Азаза, это наверное было Паста, а не Тесто. А паста это-макароны, очень хорошая кстати прогаАга! И здесь тоже можно будет Ручным поиграться - сначала до кипения - 100 градусов (это ж вода, хихи), потом сигнал, закладываем макароны, снова довести до кипения, и.... ну кто тут самый знающий? при какой температуре должны вариться макароны, а?
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 25)
Rina
а новичкам така мультечка не покатит - так что нужОны все режимыМы скоро забодаем Брэндовцев своими хотелками-нехотелками И они начнут выпуск мультиварок: стартовый набор мультиварок «Юзер», дополнение «Продвинутый юзер», потом «Для профессионалов» и супер-навороченная модель «Мастер мультиварения»
при какой температуре должны вариться макароны, а?Довожу до кипения и оставляю на 5 минут на Подогреве.
Мы скоро забодаем Брэндовцев своими хотелками-нехотелками И они начнут выпуск мультиварок: стартовый набор мультиварок «Юзер», дополнение «Продвинутый юзер», потом «Для профессионалов» и супер-навороченная модель «Мастер мультиварения»Ага, и с каждым новым продвинутым уровнем все меньше кнопочков
Оса, лучше не скажешь!
В 37502?
Нет, это в Лакучинах, Маручах и т. п.
Ага! И здесь тоже можно будет Ручным поиграться - сначала до кипения - 100 градусов (это ж вода, хихи), потом сигнал, закладываем макароны, снова довести до кипения, и.... ну кто тут самый знающий? при какой температуре должны вариться макароны, а?
макароны нужно закладывать в кипящую воду, максимально быстро доводить до кипения, а потом варить при открытой крышке при спокойном кипении.
макароны нужно закладывать в кипящую воду, максимально быстро доводить до кипения, а потом варить при открытой крышке при спокойном кипении.Ну так это легко
Не, не 501, а 37501!А, ну да Brand 37501
Манна! мое почтение. Ты просто по брандам в данном случае. Я уже тоже не отслеживаю их, голову берегу. Но все понятно после твоих описаний и замечаний.
Я хотела уточнить, а 130 не мало для жарки? я хороший фритюр в дэксе на ручном получала только при 180.
зы. сейчас, если бы выбирала мультиварку, то ручным бы не заморачивалась, оса права. Мв ценна автоматическими забитыми прогами. нажал кнопку, получил результат. Но это лично мое мнение, после 3 лет пользования. Выбор был бы основан на хорошей качественной кастрюле, правильном режиме тушения- не бурном, нормальной выпечке, таймером отсрочки. Все. Можно уже брать и все в ней готовить. А то и правду задолбали бранд, умничаете тама
ну реально- какая разница между 2 прогами похожими- скажем молочный суп (каша) и тушение. Что там алгоритм -закипает после 10 минут, а потом переходит в медленное тушение, что в тушении через 15 минут закипает и тоже мелко кипит. а кто проверял? может и там и там через одинаковой кол-во времени закипает просто, это такой хитрый ход, который производителю (заказчику) дает право написать в инструкции 55 автоматических программ, а не 3. разницу очучаете? (соответственно и цена).
Что за прога в юмме картофель? Думаете китайцы закомандовали? эхехе... там просто вода закипает на 10 минуте включения и варится все что хочешь. Ужас, да?
Я хотела уточнить, а 130 не мало для жарки? я хороший фритюр в дэксе на ручном получала только при 180.
зы. сейчас, если бы выбирала мультиварку, то ручным бы не заморачивалась, оса права. Мв ценна автоматическими забитыми прогами. нажал кнопку, получил результат. Но это лично мое мнение, после 3 лет пользования. Выбор был бы основан на хорошей качественной кастрюле, правильном режиме тушения- не бурном, нормальной выпечке, таймером отсрочки. Все. Можно уже брать и все в ней готовить. А то и правду задолбали бранд, умничаете тама
ну реально- какая разница между 2 прогами похожими- скажем молочный суп (каша) и тушение. Что там алгоритм -закипает после 10 минут, а потом переходит в медленное тушение, что в тушении через 15 минут закипает и тоже мелко кипит. а кто проверял? может и там и там через одинаковой кол-во времени закипает просто, это такой хитрый ход, который производителю (заказчику) дает право написать в инструкции 55 автоматических программ, а не 3. разницу очучаете? (соответственно и цена).
Что за прога в юмме картофель? Думаете китайцы закомандовали? эхехе... там просто вода закипает на 10 минуте включения и варится все что хочешь. Ужас, да?
ИРРиш, 130оС вполне нормально для того же, что я делаю в своей на «Жарка-Овощи»
Это на «Жарка-Овощи» пассеруют овощи перед их закладкой, ну или рыбу, курицу слегка обжаривают. Еще я на этом режиме обжариваю сырники и котлетки из уже приготовленного ранее мяса. А вот нормальная такая жарка - на режиме «Жарка-Рыба». «Жарка-Мясо» я не пользуюсь, мне не к чему. Но для жарки в полуфритюре подойдет именно этот режим.Жарка-Овощи - 130оС, Жарка-Рыба - 150оС, Жарка-Мясо - 180оС
Про хотелки и желалки... 8), это хорошо, потому как помогает производителю «держать руку на пульсе», пусть да же не удастся реализовать все, но реализация хотя бы части этих хотелок, позволяет сделать очччень конкурентноспособный продукт (о как завернул ), сделать его лучше, а нам получить качественное изделие, опять же отвечающее нашим запросам. Ведь многие сурьезные компании тратят огромные средства на исследование рынка и пожеланий потребителей... А тут все «малой кровью» и главное по обоюдному согласию... В общем, если переиначить один рекламный слоган, то «Дорогие пользователи техники Brand - Brand любит Вас!». И как показывает практика, эта любовь взаимна...
А что касается мулечки Brand 37501, судя по описанию ее функций и результатам тестирования, то онаменя нас во всем устраивает... А для готовки выпечки, у меня нас есть очень не плохая хлебопечка...
А что касается мулечки Brand 37501, судя по описанию ее функций и результатам тестирования, то она
Мы скоро забодаем Брэндовцев своими хотелками-нехотелками И они начнут выпуск мультиварок: стартовый набор мультиварок «Юзер», дополнение «Продвинутый юзер», потом «Для профессионалов» и супер-навороченная модель «Мастер мультиварения»
Довожу до кипения и оставляю на 5 минут на Подогреве.
под стол скатилась...
мож уже сразу им письмо написать со всеми требованиями/желаниями/пожеланиями?
чё ж им мучится, бедним, каждый раз по одной прогге то добавлять, то убирать?
мож уже сразу им письмо написать со всеми требованиями/желаниями/пожеланиями?
чё ж им мучится, бедним, каждый раз по одной прогге то добавлять, то убирать?
Аня, мы сами еще не знаем, что нам в голову взбредет, и с какой ноги мы встанем повлияет все от КД до солнечного равноденствия. Бедный Бранд, а он такой милый, все выполняет, а потом все сам юзает, вынужден йогурты делать и каши манные варить на весь офис
А, понятно. Не, Аэромастер, если вам нужна полноценная жарка - берите 37501 или ждите обновленную модель. Но эта мультя и в «старом» воплощенииА этот режим всегда пригодится и лишним не будет
Аэромастер! вопросик к вам
вы потому аэромастер, что у вас есть аэрогриль? или аэрофритюрница? или и то и др? Я, когда ник вижу такого рода, мне сразу хочется нести все свои кух. девайсы на ТО
Аэромастер! вопросик к вамНе а, просто я работаю авиационным инженером, занимаюсь ремонтом самолетов, подготовкой их же в полет, и летаю на них же в составе экипажа... Потому и Аэромастер
вы потому аэромастер, что у вас есть аэрогриль? или аэрофритюрница? или и то и др? Я, когда ник вижу такого рода, мне сразу хочется нести все свои кух. девайсы на ТО
А вот готовка - это хобби
Есть у нас на работе и такие несколько иного направления...не-е-ее-т, спасибо, нам таких не надо...... ну только если они готовят хорошо, зовите, бум делиться рецептами и о своем о девичьем шептаться
манна, иди принарядись там в брандА чёйта я та? Вон Любимица тож из этих... из наших... из брэндовских... ага у нее вапще две одинаковые... ну, почти одинаковые... Брэндовсие мульти
manna, мне нельзя, у меня грудь до 5 размера еще не доросла Я Ирришкин дресс-код не прохожу
не-е-ее-т, спасибо, нам таких не надо...... ну только если они готовят хорошо, зовите, бум делиться рецептами и о
только пусть руки хорошо моют
То что касаится выше сказанного..., ну и хулиганки вы деффченки... пошутили и будя..., а то и правда ща всех отшлепают...
У мну щас в мыслЯх токма коптильняА у мя две мульти... Одну я уже знаю, а вот вторую пока только присматриваю, потому как нужна мааааленькая (простенькая, но надежная и не дорогая), на 1,5 - 2 литра, для использования в командировках...
нужна мааааленькая (простенькая, но надежная и не дорогая), на 1,5 - 2 литра, для использования в командировках...У меня маленький Кромакс-31 на 3 л. (фактически 2л). Я его для дачи купила (когда покупала, это была самая дешевая мультиварка. Оказалась очень даже ничего. Правда, от интенсивной эскплуатации пришлось докупить новую чашу (благо они продаются ).
Манна! а бранд еще выпускает на 3 литра, как у шпильки была пилотная?
неа, но в закромах вроде еще есть
У меня маленький Кромакс-31 на 3 л. (фактически 2л). Я его для дачи купила (когда покупала, это была самая дешевая мультиварка. Оказалась очень даже ничего. Правда, от интенсивной эскплуатации пришлось докупить новую чашу (благо они продаются ).Надо будет почитать эту ветку. А что с чашей стало и за какой срок?
Манна! а бранд еще выпускает на 3 литра, как у шпильки была пилотная?Что за пилотный проект, а?
А что с чашей стало и за какой срок?Покрытие облезло за 3-4 месяца ежедневной эксплуатации по 3-4 раза в день, включая консервирование.
Что за пилотный проект, а?Давнишняя история - выпускали 3литровую мультиварку, но больше не выпускают, распродают последние экземпляры.
Но обещают запустить в производство новую малютку.
Давнишняя история - выпускали 3литровую мультиварку, но больше не выпускают, распродают последние экземпляры.А об ентой малютке что нить известно...?
Но обещают запустить в производство новую малютку.
Пока нет
Покрытие облезло за 3-4 месяца ежедневной эксплуатации по 3-4 раза в день, включая консервирование.А куда, ежели не секрет, оно девалося? Съели, или смылось при мойке?
И, кстати, хватит флудить!!! Нас щас метелкой попросют отсюдова
Я тут сейчас вас читаю, смеюсь!
И если бы не manna, то и не вспомнила бы, что я же ругаться должна!
Девочки и мальчики!
Лучше об этом не думатьПонял куда..., но действительно, лучше об ентом не думать...
Сейчас снова смотрел на Redmond RMC-01... Само то для командировок... Мой размерчик..., вот тока ценник огорчил...
Сейчас смотрел на Redmond RMC-01... Само то для командировок... Мой размерчик..., вот тока ценник огорчил...И сколько это стоит?
И сколько это стоит?3990 руб. Хотя удивляться нечему... Отзывов по ней нет... Но хочется... Так что пока продолжу присматриваться как к походному варианту.
Аэромастер, у Редмонда чаши слабые. Если будете брать, спрашивайте запасную
Аэромастер, у Редмонда чаши слабые. Если будете брать, спрашивайте запаснуюСпасибо за предупреждение. Слышал я что то такое о ихних каструлках... Я пока все за и против не проверю, решение о покупке не принимаю... А ваааще, надо задать вопросик нашим представителям Brand, ну прямо в лоб. Мож просветят о планах...
Сейчас смотрел на Redmond RMC-01... Само то для командировок... Мой размерчик..., вот тока ценник огорчил...Только маломощная она, долго готовить будет, а так по остальным функциям и комплектации неплохая.
Спасибо за предупреждение. Слышал я что то такое о ихних каструлках... Я пока все за и против не проверю, решение о покупке не принимаю... А ваааще, надо задать вопросик нашим представителям Brand, ну прямо в лоб. Мож просветят о планах...Можно Задать Елене Br или Вадиму Солынину этот вопрос в ветке Мультиварка Брэнд 37300, но они пока молчат как партизаны.... видимо с моделькой еще не определились
Только маломощная она, долго готовить будет, а так по остальным функциям и комплектации неплохая.Спасибо за внимание к моей скромной персоне...! Да я заметил и комплектацию, и функционал, и низкую мощность... Просто я отзывов пока по ней особо не вижу... Потому пока и присматриваюсь (как в одном мультике... - «одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю... ".
Можно Задать Елене Br или Вадиму Солынину этот вопрос в ветке Мультиварка Брэнд 37300, но они пока молчат как партизаны.... видимо с моделькой еще не определилисьУже, в ветке " Все вопросы по покупке мультиварок Brand и их аксессуаров»!!!
Аэромастер, у Редмонда чаши слабые. Если будете брать, спрашивайте запаснуюЛюбимица, в чем слабость чаши? А то у меня сын ею пользуется без моего контроля, ему лично купили
Аэромастер, а почему хочется именно крошечную мультиварку? Только чтоб было легко возить с собой подмышкой? В трёхлитровых до верхней отметки на чаше помещается около 2,2 литра воды, а 3 литра - это до самого верха (диаметр чаши около 60 см, высота - 12 см). Не так давно наткнулась на вот такие забавные устройства: кухонный процессор Орсон и на следующей странице блендер-суповарка Своими глазами видела только Термомикс и его цену... зато довольно компактный. Это я так, пишу для создания общей картины, ещё и не такая техника бывает
(диаметр чаши около 60 см, высота - 12 см).
Вот так диаметр! это у кого ж такой7
хотела написать периметр (вокруг кастрюльки портняжным сантиметром мерила) мда, вот так чаша
Аэромастер, а почему хочется именно крошечную мультиварку? Только чтоб было легко возить с собой подмышкой? В трёхлитровых до верхней отметки на чаше помещается около 2,2 литра воды, а 3 литра - это до самого верха (диаметр чаши около 60 см, высота - 12 см). Не так давно наткнулась на вот такие забавные устройства: кухонный процессор Орсон и на следующей странице блендер-суповарка Своими глазами видела только Термомикс и его цену... зато довольно компактный. Это я так, пишу для создания общей картины, ещё и не такая техника бываетДоброго времени суток! Крошечная мультя нужна и для того, что бы: 1 - было легко (не хлопотно) возить с собой, потому как это и вес и занятое место в моей поклаже, а так как командировки у мя длительные, приходится вещей брать с собой много, особенно зимой, да и мой рабочий инструмент весит прилично..., да и готовить я буду только для себя любимого... Вот потому то мне она малюсенькая и нужна... А для дома, как я уже писал выше, я с моделькой определился, это будет Brand и только Brand!
Тогда действительно, как тут советуют, Панасоник 10. Своим 4,5 литровым Панасиком очень довольна довольна, если и в маленькой модели все программы работают так же хорошо, то будет в самый раз Модель проверена временем. Ещё к нему можно заказать у Брендовцев запасную качественную чашку (раз к ним поедете). Пользуюсь подобной с лета, нареканий на покрытие нет Другие 3-литровые модели, которые довелось видеть и щупать, имеют вытянутую форму и по размерам сравнимы с 18-тым Панасом. Но говорить за всех не стану - за последние 2-3 месяца столько новых моделей у каждого производителя вышло
девочки.. вот сейчас сделала в Харьков запрос на скарлетт 411 (надо брать сразу 3 штуки)... сегодня у них видать выходной.. ждёмС ответа...
как там кастрюльки по качеству? стоит ли сразу искать запасные?
И ещё вопрос тем, кто с украины.. какой у вас на сегодня курс рубль/гривна и рубль/доллар? (официальные данные с банка меня не устраивают.. они от РЕАЛЬНОГО отличиются).... (Вопрос про валюту задаю изза того, что сижу сейчас высчитываю, в чем выгоднее купить в $ или гривнах)
как там кастрюльки по качеству? стоит ли сразу искать запасные?
И ещё вопрос тем, кто с украины.. какой у вас на сегодня курс рубль/гривна и рубль/доллар? (официальные данные с банка меня не устраивают.. они от РЕАЛЬНОГО отличиются).... (Вопрос про валюту задаю изза того, что сижу сейчас высчитываю, в чем выгоднее купить в $ или гривнах)
Любимица, в чем слабость чаши? А то у меня сын ею пользуется без моего контроля, ему лично купилиАльбина, у них тонкое антипригарное покрытие. Через несколько месяцев активного использования начинает прилипать (пригорать) пища. Если сын не очень активно пользуется, то прослужит год точно
Уважаемые владельцы мультиварок и скороварок! Прошу совета. Жена дозволила приобрести один девайс. Выбираю между: Brand 6060; Element FWA 01 PB El'Chef; Polaris PMC 0517AD; Redmond RMC-M70; Stadler Form Chef One SFC.909. Помогите пожалуйста с выбором.
Карабас, Брэнд 6060 это коптильня-скороварка. Все остальное скороварки-мультиварки. Определитесь нужно ли вам копчение или просто скороварку
Карабас, Брэнд 6060 это коптильня-скороварка. Все остальное скороварки-мультиварки. Определитесь нужно ли вам копчение или просто скороваркуКопчения конечно хотелось, но читаю на форуме, возникают проблемы с прокладками и дымом.
Тогда действительно, как тут советуют, Панасоник 10. Своим 4,5 литровым Панасиком очень довольна довольна, если и в маленькой модели все программы работают так же хорошо, то будет в самый раз Модель проверена временем. Ещё к нему можно заказать у Брендовцев запасную качественную чашку (раз к ним поедете). Пользуюсь подобной с лета, нареканий на покрытие нет Другие 3-литровые модели, которые довелось видеть и щупать, имеют вытянутую форму и по размерам сравнимы с 18-тым Панасом. Но говорить за всех не стану - за последние 2-3 месяца столько новых моделей у каждого производителя вышлоДа я вот тоже о нем подумываю..., но все равно, сначала посмотрим что Brandовцы скажут...
Уважаемые владельцы мультиварок и скороварок! Прошу совета. Жена дозволила приобрести один девайс. Выбираю между: Brand 6060; Element FWA 01 PB El'Chef; Polaris PMC 0517AD; Redmond RMC-M70; Stadler Form Chef One SFC.909. Помогите пожалуйста с выбором.
Из этого набора я бы взяла:
Element FWA 01 PB El'Chef
hlebopechka.ru...
Из этого набора я бы взяла:Спасибо за Ваше мнение.
Element FWA 01 PB El'Chef
Альбина, у них тонкое антипригарное покрытие. Через несколько месяцев активного использования начинает прилипать (пригорать) пища. Если сын не очень активно пользуется, то прослужит год точноСпасибо, Любимица. Надеюсь на год хватит, но я ему уже давно сказала чтоб дополнительную кастрюльку покупал. Но пока ему некогда.
Анюта, ищи Скарлетт-411, это усовершенствованная 410. 410 уже сняли с производства, ее уже не так легко найти, тока остатки партии. А 411 - новая модель, и ее пока еще не так легко найти, не на все склады поступила.
Анюта, ищи Скарлетт-411,Танюш-азазочка, так я 411 и ищу... у нас в магазинах 410 ещё ОООчень много без проблем взять можно... цена где-то от 1700 до 1950.... Мы уже послезавтра выезжаем к вам (ну т. е. на Украину), а МВ-ки не могу найти... а я еду только из-за них... :
Кстати, кому чё с Росси нужно? Заказывайте пока время есть!
Уважаемые форумчани! Посоветуйте какую выбрать мультиварку. Сестра и подруга пользуются Редмонтом 4502 и очень довольны. Знаю что еще есть МВ Cuckoo от который все без ума, но они дороговаты. Что можете посоветовать?
Уважаемые форумчани! Посоветуйте какую выбрать мультиварку. Сестра и подруга пользуются Редмонтом 4502 и очень довольны. Знаю что еще есть МВ Cuckoo от который все без ума, но они дороговаты. Что можете посоветовать?У вас там в России есть Бранды, вот их и берите. тут девочки все хвалят.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте