Ssylka

Отдых в Крыму (страница 9)

CurlySue
Это 7,5 кг!!!
Надя, столько не донесет.
Че это за цены такие у вас? на деликатесы то...
Я дуумала, цена за пол кило, ну на крайняк за кило.
Но не за 2.5 кила!!!
Тогда, конечно, я не хочу никого напрягать, заказывать для меня телегу с лошадью.

Я подумаю, чего бы еще на сумму... Тогда, конечно, мне 1 пакетик, если можно.

Esfir
А нам все понравилось и эко десерты и всякие там лукумы.... Все вкусное! Целую сумку везла и все раздарили. Ни одной коробки себе не осталось. А щас бы с чайком.... Но нема

fronya40
Я знаю пару семей, которые сидели дома, дожидались осени, чтобы отправиться на машинах в Крым, аргументировали они вполне убедительно: «С сентября очередей на таможне не будет, и курортные цены будут совсем другие».
Не подфартило
Я каждый год езжу в сент-по тем же причинам-мало людей и цены в два раза ниже и палящего солнца нет, а в этом году везде холодно, ну так что же.... с другой стороны я увидела стока за эти три дня-вместо лежания на пляже нас Женя в Черноморское выгуляла и показала столько красот! Девочки-Черноморск это восхитительное место и что опять таки немаловажно-здесь цены вменяемые! Так что я отдыхаю с Стафой и Женей и кайфую!

Наташа К
Девочки, а эти десерты везде продаются или только в Ялте - у Нади?

lunova-moskalenko
Это 7,5 кг!!!
Надя, столько не донесет.
Ленка, ты чего людей пугаешь. А муж у меня зачем? Плюс ко всему там подъезд прямо к магазину (торговой точке) и ребята выносят тебе прямо в машину. У меня ведь ГАЗЕЛЬ. Поэтому до 1,5 тонн принимаю заказы!!!
Че это за цены такие у вас? на деликатесы то...
Я дуумала, цена за пол кило, ну на крайняк за кило.
Но не за 2.5 кила!!!
Тогда, конечно, я не хочу никого напрягать, заказывать для меня телегу с лошадью.

Я подумаю, чего бы еще на сумму... Тогда, конечно, мне 1 пакетик, если можно.

Оптовые цены. А в Фуршете его 1 кг стоит 35 грн. Не боись, заказывай хоть на все 200 грн.

Elenka
Ленка, ты чего людей пугаешь. А муж у меня зачем? Плюс ко всему там подъезд прямо к магазину (торговой точке) и ребята выносят тебе прямо в машину. У меня ведь ГАЗЕЛЬ. Поэтому до 1,5 тонн принимаю заказы!!! Оптовые цены. А в Фуршете его 1 кг стоит 35 грн. Не боись, заказывай хоть на все 200 грн.
Да, я ж тебя хрупкую жалею.
Человек може просто не понял, скока это будет! Парварда- это ж просто сахар вприкуску, но в другом виде. Не знаю даже на коаком кило она приесться....
Хотя, если родня многочисленная, то в самый раз.

Боюсь уже что-то рекламировать... хотя и не боюсь - это сугубо индивидуально.
Купила я в Алуште себе косметику ТМ «Чарство ароматов», ее много всякой: масочки, сливки, гели, пилинги, ароматные воды по ухожу за кожей. разные эфирные масла.
Еще в общем-то не начала пользоваться, состав очень хороший, произвоство нраходится в судаке.
Вот нашла их интернет-магазин, так столько всего!!!

lunova-moskalenko
Да, я ж тебя хрупкую жалею.
Человек може просто не понял, скока это будет! Парварда- это ж просто сахар вприкуску, но в другом виде. Не знаю даже на коаком кило она приесться....
Хотя, если родня многочисленная, то в самый раз.

Лена в итоге сказала что ей 1 упаковки с головой.
Боюсь уже что-то рекламировать... хотя и не боюсь - это сугубо индивидуально.
Купила я в Алуште себе косметику ТМ «Чарство ароматов», ее много всякой: масочки, сливки, гели, пилинги, ароматные воды по ухожу за кожей. разные эфирные масла.
Еще в общем-то не начала пользоваться, состав очень хороший, произвоство нраходится в судаке.
Вот нашла их интернет-магазин, так столько всего!!!

