Ssylka

Отдых в Крыму (страница 10)

Скарлетт
можно я за Женю отвечу? это чудо жил по прибытию на новое место жительства в домике-коробке из под декса-вот и имя у него само прилепилось:-)
Девы, ну вы приколистки!!! имечко тут же подходящее форуму нашему приклеили!!!

lunova-moskalenko
Танюша, а что ты нас красивых в степи не выставила? Крым и Одесса

Да, меня точно там с вами не хватало, тока я боюсь что вам бы пришлось меня как Декси в сумке тягать.
А я вас сразу всех узнала почему-то...
Тока я думала что Женя чернявочка.
Женя, свисти, как тебе передать мисочку и кружечку? Подарок на новоселье будет от меня.

Elenka
Девушки, какие вы веселые, счастливые, милые!

GenyaF
А шашлычки-то, Леночкина, поедались с твоей аджичкой
Надя, да шли уж как-нибудь. Мне тут Света-Стафа в нашем селе нашла эту кружечку, симпотная такая. Если твоей мало будет, куплю ещё одну.

Светта
А мы сегодня по Ялте гуляли, так внезапно приехали, прошвырнулись по набережной и взад поехали. Только вот недавно в свое село вернулись.

Крым и Одесса

Крым и Одесса

Крым и Одесса

rusja
А мы сегодня по Ялте гуляли
а там видать тепленько

GenyaF
У нас сегодня с обеда тоже потеплело

Светтик! Прекрасно выглядишь!

lunova-moskalenko
Ишь ты на скамейке влюбленных посидела. Возле любимой Иркиной чаевне постояла, чаек хоть попила? Там за тобой с правой стороны (твоя правая рука) она находится. И еще постояла возле гостиницы Софии Ротару. Ну это там где Дама с собачкой и Чехов, а вы между ними. А за вами ее знаменитая гостиница. Чего не звякнула, я бы подскочила. Я живу в 20 минутах ходьбы от этих мест.

lunova-moskalenko
а там видать тепленько
Да я бы не сказала. Хотя может на набережной и было теплее и солнечнее, поскольку я ближе к горам живу, утром было пасмурно, днем солнышко выглянуло, к вечеру опять затянуло. Я уже носочки тепленьки вечерами одеваю, ну мерзлячка я!

fronya40
да, и моя это лавочка любимая! на солнце, правда, на ней сидеть некак:-)
Светик, красавица. просто такая гаромоничная пара:-)

Grypana
Смотрю на фото, как только мужья в кадре - сразу видно, что жена отлично готовит!
Светочка, отдых

Ikra
А-ааа! девчонки, какие вы красивые!!! И счастливые! Завидую ужасной завистью!
А фотки с ялтинской набережной просто рвут душу! Чаю хочу опять вот там! Чтобы смотреть на море...
Про мужей - точно! У меня такой же)))) Солидный...

lunova-moskalenko
да, и моя это лавочка любимая! на солнце, правда, на ней сидеть некак:-)
Светик, красавица. просто такая гаромоничная пара:-)
А вы в курсе что она стоит под самым старым платаном в Ялте? Там нужно целоваться, чтобы всегда быть любимыми. Вы делали это?

lunova-moskalenko
А-ааа! девчонки, какие вы красивые!!! И счастливые! Завидую ужасной завистью!
А фотки с ялтинской набережной просто рвут душу! Чаю хочу опять вот там! Чтобы смотреть на море...
Так ты знаешь, когда тебе нужно приезжать. Мы ждем!

Светта
а там видать тепленько
Наверное, теплее, чем в Киеве.
Надюша, приехали «галопом по европам», сами не ожидали, пробежались по набережной и назад (нас привезли и увезли). Так что встреча наша просто отложилась, но ОНА БУДЕТ!
Это муж мой, похудевший на 13 кг!!! Был 106 кг живым весом в прошлом году.

Юлия В
Блин, я в Ялте 100 лет не была

Ikra
Так ты знаешь, когда тебе нужно приезжать. Мы ждем!
Знаю и куда и когда. Приеду обязательно!

lunova-moskalenko
Наверное, теплее, чем в Киеве.
Надюша, приехали «галопом по европам», сами не ожидали, пробежались по набережной и назад (нас привезли и увезли). Так что встреча наша просто отложилась, но ОНА БУДЕТ!
Это муж мой, похудевший на 13 кг!!! Был 106 кг живым весом в прошлом году.
Смотри, ловлю на слове.
И что тебе мешает? Давай, приезжай.
Знаю и куда и когда. Приеду обязательно!
И тебя мы ждем всегда с В. В.

Ikra
Я бы еще и Э. И. с удовольствием привезла))))

Grypana

Тебе ж 18! Убери нолик

Я тоже Ялту люблю. В сентябре, октябре И не была там столько же, как Юля

lunova-moskalenko
Я бы еще и Э. И. с удовольствием привезла))))
Грузи и его, всем приют найдем.

lunova-moskalenko
Я тоже Ялту люблю. В сентябре, октябре И не была там столько же, как Юля
Девчата, так что берем в аренду пансионат и все встречаемся? Устроим слет Украинок и Россиянок с ХП!!!

Юлия В
Тебе ж 18! Убери нолик

Точно, память моя, девичья, подводит

Светта
Девчата, так что берем в аренду пансионат и все встречаемся?
Давай, мы еще неделю точно тут будем.

rusja
Я уже носочки тепленьки вечерами одеваю, ну мерзлячка я!
а мы уже неделю отоплением греемся

Юлия В
Девчата, так что берем в аренду пансионат и все встречаемся? Устроим слет Украинок и Россиянок с ХП!!!
Я в этом году уже никак, отпуск закончился. а вот в следующем

Ikra

Надь, идея богатая! Я бы «слетелась»

Ikra
А какие ближайшие длинные праздники у вас и у нас совпадут?

lunova-moskalenko
Надь, идея богатая! Я бы «слетелась»
Так это не проблема если не в сезон. Да и можно же не пансионат. а домик типа снять. Было бы желание. Найти в межсезонье все можно, у нас и осенью и зимой и весной как ты помнишь хорошо, есть свои прелести и в этот период.
А какие ближайшие длинные праздники у вас и у нас совпадут?
Нужно посмотреть. давай уже завтра.
Вот что нашла на вскидку.
 Грядущей зимой украинцев могут уйти на небывало длинные новогодние каникулы. Проект распоряжения Кабмина «О переносе рабочих дней в 2014 году» подготовлен Минсоцполитики.​

Так, в январе украинцы, возможно, будут гулять аж семь дней. Для сравнения, в прошлом году, уже 2 января нужно было идти на работу. Также прописали дни, когда будем отрабатывать — 11, 25 января и 8 февраля.

По три дня подряд каникул будет в марте и апреле. Женский день будем отмечать с 8 по 10 марта, а Пасху — с 19 по 21 апреля.

День Конституции растянется с 28 по 30 июня, а на День Независимости погуляем 23–25 августа.

GenyaF
Девы! Ну не строчите так быстро! У меня таз винограда стоит, мне ещё Челентаной надо побыть, а я от вас уйти не могу

Ikra
Жень, а как это - Челентаной?

fronya40
наверное вино пошла делать???

GenyaF
Вот так (не нашла быстро хорошего качества )

Челентано. Жмет и жжет! play thumbnailUrl Крым и Одесса
охуенные танцулькиКрым и Одесса - 1189724
PT4M
True
2013-09-08T23:11:12+04:00
embedUrl

Ikra
Во я тундра! Не догадалась!

Юлия В
Да уж, и винограда в этом году много. Мы тоже вино замутили, муж вернее.

Vilapo
Во я тундра! Не догадалась!
Ира, это потому что ты виноград только в магазине покупаешь

fronya40
А вы в курсе что она стоит под самым старым платаном в Ялте? Там нужно целоваться, чтобы всегда быть любимыми. Вы делали это?

нет, не делала,... Я без него была....
ты меня уже уважительно на вы?

GenyaF
Юль, а мой опять на вахте, а тут дождь. А у нас уже на нашей территории такой классный виноград растёт! Тебе Фроня со Стафой опишут свои ощущения, а пока держи картинку

Крым и Одесса

GenyaF
Тань, ну не сама же себя ты целовать должна была Вот Надя про вас двоих и говорит...

Vilapo
Юль, а мой опять на вахте, а тут дождь. А у нас уже на нашей территории такой классный виноград растёт! Тебе Фроня со Стафой опишут свои ощущения, а пока держи картинку

Крым и Одесса[/url]

Женя, шикарный виноград!!! Танюша, конечно тоже

Юлия В

Крым и Одесса[/url]

держу, картинку
на днях муж тоже гронку сорвал, так там 2 кг точно было, жаль взвесить не смогла, батарейка в весах села.
смотрю инжирчик у вас там выглядывает, или показалось?

GenyaF
Ага, выглядывает. Огроменный кустище, я инжир в этом году ем и ем, а он не заканчивается никак. А гронку и правда завтра пойду какую-нибудь побольше взвешу. Этот виноград ещё висит, он вообще-то столовый, не знаю, какое вино с него выйдет, я сегодня Молдовой занимаюсь.

fronya40
Тань, ну не сама же себя ты целовать должна была Вот Надя про вас двоих и говорит...

вот и я о чем:-) я ж была тада в ялте одна, надо наверное себе коленку чмокнуть, но не додумалась. прийдется все ж таки парня отвезти в Ялту:-) :-) :-) :-)

Юлия В
Завтра пойду свой инжир пошерстю, похолодало и он спеть перестал, висит много, но зеленый. Со столового мы сок как-то делали, через соковыпариватель

fronya40
Ага, выглядывает. Огроменный кустище, я инжир в этом году ем и ем, а он не заканчивается никак. А гронку и правда завтра пойду какую-нибудь побольше взвешу. Этот виноград ещё висит, он вообще-то столовый, не знаю, какое вино с него выйдет, я сегодня Молдовой занимаюсь.

вкусныыыый, просто объеденье:-) и инжир мммммм:-)

Юлия В
ах, хорошо у нас в Крыму сама себе завидую

fronya40
да не то слово! просто рай! воздух и красота!

GenyaF
Ага, девочки! И кто-то мне будет говорить, что я дура - Мурманск на Крым поменяла

Юлия В
Особенно вблизи моря воздух я в Симферополь приезжаю и дышать там уже нечем

Grypana
И кто-то мне будет говорить, что я...

Не, это когда из Крыма в Мурманск, то да. Непонятен выбор. А наоборот умница!

Юлия В
Ага, девочки! И кто-то мне будет говорить, что я дура - Мурманск на Крым поменяла
Кто тебе, Женя, такое сказал? мы ему морду лица щас начистим
Может в Мурманске, того, заработок больше?

fronya40
да ну, такое и подумать грех, а вслух вааащщще. уж ты там как в раю точно-садик, коты, теперь этот волкодав, воздух, море! ты что? нельзя завидовать, просто радуюсь за тебя! я пять дней побыла и уехала счастливая, а жить так! мечта!

GenyaF
Это мне тут некоторые местные жители так говорят. Они же ничего в жизни не видели, кроме своего огорода, а мне есть с чем сравнивать.

qdesница
А моя одноклассница из Ангарска Иркутской обл переехала в Сочи, причем в каждом разговоре она говорила что вечная зима ей надоела и она хочет в Сочи, вышла замуж за сочинца, так что мечты сбываются.

Аленький
Особенно вблизи моря воздух я в Симферополь приезжаю и дышать там уже нечем
Девчонки какие вы УМНИЦЫ!!! Встречаетесь Красавицы! Но за Симферополь не соглашусь! может воздух и похуже! Но Красава ведь! Я его не просто люблю! А просто обожаю!!! Мой Любимый парк Гагарина!!! И я В нём выросла и детки и внуки уже растут! Ну моря нет!!! Так есть куда поехать и посмотреть! ВЕСЬ НАШ КРЫМ!!!

Юлия В
Конечно воздух может быть и хуже :
Я Симферополь с детства недолюбливаю, сама не знаю почему

Аленький
А я Симферополь очень люблю- РОДИНА!!! Предложили бы поменять место жительство не согласилась! Отдохнуть в Крыму можно везде!!! А вот дом и город не поменяла бы!!!

nila
Конечно воздух может быть и хуже :

Эт точно... то вы нашего воздуха не нюхали! Я в Симферополь приезжаю, только с поезда выхожу и мне кажется что в рай попала... морем пахнет
Мы живем на окраине города, как раз возле трассы Харьков-Симферополь и от нас заводы со своими выбросами далеко. Но на той недели как поехали в центр, даже для нас привычных к нашему воздуху, было тяжело дышать.

lunova-moskalenko
нет, не делала,... Я без него была....
ты меня уже уважительно на вы?
Да я вас всех имела ввиду. Тебя, женю, Свету! Поэтому Вы.

Шеф
Я Симферополь с детства недолюбливаю, сама не знаю почему
Мне он запомнился просторными проспектами и отсутствием пробок

Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте