Оксана, тем более, сейчас есть такая прекрасная штука как Сибризка, а она в 2 раза дешевле моего Кенвуда и там есть АВТО-режим, кот. сам регулирует степень закипанияОль а точное название чтоб в тырнете глянуть?
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 39)
Rina
И что, все это нельзя сделать на ручном 80* или на Томлении в Дексе? Тока из-за керамической кастрюли, или еще почему-то?Ну там кастрюля керамика тооолстая, тяжёёёлая а не просто керамическое покрытие.
А топленое молоко я в скоровари делаю за час
Тань, без обид... за час молоко не может быть топлёным, всё же топление это более длительный процесс.
Вот за 6-8 часиков молочкооооооо.... это что то с чем то
Не, ну я как бы знаю, что томление - это несколько иной процесс, нежели в скоровари Скажем так: скороварское томление больше имитация томления. Молоко приобретает цвет, запах и отчасти вкус топленого. На сегодняшний день меня это устраивает.
Однако уже с год периодически рука тянется заказать медленку. Но каждый раз что-то ее отдергивает Боюсь, однажды настанет момент, когда контраргументы закончатся. И тогда придется домать голову, куда приткнуть новую кастрюльку.
Однако уже с год периодически рука тянется заказать медленку. Но каждый раз что-то ее отдергивает Боюсь, однажды настанет момент, когда контраргументы закончатся. И тогда придется домать голову, куда приткнуть новую кастрюльку.
Не, ну я как бы знаю, что томление - это несколько иной процесс, нежели в скоровари Скажем так: скороварское томление больше имитация томления. Молоко приобретает цвет, запах и отчасти вкус топленого. На сегодняшний день меня это устраивает.Нехай твоя рука дрогнет и закажет медленоварочку, я тебе этого желаю
Декс сейчас исчезли из продажи, правда временно,Или объявится под кличкой Филипс.
Нехай твоя рука дрогнет и закажет медленоварочку, я тебе этого желаюЭто тоже верно
Только что кусок свинины запихала в медленноварку,
Или объявится под кличкой Филипс.Сейчас прочитала на Декс-Лайн, что Декс40 не будет пару месяцев. Довыбиралась! А у нас в Вольтмарте стоит один, правда за 800грн.
Аня, это знак, заказывай Либерти
Сейчас прочитала на Декс-Лайн, что Декс40 не будет пару месяцев. Довыбиралась! А у нас в Вольтмарте стоит один, правда за 800грн.
Тоже мне много, вот у нас в местном магазине техники стоит Дэкс 60 по полторы тыщи гривен, вот это -. Не, я знала про местные наценки, но чтоб так...
Дэкс 40 за 800 можно брать. При условии, что сильно хочется, а больше реально нигде нету, и не скоро будет.
я в инернет магазине нашла декс 60 за 833 грн - доставка 0 грн. на данный момент более дешевых не нашла.
я в инернет магазине нашла декс 60 за 833 грн - доставка 0 грн. на данный момент более дешевых не нашла.
На данный момент очень хорошая цена - берите. Мы выше про скороварку Дэкс говорили, она дешевле.
Да я просто зарплату жду - дней 6 еще...
Обязательно уточните у магазина прежде, чем брать, занимается ли он гарантией Дэксов? Практика показала, что не все инет-магазины даже в курсе, что гарантия у Дэкса осуществляется через продавцов.
Обязательно уточните у магазина прежде, чем брать, занимается ли он гарантией Дэксов? Практика показала, что не все инет-магазины даже в курсе, что гарантия у Дэкса осуществляется через продавцов.Да? О, а если вдруг не занимается? На сайте ДЕКС написано, что сервисный центр на ул. Шахтерской в Киеве...
А провереный магазинчик не подскажете?
Да? О, а если вдруг не занимается? На сайте ДЕКС написано, что сервисный центр на ул. Шахтерской в Киеве...
А провереный магазинчик не подскажете?
На сайте Дэкс написано следующее:
По вопросам гарантии на технику DEX обращайтесь, пожалуйста, по месту приобретения продукции. Список сервисных центров ниже относится только к ремонтируемой технике (водонагреватели, стиральные машины, кондиционеры)
Написано прямо над списком сервисных центров и под картой. Мелкая бытовая техника Дэкс имеет обменную гарантию, а это возможно лишь через продавцов. Насколько я знаю.
Если магазин не в курсе и за гарантию не отвечает, то лучше не связываться. Просто уточняйте этот момент ДО покупки.
Зайка
проверенные инет магазины - Фотос, Розетка, Дешевше. нет, покупала во все трех (самовывозом), косяков не было никогда
проверенные инет магазины - Фотос, Розетка, Дешевше. нет, покупала во все трех (самовывозом), косяков не было никогда
А, и еще вопрос - а кастрюльку в посудомойке мыть можно?
На сайте Дэкс написано следующее:А я, балда, не увидела! Спасибо еще раз!
Написано прямо над списком сервисных центров и под картой. Мелкая бытовая техника Дэкс имеет обменную гарантию, а это возможно лишь через продавцов. Насколько я знаю.
Если магазин не в курсе и за гарантию не отвечает, то лучше не связываться. Просто уточняйте этот момент ДО покупки.
ЗайкаВсегда все покупаю на Фотосе, (833- это оттуда у меня цена, с моей скидкой)
То есть Фотос гарантийное обслуживание осуществляет? Отлично!
п. с. Если кому надо - у меня скидочная карточка на Фотосе, доставка бесплатная, сама карточка не нужна, достаточно только ее номер указать. Если кому надо - обращайтесь!
А, и еще вопрос - а кастрюльку в посудомойке мыть можно?
мона. Сомат гелем. Чтобы без абразивных составляющих.

Ага, спасибо!
Ну, и еще пару вопросиков.
Хотелось мне аэрогриль... Я так понимаю Мультиварка его заменит?
На море ее я смогу взять?
Ну, и еще пару вопросиков.
Доброго вечера, Мультиварочницы! ) пополню ряды выбирающих, раз уж тема такаю. Прошу совета, нужна мультиварка для одного человека (плюс кот)). Я так понимаю объем нужен не более 3 л??. Посмотрела, к сожалению, выбор в этой нише ооооооочень невелик (в Украине).. BINATONE MUC-2130 да Панасоник, Либертон 03-01 исчез. Вроде и все. Что посоветуете? Может еще какие-то есть? подскажите пожалуйста.
Аэрогриль на море взять трудно, громоздко и мыть А вот мультя на отдыхе - супер. На утро кашку сварить, омлетик. Затем.... Поставили суп варить, сами ушли на море. Суп сварился, стоит в подогреве. Вы пришли, поели, кастрюлю помыли. Фсе. Электричества мотает децл. Хотите жареной картохи, рыбки - пожалуйста. И прочее, прочее, прочее. На отдых с мультяхами многие ездят. Наоборот (с аэрогрилем) - не встречала.
Аэрогриль не заменит.А он вообще нужен? А то я то хочу, но не знаю надо ли оно мне
А он вообще нужен? А то я то хочу, но не знаю надо ли оно мнеМне нужен. Я без него не обхожусь. Но это зависит от вкусов вашей семьи. Если вы любите запеченое мясо/куру/рыбу - аэрогриль вам жизненно необходим. При этом вкуснейшее мяско будете есть без вредных жиров. А если семья предпочитает варено-тушеное, то аэрогриль у вас будет простаивать.
А еще в АГ можно печь всяческие пирожки
Ой, да, я запеченое люблю... с хрустящей корочкой.
Тогда аэрогриль - ваш прибамбас.
Ой, да, я запеченое люблю... с хрустящей корочкой.
и если место на столешнице много, то можно взять АГ, а таскать его туда сюда. С корочкой можно и в мультиварке, если что.
Наоборот (с аэрогрилем) - не встречала.
хотела бы я на это посмотреть
Доброго вечера, Мультиварочницы! ) пополню ряды выбирающих, раз уж тема такаю. Прошу совета, нужна мультиварка для одного человека (плюс кот)). Я так понимаю объем нужен не более 3 л??. Посмотрела, к сожалению, выбор в этой нише ооооооочень невелик (в Украине).. BINATONE MUC-2130 да Панасоник, Либертон 03-01 исчез. Вроде и все. Что посоветуете? Может еще какие-то есть? подскажите пожалуйста.Tetyanka-G,
я вам написала в личку- нашла 1 либертон, позвоните им завтра. Хорошая цена для нее, дешевле не найдете
Tetyanka-G,Спасибо большое! но у них их нет в наличии, уже узнавала
я вам написала в личку- нашла 1 либертон, позвоните им завтра. Хорошая цена для нее, дешевле не найдете
Спасибо большое! но у них их нет в наличии, уже узнавала
для кота и вас одной 5 литров многовато, но можно взять 4 литровый дэкс и варить минимум- литр супа или пол стакашки мультиварочный кашки- в нем 160-180 гр сухого риса. Но надо отследить по времени и раньше возможно выключить, чтобы там ее не разметало по дну. Зато для кота варить холодец 4 литра- самое то, он только спасибо скажет
а что бинатон? не хотите брать непроверенный бренд? у нас по ним есть тема- читали?
для кота и вас одной 5 литров многовато, но можно взять 4 литровый дэкс и варить минимум- литр супа или пол стакашки мультиварочный кашки- в нем 160-180 гр сухого риса. Но надо отследить по времени и раньше возможно выключить, чтобы там ее не разметало по дну. Зато для кота варить холодец 4 литра- самое то, он только спасибо скажет
а что бинатон? не хотите брать непроверенный бренд? у нас по ним есть тема- читали?
та да, 5 более, чем много, да и 4, думаю, тоже, т. к. и у меня самой довольно кошачьи порции), а готовить на несколько дней не люблю, предпочитаю небольшие свежие порции на 2 раза. Пока как раз и склоняюсь к бинатону, хотя все хвалят декс, но опять-таки, боюсь, что это слишом много. Смотрела тему по малышке Бинатон-1116 (про остальные их модели как-то одним глазом только, т. к. они то с хлебопчекой совмещены, то), но как-то одна пользовательницы не очень довольноа, а от второй пока только один-два отзыва положительных. А раздумывать уже некогда, а то буду скоро голодать
А раздумывать уже некогда, а то буду скоро голодать
если не хотите рисковать, то остается только панасоник
если не хотите рисковать, то остается только панасоникСпасибо за мнение! Чую буду монетку бросать). Бинатон побаиваюсь не сколько из-за непроверенности, а что пользователей нет других, и посоветоваться не с кем будет). С Панасом в этом плане уж точно никаких проблем).
Спасибо за мнение! Чую буду монетку бросать). Бинатон побаиваюсь не сколько из-за непроверенности, а что пользователей нет других, и посоветоваться не с кем будет). С Панасом в этом плане уж точно никакх проблем).
Монетку низя бросать, может неправильный «друг помочь»
Берите Панасик - я ни разу в нем не разочаровалась!
Ой, а с местом на столешнице совсем засада... Пожалуй гриль пока - анриал для меня...
Мне нужен. Я без него не обхожусь. Но это зависит от вкусов вашей семьи. Если вы любите запеченое мясо/куру/рыбу - аэрогриль вам жизненно необходим. При этом вкуснейшее мяско будете есть без вредных жиров. А если семья предпочитает варено-тушеное, то аэрогриль у вас будет простаивать.Блин Таня, так описала что я теперь хочу АГ
А еще в АГ можно печь всяческие пирожки
Блин Таня, так описала что я теперь хочу АГТак в чем загвоздка? Ната брать! Срочно заказывай мужу подарок на 8 марта. Скороварка уже не считается - нефик было раньше покупать
А муж твой, поверь, от такого подарка удовольствия получит не меньше, чем ты
Так в чем загвоздка? Ната брать! Срочно заказывай мужу подарок на 8 марта. Скороварка уже не считается - нефик было раньше покупатьНеее не купит зараза на 8 марта..... придется время выдержать чуток
А муж твой, поверь, от такого подарка удовольствия получит не меньше, чем ты
Девочки! А ЕленаBr это представитель Brandа?
<kby? и мне на 8 марта не светит уже ничего... ну может букетик и коробочка рафаэлло...
А так подарок мне уже подарен - миксер купили и сходили на концерт Розенбаума в субботу.
А так подарок мне уже подарен - миксер купили и сходили на концерт Розенбаума в субботу.
Девочки, ну вот не понимаю я политику мужей - дарить жене на 8 марта, ДР и т. д. кухонные девайсы. Че-то они себе там разные дрели, эл. пилы, шуруповерты покупают и между праздниками... Кухонные девайсы должны покупаться, как покупается обычная бытовая техника в дом (утюг, пылесос, бритвы и т. д.). А их количество должна определять жена, она ведь знает потребность в данных девайсах.
А дарить любимым Женщинам нужно праздник - цветы, ювелирные украшения, билетыв театр на Кипр, шубку и т. д.
А дарить любимым Женщинам нужно праздник - цветы, ювелирные украшения, билеты
А дарить любимым Женщинам нужно праздник - цветы, ювелирные украшения, билетыв театрна Кипр, шубку и т. д.
Вот это предложение мне нравится больше всего, а кух. технику я покупаю сама, когда мне приспичит.
А вообще, в идеале, праздник должен быть без повода.. равно как и покупка кухонных и прочих бытовых девайсов!
Что касается моего мужа - меня уже совесть мучает... Он у меня не жадный, но с нашимиапетитами ему тяжело... двое детей, я практически не работаю... точнее зп - слёзы. А ему надо машину менять... Мне его жалко... Но так всего хочется!!!
Что касается моего мужа - меня уже совесть мучает... Он у меня не жадный, но с нашимиапетитами ему тяжело... двое детей, я практически не работаю... точнее зп - слёзы. А ему надо машину менять... Мне его жалко... Но так всего хочется!!!
Ukka,
А я вот смотрю у вас 2 мультиварки. а какая вам больше нравится?
Девочки, ну вот не понимаю я политику мужей - дарить жене на 8 марта, ДР и т. д. кухонные девайсы. Че-то они себе там разные дрели, эл. пилы, шуруповерты покупают и между праздниками... Кухонные девайсы должны покупаться, как покупается обычная бытовая техника в дом (утюг, пылесос, бритвы и т. д.). А их количество должна определять жена, она ведь знает потребность в данных девайсах.Не Оль мой мне предоставляет выбор подарка, покупает то что я хочу...... а то что хотелки у меня такие так он говорит что я дохожу до маразма хотя такое а я говорю тебе какая разница? ты плати и молча
А дарить любимым Женщинам нужно праздник - цветы, ювелирные украшения, билетыв театрна Кипр, шубку и т. д.
Маразм-маразм... Я видела, чё мужики покупают - дрели, шуруповерты, пилы разные, даже для резки углов, станочки всякие. Им значит надо, а нм надо - сразу маразм!
А я вот смотрю у вас 2 мультиварки. а какая вам больше нравится?Мультя одна - Панасоник 18, а вторая - это скороварка Бранд. Как их сравнивать - обе любимые...
для меня мясо - однозначно в Брандике! Мне нужно небольшой объем, но быстро! Скороварки - это мое. А от Бранда у меня только положительные эмоции! Все так серьезно сделано, солидно. И совсем не страшно!
Уже хочу еще одну скороварочку Брандовскую - 6051!!!
Я уже роли поделила между своими кастрюльками - выпечка и молочка - в Панасонике, мясо, рыба, суп, долгоиграющие продукты, топленное молоко - в Бранде, тушенная капуста и летние рагу, а также плов - в рисоварке. А Мастер-плов пусть стоит дочке на приданное...
Ага, и мама моя так же говорила!
Ксюш, я еще в культурном шоке от скороварочных супов... Просто потрясают - быстро и такой насыщенный по вкусу получается!!! А в Панасике поставила совсем ленивые голубцы - уже долго как-то...
Ксюш, я еще в культурном шоке от скороварочных супов... Просто потрясают - быстро и такой насыщенный по вкусу получается!!! А в Панасике поставила совсем ленивые голубцы - уже долго как-то...
Ага, и мама моя так же говорила!Оль ты ещё перловку не пробовала? Приготовь срочно, не пожалеешь, со свининкой я уже скоро лопну
Ага, и мама моя так же говорила!Да да, и для меня уже в мульте кажется долго
Зайка, я тут подумала, что не совсем корректно ответила на Ваш вопрос.
Более развернуто...
Скороварка - плюсы для меня
+ Супчики очень вкусные, насыщенные и быстро!
+ Горох, свекла и другие долговаримые продукты - так быстро не сварите нигде и никогда, только в скороварке!
+ Мясо - хоть большими кусками, хоть маленькими - быстро и не волокнами, а нормальными кусочками, но тает во рту!
+ Даже если что-то готовите без давления, то получается все равно быстрее, чем в мульте или кастрюле!
Минус
Если сравнивать выпечку в скороварке и в Панасонике, то выпечка лучше в Панасонике. Панасоник - она самая бережная из мульть, такой себе тихоход. Очень мне нравится молочные каши в Панасонике, распаренные, как в горшочке...
Вы, кажется хотели маленькую мультю? Или я ошибаюсь?
Вот если бы я сейчас покупала с нуля, то опять купила бы мультю Панасоник (но маленькую, 18 для нас все-таки большая) и скороварку обязательно!
Только пусть в меня не кидают тапками! Это лично мой выбор. Мне не нужно много предустановленных режимов и так и Панасиком и уже Брандиком кручу верчу (суп варила на режиме «Каша» 13 мин, стравила давление всыпала вермишель-паутинку и еще 1 мин на этом же режиме).
Более развернуто...
Скороварка - плюсы для меня
+ Супчики очень вкусные, насыщенные и быстро!
+ Горох, свекла и другие долговаримые продукты - так быстро не сварите нигде и никогда, только в скороварке!
+ Мясо - хоть большими кусками, хоть маленькими - быстро и не волокнами, а нормальными кусочками, но тает во рту!
+ Даже если что-то готовите без давления, то получается все равно быстрее, чем в мульте или кастрюле!
Минус
Если сравнивать выпечку в скороварке и в Панасонике, то выпечка лучше в Панасонике. Панасоник - она самая бережная из мульть, такой себе тихоход. Очень мне нравится молочные каши в Панасонике, распаренные, как в горшочке...
Вы, кажется хотели маленькую мультю? Или я ошибаюсь?
Вот если бы я сейчас покупала с нуля, то опять купила бы мультю Панасоник (но маленькую, 18 для нас все-таки большая) и скороварку обязательно!
Только пусть в меня не кидают тапками! Это лично мой выбор. Мне не нужно много предустановленных режимов и так и Панасиком и уже Брандиком кручу верчу (суп варила на режиме «Каша» 13 мин, стравила давление всыпала вермишель-паутинку и еще 1 мин на этом же режиме).
А что, в Украине есть Бранд?Неа, это подарок.
Но в Украине есть много хороших скороварок!
(суп варила на режиме «Каша» 13 мин, стравила давление всыпала вермишель-паутинку и еще 1 мин на этом же режиме).я даже на 1 минуту потом не ставлю, просто хорошо перемешиваю и закрываю крышкой, получается не разваренная
Упс... Я перестраховалась. Мы ж еще знакомимся!Ну да, вначале всегда так Толстенькие макарошки все же ставлю на 1 минутку. А вермишельке хватает потомиться чуток, давление же сбрасываем принудительно (ну или само, когда как), т. е. там температура около 100 гр. (чуть меньше, потому как закипает мгновенно), кипятить и не надо, само «доходит»
Вот блин! Пока я думала, Деск подорожал на 19 грн... Но все равно дешевле чем в других магазинах
Упс... Я перестраховалась. Мы ж еще знакомимся!Я тоже не могу привыкнуть что на всё приготовление считанные минуты нужны, и воды нужно лить меньше чем в мультиварку
Девочки! А ЕленаBr это представитель Brandа?
Да. Еще и DenisBR.
Все. Заказала Декс Завтра вечером будет у меня.
Девочки, посоветуйте, чтоб такое вкусное и по быстрому приготовить, чтоб протестировать!
Девочки, посоветуйте, чтоб такое вкусное и по быстрому приготовить, чтоб протестировать!
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте