Ssylka

Отдых в Крыму (страница 11)

lunova-moskalenko
Не, это когда из Крыма в Мурманск, то да. Непонятен выбор. А наоборот умница!
А я вот когда-то собиралась в Мурманск на пмж. Женя в курсе!

lunova-moskalenko
Мне он запомнился просторными проспектами и отсутствием пробок
Это было давно и не правда. Счас у нас тоже пробки везде не хуже Москвы наверное. Да и Киева в том числе.

Рита
И мне.

Stafa
Фух, я вроде продрала глаза с дороги. Впечатлений и эмоций масса, но пока усталость от отдыха. Спасибо девчонкам за прекрасную компанию, они такие классные.
В субботу в Евпатории искали фокстрот нафик он мне нужен был , нас пять раз посылали в разную сторону, мы исходили там 10км и так не найдя его - сели по последнему посылу на трамвай и почти доехали (1км еще прошли))) до того фокстрота. Блинниц в нем нет, в соседний фуршет уже не было сил идти и уже скоро нужно было на поезд.
Муш всю дорогу мне вспоминал про эту экскурсию по Евпатории.

Шеф
Это было давно и не правда. Счас у нас тоже пробки везде не хуже Москвы наверное. Да и Киева в том числе.
Да там смайлик был. Как вспомню Проспект Кирова... По Киеву ездить намного легче.
Ну а Москва, да, вне конкуренции...

Юлия В
Просто у нас родственники жили далеко не в самом лучшем районе Симфера. Там такие домики, половина под землей, магазинчики убогие, «алконавты», вот с детства видно в душу залегло. Но есть и светлые моменты. Помню, еще прабабушка была когда живая. то вот старые жители двора каждый вечер в лото играли, простые были люди.

lunova-moskalenko
Помню, еще прабабушка была когда живая. то вот старые жители двора каждый вечер в лото играли, простые были люди.
И у нас там где я еще 24 года назад жила в Ялте тоже мы во дворе играли часто и в карты и лото и домино. Даже с отдыхающими. И посиделки за столом устраивали. Вот жизнь была...
А сечас там в том доме войны за клочки земли происходят. Хорошо что я там не живу уже. Хотя Ира видела как там здорово, море прямо в окне твоем...

fronya40
Свет, в походе к фокстроту шагомер хоть включала?
 а 1 кг я все таки поймала с вами!!!

Stafa
а 1 кг я все таки поймала с вами!!!
Я пока не знаю, пока в зеркале любимая жена мао.

Аленький
Просто у нас родственники жили далеко не в самом лучшем районе Симфера. Там такие домики, половина под землей, магазинчики убогие, «алконавты», вот с детства видно в душу залегло. Но есть и светлые моменты. Помню, еще прабабушка была когда живая. то вот старые жители двора каждый вечер в лото играли, простые были люди.
Юля ну ты вспомнила! В любом городе есть такие места! Думаю и в Саках такие райончики есть! А Симферополь очень красивый! А вечерний какой! А театры! Цирк новый! Наши знакомые приезжают из Саратова обязательно нас в Русский театр летом вытаскивают! так мы обычно летом не ходим (других развлечений хватает!) А осенью, зимой это же целый ритуал, театр, потом кафэшка или кондитерка (прощай фигура) и прогулка по уже ночному городу! Красота!!!

Алим
На весы еъне ставала, чего расстраиваться. мы с девочками зашли на нову пошту-там вылезли на весы, но решили, что они нагло врут:-) по два кг плюс.

Крым и Одесса

Ikra
Мурманск мне запомнился солнечной летней ночью, когда было 30 градусов жары. Солнце пекло нещадно, а город казался вымершим (когда мы прилетели, было 2 часа ночи). Почему-то он меня испугал...
А Крым я люблю весь. И пробки в Симфи (что они против наших, московских?).
Флужу о пробках... В субботу прилетела одноклассница с мужем из Лос-Анджелеса через Париж. Они НАМ рассказывали про их «трафик»!!! Зато теперь им выпала удачная возможность вкусить наших. Из Парижа до Москвы - 3,5 часа лета, а из Шереметьево в Печатники - столько же в пробке. Впечатлились

Юлия В
Юля ну ты вспомнила! В любом городе есть такие места! Думаю и в Саках такие райончики есть! А Симферополь очень красивый! А вечерний какой! А театры! Цирк новый! Наши знакомые приезжают из Саратова обязательно нас в Русский театр летом вытаскивают! так мы обычно летом не ходим (других развлечений хватает!) А осенью, зимой это же целый ритуал, театр, потом кафэшка или кондитерка (прощай фигура) и прогулка по уже ночному городу! Красота!!!
Про наши Саки я вообще молчу кроме как в бар и сходить некуда. А в театры да, выезжаем иногда с коллективом, чудесно. И центр города вечером красивый

Шеф
море остывает дольше, чем воздух
и скоро опять обещают потепление.
Я ждал это «скоро», да не дождался
 Думаю, в этом году пускать детей в море уже нельзя

Stafa
21С море теплое - главное, чтоб на суше было не холодно.

GenyaF
у нас вчера вода была очень тёплая, вылезать не хотелось, купалась куча народу вместе с детьми, на солнце +31 А сегодня ночью в море был шторм, опять вода переболталась, да и тучи набежали. Нет стабильности

lunova-moskalenko
у нас вчера вода была очень тёплая, вылезать не хотелось, купалась куча народу вместе с детьми, на солнце +31 А сегодня ночью в море был шторм, опять вода переболталась, да и тучи набежали. Нет стабильности
А у нас с часов 12 дня пошел дождь, счас льет, гремит и молния сверкает. Ялта плывет к морю вся. Потоки страшенные. я тока вот вернулась из города, пробки и потоп в Ялте!

GenyaF
Надюша, плыви ко мне! У нас прошёл лёгкий приятный дождик, сейчас солнце вовсю светит

ИРР
ау, крымчане!!! Крым и Одесса вопрос на засыпку
бабское лето будет в этом году? сдается мне, что мы уже закрыли купальный сезон.

Аленький
бабское лето будет в этом году? сдается мне, что мы уже закрыли купальный сезон.
Как-то неожиданно быстро он закончился! Крымчане и покупаться не успели почти!

lunova-moskalenko
А мы и не открывали почему-то....

kolenko

С понедельника в Гаспре вода была +10, в среду запустили санаторский народ в бассейн, хотя загорать можно, +21-24

lunova-moskalenko
С понедельника в Гаспре вода была +10, в среду запустили санаторский народ в бассейн, хотя загорать можно, +21-24
Ленчик, а ты где отдыхаешь? В каком санатории?

ИРР

Лен, молчи а то припрется к тебе в бассейне кувыркаться, в тепленьком

lunova-moskalenko
Лен, молчи а то припрется к тебе в бассейне кувыркаться, в тепленьком
Вот ты какая? А я то думала... А ты то... Редиска. Пошли со мной кувыркаться в бассейн. Тока ЧЕ прихватим!

Юлия В
У нас сегодня опять дождь Уже и не надеемся на бабье лето, детям куртки достала, сама пока еще в теплой кофте.

Ikra
В свете вашей последней погоды ужасно интересно, будет ли в этом году у вас тот самый «бархатный сезон», про который я все время талдычу с 1 по 15 октября

Юлия В
Очень бы хотелось чтоб был

lunova-moskalenko
У нас сегодня опять дождь Уже и не надеемся на бабье лето, детям куртки достала, сама пока еще в теплой кофте.
У меня муж тоже заставил меня достать теплые вещи. Мол ЗИМА!!! ИРР, он к тебе сегодня выезжает, жди!

Elenka
У меня муж тоже заставил меня достать теплые вещи. Мол ЗИМА!!! ИРР, он к тебе сегодня выезжает, жди!
Ну. все приговор подписан. Ялтинцы одеваются.

Синоптики обещают как раз в начале октября потепление.

lunova-moskalenko
Ну. все приговор подписан. Ялтинцы одеваются.

Синоптики обещают как раз в начале октября потепление.
Ну все правильно. Я вон в прошлом году купила себе теплые сапоги и шапку, так и сапоги даже с коробки не достала, так всю зиму и проходила в осенне-весенних ботиках. Так что синоптики не врут, раз мы одеваемся.

Vinochek
Была сегодня между Алуштой и Ялтой - ходила в хб кофте и джинсах легких, в таком же виде бегала по рынку после обеда. Утом было +10, а сейчас +20 на северном окне. Так что мне, мерзлячке, только дождь досаждает.

ИРР
обещают потепление и оч. грандиозное, чуть ли не до НГ, а НГ переносится до апреля как в этом годе
патамушто зима все равно свое возьмет

Светта
У меня муж тоже заставил меня достать теплые вещи. Мол ЗИМА!!!

Пришлось нам с мужем последние 4 отпускные дня провести в Симферополе у друзей (начало этой недели). Погода на побережье стала непляжная, и мы уехали в Симф. И что сразу бросилось в глаза - укутанные местные жители при вполне комфортной для нас с мужем температуре воздуха +17-18 утром и +22-24 днем с солнцем. Наши футболочки и босоножки резали глаз на фоне курток, теплых длинных рукавов и иногда сапожек. У нас были теплые вещи (и кроссовки, и куртки), но мне не хотелось их надеть, жарко...
Вот так ходила

Крым и Одесса

Крым и Одесса

tatulja12
жарко...
Вот так ходила
Так ты ведь северянка, по сравнению с крымчанами.

Ikra
Именно такую картинку мы тоже один раз в октябре наблюдали, когда отдыхали в Ялте. Приехали в Симферополь в шортах и майках, нам было нормально. А народ ходит в куртках и осенних сапогах. Чудно

Светта
Так ты ведь северянка, по сравнению с крымчанами.

Ага!
А вот люди, купавшиеся в море при +17, вызывали во мне уважение, сразу понятно, что эти смельчаки приехали с севера РФ. Я-то избалована теплой водичкой, ниже +20 ни за какие коврижки не влезу! Мы купались в этом году при море +21-22, и то холодно было, ну а куда денешься...

lunova-moskalenko
Именно такую картинку мы тоже один раз в октябре наблюдали, когда отдыхали в Ялте. Приехали в Симферополь в шортах и майках, нам было нормально. А народ ходит в куртках и осенних сапогах. Чудно
Так мы же тут все мерзляки, нам все что ниже +40 +30, уже зима!

Ikra
Балованные вы

Юлия В
обещают потепление и оч. грандиозное, чуть ли не до НГ, а НГ переносится до апреля как в этом годе
патамушто зима все равно свое возьмет

вау, если грандиозное, то мы за! Из-за этой сырости наша семейка вся переболела. Утром выходишь - вроде ниче, а в обед-бах, дождь пришлось зонтик самый маленький прикупить, чтоб в сумке лежал всегда.

kolenko

Я уже дома.
Были в Жемчужине. Поначалу вода была 19, потом дошла до 21. Купалась
Но в понедельник был такой сильнючий ветер со стороны Симеиза, что сдуло за ночь теплую воду (или понизовка пошла?), а утром во вторник нас море встретило освежающими 10 градусами.
На этом купальный сезон для нас закрылся

lunova-moskalenko
Я уже дома.
Были в Жемчужине. Поначалу вода была 19, потом дошла до 21. Купалась
Но в понедельник был такой сильнючий ветер со стороны Симеиза, что сдуло за ночь теплую воду (или понизовка пошла?), а утром во вторник нас море встретило освежающими 10 градусами.
На этом купальный сезон для нас закрылся
Да, низовка прошла сейчас у нас. Зато султанка (барабулька) счас появится родная!

kolenko
Зато султанка (барабулька) счас появится родная!

Да, в воде плюхались только стаи бакланов и чаек. Охотились. Да еще спасатели на лодках сетями бороздили воды ай-тодорской бухточки. А потом на пирсе улов по ведрам деребанили, чем очень оживили жизнь местных котов.

lunova-moskalenko
Да, в воде плюхались только стаи бакланов и чаек. Охотились. Да еще спасатели на лодках сетями бороздили воды ай-тодорской бухточки. А потом на пирсе улов по ведрам деребанили, чем очень оживили жизнь местных котов.
Эх, зря ты уехала.

ИРР
Крым и Одесса

GenyaF
Я ещё в сарафане хожу

fugaska
а я в шлепанцах!!!

GenyaF
Я тоже.

ИРР
а я в сарафане шлепанцах и куртке

fugaska
ИРР, продлим себе лето! хотя бы с помощью гардероба!
даешь бабье лето!!!

Калюся
Я ещё в сарафане хожу
а я в шлепанцах!!!
а я в сарафане шлепанцах и куртке

Вот ведь издевательницы. (Про куртку не вижу )
 А я хожу в резиновых сапогах и плаще.

qdesница
А у нас к концу недели +4+6

valushka-s
А у нас к концу недели +4+6
не хочу осень! хочу тёплое леето!

Crow
А зима в этом году, скорей всего, будет тёплая и бесснежная, потому что ваш покорный слуга вчера обзавёлся вот таким девайсом.

Крым и Одесса

Танюша
Crow, поздравляю с приобретением! Смотри только, что бы льдышки крупные туда не попадали и твердые предметы.

lunova-moskalenko
Крым и Одесса

ИРР
Надь, ты эта...
часом не перепутала эту тему с санаторием

Кроу!
Я не сильна в с/х. Это культиватор? поздравляю, какая нужная весчь

Сусля
Максик, сисняюсь спросить.. а шо это за шайтан-машина такая? минитрактор?

Crow
Снегоуборщик

ИРР
? минитрактор?

аха
Фугаску катать по деревне

прокати ты нас, Максик на тракторе,
до околицы нас прокати (завываю хорошо налаженным фальцетом), распугивающим коров и уменьшающим их удой

Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте