Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 26)

lunova-moskalenko
девочки.. вот сейчас сделала в Харьков запрос на скарлетт 411 (надо брать сразу 3 штуки)... сегодня у них видать выходной.. ждёмС ответа...

как там кастрюльки по качеству? стоит ли сразу искать запасные?

И ещё вопрос тем, кто с украины.. какой у вас на сегодня курс рубль/гривна и рубль/доллар? (официальные данные с банка меня не устраивают.. они от РЕАЛЬНОГО отличиются).... (Вопрос про валюту задаю изза того, что сижу сейчас высчитываю, в чем выгоднее купить в $ или гривнах)
Я пока реально их кроме как на Кидстаффе не видела в продаже. Хотя искала вроде везде. Что касается курса, то лучше смотреть какой курс заложен в данном магазине. Обычно они там пишут вверху страницы. В обменниках он сейчас на покупку до 8 грн 15 коп. А бывает магазины закладывают до 8,5 горн. Поэтому иногда выгодней брать за доллары.
Киньте ссылку на магазин.

ЛенаМ
У вас там в России есть Бранды, вот их и берите. тут девочки все хвалят.
Спасибо за ответ, но хотелось конкретики и выбора производителей по больше.

lunova-moskalenko
Ну тогда вам нужно прочитать всю тему или хотя бы страниц 20 последних. Определиться что вам нужно от мультиварки. Какой суммой обладаете для покупки и тогда можно что-то конкретизировать.

*Анюта*
Говорят тут появились Скарлеты 411.

Надюш.. спасибо за ссылку... я в харькове буду... поэтому магазины ищу там... Всё что нашла по сайтам - делаю запросы... даже там где стоит «есть в наличии»... их оказывается НЕТУ... они только ожидают их поступления....

*Анюта*
Да уж.. и цена ниже (от того, что я нашла) на 60 гр в одном магазине и на 90 в другом!

lunova-moskalenko
Надюш.. спасибо за ссылку... я в харькове буду... поэтому магазины ищу там... Всё что нашла по сайтам - делаю запросы... даже там где стоит «есть в наличии»... их оказывается НЕТУ... они только ожидают их поступления....
Я завтра им перезвоню. Я ведь тоже сыну ищу такую в общагу. Да и цена вполне адекватная. На Кидстаффе они от 420 грн были.

lunova-moskalenko
и ещё в одном магазине по 450грн
Аня, а почему вам именно Скарлет нужна? Вот в Метро есть сейчас Дексы 50 по цене 600 грн. Кстати там есть и скороварки Декс 40. В Харькове есть Метро вроде.

Любимица
Если вы озвучите ваши требования к мультиварке, будет проще вам посоветовать. Цена, необходимые функции, размер, цвет, чаша... все параметры надо учитывать.... Да и каждая хозяйка хвалит свою мультиварку, потому что ЛЮБАЯ мультиварка - помощница по хоз-ву. Так что набросайте список ожиданий и ценовой диапазон, постараемся помочь

azaza
Аня, а почему вам именно Скарлет нужна? Вот в Метро есть сейчас Дексы 50 по цене 600 грн. Кстати там есть и скороварки Декс 40. В Харькове есть Метро вроде.
Надюш, Скарлетки выигрывают цену с Дексом. А если их надо сразу три - то выигрывают вообще здорово. Плюс в Метро нужен пропуск, а люди-то не местные. Тут и местные не все его имеют А у россиян-то откуда?

lunova-moskalenko
Надюш, Скарлетки выигрывают цену с Дексом. А если их надо сразу три - то выигрывают вообще здорово. Плюс в Метро нужен пропуск, а люди-то не местные. Тут и местные не все его имеют А у россиян-то откуда?
А что нужен пропуск в Метро тебе?

azaza
А что нужен пропуск в Метро тебе?
Та не сказать, шо особо. Но на всяк случай хай бы було. Шо, мона в личку стучаться?

*Анюта*

есть определенный (требуемый) набор программ - это раз.... у нас в метро вход только по спец картам (не знаю как у вас) - это два.... 150 грн (разница в цене) х 3 шт = 450 грн - это уже много - это три...

lunova-moskalenko
есть определенный (требуемый) набор программ - это раз.... у нас в метро вход только по спец картам (не знаю как у вас) - это два.... 150 грн (разница в цене) х 3 шт = 450 грн - это уже много - это три...
Усе понял шеф! У нас тоже вход по карточкам!

azaza
Надюша-nvk, почисть личку. Не могу к тебе достучаться - ящик переполнен.

chaki2005
*Анюта*, если у тебя есть пропуск в рос. Метро, то, думаю, он и к нам подойдет.
Ехала бы в Киев, мы б тебе тут все организовали

Альбина
У кого есть мультя SUPRA MCS-4511? Как она в р аботе?

ИРР
У кого есть мультя SUPRA MCS-4511? Как она в р аботе?

Аля, есть по ней ТЕМА

На украине она Либертон, у меня есть и у других. Хорошая мультичка, отличная, можно сказать по такой цене

СУДА еще ТЫЦ загляни

Альбина
ИРР, спасибо. Сначала написала и тут же поискала по нашему сайту Это мой братик присматривает мультю

*Анюта*
*Анюта*, если у тебя есть пропуск в рос. Метро, то, думаю, он и к нам подойдет.
Ехала бы в Киев, мы б тебе тут все организовали

Танюш.. уж очень далеко до Киева получается! Так тем более я уже вернулась!.. Но в следующий раз, буду знать... что столько помощников....

Просто когда я собиралась ехать.. мне кроме Виталинки на помощь никто и не откликнулся (а за пару часов до отъезда ещё nvk-Надюша подключилась).. А как я В харьков приехала.. тут все активизировались..... «видАть» почуяли моё присутствие на вашей территории!

Lozja
Танюш.. уж очень далеко до Киева получается! Так тем более я уже вернулась!.. Но в следующий раз, буду знать... что столько помощников....

Просто когда я собиралась ехать.. мне кроме Виталинки на помощь никто и не откликнулся (а за пару часов до отъезда ещё nvk-Надюша подключилась).. А как я В харьков приехала.. тут все активизировались..... «видАть» почуяли моё присутствие на вашей территории!

Так чё там, купила шо-нибудь? Рассказуй.

*Анюта*
Ксюш, все покупки или конкретно касаемо темы?

*Анюта*
Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Lozja
О, нашла всё таки, что хотела, да? Так я за тебя ужасно рада! Поздравляю с новой помощницей!

*Анюта*
О, нашла всё таки, что хотела, да?

иди читай уже скорей.. как это всё покупалось...

Девоньки.. ну и обмыть бы эНто дело надо....

*Анюта*
Анюта, с покупкой

спасибо.. но нужно ещё бы протестировать аппаратик!
Мы с тобой Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

присоединяйтесь все-все-все

elfohobbit
Всем мультиварам привет!
Хочу купить себе данный девайс, но как всегда проблемы с выбором. Помогите плиз! Читать тему нет времени совершено

Мне главное, чтоб мультя йогурт умела делать, также ручной режим желателен. И чтоб чаша надежная была. Также мне интересно, на сколько скороварка быстрее обычной мульти готовит? И еще они вроде индукционные и теновые есть, в чем разница?

Загвоздка в том, что живу я в Киеве, а выбор тут уныл. Могу заказать из за бугра.
Присмотрела орсон 5005 так пишут что проблемы с крышками у них у нас только dex 60 более менее отв моим параметрам, но это не скороварка

Что посоветуете?

*Анюта*
Читать тему нет времени совершено

Что посоветуете?

Почитайте всё таки тему... тем более если знаете, что хотите.. читайте именно про эти модели..

RusAnna
Всем, привет. Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку. Мне чтоб кашу варила, чашка с керамическим покрытием была, жарила хорошо и пекла.

Леська
Всем, привет. Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку. Мне чтоб кашу варила, чашка с керамическим покрытием была, жарила хорошо и пекла.
Выбирайте на свой вкус и цвет, тут много полезной информации: hlebopechka.ru...

ИРР
у нас только dex 60 более менее отв моим параметрам, но это не скороварка

Что посоветуете?

если запали именно на дэкс, то у него и скороварка есть.

ТУТ ТЕМА

скороварка быстрее мв варит раза в 2-3. Картошку 7 минут кусочками, 10 минут целиком, рис 13 минут ну и тд., с учетом общего времени, то так и получается.

Любимица
В скороварке нельзя йогурт готовить. Есть несколько мультиварок, отвечающие вашим запросам, или если все-таки нужна скороварка и йогурт, то приобретите скороварку и йогуртницу. В один аппарат ваши пожелания еще не объеденили

Любимица
Если актуальна именно керамическая чаша, то можно Брэнд 37502, но там нет жарки. А если не сильно важно, чтобы именно керамика, то Брэнд 37501 (тут и жарка и ручной режим и йогурт и печет хорошо), чаша не керамическая, но очень хорошее японское антипригарное покрытие (не тефлоновое).

ИРР
В скороварке нельзя йогурт готовить. Есть несколько мультиварок с вашими потребностями, или если все-таки нужен йогурт, то приобретите скороварку и йогуртницу. В один аппарат ваши пожелания еще не объеденили

если приложить голову и руки, то можно, только не автоматом, как в ёгуртнице, Любимица права.

elfohobbit
В скороварке нельзя йогурт готовить. Есть несколько мультиварок, отвечающие вашим запросам, или если все-таки нужна скороварка и йогурт, то приобретите скороварку и йогуртницу. В один аппарат ваши пожелания еще не объеденили

А орсон 5005 как же?
Дело в том, что я хочу свою пароварку и йогуртницу заменить на один девайс, чтоб меньше места занимала

Айгюль

Дело в том, что я хочу свою пароварку и йогуртницу заменить на один девайс, чтоб меньше места занимала

Только враз готовить не получится

Викавка
Девочки! подскажите, пожалуйста, какая из этих мульть лучше и есть ли принципиальные отличия и косяки? Viconte VC-600 или Polaris PMC 0508D

Айгюль
Девочки! подскажите, пожалуйста, какая из этих мульть лучше и есть ли принципиальные отличия и косяки? Viconte VC-600 или Polaris PMC 0508D
Да вообще одинаковые! И сами, и кастрюли, и размеры. Единственное отличие - цветочки на корпусе. У меня самой Виконте 600, подружкам тестила Поларис 0508. Один к одному!
Т. е. отличий нет. А косяки есть - чаша слабенькая. Я, конечно, много готовила, и, может быть, обжаривать продукты (лук, морковь, мясо) не надо было (нет такой программы)... Но тогда смысл? мне как раз нужно было, чтоб все в одной кастрюле - и обжарила, овощи положила, посолила, поперчила, воды налила - суп готов! А пачкать сковородку на газу при наличии мультиварки не согласная я
Хотя, собственно, это была моя первая мультиварка, и я брала ее с тем, что «она ж дешевая» и «а вдруг мне не понравится, и я пользоваться не буду, так хоть денег не жалко будет, потраченных зря.» Что ж, опытным путем выяснила, что мультиварка - это ВЕЩЬ!
А, ну тут еще плюсик есть - дополнительные чаши в продаже. Чаша Поларис, разумеется, подходит и к Виконте. Еще не купила, про доп. чашу сказать ничего не могу. Все

Викавка
Да вообще одинаковые! И сами, и кастрюли, и размеры. Единственное отличие - цветочки на корпусе. У меня самой Виконте 600, подружкам тестила Поларис 0508. Один к одному!
Т. е. отличий нет. А косяки есть - чаша слабенькая. Я, конечно, много готовила, и, может быть, обжаривать продукты (лук, морковь, мясо) не надо было (нет такой программы)... Но тогда смысл? мне как раз нужно было, чтоб все в одной кастрюле - и обжарила, овощи положила, посолила, поперчила, воды налила - суп готов! А пачкать сковородку на газу при наличии мультиварки не согласная я
Хотя, собственно, это была моя первая мультиварка, и я брала ее с тем, что «она ж дешевая» и «а вдруг мне не понравится, и я пользоваться не буду, так хоть денег не жалко будет, потраченных зря.» Что ж, опытным путем выяснила, что мультиварка - это ВЕЩЬ!
А, ну тут еще плюсик есть - дополнительные чаши в продаже. Чаша Поларис, разумеется, подходит и к Виконте. Еще не купила, про доп. чашу сказать ничего не могу. Все
спасибо! мне для свекрови, жарить думаю будет все равно на газу«так жеж дешевле» но мультиварку хочет аж пищит, сомневаюсь что будет ею сильно пользоваться, думаю в основном тушением, но если вдруг, дело пойдет и будет себя хорошо вести со временем купим декс 60, сейчас он по цене самолета - ужасть
спасибо еще раз!

Айгюль
спасибо! мне для свекрови,............... сомневаюсь что будет ею сильно пользоваться, думаю в основном тушением,
спасибо еще раз!
Ааааа, тогда берите. И, кстати, Тушение там суперское! - любимый мой режим. Элементарно - слегка замаринованные куски курицы кладем в кастрЮль без всякого масла (она ж обмазана уже чем-то, так ведь?), включаем Тушение 2 часа. Я как то проверяла... через полчаса - сырое мясо, через час - сырое мясо, через полтора - сырое мясо, а через 2 часа - ХОП! - и шикарно все готово 8) А тушенка на этом режиме 6 часов какая, а молоко топленое Берите, берите!

azaza
Викавка, вы только учтите, что доп. кастрюльки к Полярисам и Виконте продаются в России, а не у нас

Викавка
Викавка, вы только учтите, что доп. кастрюльки к Полярисам и Виконте продаются в России, а не у нас
ой, а сколько примерно служит родная? год-два? а скарлет я так понимаю примерно то же самое но для Украины.. голова кругом уже

azaza
Это дексовая кастрюля будет служить от года и дольше (если бережно к ней относиться). А кастрюльки бюджетных мультиварок иногда начинают пришкваривать с первой готовки. И запаски к ним если и есть, то приблизительно такого же качества.
Скарлетт похожа на Полярис 0508 и Виконте 600. Но те пятилитровые, Скарлуша 4 л. Ну и в новой модельке заявлены жарка и йогурт.

*Анюта*
а скарлет я так понимаю примерно то же самое но для Украины.. голова кругом уже

Это дексовая кастрюля будет служить от года и дольше (если бережно к ней относиться). А кастрюльки бюджетных мультиварок иногда начинают пришкваривать с первой готовки.

Танюша-азазочка правильно говорит.... то, что из панасика (причем из запасной неоригинальной кастрюльки) выскакивает на раз-два (я про выпечку), то из скарлуши доставать пирог пришлось уже с небольшими усилиями.. т. е. кастрюльку пришлось потрясти...

Викавка
Это дексовая кастрюля будет служить от года и дольше (если бережно к ней относиться). А кастрюльки бюджетных мультиварок иногда начинают пришкваривать с первой готовки. И запаски к ним если и есть, то приблизительно такого же качества.
Скарлетт похожа на Полярис 0508 и Виконте 600. Но те пятилитровые, Скарлуша 4 л. Ну и в новой модельке заявлены жарка и йогурт.
поняла, спасибо, смотрю ни одной из трех нигде нет в наличии, зашла сегодня в Фокстрот.. а таааам, стоят штук 5 по принципу «все по тысяче» и делфа сбоку за 400 почти, аа еще орион за 670)))) я 60ку чуть дороже взяла летом:)) раньше никогда вживую кастрюли не щупала, дексис выбирала по отзывам, а тут начала рассматривать, кастрюли хлипенькие, программы непонятные, подошла продавец начала напаривать мулинекс за 1400 потом видя что я делфу щупаю сказала что вообще принцип у всех один и тот же, зачем переплачивать берите эту - не пожалеете лишь бы продать естественно, а кто-то ж покупает.. потом читаю на свит мам как девочки «по акции оторвали в комфи филипс за 1300, которому в инете красная цена 600 и то непонятно за что» спрашиваю а почему дексов нет, может бывают, продавец спросила - а шо це?

буду ждать висконт полярис или скарлет 411, что появиться то и куплю свекрови, я так поняла разницы сильной нет, хотя темы перечитаю пойду про них

Викавка
Девочки, нахожу в наличии только 410 скарлет, 411 ну просто нет и не знают будет ли до НГ.. стоит брать 410? я так понимаю разница в выпечке и йогурте, ну йогурт наверное нереально, а печь в 410й можно на другом режиме?

lunova-moskalenko
Девочки в Комфи такой вот зверь появился.

Мощность 800 вт, объем 5 литров. Витек называется.

А еще мне вот везут (есть надежда что около 22 часов привезут) мультиварку Декс 60. Завтра отвезу сыну в общагу. Бедный ребятенок страдает, у него сломалась Перфеза 56. Сидит голодный, пришлось срочно покупать.

lunova-moskalenko
Девочки, нахожу в наличии только 410 скарлет, 411 ну просто нет и не знают будет ли до НГ.. стоит брать 410? я так понимаю разница в выпечке и йогурте, ну йогурт наверное нереально, а печь в 410й можно на другом режиме?
Они есть на Кидстаффе. Поищите. Там цена в районе 420-450 грн. И еще за 399 появилась в ФоксМарте Скарлет 410. Там доставка бесплатная вроде объявлена.

rusja
Девочки в Комфи такой вот зверь появился.

Мощность 800 вт, объем 5 литров. Витек называется.
И скоки стоит? как говорят китайцы в анекдотах

chaki2005
Девочки, этого зверя по имени Vitek я видела и в Фокстроте.

Викавка
Они есть на Кидстаффе. Поищите. Там цена в районе 420-450 грн. И еще за 399 появилась в ФоксМарте Скарлет 410. Там доставка бесплатная вроде объявлена.
и на кидстафе искала, пишут чт оесть а как спрашиваешь в личке, нету

Викавка
И скоки стоит? как говорят китайцы в анекдотах
я его видела, в фокстроте сегодня цена 800 с лишним, кастрюлька тонкая, мультя большая, шось таке...

Lozja
Викавка, мои поставщики обещают Скарлет 411 через недельку подвезти на склад. Но то такие перцы, могут обещать через недельку, а привезти через две. Цену пока не знаю. Как привезут - отпишусь в личку, вдруг ещё актуально будет.

lunova-moskalenko
Викавка, мои поставщики обещают Скарлет 411 через недельку подвезти на склад. Но то такие перцы, могут обещать через недельку, а привезти через две. Цену пока не знаю. Как привезут - отпишусь в личку, вдруг ещё актуально будет.
И мне сообщите!!! Мне не горит!!! Могу ждать!!!

Викавка
В Витьке каструл не понравился - хлипкий
мне еще подумалось когда трогала - да доложите 50 грн и купите декс 60, будет вам счастье.. но нет фокстротовцы честно парят все подряд

*Анюта*

410 ни в коем случае не брать.. вы почитайте как там люди с выпечкой изголяются... про 411 пошла выкладывать очередные отчеты..

Василика
Девочки, а никто еще не юзал новую маленькую Панасоньку? Я на днях в Э..... о ее увидела, правда она высоко стояла, внутрь не было возможности заглянуть. Интересно функции у нее сохранились как у старой модели? Причем старая модель стоит на 1000 дороже новеньой.

*Анюта*
Девочки.. если кому надо могу дать номер телефона тех, у кого брала свои скарлуши на Барабашке... думаю, на рынок их быстрее завезут

yulyax
Девочки, созрела на мультиварку. Уже несколько дней хожу по форуму читаю, но определится сложно. И не знаю по литражу какую лучше. У нас большая семья. мы с мужем и 5 деток погодок, старшему 7 лет. Посоветуйте пожалуйста на чем остановится. Смотрела Панасоник, Декс, и подешевле варианты, но еще больше запуталась...

Елена Бо
yulyax, у вас такая большая семья. Берите скороварку. Будете готовить на один-два раза (как и в мультиварке) но быстро. За те 2 часа, что мультиварка будет вам готовить одно блюдо, вы успеете три в скороварке сделать.

ИРР
Девочки, созрела на мультиварку. Уже несколько дней хожу по форуму читаю, но определится сложно. И не знаю по литражу какую лучше. У нас большая семья. мы с мужем и 5 деток погодок, старшему 7 лет. Посоветуйте пожалуйста на чем остановится. Смотрела Панасоник, Декс, и подешевле варианты, но еще больше запуталась...

купите парочку мультиварок и одну скороварку, не прогадаете столько деток

панасоник- маленький вам. Смотрите 5 литровые и 6 литровые- например, скороварка мулинекс, но она не из дешевых, зато сэкономите на кастрюле- она большая и качественная

Елена БО ,

yulyax, вы где живете?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте