Нет, отдельно ведер нет, к сожалению, -только в комплекте с печкой)))Полагаю, так же печально обстоит дело с чашами к мультиваркам? Очень хотелось бы запаску к большому Либертону!
Кухонные помошники, техника Liberton, средства для ухода (СП, СНГ) (страница 2)
vikparh
Полагаю, так же печально обстоит дело с чашами к мультиваркам? Очень хотелось бы запаску к большому Либертону!да, печально (((((((
у меня только техника с оптового склада, не сервис ((((к сожалению
azaza, А как в использовании мультиварка либертон, подскажите? - все на нее поглядываю - брать? Чего вы в ней делаете7 Мож и мне нужно?
у меня только техника с оптового склада, не сервис ((((к сожалениюОт сервиса в этом плане толку ноль целых ноль десятых Нету у них кастрюль!
В плане пользования мультя отличная. Родная кастрюлька если не самая кчественная на нашем рынке, то одна из. По крайней мере вторая по лучшести - наверняка. Хорошие режимы. В общем, мультей очень довольна. А делаю в ней практически все.
От сервиса в этом плане толку ноль целых ноль десятых Нету у них кастрюль!Спасибо за отзыв!
В плане пользования мультя отличная. Родная кастрюлька если не самая кчественная на нашем рынке, то одна из. По крайней мере вторая по лучшести - наверняка. Хорошие режимы. В общем, мультей очень довольна. А делаю в ней практически все.
Все, надо брать! Просто раньше все гадала, что ж в ней я буду готовить... Дальше каш, супов, пловов, тушеного мяса фантазия не идет
Я Азазу поддерживаю на все 100%. Кастрюлька просто супер! печется там все чуть дольше-зато все классно и ни разу не было промаха.
Тема по мв Либертон ТУТ ЖАМКАТЬ
Я Азазу поддерживаю на все 100%. Кастрюлька просто супер! печется там все чуть дольше-зато все классно и ни разу не было промаха.Ну, у меня и в Дексе все печется классно и быстро. Но и в Либере выпечка нра, и даже очень. Где печь, выбираю по времени: если срочно - Декс, если не к спеху - Либер. А мультя хорошая. Кто еще сомневается - берите
Спасибо! Раз так хорошо отзываетесь - закажу мужу себе на подарок)))
зайдите СЮДА. Наш Либертон в турции под брендом СИНБО и стоит 82 у. е. аж против наших 62.
зайдите СЮДА. Наш Либертон в турции под брендом СИНБО и стоит 82 у. е. аж против наших 62.ну на то они и турки)))))))
А размеры ведра можно написать?
Очень эта ХП напоминает мне мою Мулинекс 5002.
Замеры ведра: длинна 21, ширина 12, высота 16 см
Благодарю!
да не за что)))))
У Мулинекса чуточку другие параметры ведерка:
21.8см х 12 х 15
У Мулинекса чуточку другие параметры ведерка:
21.8см х 12 х 15
Лиля! К вашему Мулинексу идеально подходит ведро с ХП дельфа. Большой, которая 104708. Мне предлагали его купить в сервисном центре за 300 гр когда мое родное потекло (при стоимости печки в 500). Я отказалась, а потом уже и Дэльфа сервис стали ведра распостранять. У них оно стоит 150-200. Позвоните в свой Фокстрот, узнайте киевские сервисы дэльф, может быть, повезет.
зы (я это ведро примеряла в свою печку- оно подходит ). Не нашла отличий. (можно потом мой пост убрать, разрешаю )
Лиля! К вашему Мулинексу идеально подходит ведро с ХП дельфа. Большой, которая 104708. Мне предлагали его купить в сервисном центре за 300 гр когда мое родное потекло (при стоимости печки в 500). Я отказалась, а потом уже и Дэльфа сервис стали ведра распостранять. У них оно стоит 150-200. Позвоните в свой Фокстрот, узнайте киевские сервисы дэльф, может быть, повезет.
зы (я это ведро примеряла в свою печку- оно подходит ). Не нашла отличий. (можно потом мой пост убрать, разрешаю )
Спасибо за информацию!
Постараюсь найти, т. к. ведро в Мулинексе- 480грн стоит. Легче новую ХП купить.
Спасибо за информацию. Постараюсь найти. т. к. ведро в Мулинексе- 480грн стоит. Легче новую ХП купить.
все правильно, мне предлагали за 300 полтора года назад.
В конце недели заказ! Присоединяйтесь!
Звонила сегодня в наш сервис Либертон - все ведра только под заказ, но все доступны к заказу сказали... заказала себе запаску на хлебопечку и мультю новую)))))) на всяк случай! Жду теперь...
Звонила сегодня в наш сервис Либертон - все ведра только под заказ, но все доступны к заказу сказали... заказала себе запаску на хлебопечку и мультю новую)))))) на всяк случай!Подписываюсь на запасную кастрюльку для мульти (Liberton 05-02).
Подписываюсь на запасную кастрюльку для мульти (Liberton 05-02).та ну я ж ими не торгую)))))) Просто, много отзывов, что нет в сервисах ведерок - ну вот оказалось есть, только под заказ, хотя где гарантия, что они потом не скажут - что они не приехали...
Звонила сегодня в наш сервис Либертон - все ведра только под заказ, но все доступны к заказу сказали... заказала себе запаску на хлебопечку и мультю новую)))))) на всяк случай! Жду теперь...
я не пОняла. Вы заказали новую мультю или запасную кастрюлю на мультю?
Ну так себе же вы где-то заказали? Или только ведро к ХП?
Я пыталась заказать в киевском сервисе. Сказали, что только доставка кастрюльки из Китая обойдется не менее 200 баксов (не считая цены самой кастрюльки). Если не планируете заниматься запасками - хотя бы опытом поделитесь, где можно заказать.
Я пыталась заказать в киевском сервисе. Сказали, что только доставка кастрюльки из Китая обойдется не менее 200 баксов (не считая цены самой кастрюльки). Если не планируете заниматься запасками - хотя бы опытом поделитесь, где можно заказать.
Я себе заказала ведро к хлебопечке запасное в сервисе и мультю мужу! И думаю, что стоит заказать и запасное к мульте, раз такие с ним сложности-буду звонить узнавать про них.
Заниматься я ими не планирую. Просто поделилась опытом, заказывала в нашем днепропетровском сервисном центре Либертона.
Как узнаю про мульти - отпишусь, если они у них есть.
Заниматься я ими не планирую. Просто поделилась опытом, заказывала в нашем днепропетровском сервисном центре Либертона.
Как узнаю про мульти - отпишусь, если они у них есть.
Вика, ну если будете таки заказывать кастрюльку к мульте - может, и на мою душу закажете? Говорю же - наш сервис в этом плане не особо гибкий, и это мягко говоря. Мне кажется, они просто не хотят этим заниматься и потому отпугивают клиентов страшными историями. А вы бы переслали мне кастрюльку Новой Почтой.
Думаю, тут еще желающие подтянутся на чаши (и на ведра к ХП). Будет в днепропетровском сервисе больше заявок на чаши-ведра - они стопудово этим займутся. А одно ведро/кастрюльку могут и не продать из-за лишних телодвижений. Ну, это мои такие соображения, возможно ошибочные
Думаю, тут еще желающие подтянутся на чаши (и на ведра к ХП). Будет в днепропетровском сервисе больше заявок на чаши-ведра - они стопудово этим займутся. А одно ведро/кастрюльку могут и не продать из-за лишних телодвижений. Ну, это мои такие соображения, возможно ошибочные
что здесь за волны7??? ЧТО ТО Я ПРОПУСТИЛА.. ЕСТЬ ЗАПАСКИ К НАШИМ ЛИБЕРТОНАМ???
Пока чисто теоретически.
Тань, если бы кастрюли были - ты бы взяла? Проводим соц. исследование на тему «Насколько выгодно сервисцентрам заниматься продажей запасных ёмкостей для мультиварок и хлебопечек»
Тань, если бы кастрюли были - ты бы взяла? Проводим соц. исследование на тему «Насколько выгодно сервисцентрам заниматься продажей запасных ёмкостей для мультиварок и хлебопечек»
наверняка ДА. надо знать цену. и если она не 200 баксов)))), то можно же и завести себе запасочку?
и если она не 200 баксов)))), то можно же и завести себе запасочку?Отож. За разумную цену грех отказываться. Но если кастрюля будет стоить почти с мультю - смысл покупать запаску теряется. А так я бы взяла без разговоров.
значит будем ждать ответ)
Девочки, я узнаю про мульти - отпишусь обязательно здесь... Вдруг есть таки у них...
Значится так. По хлебопечкам Либертон к моделям 04 и 05 без проблем (под заказ до 3 недель) - можно купить ведра без проблем, стоимость до 300 грн - не больше сказали точно.
По мультям - это только туда ехать и оставлять запрос нужно, потом дадут ответ... Ну я, в принципе, буду в сервис в скором времени ехать на счет ведра к ХП, так что могу запрос оставить, потом они перезвонят и ответят, а я тут отпишусь - можно ли их купить и сикока оно будет стоить... Как то так...
Давайте, девочки, кому еще чего узнать надо на какую модель и марку - спрошу, раз уж там буду...
По мультям - это только туда ехать и оставлять запрос нужно, потом дадут ответ... Ну я, в принципе, буду в сервис в скором времени ехать на счет ведра к ХП, так что могу запрос оставить, потом они перезвонят и ответят, а я тут отпишусь - можно ли их купить и сикока оно будет стоить... Как то так...
Давайте, девочки, кому еще чего узнать надо на какую модель и марку - спрошу, раз уж там буду...
мну, если что на кастрюльку к мульте больш. Либертону. Вика! и заодно про маленькую мв спроси есть-нет.(кастрюльки)
мну, если что на кастрюльку к мульте больш. Либертону. Вика! и заодно про маленькую мв спроси есть-нет.(кастрюльки)модели 03 и 05? Спрошу...
модели 03 и 05? Спрошу...
если бы были запаски к либертону, я б себе ЛИБЕРТОН взяла.
если бы были запаски к либертону, я б себе ЛИБЕРТОН взяла.
понятно, начиталась, ничего не выбрала. Либертон печет долго, но качественно. У меня нигде так хорошо не получалось, даже в 60 дэксе (я его, правда, совсем мало еще пользую, и то по случаю)
я уже подумала, может, нержавейку, которая чуть выше, так ее плоскогубцами краешек как-то отогнуть, чтобы она поглубже села. Она у меня лично итак чуть погнутая (сбоку) и ничего, все путем варит. А тут еще будет погнутая сверху
понятно, начиталась, ничего не выбрала.дочиталась до того, что поняла - лучше моих перефзз мультиварок нет. я серьезно. у одних что-то горит, у других автоматический режим не выключается сам, у третьих молочка убегает... короче дурдом.
осталось еще про виконте почитать, но что-то мне кажется там ничего утешительного не найду.
я уже подумала, может, нержавейку, которая чуть выше, так ее плоскогубцами краешек как-то отогнуть, чтобы она поглубже села. Она у меня лично итак чуть погнутая (сбоку) и ничего, все путем варит. А тут еще будет погнутая сверхуну ты экстрималка!!!
погнутая? сразу была? новая почта коцнула? мне вот укрпочта сделала приятно - три чаши хорошо так помяла.
погнутая? сразу была? новая почта коцнула?
ну, скажем так не совсем ровная, вмятинка, только можно разглядеть, как не правильно преломляет свет (не критично, я сразу-то и не добачила)
не волнуйся
Нет, Поль, я тут чуток не согласна, у Либертона один недостаток- чуть медленней печет- зато так классно!!! Еще ни разу не было промаха! и молочка не сбегает в ней. И каша вкуснее.
не волнуйсяпопробую.
Нет, Поль, я тут чуток не согласна, у Либертона один недостаток- чуть медленней печет- зато так классно!!! Еще ни разу не было промаха! и молочка не сбегает в ней. И каша вкуснее.ну вот я сейчас читаю тему либертонов... прям как в перфеззах, когда они только появились и мы их начали дружно тестировать. все работает, все удачно получается - читаешь и наслаждаешься просто.
но муж все-таки советует еще поискать мультю с перфеззной чашей. если не найду, грозится еще одну перфеззу купить. так что дочитаю либертонов, потом еще читану виконте и посмотрим чем закончится.
Завтра заказ!
так что дочитаю либертонов, потом еще читану виконте и посмотрим чем закончится.Полинка, Либера бери! Будет у тебя Либер - ты к нему быстренько зап. чашу-нержавейку организуешь
ну и чем заканчиваются твои муки, Полин?
Полинка, Либера бери! Будет у тебя Либер - ты к нему быстренько зап. чашу-нержавейку организуешьну понятно, совсем ни разу не корыстная!
муж настаивает на перфеззе. прям сильно настаивает.
спрашиваю: ты же меня поддрежишь какую бы мультю я не выбрала?
отвечает: конечно, я буду рад любой перфеззе.
:
отвечает: конечно, я буду рад любой перфеззе.
да ты его уже заколЁбла своим выбором.
ну понятно, совсем ни разу не корыстная!Полин, а Либер правда - ну такой классный! Не пожалеешь.
Девочки, а скажите пожалуйста кастрюлька Либертон по качеству лучше Ориошка. И какие программы в ней, совмещенные или раздельно..
лучше- это мягко сказано. Она в 100 раз лучше! и меня и та и та кастрюля, поэтому гооврю е со слов а после мук пользования кастрюлькой Орион (но счс это позади у меня новые чаши)
Девочки, а скажите пожалуйста кастрюлька Либертон по качеству лучше Ориошка. И какие программы в ней, совмещенные или раздельно..
в кастрюлях ничего не пригорает, как в орионе (слежу в теме и таня-фроня говорила, она имеет фсе 8)) Про либертон можете почитать ТУТ
программы все, какие нада- тушение хорошее, выпечка, как по мне, идеальная, ну и пар, рис (стандарт), жарить можно тоже на коричн. и на стандарте, все, что надо вроде есть.
О, ну я тисну всеж после Танюхи.
Девчонки, спасибо за отзывы по Либертонам!
Народ, быстренько берем у меня Мульти - цены низкие, а качество супер!
О, и по ссылке (она старая в теме- МВ стоит 95 уе, а сейчас кажется дешевле, чем ОРИОН, ). Единственное, что может остановить при выборе- кастрюль к Либеру НЕТУ запасных- а в Орион подходит весь Полин аасортимент, в т. ч. нержавейка. Вот тут надо думать особо.
ну вот тебе и антиреклама пошла....
ну вот тебе и антиреклама пошла....
Девчонки, спасибо за отзывы по Либертонам!
JOKINGLY* *JOKINGLY
ЗАТО ЦЕНА СКАЗОЧНАЯ
ВИка, вы не, а потормошите своих на запаски
Девчонки, спасибо за отзывы по Либертонам!Это я, задумалась о подарке своему племяшу к дню свадьбы, круглая дата 5лет. А не подарить ли им мв. Шастая по темкам обратила внимание на Либертон и Перфезу. Наблюдаю как мучится Полина. Я могу конечно выбрать Ориошку и кастрюльку сразу к ней. А может эти лучше
Так кабы ж они мои то были... По телефону не тормошатся, тока на ведра к хлебопечкам удалось развести Поеду на той недельке по мультям трясти... Терь жеж и мне надо, тк мультя уже есть, повелась на ваши отзывы!
Это я, задумалась о подарке своему племяшу к дню свадьбы, круглая дата 5лет. А не подарить ли им мв. Шастая по темкам обратила внимание на Либертон и Перфезу. Наблюдаю как мучится Полина. Я могу конечно выбрать Ориошку и кастрюльку сразу к ней. А может эти лучшеЛучше-лучше и дешевле!
Интересное в разделе «Архив форума»
Помогите выбрать супермаркет Как правильно составить и записать рецептуру ржано-пшеничного хлеба Новые рецепты. Март 2013 г. Мультихоттер. Оглавление. Оглавление рецептов для Молоковарки
Хлеб без пшеничной муки Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Supra BMS-355 Рецепты от fugaska. Оглавление. Камни для выпечки из шамотной глины (СП, Россия, весь мир)

Новое на сайте