По сложную и не очень - нет глобальной разницы, все они примерно одинаковы. Если надо, чтобы все сделали за Вас - Панас, по нему самая большая база рецептов, если не пугает немного творчества (а на самом деле даже не творчество, а просто один раз понять принцип и пользоваться спокойно), то любую, по кошельку и возможностям.
Я не скзал бы, что я 5005 продвигаю, я ее купил себе и пишу тут как обычный пользватель.
Модератору - я как раз нерекламировал магазин, ссылку давал не я.
Про оутпост - занятно, надо посмотреть повнимательней, что там Ваш антивирь пугает.
Про мытье в ПМ - я не стал бы, так как алюминий в ПМ лучше не пихать - темнеет (часть крышки, внутренняя алюминиевая), а кастрюля этого просто не требует, она легко споласкивается, так как антипригарная.
Я не скзал бы, что я 5005 продвигаю, я ее купил себе и пишу тут как обычный пользватель.
Модератору - я как раз нерекламировал магазин, ссылку давал не я.
Про оутпост - занятно, надо посмотреть повнимательней, что там Ваш антивирь пугает.
Про мытье в ПМ - я не стал бы, так как алюминий в ПМ лучше не пихать - темнеет (часть крышки, внутренняя алюминиевая), а кастрюля этого просто не требует, она легко споласкивается, так как антипригарная.