Это грибы на «ЛОУ». Ножки белых. Были заморожены мной летом сырыми. Положила в кастрюльку почти не размороженными. Еще положила две горсти тертой моркови и луковицу небольшую.
Я б сейчас этих грибков слопала тазик!
венецианка
Это грибы на «ЛОУ». Ножки белых. Были заморожены мной летом сырыми. Положила в кастрюльку почти не размороженными. Еще положила две горсти тертой моркови и луковицу небольшую.
О! Я как раз смотрела передачу про одежду, и там рассказывали про пуховики. Так объясняли, что самые лучшие, тёплые пуховики токо на гагачьем пуху Финские, мол токо так и всё. Чё то там рассказывали подробности, но я не смотрела.Я вчера в инете нарыла какую-то фирму канадскую «Канадский гусь», типа оч. теплые вещи на пуху гагачьем.
Зашла на монклеровский сайт. Там у них самое длинное пальтишко выше колен сантиметров на 20, а я хочу, чтобы колено закрыто было. Да у меня рост 178.
У меня-то, вообще, есть пуховик, но в нем холодно, если на улице ниже -8, потому что 50 на 50 пух с какой-то дрянью, мадэ в Швеции.
О! Я как раз смотрела передачу про одежду, и там рассказывали про пуховики. Так объясняли, что самые лучшие, тёплые пуховики токо на гагачьем пуху Финские, мол токо так и всё. Чё то там рассказывали подробности, но я не смотрела.набось финнфлэйр толкали? не, а че, возможно... В части «гагачий пух и тока так - правда, а вот что их тока финны ваяют - брэшуть. Подробности - соотношение пуха и пера, считается что у монклера оно всегда 100 % пух, и что у финфлэйр можно найти бюджетные аналоги... Ни знаю, знаю тока что монклер марка очень серьезная. Новоколлекционный пуховик от 700 евро (кстати, он был до колена точно)
Я вчера в инете нарыла какую-то фирму канадскую «Канадский гусь», типа оч. теплые вещи на пуху гагачьем.ага, именно! тока надо аттудова брать, не у наших посредников...
А у нас утром -3.
Россияне дорогие, вы там как, живы? Мы вам высылаем посылку с теплой погодой!
ага, французы, блин... знаешь, я дитю покупала с рук, ношеный, потому что в «последнем писке» не было комбезов. Знаю что на местных ебаях их продают, возможно есть смысл поискать. А вот канадские (не помню фирму, считается что по качеству пуха эквивалент монклера, и я думаю что они в расчете на реальные зимы делают и длинные) в европах не нашла, но думаю что если искать за окенаном то точно найдешь, меня уже время поджимало поэтому только европу смотрела.... Блин, как же их... короче, если забъешь 100 % canadian goos w... зззабыла как пух по английски, что-то на дабл-ю... - найдешь)))Нашла наверное то самое, в России есть представительство, только Калининграда нет в списке городов, где их магазины. Ну и фиг с ним, я 14 марта подаю на шенген, а, если все нормально, то 23 марта двину на Варшаву, там уж всяк есть гусь, может на скидки успею.
Девочки, подскажите плиз. Купила смесь суповую Минестроне, повелась на уговоры подруги в магазине. А теперь не знаю чтобы из нее приготовить кроме того супа что написан на упаковке. Там нужен сельдерей и помидоры. Второго точно сейчас не найду, а покупать за три дорого нет желания. А первое сейчас тоже нет, смогу купить в субботу. А так хочется что-то сделать, да еще в МВ бы! Кто, что поскажет?да туши его как есть!))) минестроне - это все овощи шо есть в доме сваренные гуртом))) ну под конец мелких макарошек сыплют))) можешь его и как гарнир))
набось финнфлэйр толкали? не, а че, возможно... В части «гагачий пух и тока так - правда, а вот что их тока финны ваяют - брэшуть. Подробности - соотношение пуха и пера, считается что у монклера оно всегда 100 % пух, и что у финфлэйр можно найти бюджетные аналоги... Ни знаю, знаю тока что монклер марка очень серьезная. Новоколлекционный пуховик от 700 евро (кстати, он был до колена точно)
А еще я вчера проводила эксперимент, где тушеная рыба с овощами получается вкуснее в мульте или в МДВ. В Марусе получается лучшеО, какая мысль, я делаю гуляш венгерский рыбный, надо зробить!
Ирэнка, докладываем, мы с Марусей сделали борщВот, понимаешь, я тоже борщ варю на плите не так и получается он «с лицом», а тут, что-то опасаюсь получить бурдень наподобие той, как мой бывш. муж меня угощал, когда холостяком был и сваливал все в кастрюлю кучей.
В ночь на лоу поставили: мясо, капусту, картошку (половинками), лук, морковь, болгаркий перец.
Утром добавили, заранее приготовленную натертую отварную свеклу, специи, чеснок, чуть-чуть уксуса, картошку помяла и на 1 час на хай.
Получилось вполне пристойно.
Хотя на плите я его варю совсем подругому, как в глубоком детстве от бабули научилась
ты щаз разные бывают, и очень даже элегантные, не только спортивные... впрочем, я сама их не очень, но - «маст хэв», европейская зима без пуховичка невозможнаВот-вот, я тоже не хочу как у мужика пуховик
Вот-вот, я тоже не хочу как у мужика пуховикой, тяжело тебе будет... у монклера, говоришь, с длиной плохо. А у канадцев, я боюсь, со вкусом не ах... Итальянцы тоже пуховички лабают, красивые, ага, но шо они знают про зимы?!
ой, тяжело тебе будет... у монклера, говоришь, с длиной плохо. А у канадцев, я боюсь, со вкусом не ах... Итальянцы тоже пуховички лабают, красивые, ага, но шо они знают про зимы?!Да у меня шведский красивый есть 8) В тех гусях посмотрела, вроде один ничего есть, будем посмотреть, короче. Не с каблуками же пуховик носить...
Девушки, мне стыдно, но я забыла где можно показать блюда без рецепта.Ляля, тебе в Книгу рецептов для МДВ надо и всем остальным с рецептами и обсуждниями тожа :
Покажу здесь.
куды-куды пустила остатки?Ирэнка я 3 раза свое сообщение перечитала, думала ошибка. Нет! В кекс.
Ляля, тебе в Книгу рецептов для МДВ надо и всем остальным с рецептами и обсуждниями тожа :
hlebopechka.ru...
русь, скажи христа ради как туда попадают?! я специально ответы оттуда на мыле не удаляю потому что иначе как оттуда войти не могу - не находжу где она тутДа, не знаю, я просто иду в раздел Рецепты для медленноварки, если надо, там и рецепты и обсуждения, вот сюда
Ирэнка я 3 раза свое сообщение перечитала, думала ошибка. Нет! В кекс.А шо за кекс такой с грибами
rusja так у меня же без рецепта. Спасибо за ссылку.
Да, не знаю, я просто иду в раздел Рецепты для медленноварки, если надо, там и рецепты и обсуждения, вот сюдадык и я туда же иду, а вижу только рецепты в алфавитном порядке, и «книги рецептов» там нет... Но я уже нашла! Если идти не через «рецепты для кухонной техники» а через форум то выходится как надо)))) спасибо)))
hlebopechka.ru...
Если есть проблемы, может обратиться к модератору?
да туши его как есть!))) минестроне - это все овощи шо есть в доме сваренные гуртом))) ну под конец мелких макарошек сыплют))) можешь его и как гарнир))
Вот, понимаешь, я тоже борщ варю на плите не так и получается он «с лицом», а тут, что-то опасаюсь получить бурдень наподобие той, как мой бывш. муж меня угощал, когда холостяком был и сваливал все в кастрюлю кучей.
Стоп, чего-то не поняла. У меня смесь бобовых суповая Минестроне. Просто всю смесь в кастрюльку и тушить? Получится гарнир? Тогда вопрос. а пропорции и время для готовки? Блин, чувствую что смесь будет валяться до весны, пока не найду у нас минимум сельдерей. Прошлась по всем магазина и рынку. нет завоза.Да сложи все в мультю или в казан, насыпь риса и вари как плов, будет вкусненький гарнирчик.
Девочки! у нас +1, тает и течетВезет же а у на с утра -24
Нет точно не бурдень получилась, но..............я попробую все равно, мне шибко интересно, в деревнях же были печки, как-то готовили же.
как я помню с детства бабуля никогда не клала в борщ вареную свеклу, она еще как-то выражалась по украински, что только какие-то неправильные хозяйки так делают и чеснок с салом нужно было толочь исключительно деревянной толкушкой, чеснок через чесночницу это моветон.
Тут наверное срабатывает дух времени, готовить в МДВ так можно, мои мужики сказали, что вполне прилично, так скажем как блюдо среди недели.
Видимо борщ и МДВ не очень дружат, для нее все таки на мой вкус идеально подходят рассольник, щи или капустняк.
Везет же а у на с утра -24Да подожди. как подморозит вдруг и гололед будет
я попробую все равно, мне шибко интересно, в деревнях же были печки, как-то готовили же.Жду результатов
Да подожди. как подморозит вдруг и гололед будетПесочком посыплют, хватит уже морозить весна же скоро
в деревнях же были печки, как-то готовили же.Так в том то и суть, что все современные девайсы пытаются достичь этого вкуса
А шо за кекс такой с грибамиПросто кекс, в просто духовке не в кастрюльке. Рецепт писать?
Просто кекс, в просто духовке не в кастрюльке. Рецепт писать?Я не можу! Она спрашивает! ПИШИ!!! Это ж наверное як сало в шоколаде!
Вот действительно везет же +1, практически жара, а у нас с утра - 35.Жуууууть!
Стоп, чего-то не поняла. У меня смесь бобовых суповая Минестроне. Просто всю смесь в кастрюльку и тушить? Получится гарнир? Тогда вопрос. а пропорции и время для готовки? Блин, чувствую что смесь будет валяться до весны, пока не найду у нас минимум сельдерей. Прошлась по всем магазина и рынку. нет завоза.да плюнь ты на ентот сельдерей! Вам шашечки или ехать? У тебя в руках просто пакет замороженных бобовых))) потушишь без воды - будет гарнир, потушишь с водой - будет супчик... пропустишь через блендер - будет суп-пюре... все добавки - по вкусу)))
Так в том то и суть, что все современные девайсы пытаются достичь этого вкусаИ мы тоже пытаемся
я попробую все равно, мне шибко интересно, в деревнях же были печки, как-то готовили же.
Я буду наверное все-таки в мульте притушивать свеклу с морковкой и томатом и кислыми помидорами, а в конце это добавлю к капусте с картохой. Короче, надо в голове план действий составить... Борща вариантов - А может без картохи, с фасолью сварить?
а ты зщнаешь шо я тока шо сделала? «пережарку» суповую (морковь, лук и сельдерей) в малышке на ХАЙ!Ну уговорила, буду керамить!
жарят они как ненормальные, малышки эти, по мне так лучше так чем канцерогенить да тефлонить)))
Жуууууть!Ага! Именно в честь её и назвали Сидим с дочей читаем и Все пойду рецепт излагать... ой не пойду, сначала фото сделаю.
А это ж в честь твоей Ляли в Москве Лялин переулок? У меня там тетя живет, это возле курского вокзала
Девченки, ждите, мы вам посылку с теплой погодой послали!Ирэнка, сил уже нет в холоде жить, не экономь на товарищах экспресс-почтой шли! Очень ждем
Щас пойду пинка им дам! 8)Мне??? Я уже... все... готово!
Девочки! у нас +1, тает и течет
да плюнь ты на ентот сельдерей! Вам шашечки или ехать? У тебя в руках просто пакет замороженных бобовых))) потушишь без воды - будет гарнир, потушишь с водой - будет супчик... пропустишь через блендер - будет суп-пюре... все добавки - по вкусу)))
а ночью опять до -6. Коньки что ли прикупить?А у нас этой ночью минус не приходил... ЮБК к нам сбежал
Мне??? Я уже... все... готово!Да не тебе, а почте. Они видать адрес перепутали, все в Крым заслали. А у нас +2 и снег
Ага! У нас с четверга на пятницу было +4, а потом как начался заморозок, стали не улицы. а сплошной каток. Сегодня опять от +3 до +5. а ночью опять до -6. Коньки что ли прикупить?Вам там можно и доску под попу, с горок ездить с комфортом. Коньки, видать, мне надо будет, сейчас +2, снег идет, тает тут же, а вот что ночью бедет.... зер интересант
Не вози, если, конечно, не на машине едешь. В россии таких смесей валом продается.
ннимагу, она просит. к тому же я пока там таких не видела. Ну хоть плавстины для лазаньи появились)) (правда она говорит что это все равно «не то»У нас давно-давно эти пластины, лет 10 так точно, есть тех же фирм что и в Италии продаются, муж моей подружки был, помницца, разочарован, что не попонтоваться особо