Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 68)

РепеШок
Пирог «Коровка Буренка»
....
Начинка:
200 г маргарина
.....

Извините, не подскажите, зачем так много маргарина в начинке?

Василика

Буренка, она такая, жирненькая. Я ее давным-давно один раз приготовила, причем по совету бывалых заменила 100гр масла на творог. Ну очень сытная выходит, поэтому больше не пеку ее. Мне больше нравится Ватрушка Ярмарка.

РепеШок
Буренка, она такая, жирненькая. Я ее давным-давно один раз приготовила, причем по совету бывалых заменила 100гр масла на творог. Ну очень сытная выходит, поэтому больше не пеку ее.

Да, Вы правы, это слишком жирно бедная печень))))))

AW_72
Буренка, она такая, жирненькая. Я ее давным-давно один раз приготовила, причем по совету бывалых заменила 100гр масла на творог. Ну очень сытная выходит, поэтому больше не пеку ее. Мне больше нравится Ватрушка Ярмарка.
Подскажите, а где рецептик можно глянуть этой Ватрушки? А то в Буренке тоже смутило такое количество маргарина.

Василика
Да в поиске наберите ватрушка ярмарка и будет вам счастье

Lendi_Star
Рецепт НЕ МОЙ... тонкостей не знаю... вообще-то у меня в распечатанной версии написано 150 гр (исправила уже и тут на 150). Но честно скажу, я добавила грамм 110, столько всего было, а из холодильника не хотела доставать. Я так думаю, что и меньше можно (ИМХО).
А мне этот пирог понравился! Не каждый день, конечно, его буду печь, но повторять буду точно.

РепеШок
..... Но честно скажу, я добавила грамм 110, столько всего было.

Ясно, я бы тоже уменьшила до минимума, если б делала.

AW_72
Да в поиске наберите ватрушка ярмарка и будет вам счастье
Вы ее сколько по времени пекли?

Василика
Вы ее сколько по времени пекли?

Ой, здесь я вам не смогу ответить. Я выпечку делаю в другой мв, но я по этому поводу никогда не заморачиваюсь. Если не пропеклось за установленное время, добавляю еще и смотрю по состоянию.

AW_72
Ой, здесь я вам не смогу ответить. Я выпечку делаю в другой мв, но я по этому поводу никогда не заморачиваюсь. Если не пропеклось за установленное время, добавляю еще и смотрю по состоянию.
Ясно, буду пробовать

AW_72
Ой, можно еще вопросик, в рецепте на 500 гр. творога 1 ст. л манки или крахмала. Не мало 1 ст. ложка? И что предпочтительнее манка или крахмал?

Рик
Ясно, буду пробовать

Ждем отчета

Василика
Ой, можно еще вопросик, в рецепте на 500 гр. творога 1 ст. л манки или крахмала. Не мало 1 ст. ложка? И что предпочтительнее манка или крахмал?
Я уже столько раз делала эту ватрушку, что уже на глаз сыплю немного того, что есть в наличии, чаще манка. Начинка не должна быть густой, хотя еще зависит от творога. Да вы попробуйте, а потом поймете, что для вас лучше. Уверяю, все получится, начинка очень нежная и вкусная.

Ася_П
Хлеб «Молочный», режим «Выпечка», 1 час 20 мин

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Понимаю, что сообщение уже сильно не новое. Но может кто подскажет, где взять рецепт этого хлебушка.

Манна
Ася, рецепт, которым пользовалась Светаал, я не знаю, но самый простой вариант молочного хлеба ЗДЕСЬ. Есть еще молочный хлеб на опаре от Омелы и молочный хлеб на закваске от МИША, от Margit

Ася_П
Ася, рецепт, которым пользовалась Светаал, я не знаю, но самый простой вариант молочного хлеба ЗДЕСЬ. Есть еще молочный хлеб на опаре от Омелы и молочный хлеб на закваске от МИША, от Margit

Спасибо!!!
Уже осваиваю потихоньку. Любовь моя к ней крепчает. Муж говорит, что я скоро с ней (мультей) разговаривать буду.

Манна
Тогда, может, еще и бинатон маленький докупить... он разговорчивый?

AW_72
Девочки, пишу ну в очень растроенных чувствах, сегодня обнаружила в чаше мультиварки с боку царапину или трещину около трех см. Представить не могу откуда она могла появиться. Пользуюсь МВ ооочень аккуратно, никаких костей там вообще не варила ни разу, ложки-лопатки только силиконовые, не роняла. Никто, кроме меня к ней не подходит, испортить некому. Не знаю что и думать. На сколько вредно готовить в такой чаше?

Василика
У меня тоже есть царапки, но они неглубокие, поэтому я пользуюсь спокойно.

Елена Бо
Никто, кроме меня к ней не подходит, испортить некому. Не знаю
Вот поверьте, всегда найдётся тот кто испортит. Не со зла, просто так вышло.
У меня муж моих мультиварок/скороварок не трогает. Но раз застала картину, как он заливает горячую чашу холодной водой. У меня чуть инфаркт не случился. Спрашиваю зачем, чтоб отмокла. Чему там отмокать? Ну он так привык, чтоб не присыхали остатки пищи.... Вот кто просит? Помощник. Запретила даже смотреть на мультиварки, не то что прикасаться. Хорошо, что всё обошлось.
А раньше очень любил вилочкой и ножиком залезть в сковороду с антипригарным покрытием и так же засунуть горячую сковороду в холодную воду.

Василика
Боже, неужели всех мужей на одном заводе выпускают!

РепеШок
Боже, неужели всех мужей на одном заводе выпускают!
Аха ха)))))) Точно!

Манна
Девочки, ну не мужское это. Другие задачи перед ними стоят. Мы неуклюжи в мужском, а они в женском. Зато мы дополняем друг друга

Елена Бо
А один раз было, что муж в чашу ложки вилки свалил после обеда.... Так что, чтобы быть уверенной, что никто не прикасался к чаше, надо жить одной.
А ведь будешь спрашивать, не признается. Чует подвох, что-то где-то натворил. На всякий случай не он.

Манна
Ничего себе совет

Елена Бо
Ничего себе совет
Это не совет. Просто иначе никогда нельзя быть уверенной, что никто не прикасался.
Мы можем думать, что никто не трогает что-то. Но это не факт.

Манна
Да какая разница, кто виноват: сама машинально, отвлеклась или еще как и забыла, или он незнамши, случайно... Факт уже состоялся - чаша испорчена, значит, нужна новая.

Василика
Девочки, а от морской соли может быть? Которая крупная. Вот мне показалось, что у меня от этого много царапок, теперь только через мельничку солю.

Манна
Да, от крупной соли могут быть царапины

Рик
А ведь будешь спрашивать, не признается. Чует подвох, что-то где-то натворил. На всякий случай не он.

Ну точно, на одном заводе. Сделает что-нибудь, потом спрашиваешь у него, а он - это не я

AW_72
Девочки, вы кажется в обсуждение мужей ударились.... но из единственного ответа не про мужей, я поняла, что если царапина не глубокая, то пользоваться можно?

Рик
Изиняюсь, только собиралась написать по существу, пришлось ребенка бежать мыть Я и хотела написать, если царапина глубокая, то уже точно нельзя чашей пользоваться. А если по верху... Да и то, как-то страшновато все равно, ведь не знаешь, что там повредилось и на сколько это безопасно будет при нагревании. Я бы меняла чашу все-таки.

AW_72
Изиняюсь, только собиралась написать по существу, пришлось ребенка бежать мыть Я и хотела написать, если царапина глубокая, то уже точно нельзя чашей пользоваться. А если по верху... Да и то, как-то страшновато все равно, ведь не знаешь, что там повредилось и на сколько это безопасно будет при нагревании. Я бы меняла чашу все-таки.
Так вот, как определить насколько она глубокая Я поняла, что чаши к Brand 37501 еще не продаются? И что же получается, что покрытие в чашах такое не надежное?

Манна
Елена, покрытие этих чаш очень стойкое, поцарапать его сложно (если только костями, жестким пластиком, солью, сахаром, металлом). Если царапина до металла - это глубокая. Такой чашей лучше не пользоваться. А если поверхностные царапины, то это не страшно. Чаши к 37501 появятся в продаже летом 2013 года.

glykoza
Я всё пока без творожного пудинга Нету у нас таких маленьких силиконовых формочек, всё больше 20см.

Зато есть форма для желе Tupperware.

Приблизительно такая

Тестирование мультиварки Brand 37501

Можно ли в ней попробовать. Правда я где-то прочитала, что не всю посуду можно сильно нагревать. Но я же её не на выпечку поставлю, а на пар.

Манна
Жанна, а на ней не обозначен температурный диапазон ее использования? Обычно же есть значки на самой форме

glykoza
Жанна, а на ней не обозначен температурный диапазон ее использования? Обычно же есть значки на самой форме

Есть только значок вилки-ложки

Сегодня пудинг я сделаю, не смотря на то, что не в чем

Luysia
Я бы не рисковала такой красивой и дорогой формочкой.

Елена Бо
glykoza, у меня есть такая форма. Она для холодного, для желейных вещей. А вы её на 100 градусов хотите поставить. Да из неё есть уже будет опасно после этого. Кто знает что там выделится.

glykoza
Cпасибо Luysia , спасибо Елена

Разглядела, что форма для желе, и ней и буду желе делать.

А пудинг сейчас придумаю в чём

AW_72
Елена, покрытие этих чаш очень стойкое, поцарапать его сложно (если только костями, жестким пластиком, солью, сахаром, металлом). Если царапина до металла - это глубокая. Такой чашей лучше не пользоваться. А если поверхностные царапины, то это не страшно. Чаши к 37501 появятся в продаже летом 2013 года.
Спасибо за ответ, тщательно изучила царапину, больше похожа на поверхностную, пока буду пользоваться, так как без мульти себя уже не представляю, но при первой же возможности заменю на новую чашу.

glykoza
Пудинг сделала в пиалке, с черникой.

Манна
Отличный пудинг получился С черникой, да?

glykoza
Ага с черникой. Положила немного на дно, а потом сверху покидала, они всё равно вниз уплыли. Вот остынет и попробую. Думаю вкусно, я ещё сырым пробовала

Lendi_Star
Жанна, пудинг с черникой - мнямка
А у нас в стране католическая пасха, в понедельник выходной... вот мы с друзьями и собрались в воскресенье. Ватрушку ЯРМАРКА стряпали, красивый СЯй заваривали... вообщем, гуляли чуть ли не до утра, достойно встретили ДЕНЬ СМЕХА!!!

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

AW_72
Lendi_Star, сколько ватрушку по времени пекли? Тоже на сегодня ее планирую, а то со вчерашними переживаниями из за чаши все отменила.

Рик
Lendi_Star, сколько ватрушку по времени пекли? Тоже на сегодня ее планирую, а то со вчерашними переживаниями из за чаши все отменила.

Ты уже готовила с этой царапиной? Ну и как? Ничего?

Elena Br
Спасибо за ответ, тщательно изучила царапину, больше похожа на поверхностную, пока буду пользоваться, так как без мульти себя уже не представляю, но при первой же возможности заменю на новую чашу.
Добрый день.
Если царапина глубокая, то она может в процессе эксплуатации привести к отслоению покрытия. А на мелкие царапинки можно и не обращать внимание.

glykoza
Lendi_Star спасибки.

У нас как ни странно тоже праздники были

Ведь католическое рождество и пасха - это лучший повод погулять для нас - православных (как говорит Задорнов).

Хорошая ватрушечка, а я хотела «слёзы ангела» сделать, но потом передумала на торт-ватрушку «старая Рига» от Stеrn (но в духовке).

Lendi_Star
Ой, со временем даже и не скажу... хотя... если вспомнить... сначала на 150С 50 минут... потом открыли-заглянули-закрыли - показалось сыровато! Тот же режим и 15 минут... потом стояла подогревалась... Потом достали! Выставили на прохладный балкон! Вспомнили про нее уже часа через три...
Ню, короче, там видно... что над ней «конкретно поработали» чудо-пекари

Леночка, сфотографируй эту царапину, покажи нам, мы все оценим.... может быть, зря вот так вот переживаешь? Мы успокоим!!! :girl_hug:

Lendi_Star
Lendi_Star спасибки.

У нас как ни странно тоже праздники были

Ведь католическое рождество и пасха - это лучший повод погулять для нас - православных (как говорит Задорнов).

Хорошая ватрушечка, а я хотела «слёзы ангела» сделать, но потом передумала на торт-ватрушку «старая Рига» от Stеrn (но в духовке).
Вот-вот!!! Самое главное, повод!!!
А я еще перед этим делала ВЕНГЕРСКУЮ ВАТРУШКУ, умяли всю и СРАЗУ... думали, что ТОРТ!!!

Рик
Леночка, сфотографируй эту царапину, покажи нам, мы все оценим.... может быть, зря вот так вот переживаешь? Мы успокоим!!! :girl_hug:

Я тоже хотела попросить сфотографировать, но потом подумала, что на фотке все-таки не будет видно, как «вживую». Хотя... может, наши специалисты, те, кто тестировал МВ и те, у кого она уже давно, смогут оценить«масштаб разрушения».

AW_72
Девочки, пыталась сфотографировать царапину, но не получилось, фото не передает реальности. Муж сегодня приехал, показала ему, сказал, что больше похоже на трещину, а не царапину, у меня тоже такое впечатление, что это трещина. От чего она появилась... Вобщем не знаю что и делать, ее вроде не так сильно заметно, но если провести ногтем, то цепляет. Конечно это уже не то, червячок гложит, что не совсем безопасно. Но все же рискнула и пеку сейчас Ватрушку «Ярмарка».

Рик
Девочки, пыталась сфотографировать царапину, но не получилось, фото не передает реальности.

Вот и мне так казалось.
Леночка, ну ты не расстраивайся. Тем более что это поправимо. Конечно, жалко, что не сразу и придется ждать новую чашу, но все же не безнадежно. Только придется набраться терпения и подождать.

AW_72
Вот и мне так казалось.
Леночка, ну ты не расстраивайся. Тем более что это поправимо. Конечно, жалко, что не сразу и придется ждать новую чашу, но все же не безнадежно. Только придется набраться терпения и подождать.
Женя, спасибо за поддержку! А то я и правда что то расстроилась, насобирала столько рецептиков, которые хотелось приготовить. Пока буду рисковать, если начнет трещина увеличиваться, то конечно же прекращу готовку до новой чаши. Как же быстро мы привыкаем к хорошему

Cvkir
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста!!! А то сойду с ума. Заказала мультиварку бранд 37501 в инете за 5 тыс., но есть возможность купить декс 60 за 3200. Технические характеристики у них похожи, но разный объем чаш и разное покрытие. Что скажете о чаше брэнда? Не пригорает ли она со временем? И насколько я поняла декс не ремонтируют, а у бранда есть сервизные центры. Заранее большое спасибо!

glykoza
Девоньки! Я нашла её-форму силиконовую небольшую. 18см должно прекрасно влезть в чашу. Но лимит на месяц уже исчерпан
Думаю в Stockmanne то не разберут. Цена конечно кусается 21 евриков. Зато какие рельефы, пудинг будет - красавец

Наталишка
Такие формы называются георгин. Я выписывала в интернет-магазине МЕЛЕОН по180 рублей.

glykoza
НатальяФукс - спасибо.

Да - называется георгин, у нас ещё подсолнух есть. Пока ждать, что мне кто-нибудь из России привезёт, лучше уж здесь. Да и доставка там, ещё дороже формы

Vei
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста!!! А то сойду с ума. Заказала мультиварку бранд 37501 в инете за 5 тыс., но есть возможность купить декс 60 за 3200. Технические характеристики у них похожи, но разный объем чаш и разное покрытие. Что скажете о чаше брэнда? Не пригорает ли она со временем? И насколько я поняла декс не ремонтируют, а у бранда есть сервизные центры. Заранее большое спасибо!
Чаша 37501 из японского «тефлона» Дайкин - выше всяких похвал, но мне казалось, что и у Декса, и у Филипса покрытие одинаковое... Разве нет?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте