельки из фарша, диаметр 5 см. Цена - 30 грн.
  • Пасочницы! На 1 кг - 42 грн, на 0,5 кг -36 грн.
  • Кружка для миксера мерная 2 литра. Цена - 42 грн.
  • Форма для изготовления печенья «Сладкий грибочек»
  • Форма для выпечки хлеба стандартная буханка - 35грн.
  • Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок) - 95грн
посчитайте, мне, пожалуйста

vikparh
  • ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ГАРНИРОВ, а еще ею очень удобно делать тефтельки и фрикадельки из фарша, диаметр 5 см. Цена - 30 грн.
  • Пасочницы! На 1 кг - 42 грн, на 0,5 кг -36 грн.
  • Кружка для миксера мерная 2 литра. Цена - 42 грн.
  • Форма для изготовления печенья «Сладкий грибочек»
  • Форма для выпечки хлеба стандартная буханка - 35грн.
  • Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок) - 95грн
посчитайте, мне, пожалуйста

4и5 позиции надо будет ждать (((-только отправила заказ предыдущий заказ сегодня утром, хоть бы до 12 написали-еще бы могла дозаказать... Включать вас в следующий?

Остальное заказываю в четверг!

vikparh
Отправила в ЛС счетики и реквизиты всем по найсерам!
Девочки, пожалуйста, отпишитесь в теме или в личку о времени оплаты -тк зайдет несколько одинаковых сумм, чтоб я смогла их идентифицировать))))))

ТанЬя
4и5 позиции надо будет ждать (((-только отправила заказ предыдущий заказ сегодня утром, хоть бы до 12 написали-еще бы могла дозаказать... Включать вас в следующий?

Остальное заказываю в четверг!
да, включите меня, пожалуйста
до 12 не могла написать
извините

Хатка
Хатка, ваш предварительный заказ будет готов к 4 июля (у нас просто праздники сейчас длинные - поэтому еще задержка)
отлично. жду сообщения в личку.

vikparh
Мультя укатила к новой хозяйке! Вкусных вам вкусностей и долгих лет работы))))))))

Sladkaya
Я ее уже не дождусь. я так долго ее хотела:-) Спасибо, Вика.

fronya40
Вика, что то не получается у меня с Найсер-дайсером НИЧЕГО! что ты им резала? взяла я луковицу, порезала, как он показывал- а в дайсере только давится и все.... ты наверное варенные овощи только давила? Значит так- лук, перец, помидор. баклажан-не режет (я с утра решила икру сделать)- зато кабачок на ура порезался. Т. е он годится только на винигреты. т. е на варенные овощи.. ну и кабачки можно. А что ты им Вика режешь? Ты так убедила, что все....

ИРР
Я ее уже не дождусь. я так долго ее хотела:-)

Sladkaya! поздравляю с днем рождения!

Мультя- это подарок? дождешься

Sladkaya
Да, это подарок. решила подсказать мужу, что мне подарить:-) жду... Спасибо за поздравление.

MILANA2010
Вита, добрый день. Я к Вам с просьбой - хочу купить Либертончика. Поможете? Нужен чем побыстрее

bearbear
Добрый день! Если я сегодня закажу машинку для удаления косточек, когда вы сможете ее отправить?

vikparh
Да, это подарок. решила подсказать мужу, что мне подарить:-) жду... Спасибо за поздравление.
Поздравляю!!!
Света, отпишитесь, о получениии - переживаю

vikparh
Вита, добрый день. Я к Вам с просьбой - хочу купить Либертончика. Поможете? Нужен чем побыстрее
Отписалась в ЛС - могу помочь только, если все успеете до вторника - потом муж в отпуске на 2 недели.

vikparh
Добрый день! Если я сегодня закажу машинку для удаления косточек, когда вы сможете ее отправить?

В среду-четверг примерно

vikparh
Найсером я резала окрошку уже раза 4, т. е. курицу -грудку, колбасу, огурцы, яйца, картошку, редиску. Лук резала, кстати, тоже на зажарку часто, запросто, просто надо не целую луковицу класть, а пополам или на 3 части-если крупная, и резко опускать крышку, если медленно давить, то сминает. Кабачки и синие - у меня режет нормально - мне нужны были кубики - я порезала сначала синие кружочками и клала по 2-3-4 кружочка в найсер - все отлично порезалось. Если туда запихать полсинего, то нижний слой давится, действительно. Картошку сырую пока не пробовала, мы брусочками не любим, помидоры не пробовала тоже еще. Яблоки тож режет нормально. Но я все туда кладу Не толстыми кусками.

MILANA2010
Спасибо за ответ. Жду реквизиты к оплате

vikparh
С 4 июля, на 2 недельки в отпуске - заказы по технике не принимаю! Вернее, принимаю, но отправить смогу только через 2 недельки!

fronya40
может быть в самом деле я не резко крышку закрывала.... все резала на кусочки.... кабачки хорошо порезало. а все остальное мнет. и лук я резала на кусочки. конечно же не целиком. помидоры сминает. просто давит и все. я положила тонкое кольцо. где то 15 мм....

vikparh
Кстати, помидоры, да, сминает-не так, как в рекламном ролике, а остальное у меня нормально режет все, ттт

fronya40
не удержалась, пошла пробовать. увы... лук не не порезала опять. Вывод- я буду резать варенные овощи и кабачки. а лук какой стороной ты клала- разрезанной или нет (к железной стороне я имею ввиду?)

14anna08
скажите пожалуйста если я закажу
СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ - 55 гривен сколько доставка?

vikparh
не удержалась, пошла пробовать. увы... лук не не порезала опять. Вывод- я буду резать варенные овощи и кабачки. а лук какой стороной ты клала- разрезанной или нет (к железной стороне я имею ввиду?)
Разрезанной вверх клала - у меня просто крупный, я его на 3-4 части рубала, в основном срезом и вверх и вниз лежал.

vikparh
скажите пожалуйста если я закажу
СКАЛКА ДЛЯ РЕШЕТКИ для ПИРОГОВ - 55 гривен сколько доставка?

если верить расчетам здесь, то простой бандеролью будет около 30 грн., посылкой дороже

valu
нужна форма для леденцов, еще можно присоеденится до этой закупки, если нет то запишите в следующюю.

valu
А меня заинтересовали формы для изготовления леденцовой карамели на палочке...
Раньше такие были, типа мишек-белочек-рыбок.
Вместо палочки служили спички (серу отломить)...
Была у меня такая - много ребятишкам делала. Помню папа все ворчал - расход сахара, а сам тоже потихонечку их таскал, дескать деток угостить...
Недавно увидела большую карамель... интересно, сколько такие формы стоят.
А РЕЦЕПТ НЕ ПОМНИТЕ?

vikparh
1) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (медведи и гномики) - 90грн
2) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 зайца, лисы и белки, форма«Колобок») - 95грн
3) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (петушки, белочка, звезда) - 90грн
4) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок) - 95грн
5) Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 слона, зайца и волка. форма «Ну погоди») - 95грн

Какую вам? Сегодня вечером закажу.

1-вариант:

5 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
1 ст. л. уксуса 9%

2-вариант:
5 ст. л. сахара
3 ст. л. сока или сиропа

3-вариант: 5 ст. л. сахара
2-3 ст. л. молока
1 ч. л. какао
1 ч. л. сливочного масла

Выбранный вариант варить на медленном огне 10-15 мин. Готовность определяется по стекленеющей капле. При первом варианте в конце варки. Для придания аромата добавить несколько капель фруктовой эссенции. У меня для этих леденцов есть форма, так перед заливкой массы, форму смазываю растительным маслом и в начинающие застывать леденцы, вставляю зубочистки.

скажем на стакан сахара 1/4 ст воды, сделать сироп, аккуратно мешайте, чтобы было поменьше пузырьков, иначе леденцы будут дырявыми. вот когда все растворилось и покипело и стало такого красивого «карамельного «цвета (тоже внимательно и аккуратно) можно все испортить, сжечь, добавляете уксус немного, по ножу льете чуть чуть. вонища будет страшная. опять помешали и разливаете в формы, которые вы предворительно смазали подсолнечным маслом. медленно заполняте. чтобы не образовалось пустот. в конце втыкаете палочку. зубочистку или спички очищенные от серы разумеется.
А вот рецепт от бабушки
300 гр. сахара залить водой так, чтобы вода только только покрывала слой сахара, добавить 20гр.(обязательно) пищевого 9%УКСУСА. Для аромата и цвета чуть эссенции 2-3гр. добавить. Массу варить на медленном огне, тщательно перемешивать и не допуская пригара. Готовность массы определяется по капле. Главное здесь - доварить до карамели, но не упустить момент и не пережечь. Она становится золотой, и густой и в процессе разлива продолжает темнеть... Кстати, помешивать карамель в процессе варки нельзя! Она будет мутной, непрозрачной.
Форму обязательно нужно смазать растительным маслом, залить и поткуть шпажки. Моя бабушка давно так делала петушки на палочке.

valu
СПАСИБО, мне медведи и гномики- 90 гр. скиньте реквизиты куда перечислить деньги.

k.alena
Вика, ложки получила еще в субботу, спасибо!

Sladkaya
Вика, спасибо за мультиварку, за исполнение мечты. Я любила ее уже заочно, но когда увидела ее, то не могла нарадоваться. Она такая классная:-) сейчас тихо работает. тссс. Умница:-) ЭТО ЧТО ТО!

vikparh
Вика, спасибо за мультиварку, за исполнение мечты. Я любила ее уже заочно, но когда увидела ее, то не могла нарадоваться. Она такая классная:-) сейчас тихо работает. тссс. Умница:-) ЭТО ЧТО ТО!
Ну слава Богу! Гора с плеч)))))) Я уже испереживалась вся - как доедет и понравится ли))) С днем рождения Вас и долгих лет жизни вам и мульте)))

vikparh
Большое спасибо за заказы! Очень приятно!
Девочки, сегодня всем вечером разошлю в личку счетики и реквизиты к оплате - сейчас убегаю с малой на ДР!

vikparh
Новинки:
БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 10 ЛИСТОВ Размеры 1 листа- 400х600 мм с двухсторонним силиконовым покрытием. Используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более. Цена - 20 грн. - Появился, доступен к заказу!
Натуральный растительный пергамент «Silidor» производства «Nordic Paper» (Норвегия), с двухсторонним силиконовым покрытием, стабильной влагопрочности и жаропрочности (более 250 °С), изготовлен из природного волокна высокой химической чистоты и обработки.
Используется для выпечки многократно, в зависимости от температурных режимов - как минимум от 5 до 7 раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду.
Плотность пергамента 41г/м2 позволяет на 21% уменьшить расход материала по сравнению с другими подпергаментами 52г/м2.
Снижает энергозатраты, так как нет необходимости прокаливания противней.
Повышает культуру производства кондитерских изделий, экономит время и усилия по поддержанию чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т. п.
Имеет высокие разделительные свойства: продукты не пригорают, и отлично отделяются как от рабочих поверхностей, так и самой бумаги.
Полностью исключает использование маргаринов и жиров, позволяет изготавливать диетические продукты.
Помогает изготовить «чистые», не содержащие канцерогенных веществ продукты, т. е. способствует сохранению вкусовых и полезных свойств хлебобулочных и кондитерских изделий, сохраняет здоровье человека.
Бумага характеризуется высокой жиро- и влагостойкостью. Это дает возможность замораживать полуфабрикаты, заготовки и окончательное выпекание производить прямо в этой же бумаге.
Все сырье и добавки, используемые при изготовлении пергамента – отвечают предъявляемым требованиям к материалам, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, и имеют сертификат ISO 9001.

Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СНГ)

Sladkaya
Спасибо за добрые слова:-)

vikparh
valu, ответила в ЛС - может вместо гномиков другую подберете? Пишу с тел - оч неудобно (((((

vikparh
Счета на оплату и реквизиты всем разослала (у кого в заказах термощупы и весы - отправлю 4 июля, когда явится поставщик)!
Отписывайтесь, пожалуйста, когда оплатите, чтобы я смогла идентифицировать ваши денюжки)))))))))
Всем спасибо большое за заказы!

korsar
А Либертончиков на 3л не будет? Очень хочется маленькую... (большая у меня есть...)

korsar
И у меня заказик:

Термощуп - 1шт
Скалка для решетки для пирогов 55грн - 1шт
Силиконовая ложка большая - 1шт.

