Пирог «Коровка Буренка»
....
Начинка:
200 г маргарина
.....
Извините, не подскажите, зачем так много маргарина в начинке?
Luysia
Пирог «Коровка Буренка»
....
Начинка:
200 г маргарина
.....
Извините, не подскажите, зачем так много маргарина в начинке?
Буренка, она такая, жирненькая. Я ее давным-давно один раз приготовила, причем по совету бывалых заменила 100гр масла на творог. Ну очень сытная выходит, поэтому больше не пеку ее.
Буренка, она такая, жирненькая. Я ее давным-давно один раз приготовила, причем по совету бывалых заменила 100гр масла на творог. Ну очень сытная выходит, поэтому больше не пеку ее. Мне больше нравится Ватрушка Ярмарка.Подскажите, а где рецептик можно глянуть этой Ватрушки? А то в Буренке тоже смутило такое количество маргарина.
Извините, не подскажите, зачем так много маргарина в начинке?Рецепт НЕ МОЙ... тонкостей не знаю... вообще-то у меня в распечатанной версии написано 150 гр (исправила уже и тут на 150). Но честно скажу, я добавила грамм 110, столько всего было, а из холодильника не хотела доставать. Я так думаю, что и меньше можно (ИМХО).
..... Но честно скажу, я добавила грамм 110, столько всего было.
Да в поиске наберите ватрушка ярмарка и будет вам счастьеВы ее сколько по времени пекли?
Вы ее сколько по времени пекли?
Ой, здесь я вам не смогу ответить. Я выпечку делаю в другой мв, но я по этому поводу никогда не заморачиваюсь. Если не пропеклось за установленное время, добавляю еще и смотрю по состоянию.Ясно, буду пробовать
Ясно, буду пробовать
Ой, можно еще вопросик, в рецепте на 500 гр. творога 1 ст. л манки или крахмала. Не мало 1 ст. ложка? И что предпочтительнее манка или крахмал?Я уже столько раз делала эту ватрушку, что уже на глаз сыплю немного того, что есть в наличии, чаще манка. Начинка не должна быть густой, хотя еще зависит от творога. Да вы попробуйте, а потом поймете, что для вас лучше. Уверяю, все получится, начинка очень нежная и вкусная.
Хлеб «Молочный», режим «Выпечка», 1 час 20 мин![]()
Ася, рецепт, которым пользовалась Светаал, я не знаю, но самый простой вариант молочного хлеба ЗДЕСЬ. Есть еще молочный хлеб на опаре от Омелы и молочный хлеб на закваске от МИША, от Margit
Никто, кроме меня к ней не подходит, испортить некому. Не знаюВот поверьте, всегда найдётся тот кто испортит. Не со зла, просто так вышло.
Боже, неужели всех мужей на одном заводе выпускают!Аха ха)))))) Точно!
Ничего себе советЭто не совет. Просто иначе никогда нельзя быть уверенной, что никто не прикасался.
А ведь будешь спрашивать, не признается. Чует подвох, что-то где-то натворил. На всякий случай не он.
Изиняюсь, только собиралась написать по существу, пришлось ребенка бежать мыть Я и хотела написать, если царапина глубокая, то уже точно нельзя чашей пользоваться. А если по верху... Да и то, как-то страшновато все равно, ведь не знаешь, что там повредилось и на сколько это безопасно будет при нагревании. Я бы меняла чашу все-таки.Так вот, как определить насколько она глубокая Я поняла, что чаши к Brand 37501 еще не продаются? И что же получается, что покрытие в чашах такое не надежное?
Жанна, а на ней не обозначен температурный диапазон ее использования? Обычно же есть значки на самой форме
Елена, покрытие этих чаш очень стойкое, поцарапать его сложно (если только костями, жестким пластиком, солью, сахаром, металлом). Если царапина до металла - это глубокая. Такой чашей лучше не пользоваться. А если поверхностные царапины, то это не страшно. Чаши к 37501 появятся в продаже летом 2013 года.Спасибо за ответ, тщательно изучила царапину, больше похожа на поверхностную, пока буду пользоваться, так как без мульти себя уже не представляю, но при первой же возможности заменю на новую чашу.
Lendi_Star, сколько ватрушку по времени пекли? Тоже на сегодня ее планирую, а то со вчерашними переживаниями из за чаши все отменила.
Спасибо за ответ, тщательно изучила царапину, больше похожа на поверхностную, пока буду пользоваться, так как без мульти себя уже не представляю, но при первой же возможности заменю на новую чашу.Добрый день.
Lendi_Star, сколько ватрушку по времени пекли? Тоже на сегодня ее планирую, а то со вчерашними переживаниями из за чаши все отменила.Ой, со временем даже и не скажу... хотя... если вспомнить... сначала на 150С 50 минут... потом открыли-заглянули-закрыли - показалось сыровато! Тот же режим и 15 минут... потом стояла подогревалась... Потом достали! Выставили на прохладный балкон! Вспомнили про нее уже часа через три...
Lendi_Star спасибки.Вот-вот!!! Самое главное, повод!!!
У нас как ни странно тоже праздники были
Ведь католическое рождество и пасха - это лучший повод погулять для нас - православных (как говорит Задорнов).
Хорошая ватрушечка, а я хотела «слёзы ангела» сделать, но потом передумала на торт-ватрушку «старая Рига» от Stеrn (но в духовке).
Леночка, сфотографируй эту царапину, покажи нам, мы все оценим.... может быть, зря вот так вот переживаешь? Мы успокоим!!! :girl_hug:
Девочки, пыталась сфотографировать царапину, но не получилось, фото не передает реальности.
Вот и мне так казалось.Женя, спасибо за поддержку! А то я и правда что то расстроилась, насобирала столько рецептиков, которые хотелось приготовить. Пока буду рисковать, если начнет трещина увеличиваться, то конечно же прекращу готовку до новой чаши. Как же быстро мы привыкаем к хорошему
Леночка, ну ты не расстраивайся. Тем более что это поправимо. Конечно, жалко, что не сразу и придется ждать новую чашу, но все же не безнадежно. Только придется набраться терпения и подождать.
Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста!!! А то сойду с ума. Заказала мультиварку бранд 37501 в инете за 5 тыс., но есть возможность купить декс 60 за 3200. Технические характеристики у них похожи, но разный объем чаш и разное покрытие. Что скажете о чаше брэнда? Не пригорает ли она со временем? И насколько я поняла декс не ремонтируют, а у бранда есть сервизные центры. Заранее большое спасибо!Чаша 37501 из японского «тефлона» Дайкин - выше всяких похвал, но мне казалось, что и у Декса, и у Филипса покрытие одинаковое... Разве нет?