Скажу честно не встречала, но я и мало на такие вещи заглядываюсь. Я пользуюсь Алыми парусами продукцией. Но по ссылке пошла глянула, интересно.

Ukka
Так что я отдыхаю с Стафой и Женей и кайфую!

lunova-moskalenko

Ага. появилась!!! А где замученного ЧЕ дела после 220?

Ukka
Не наю...
Я на работе була...
Спатки хочу...

Elenka
Надя, мне кажется, что эта косметика недавно появилась. Во всяком случае в прошлом году я не видела, или не увидела.
Розовое масло натуральное стоит дорого. 5 мл - 450 гр. А маленькая пробирочка- 45 гр. Не знаю зачем оно мне. Остановилась. не купила (маленькую ). а то я себе и маме всяко-разно набрала. Это я в Алуште начала покупать и докупила в аптеке на вокзале в Симферополе. Эфирные масла замечательные такие. Ну как пройти мимо, тем более, что 1 раз в году приезжаем.
Можно теперь в интернет-магазине покупки делать оказывается....

lunova-moskalenko
Не наю...
Я на работе була...
Спатки хочу...
Так вот он после той вашей дуги уже вторые сутки на появляется. я тут даже Хлебопека спрашивала. Вдруг думаю в баню пошел, а веником помахать и не кому!

lunova-moskalenko
Надя, мне кажется, что эта косметика недавно появилась. Во всяком случае в прошлом году я не видела, или не увидела.
Розовое масло натуральное стоит дорого. 5 мл - 450 гр. А маленькая пробирочка- 45 гр. Не знаю зачем оно мне. Остановилась. не купила (маленькую ). а то я себе и маме всяко-разно набрала. Это я в Алуште начала покупать и докупила в аптеке на вокзале в Симферополе. Эфирные масла замечательные такие. Ну как пройти мимо, тем более, что 1 раз в году приезжаем.
Можно теперь в интернет-магазине покупки делать оказывается....

Конечно удобно.

Ukka
Так вот он после той вашей дуги уже вторые сутки на появляется. я тут даже Хлебопека спрашивала. Вдруг думаю в баню пошел, а веником помахать и не кому!
Не, мине в баню низя!!! У меня сЭрдце больное...

lunova-moskalenko
Не, мине в баню низя!!! У меня сЭрдце больное...
Как ЧЕ в 220 так сЭрдце впорядке. а как в баню так больное?

Светта
Девочки, а эти десерты везде продаются или только в Ялте - у Нади?

Сёдня пришлось нам переться из Солнечногорского через Малореченское аж в Алушту - нигде нет приватовских банкоматов! В Алуште случайно с мужем набрели на админздание совхоза-завода масличных культур, рядом ихний фирменный магазинчик. Вот в нем я купила этот самый экодесерт, коробочка 30 грн, а там... аж 12 штучек, по 4 шт. каждого наименования Я шото представляла, что их там больше... Тут же с мужем сняли пробу. Ну вот честно - ну как-то так... ну ничего... ну купили и купили.

А вот покажу фотку радуги, которую мы увидели позавчера, когда сюда ехали. Мало того, что она была двойная, так еще и поднималась огромной яркой дугой прямо из самого моря!!!
Вот после этого снимка через 5 км мы и влипли в отбойник...
 Крым и Одесса

Sonadora
М2 совсем не нравится, а так бы конечно
Нас в этот раз трасса приятно удивила (вернулись из Крыма месяц назад), покрытие везде хорошее, без колеи и ям, Орловщина - свежий асфальт. От Харькова до Днепропетровской области - автобан. Проблемные участки были перед Запорожьем, после Васильевки (сразу после поста ДАИ в виде летающей тарелки) и перед Мелитополем.
Кстати, в Мелитополе рекомендую останавливаться на обед в Диканьке (ул. Б. Хмельницкого). Обед на шестерых взрослых обошелся нам в 300-350 гривен, а какие у них пампушечки вкусные и борщ в горшочке с «хлебной крышечкой».

Шеф
М4 в следующем году должна быть практически полностью минимум как четырехполосной, к тому же на некоторых участках с разрешенной скоростью 130 км/ч.
Убирают все узкие горлышки типа Тарасовского, окружной Воронежа, сужения между Воронежом и Ростовом-на-Дону и по Краснодарскому краю. С М2 сравнивать трудно, какой бы новый асфальт не положили на ней.
Т. е. до самого моря теперь с ветерком и без усталости. А это многого стоит.

metel_007
Нас в этот раз трасса приятно удивила (вернулись из Крыма месяц назад), покрытие везде хорошее, без колеи и ям, Орловщина - свежий асфальт. От Харькова до Днепропетровской области - автобан. Проблемные участки были перед Запорожьем, после Васильевки (сразу после поста ДАИ в виде летающей тарелки) и перед Мелитополем.
Кстати, в Мелитополе рекомендую останавливаться на обед в Диканьке (ул. Б. Хмельницкого). Обед на шестерых взрослых обошелся нам в 300-350 гривен, а какие у них пампушечки вкусные и борщ в горшочке с «хлебной крышечкой».

Манечка, очень приятно что у нас вам понравилось отобедать

izumka
Сёдня пришлось нам переться из Солнечногорского через Малореченское аж в Алушту - нигде нет приватовских банкоматов!
светта, в Малоречке есть банкомат! Мы там 2 раза отдыхали и пользовались им
 Кстати, мне недавно пришла СМС от привата, что те, кто имеет их зарплатную или пенсионную карту, могут снимать деньги без комиссии с любых других банкоматов.

Sonadora
Оля, настолько понравилось, что мужская половина нашей компании отказывалась рулить дальше, если не пообедают именно там.

qdesница
Ольга, а Вы что там работаете?

rusja
Думаю, просто живет... в Мелитополе

Светта
светта, в Малоречке есть банкомат! Мы там 2 раза отдыхали и пользовались им
 Кстати, мне недавно пришла СМС от привата, что те, кто имеет их зарплатную или пенсионную карту, могут снимать деньги без комиссии с любых других банкоматов.
Ага, фигушки! В прошлом году было отделение Привата в Солнечногорском, вот на него и надеялась. В этом году убрали, оставили только обмен валют Привата, даже банкомата нет. Поперлись в Малоречку, и там НЕТ!!! Зашла прямо в исполком Малореченский и там всех пытала!!! Пришлось за последнюю наличку ехать за тридевять земель в Алушту. Инфа свежак, сегодняшняя, зуб даю 8)
А вот про другие банкоматы не знала, спасибо. У нас как раз были 2 пенсионные карты, а в Малоречке был банкомат Ощадбанка, мы побоялись, что комиссия будет очень большой (мы снимали деньги на ремонт машины).

Elenka
Света, надо было сотню снять и посмотреть процент. В Алуште много банкоматов, свой Ощадбанка я не сразу увидела, снимала сначала в Привате. Так вот, Приват-банкомат комиссии не берет с карты Ощадбанка, но берет 3 гр за операцию с любой суммы.
К чему я это, обычно такие договоренности у банков обоюдные.

Светта
Света, надо было сотню снять и посмотреть процент. В Алуште много банкоматов, свой Ощадбанка я не сразу увидела, снимала сначала в Привате. Так вот, Приват-банкомат комиссии не берет с карты Ощадбанка, но берет 3 гр за операцию с любой суммы.
К чему я это, обычно такие договоренности у банков обоюдные.
Спасибо, теперь буду умнее.

metel_007
Нет, просто живу в Мелитополе

GenyaF
У нас эко-десерты тоже по 30грн, возле пляжа по 35, парварду можно по 22грн за кг найти

fronya40
Вот я и вернулась с отдыха с Черноморского! Девочки-это что то с чем то!!! Я еще месяц назад и не знала, что есть такое волшебное место.
Как вы поняли- я поехала к Жене нашей и Стафочки Свете.
Масссса впечатлений. Я не просто рекомендую это райское место- а даже ОЧЕНЬ рекомендую.
А вот мой маленький фотоотчет:

Крым и Одесса

Крым и Одесса

Крым и Одесса

первый раз я в Западном Крыму, всегда мы отдыхали на ЮБК. мне казалось уж краще некуда. И вот- это моя новая любовь!

rusja
Вот я и вернулась с отдыха с Черноморского! Девочки-это что то с чем то!!! Я еще месяц назад и не знала, что есть такое волшебное место.
Масссса впечатлений. Я не просто рекомендую это райское место- а даже ОЧЕНЬ рекомендую.
/9483aa9b8c3f4e72912256682c2b1580]Крым и Одесса
ну и.. ху из ху

fronya40
ну вот рассказываю- в розовом я - Фроня-Таня, в голубеноком- Евгения, то бишь-GenyaF. а в желтенькком- Стафа-Света. Вот так еще и получилось, что жили мы рядышком. так что вечера вместе, да и утро с днем тоже))))

fronya40
Крым и Одесса

rusja
такие все симпатишные дэушки-бландинки
а погодка то как, искупаться хоть удалось?

Vilapo
Ох, какая красота, какие вы молодцы Встретились, пообщались

fronya40
купались. но по разу в день. не успевали по времени- такая программу обширную Женя нам устроила!!! полный восторг. 4 км на скалы и обратно! мужчины наши даже чуть поныли, а мы держались! Впечатлений- тонна!

Калюся
Три девицы под окном...
Хорошо вам там было, аж завидно.

rusja
а на Атлеше были?
до сих пор вспоминаю Тарханкут

Grypana
Ой какие теплые фото! Супер! Танюша, умничка, что поделилась! Такие солнечные, радостные девоньки! Женю такой и представляла, Таню знала раньше, а со Светой свидание впервые и тоже приятное! Славно вы отдохнули, видно! Только мало, Танюша

ИРР
Вот я и вернулась с отдыха с Черноморского! Девочки-это что то с чем то!!!
Я еще месяц назад и не знала, что есть такое волшебное место.

Крым и Одесса

вы все в одно время или в разное были на стаканчиковой диете? гм-гм сразу видно
всех

у нас по- прежнему холодно

Юлия В
Крым и Одесса
Ну ни дать ни взять красотки сижу и завидую молча

ИРР
Ну ни дать ни взять красотки сижу и завидую молча

Юля! ты сколько раз на море была в этом году?
  я 2
  так что я тоже... эта... молча буду завидо
вать

Grypana
ИРРин, проездом или удалось зайти по пояс? Не по нужде, просто покупаться

Юлия В
В этом году я побила все свои рекорды
в июле я была 11 раз, а в августе 5 и потом малой заболел ангиной и наше «море» накрылось медным тазом. Но не купалась я ни разу, ток по коленки заходила

но если б не гости с Москвы, то в июле я бы ни разу и не съездила бы

ИРР
ИРРин, проездом или удалось зайти по пояс? Не по нужде, просто покупаться

проездом много по работе, а вот так, чтобы

не знаю, как у вас, но для меня как-то лето быстро пролетело

Юлия В
проездом много по работе, а вот так, чтобы

да, быстро. Еще и сентябрь такой «пришлепнутый»

Grypana

У нас так же, чего-то в этом году быстрее закончилось
Для меня со школьных дней 1сентября - день печали по закончившемуся лету.

Vilapo
Юля! ты сколько раз на море была в этом году?
  я 2
  так что я тоже... эта... молча буду завидо
вать
А чё уже мне говорить я как сапожник без сапог пролетела в этом году вообще Еще неизвестно как в следующем году будет

fronya40
а на Атлеше были?
до сих пор вспоминаю Тарханкут

не, на Атлеше не были, но скажу, что мы и тут не успели всю красоту увидеть!
с девченками отдыхать полный кайф! настолько гармонично! и разговоры соответственно нашенские-хлебопечные, упомянули многих-такая наша огромная хлебопечная семья, звонила Оля Ука, я звонила Светт за ее аварию расстроилась, с Вичкой общалась-все как в большой семье! таким похвастаться не многие могут, здесь нам повезло! делали и шашлыки, и картошку и Женя нам шарлотку в дексике пекла. расставаться тяжело было, зато впечателений и эмоций на весь год:-)
У Светика был шагомер-так что мы считали км наши-в день десяток нахаживали.
насчет стаканчиков-лично я пыталась кушать по режиму, но вот конфеты просто там стала пожирать опять (даже зачеркивать не буду). На весы еъне ставала, чего расстраиваться. мы с девочками зашли на нову пошту-там вылезли на весы, но решили, что они нагло врут:-) по два кг плюс.
но теперь мы дома, так что кушать буду поскромнее-шоколадку слопала последнюю:-)

nila

Крым и Одесса
Какие чудненькие фото и какой отдых!
А вот я и не разу и не ошиблась только глянула и сразу поняла кто есть кто!
Женичка, а возле вашего Черноморского есть еще и лиман с водой как рапа? То что вы находитесь возле Евпатории это я
 знаю. А вот не знаю куда меня вывозили на машине. Знаю ехали с с. Воробьевка через степь кажись в Черноморское. Помню с одной стороне берег моря, а рядом лиман. И рядом большой поселок. Море помню вода была ледяная, зато на лимане блаженство)) как молоко теплое, а рапа прямо выталкивает на поверхность. На дне ногами устоять не возможно. А по берегу стоят одни негры все обмазанные грязью!
Женя, зто я у вас была? Просто когда приезжаю в Евпаторию к подруге меня вывозят на разные берега моря. Еще отдыхали несколько дней в каком-то дачном городке... такие впечатления!

rusja
Неля, а может то была Оленевка? Там лиман рядом

nila
Не, вроде говорили что едим в Черноморское! Может лиман и был в другом месте, а Черноморское было в другое время-но видно в моей памяти они сложились воедино! Но что были на пляже Черноморского то ет точно

rusja
Но что были на пляже Черноморского то ет точно
Я тоже там была, четыре года назад, как раз конец августа-начало сентября и вспоминаю этот пляж, Атлеш, Калос-Лимен до сих пор

GenyaF
Танюша, а что ты нас красивых в степи не выставила? Крым и Одесса

Замечательно время провели, мужички наши как-то тоже сразу нашли общий язык. Жалко, что так на мало вы приехали, всего 4 дня. Стафа хоть две недели поотдыхала. Десяток км мы не в день нахаживали, один поход в степь обошёлся нам в 13,5км. И ты не поверишь - с обеда опять стало жарко и безветренно, завтра купаться пойду.

Неля, в Черноморском нет грязи и солёного озера, это дальше в Межводном. И мы не возле Евпатории находимся, это она недалеко от нас

GenyaF
Забыла написать, в зелёной сумке спит в обнимку с термосом наш новый член семьи. Звать Декси

Крым и Одесса

fronya40
так ты бы написала, что эта Декси была три дня Дексом:-) чудо-волкодавчик!
море, кста, теплое! про десятки км я написала-для себя, надо же себя как то подбадривать-я могу сколько ходить! если есть желание, то эти км можно находить-в поход к скалам. а так то пляж рядышком!

GenyaF
Чудо-волкодав лопает виноград больше меня
А на пляж-то мы тоже больше кругами и в обход ходили

Калюся
так ты бы написала, что эта Декси была три дня Дексом:-) чудо-волкодавчик!

Гы, а откуда взялась эта чудо-волкодавица? Хаёська такая.

GenyaF
Так подобрали на рынке у беспризорной мамаши. И хорошо, что девочка оказалась, не будет теперь такую же беспризорщину плодить. А мы её уже безумно любим, она ещё молочком пахнет.

Grypana
Такое имя необычное у мордейки

А в степи три красавицы прям загляденье! А!!! четвертая в сумке была!

fronya40
можно я за Женю отвечу? это чудо жил по прибытию на новое место жительства в домике-коробке из под декса-вот и имя у него само прилепилось:-)

Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте