мусяня, и мы хотим похудеть!!!
ППКС.Не ППКС!! Тока не это, меня и так уже слишком мало осталось, я ради спортивного интересУ спросила...
мусяня
мусяня, и мы хотим похудеть!!!
ППКС.Не ППКС!! Тока не это, меня и так уже слишком мало осталось, я ради спортивного интересУ спросила...
Не ППКС!! Тока не это, меня и так уже слишком мало осталось, я ради спортивного интересУ спросила...вот везет же людям...!
вот везет же людям...!*яна*, ну это с какой стороны посмотреть... слишком мало тоже не есть хорошо...
я же фотографии твои виделаС тех пор я ещё похудела... на приличное количество кг.
С тех пор я ещё похудела... на приличное количество кг.тогда значит так: Кроша, мы тоже хотим похудеть! только рецепт типа«зашейте рот» мы уже знаем, но нам это не под силу
НЕ все, меня не забудьте, пожалуйста!
так, товарищи, подождем... еще не все желающие собрались....
:
Ну ладно, значит мне не судьба сбросить на нём. Во всяком случае попытаться. Чай пью не сладкий, хоть немного в выпечке тоже не пройдёт. И что нам делать?Мне кажется, что стевиозид нормализует гормональный баланс, поэтому люди на нем худеют, а не только оттого, что организм получает меньше углеводов. Кроме того, сладкий вкус успокаивает, человек меньше страдает от того, что ему приходится себя в чем - то ограничивать.
Мне кажется, что стевиозид нормализует гормональный баланс,
Нас тьма.Девочки, меня возьмите, пожалуйста. Ну очень хочется... постройнеть.
Стряпуха, это в России стевиозид. Хороший, но дороговато. в США, дешевле. По действию равноценны.
Девочки, ткните носом меня, где лучше купить стевиоз?у меня тут невзначай образовалось 500 грамм стевиозида... в пакетиках по 300 рублей за 100 гр. то никто не хотел привозить, то вдруг из двух мест сразу... могу поделиться...
у меня тут невзначай образовалось 500 грамм стевиозида... в пакетиках по 300 рублей за 100 гр. то никто не хотел привозить, то вдруг из двух мест сразу... могу поделиться...
Спасибо огромное. Я никогда не покупала на американских сайтов.Та же история, сколько раз порывалась, но всё как-то не складывалось... Вот бы нашим обучением кто-нибудь занялся...
НЕ знаю, траву никогда не пробовала. Кто пробовал, отзовитесь. Интересно.Трава - бееее, гадость. А стевиозид - вкусненький.
Девочки, а мне понравилась трава Стевии.вот как раз, я начинала ее покупать с сухого листа в пакетиках, потом в таблетках, экстракт темно-зеленый-отвратительный вкус.. брала в отделе для диабетиков... единственно, что не пробовала-это свежую стевию заваривать..... у нас на рынке продавали в горшочках......«медовая трава», так и называлась.
Я правильно поняла, что у Вас стевиозид стоит 10 уе за 100 гр?последний раз покупала 300 рублей за 100 грамм..
последний раз покупала 300 рублей за 100 грамм..
Я поняла, что за 300 руб, я уточняю валюту, потому что у нас 100гр стоят 400 грн= 50 уерубль российский.
Все рецепты диетической выпечки, десертов, конфет, трюфелей у меня именно на экстракте стевии - стевиозиде.вот отсюда например...hlebopechka.ru...