Ssylka

Встроенные варочные поверхности (страница 12)

dopleta
отдельной темы по настольным плиткам нет
Игорь, как раз по индукционным и есть hlebopechka.ru...
Полный переход на индукционную варочную панель очень желаем
Очень приветствую и одобряю! Готовка на других плитах для меня - ужасное неудобство, поэтому и основные варочные, и переносные у меня только индукционные.

Igrig
Добавлю к вышесказанному, что тоже немаловажно.
В выключенном состоянии на поверхности ничего не светится: просто черная поверхность.
Нажимаешь «Включить» - загорается кружок над этой кнопкой, а в окошке режимов нагрева - "0".
Нажимаешь опять на эту кнопку - гаснет абсолютно всё!!!
А ведь есть плитки, у которых в выключенном состоянии МИГАЕТ окошко режима со светящейся надписью, что ужасно раздражает!

Lind@
Igrig, вот все мы налетели и раскупили плитку. Сайт показывает, что она только в Ростове осталась. Муж Не хотел за второй ехать, хорошо, что смотался, не стал тянуть до выходных
Вот только появление этой плитки вызвало 2 проблемы:
  • Нужно покупать сковородки, ибо имеющиеся не годятся
  • Куда ставить эти новые сковороды?

Igrig
1. Нужно покупать сковородки, ибо имеющиеся не годятся
  • Куда ставить эти новые сковороды?

Ольга, Ольга, не всё же только на Мартини упор делать, тогда в очереди покупок - новый шкаф!
А так и до новой кухни с квартирой недалеко!
У нас всё подходит - знал на что шел!
И все кастрюли тоже!!!
БИНГО!

svstasya
У нас всё подходит - знал на что шел!
И все кастрюли тоже!!!

Понятно, что есть спецтема про посуду для индукции.

Просьба или сюда или туда написать ваше мнение по посуде.

Производитель?, можно ли в ПМ?.

Мне придется прикупить около 3-4 штук:
сковородку
 сотейник,
блинную,
и на «пару» яиц.
Кастрюля подошла Икеа 365, но она звенит чуток. И Эмалированые есть кастрюли.

svstasya
Не хотел за второй ехать,
Мне Икеа варочную панель за 500 р доставила до подъезда (из Химки до Локомотива)

Igrig
Уважаемые друзья и подруги по владению Тилльредой!
Мы знатно погостили в совершенно посторонней теме, давайте поблагодарим людей за то, что терпели нас здесь, и приглашаю при возникновение вопросов по настольной индукционной плитке в соответствующую тему.
 Настольная индукционная плитка #541

Танюша
Хочу поменять в загородном доме газовую плиту на встроенную панель газовую на 3 конфорки, но не знаю на что обратить внимание. Приглянулась мне вот такая Krona GALILEO 45. Может кто подскажет как правильно выбрать.

Anchic
Танюша, да, вроде, у неё всё есть, что надо: автоподжиг, газконтроль. Единственное, может для маленькой конфорки сразу прикупить что-нибудь вот такого рода:

Встроенные варочные поверхности

Чтобы мелкая посуда не падала, а то часто на решётках там довольно большой разбег между краями и какая-нить турка или что ещё маленького диаметра вечно норовит завалиться. У меня вот гейзерная кофеварка без такой приспособы не стоит нормально, раза два без кофе оставалась, опрокидывалась, когда уже весь кофе вверху был.

Танюша
Anchic, спасибо.

Ketsal
Танюша, у Гефеста есть на 3

Танюша
Ketsal, у меня сейчас плита гефест, вот хочу ее поменять. Духовка совсем отвратная.

Ketsal
Танюша, надо же как, а у нас газоэлектрическая у родителей с 2010 г не нарадуемся, отлично печет духовка, ну а к газовому верху претензий нет: газ и в Африке газ. Моя АЕG отдельная электродуховка печет хуже

Танюша
Ну всё я с варочной панелью

Встроенные варочные поверхности

Калюся
@Вета, Скупка и вывоз варочных панелей в Москве и Московской области

Первое, что попалось.

Ой, а кому я отвечала? ))

Ketsal
Танюша, поздравляю. Красивая, но не близко ли самая большая горелка к стенке, может греться сильно? У нас была варка с таким расположением, нам с мамой было неудобно. Напишите, как опробуете

Танюша
Ketsal, Ольга, уже опробовала. У меня же там стекло у стены, поэтому нормально. По сравнению с моей старой плитой эта более мощная, греет быстрее.

Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Новое на сайте