Кокошка,
Лиля, красота какая!
Лиля, красота какая!
shade
Едем с южной Моравии. Какая там красота! Климат как в Новороссийске, только еще комфортнее. Растут все те же растения, что и у нас! Были в Леднице, наверное, это самый красивый замок в Чехии!Не верим! Где доказательства? Фотки в студию!
Едем с южной Моравии. Какая там красота! Климат как в Новороссийске, только еще комфортнее. Растут все те же растения, что и у нас! Были в Леднице, наверное, это самый красивый замок в Чехии!
Вечером напишу сегодняшние походы!Лилия, и название гостиницы, пожалуйста
Удалось Лоретту посмотреть без толп,А я именно там в толпе, вернее поверх толпы, впервые увидела глаза своего суженного. Это как раз на Пасху было, и с тех пор мы ни на день не расставались. Прям с первого голубого взгляда
Лилия, и название гостиницы, пожалуйста
Hotel U Sladku,Лилия, спасибо!
не забудь потом печенюшками хвастанутьсяПостараюсь, купила даже местный кулинарный журнальчик с рождественскими рецептами. Почти все понимаю (технологию-то уж точно), но есть названия продуктов, которые потом придется спросить у тех, кто понимает чешский язык хорошо.
регистрацию делали перед отлётом сами? Распечатать у нас тут нет возможности билет...... как лучше?мы из Праги улетали через Пардубице, там и проходили регистрацию, как и при отлёте из Домодедово
И ещё провоз жидкости 3 литра на человека соблюдается нашей томожней или без проблем, больше привезти можно? Друзья пива заказали да бехеровки и соус хочу купить словом набегает!!!мы летели в декабре 2013 г, тоже беспокоились, но при прилёте все шли потоком, говорили, что из Праги, никого не трогали, по-моему, с пониманием отностлись, ведь всё ясно, но тогда не было санкций.
Завтра в 7 вечера по Москве на телеканале Пятница будет передача --«Еда, я люблю тебя!»Ох не забыть бы Анатолий!
в Праге