Реквизиты в личку? Спасибо!!

vikparh
И у меня заказик:

Термощуп - 1шт
Скалка для решетки для пирогов 55грн - 1шт
Силиконовая ложка большая - 1шт.

Реквизиты в личку? Спасибо!!
Спасибо за заказ! Записала! Реквизиты и счетики к 3-4 июля - поставщик в отпуске.

vikparh
А Либертончиков на 3л не будет? Очень хочется маленькую... (большая у меня есть...)
Возможно будет))))))) - отвечу через 2 недельки точно, сейчас не знаю!
Девочки, муж в отпуске. Теперь на все вопросы и заказы через 2 недели смогу ответить.

korsar
Написала в личку.

Tanya650tta
Добрый вечер! Если косточковыдавливатель закажу, завтра оплачу, как быстро в Россию (моск. обл) придет, как думаете?

marunya
Доброй ночи, очень хочу заказать форму для леденцов 95 грн, там где заяц, сурок, еж...... если что могу подождать. Спасибо.

завтра -послезавтра приедет))))), дозаказала в этот заказ. сейчас в личку кину реквизиты к оплате - от вас фио, город, склад Новой почты и телефон, пожалуйста!!!

vikparh
Добрый вечер! Если косточковыдавливатель закажу, завтра оплачу, как быстро в Россию (моск. обл) придет, как думаете?
Добрый день. По срокам задала вопрос на сайте укрпочты - жду ответа, как только ответят - сразу вам отпишусь. Если что, 1 машинка у меня в наличии - ждать сбора заказа не придется. Бронирую пока за вами до выяснения сроков доставки.

vikparh
Девочки, отписываемся об оплатах, пожалуйста, не задерживаем товарок по закупке!

marunya
Доброй ночи, очень хочу заказать форму для леденцов 95 грн, там где заяц, сурок, еж...... если что могу подождать. Спасибо.

завтра -послезавтра приедет))))), дозаказала в этот заказ. сейчас в личку кину реквизиты к оплате - от вас фио, город, склад Новой почты и телефон, пожалуйста!!!
Реквизиты не получила, личку почистила

vikparh

на почте ответили - в районе 2 недель.

valu
перечислила 110 гр. Мне укрпоштой.

vikparh
перечислила 110 гр. Мне укрпоштой.
Данные для отправки в ЛС. пожалуйста!

vikparh
Девочки, термощупы завтра отправляют ко мне -все проплатила - сегодня всем отправлю счетики и реквизиты на оплату в ЛС.

vikparh
Очередная мультя уехала вчера к новой хозяюшке! Спасибо за заказ, вкусных вам блюд!

Маленькой мульти на 3 литра нет на складе и давно не было - не ходовой товар, говорят (((((((((

vikparh
Всем отправила реквизиты и счетики в ЛС! Можно оплачивать! Все уже едет)))))))))

Отписываемся обязательно об оплатах, чтобы я смогла идентифицировать ваши денюжки!

rusja
Маленькой мульти на 3 литра нет на складе и давно не было - не ходовой товар, говорят (((((((((
Очень странно, что не ходовой, у меня она получилась прекрасным дополнением к ДЕХу-50, так как оч. щадящая и прекрасная мулечка

Tanya650tta
на почте ответили - в районе 2 недель.

Спасибо, тогда не надо, а то вишня уже созрела почти. Придется заказывать быстро и дорого

alinysik
Еще, конечно с опозданием, но вдруг кто не успел купить - как я например))))))))), Пасочницы! На 1 кг - 42 грн, на 0,5 кг -36 грн.

хочу!!! здравствуйте! урааа!!! что надо?

Рита
Очень странно, что не ходовой, у меня она получилась прекрасным дополнением к ДЕХу-50, так как оч. щадящая и прекрасная мулечка
И я ее обожаю!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте