Могу сказать точно : у нас с этим проблема. Мы тоже искали замену и самый большой выбор в Модессе напротив универмага. Да и то не очень... Лучше всего сразу в мастерскую, у них запас.
Одесса (страница 6)
Попрыгушка
Уточняю : универмаг старый, на Пушкинской.
Может кто знает где в Одессе можно купить рисовую муку?Два дня назад была в «Метро»
Ищу компанию на покупку смеси для выпечки «Корнекс овощная» в «Поланк-хлеб»!!!
Раньше они продавали в розницу для хлебопёков, мы успели распробовать))) Теперь только от 5 кг (38 гр./кг).
Раньше они продавали в розницу для хлебопёков, мы успели распробовать))) Теперь только от 5 кг (38 гр./кг).
Никогда не пользовалась смесями, хотя хлеб пеку почти 8 лет. Можно поподробнее про эту овощную смесь, что там за состав? И какой хлеб на вкус? Что там из химических добавок?
Знаю, что там клейковина и сушёные овощи. Конкретнее не знаю, но хлеб получается очень вкусный.
Ура! Сегодня появилась мука ржаная от Амины. Уже купил в Таврии «Вузовский». Стоит 7,17грв.
Девочки и мальчики!!!
Нужна помощь!!!
Нужно купить витаминный комплекс НЬЮ-В-Н-С, производства Индии. В обычной аптеке не нашла, нашла только на одесском сайте, но там ограничение минимального заказа 200 грн. Может кому-то что-то там тоже нужно.... Или есть возможность взять вживую... Стоят они около 27 грн, мне нужно 2 упаковки...
Нужна помощь!!!
Нужно купить витаминный комплекс НЬЮ-В-Н-С, производства Индии. В обычной аптеке не нашла, нашла только на одесском сайте, но там ограничение минимального заказа 200 грн. Может кому-то что-то там тоже нужно.... Или есть возможность взять вживую... Стоят они около 27 грн, мне нужно 2 упаковки...
уважаемые одесситы, такая весчь вам знакома?
поделитесь отзывами
Электросковорода от сети 220V Pan Pizza нашла в Одессе и в Днепропетровске
Электросковорода с антипригарным покрытием и терморегулятором
•Применяется для приготовления любых продуктов. Можно использовать как гриль. Идеальна для приготовления пиццы, стейков, соусов, жареной картошки, рыбы, паэльи, овощей, блинов и даже питы, а также для подогрева различных блюд.
•Мощность 1500 Вт
•Диаметр 26 см высота борта 3,5 см
•Корпус из металла
•Высокое качество антипригарного внутреннего покрытия
•Стеклянная крышка с металлической отдушиной для пара.
•Съемный шнур питания со встроенным термостатом, позволяющим регулировать температуру до 240°С
•Также можно использовать как порционную сковороду.
•Вес с коробкой 1,8 кг
•Размер коробки 350х310х100
Есть опт.
Информация для заказа
Цена: 160 грн.
Минимальный объем заказа: 1 шт.
поделитесь отзывами
Электросковорода от сети 220V Pan Pizza нашла в Одессе и в Днепропетровске

Электросковорода с антипригарным покрытием и терморегулятором
•Применяется для приготовления любых продуктов. Можно использовать как гриль. Идеальна для приготовления пиццы, стейков, соусов, жареной картошки, рыбы, паэльи, овощей, блинов и даже питы, а также для подогрева различных блюд.
•Мощность 1500 Вт
•Диаметр 26 см высота борта 3,5 см
•Корпус из металла
•Высокое качество антипригарного внутреннего покрытия
•Стеклянная крышка с металлической отдушиной для пара.
•Съемный шнур питания со встроенным термостатом, позволяющим регулировать температуру до 240°С
•Также можно использовать как порционную сковороду.
•Вес с коробкой 1,8 кг
•Размер коробки 350х310х100
Есть опт.
Информация для заказа
Цена: 160 грн.
Минимальный объем заказа: 1 шт.
Здравствуйте, дорогие Одесситы и Одесситочки! Нуждаюсь в помощи информационной! ООООччеень интересует в какую цену на рынках города домашние утки. Есть продать не знаю что почём, а ехать за 220км в слепую не хочется. Заранее благодарю за помощь
Девоньки, а есть у нас сервисные центры по хлебопечкам?
У меня Маэстро MR750(они стырили модель у какого-то немца, уже не помню как звать, но найду если надо будет).
И вот у него ведро вышло из строя, а сама печка идеальная. Не выбрасывать же печь
У меня Маэстро MR750(они стырили модель у какого-то немца, уже не помню как звать, но найду если надо будет).
И вот у него ведро вышло из строя, а сама печка идеальная. Не выбрасывать же печь
Девочки и мальчики! может кто-то видел в продаже у нас в Одессе черемуховую муку, столько рецептов, хочется попробовать
Девочки-мальчики!
Кто желает тостовые формочки для хлеба размеры 30х10х10 см с крышкой.
Формы из материала: сталь 3 08кп холоднокатанный
вес формы 1кг 30 г боковушки сварные - цена 77грн
Кто желает тостовые формочки для хлеба размеры 30х10х10 см с крышкой.
Формы из материала: сталь 3 08кп холоднокатанный
вес формы 1кг 30 г боковушки сварные - цена 77грн
Девочки, маловероятно, а вдруг? Вдруг кто-то из вас знает маленького мальчика, у которого пропал пакет с детскими игрушками во Внуково в начале сентября?
Репост с Ф⃰а от Галины Пастернак)))
Репост с Ф⃰а от Галины Пастернак)))
Друзья, у меня случилась пренеприятнейшая история. В начале сентября я летела в Одессу из Внукова. С собой у меня был большой пакет с подарками для родственнико, я поставила его на ленту для проверки - обычная процедура, вызывающая, тем не менее, у меня всегда какое-то беспокойство, видимо потому, что на эту чертову ленту попадает также моя сумка со всеми документами и деньгами, а вокруг толчея. Так вот, ловлю я с другой стороны свои пожитки, вижу, что рядом с моим большим пакетом валяется маленький, забираю его, думая, что это мое, и бегу на регистрацию. Каково же было мое удивление и расстройство, когда я, распаковывая вещи, обнаружила, что в пакетике этом оказался джентльменский дорожный набор мальчугана от двух до четырех лет - машинки - от лимузина до бетономешалки. Не буду говорить, что, по возвращении, я забыла про этот кулек и в аэропорте, и дома. Наткнулась на него недавно. Ругнулась - на себя, конечно. Но положение надо исправлять.Хорошо бы сделать репост на местных сайтах.
В связи с вышеизложенным, дорогие мои «френды», первый раз прошу РЕПОСТА для себя. Может найдется тот мальчик, которому я невольно принесла много страданий, поскольку потерять такое сокровище ребенку- это как если бы потерять бриллиант с куриное яйцо взрослому - масштабы горя сопоставимы. Со своей стороны обязуюсь: 1 - переслать сей ценный груз в любую точку Земли; 2 - компенсировать моральный ущерб мальчугану еще небольшим «парком» авто. Заранее благодарна.
Девочки - одесситки (и мальчики)! Обращаюсь к вам с просьбой. Помогите найти подработку в Вашем городе. Учитель английского языка, с 28-летним опытом работы. Трудовая книжка и диплом остались в осажденном Донецке. Со мной ещй трое взрослых и сын студент 1 курса. Будем признательны за любую помощь. Подробности в личку.
Татьяна, написала в ЛС, посмотри please
Танечка, огромное спасибо еще раз за помощь!!!
Девочки, добрый вечер! Я к вам с большой просьбой. В беду попала моя лучшая подруга, крестная мама моей старшей дочери Насти. В их дом пришла беда. У Наташи рак носоглотки 4 стадии. Сейчас проходит 2 «химию». Еще 2 впереди. И еще нужна операция по удалению лимфоузлов с метастазами. Заболела Наташа в конце августа, в начале октября поставили диагноз. Сказать, что все в шоке, и я в том числе - ничего не сказать.... Летом была у нее. Ничего не предвещало беды... Ей 36 лет, 3 деток. Младшенькой 7 месяцев... Очень надеемся, что получится ей выкарабкаться. Сейчас по всем друзьям/ знакомым/однокурсникам и просто людям. небезразличным к чужому горю, собираем деньги на операцию (удаление л/у с метастазами) Нужно 30 000 €. Для них большие деньги.... Она была у нас старостой группы, очень активной девченкой, поэтому многие ее помнят и помогают, кто чем может... Наташа сильная, старается даже шутить, но в голосе проскакивает отчаянье... Наташа с семьей живет в Киеве. Поэтому я обращаюсь в темы девочек из Украины)) Вот ссылка на тему, там и реквизиты. hlebopechka.ru... Сейчас каждая копейка на счету. Если есть возможность, хоть что-то перевести, будем очень благодарны. Ведь даже небольшая сумма, но от большого количества людей помогут оплатить операцию. Детям нужна мама....
Друзья! Моя знакомая (актриса) на денёк (предположительно в конце октября) заедет к родственникам. Давно их не видела.
Мужчина 52 года, жена его чуть постарше. Они всю жизнь в науке. Она историк, он физик.
Что можно привезти одесситам в подарок из Москвы?
Что посоветуете?
Мужчина 52 года, жена его чуть постарше. Они всю жизнь в науке. Она историк, он физик.
Что можно привезти одесситам в подарок из Москвы?
Что посоветуете?
Всем привет!
Девочки, вопрос.
Мне раньше присылали/привозили из Одессы травяной чай или сбор.
«Казацкий чай» назывался. Единственное травяное что могу выпить. Скажите, милые, есть ли такое теперь.
Очень нужно
Девочки, вопрос.
Мне раньше присылали/привозили из Одессы травяной чай или сбор.
«Казацкий чай» назывался. Единственное травяное что могу выпить. Скажите, милые, есть ли такое теперь.
Очень нужно
Лёлька, такой?

Татьяна, Тогда был бумажный пакет и рисунок другой. Возможно что и такой
Была календула, мята и далее не помню.
Тогда на ноги поставил. Отёки снял
Да, состав похож.
Была календула, мята и далее не помню.
Тогда на ноги поставил. Отёки снял
Да, состав похож.
OlgaGera, Лелька, этот? Но это в Киеве
Неля, да, там видела, но, увы, к нам не высылают (
Оля, может помощь какая нужна?
Неля, купить бы мне его. А вот как?
Вот и я думаю как
Посмотрела в наших аптеках городских нет такого, во всяком случае такой чай не показывают у нас. Это надо ждать городских ярмарок.
С Киева заказывать и тебе потом переправлять тоже проблематично, пересылка во много раз дороже этого чая. Может киевляночки смогут чего придумать
Но я в мае, еще точно не знаю, но может быть, буду в Крыму.
Посмотрела в наших аптеках городских нет такого, во всяком случае такой чай не показывают у нас. Это надо ждать городских ярмарок.
С Киева заказывать и тебе потом переправлять тоже проблематично, пересылка во много раз дороже этого чая. Может киевляночки смогут чего придумать
Но я в мае, еще точно не знаю, но может быть, буду в Крыму.
Неля,
Пойду в теме Киева поАУкаю. Есть такая?
Мне из Одессы присылали, вот здесь и спросила.
Пойду в теме Киева поАУкаю. Есть такая?
Мне из Одессы присылали, вот здесь и спросила.
Сходила еще раз на ихний сайт, глянула есть ли доставка УКРПОЧТОЙ, это было бы намного дешевле. Но нет, они отправляют только НП, и после заранее оплаченного заказа. А НП минимальная доставка кажется 60 грн сейчас
Ох уж эти таможенные правила. Сало через границу пропускали летом, а лекарства, травы не можна. Знакомая летом на границе мешочек с сушкой абрикос высыпала перед таможниками на землю. Не пропускали сушку
Ох уж эти таможенные правила. Сало через границу пропускали летом, а лекарства, травы не можна. Знакомая летом на границе мешочек с сушкой абрикос высыпала перед таможниками на землю. Не пропускали сушку
Не пропускали сушкуМдя.. печально.
Похоже, придется самой сбор делать. Эх, еще б пропорции знать. Но вот только одесситки привозили.
Фугаска Света вроде собиралась в Москву, или сейчас в Москве
В какой то теме краем глаза читала.
Пропорции они вряд ли скажут, вряд ли в аптеке это знают. Но можно попытаться спросить в Обратной связи.
В какой то теме краем глаза читала.
Пропорции они вряд ли скажут, вряд ли в аптеке это знают. Но можно попытаться спросить в Обратной связи.
Неля, хорошая весть.
это было бы намного дешевле.Ой, Неля, почтой что от вас, что от нас очень дорого, у меня обычно дороже содержимого получается. Где-то есть тема что-то типа «Ищу оказию», может кто-то поедет в ближайшее время. А еще можно попробовать через белорусских девочек отправить. С Украины в Белоруссию, а потом уже в Россию. И, как вариант, автобус или Бла-бла-бла. И пересылать сразу не пачку, а побольше, сроки годности должны быть большими. К сожалению, мои родственники поедут на Украину только поздним летом.
Лёлька, ну а если надо будет, напомни летом, надеюсь, родня не откажет.
celfh, Танечка, любой твой способ отправки всё же лучше чтобы киевлянки отозвались, по месту. Мне не тяжело, и я с легкостью могу заказать в Киеве, получить у нас и переправить в Россию. Но это очень удорожает сам продукт, который там стоит копейки. Сама доставка НП сейчас стала дорогая. Бла-бла-бла не знаю что это такое, автобусы вроде идут в Россию, надо искать. Раньше на каждом столбе объявления висели, сейчас с этим строго, все подобные объявления срываются. Поезда хотят ограничить, хотя их и так почти уже нет. Да и вряд ли захочет водитель или проводник с травой связываться.
Вот такие не весёлые дела
Вот такие не весёлые дела
Света Фугаска сейчас никак не поможет, потому что она в Москве сейчас. Дешёвые вещи нет смысла заказывать с Украины - любая пересылка вам выйдет дорого. Ещё вопрос, отправят ли почтой траву.... Но если это не пугает, то ищите тех, кто сможет купить и отправить УкрПочтой. Это самый выгодный вариант по цене доставки. Или ищите оказию (есть у нас на сайте такая тема), просите купить и привезти.
Но мой личный совет - найдите в интернете состав, купите все ингредиенты у себя, смешайте (в равных пропорциях, не заморачивайтесь) и пользуйтесь на здоровье!
Удачи! И здоровья
Но мой личный совет - найдите в интернете состав, купите все ингредиенты у себя, смешайте (в равных пропорциях, не заморачивайтесь) и пользуйтесь на здоровье!
Удачи! И здоровья
fugaska, Света, Укрпочта простое отпделение в Россию не отправляет, только с Главпочтампа. Года 3 - 4 назад я хотела отправить легендарную блинницу Орион в Россию. Только на главпочтампе брали, сказали доставка не меньше 500 грн обойдется и оплата полностью вперед, но это тогда. Сейчас даже страшно представить, сколько возьмут за доставку.
Все уже давно поменялось,!!! Обычное отделение отправляет куда угодно. И лёгкие посылки сто́ят 130-250 гривен. Пользуюсь постоянно. Идут посылки 2-3 недели. По Украине до таможни максимум пять дней, остальное зависит от почты России. Не пугайте людей, не все так плохо у нас
Ой, ну дай Бог, если поменялось! Я ведь сужу из своего опыта, а у меня больше опыта отправки в Россию не было. за последнпе годы.
Девочки, спасибо вам Попробую изучить вопрос с составлением сбора
Обычное отделение отправляет куда угодно. И лёгкие посылки сто́ят 130-250 гривен.Что-то из области фантастики. Может, конечно, в Одессе по другому, но я у нас узнавала буквально пару недель назад и близко подобного нет.
Tatka1, Танечка, только что пришла с нашей почты, ходила за мусор платеж делать. Специально спросила у наших девчат как отправить бандерольку в Москву. Даже и разговаривать не стали, направили в центральное отделение узнавать, считать доставку не стали, но сказали что ничего не поменялось. Наоборот расценки очень поднялись.
Новая почта уже 2 года не принимает посылки в Россию, только документы и бумаги.
Света, про НП тут разговор не идет. Разговор идет о отправке в Россию Укрпочтой. А про НП зацепили только потому что из Киева в Запорожье этот чай переслать. Потому и обговорили что двойная доставка очень удорожает этот дешевый чай.
Не думаю, что Укрпочта возьмет в пересылку траву.
Об этом и шла речь! Но вопрос уже решен для Оли.
Но вопрос уже решен для ОлиВот и отлично!
И всё благодаря Вам
Спасибо, дорогие
Спасибо, дорогие
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте