Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) (страница 37)

Marfa don
Торт «Сумочка» 3кг (шифоновый бисквит+ ванильно-коньячная пропитка+орехово-маковый Шарлотт) фотка к сожалению получилась с тенью

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]

Marfa don
сумочка мне понравилась Цветочки только сильно позолотила

Marfa don
Торт " Том и Джери»3,5кг (шифоновый бисквит+ творожно-йогуртовое суфле+ вишни) А этот я вообще в шоке, я первый раз в жизни лепила таких героев Вроде как и ниче, но честно говоря выражения лица какие то идиотские вобщем я в шоке. Дайте совета что я не так сделала?

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]

Marfa don - отлично вышли фигурки (я вообще лепить не умею, но когда нибудь возмусь и за них родимых )

Том и Джерри композиция класс, выражение-из за глаз, т. к. зрачки четко по центру, их, если вправо или влево сдвинуть-сразу лучше. И брови оочень делают выражение лица. я обычно прежде чем приклеить-минут пять их двигаю выше, ниже, ближе, угол.-ну вроде из за этого, а там может девочки еще подскажут.

mIRCa
 спасибочки за совет, в следующий раз так и постараюсь сделать )

Не знаю, сама с глазами мучаюсь... все время такие же и получаются, непонятные... по мне бы позу мышонку сменить, чуть на бок его положить и он бы ожил)

Джери я узнала, Том немного не похож, но лица не идиотские, не наговаривай

Per4ik
«Бантики -цветочки»
Первая работа с шоколадно-мармышковой мастикой. Ура я ее сделала с первого раза (по рецепту Хаски- за что ей огромное спасибо ) и влюбилась в нее. Она такаааааааааааааая вкусная.

Любимый ванильный шифоновый бисквит- заварной кофейный крем - масло со сгущенкой и ШММ.
Вес- 2,9 к. г


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

pitochka
Здравствуйте, мастерицы!!! Примите к себе? Долго сидела в кустах, восхищалась Вашими работами и училась Вот что получилось

Торт Для Принцессы
вес 2кг, Тропиканка, запакованная в шоколадный бисквит. карета из Желатин. мастики, внутри полая. оформление - ММ. За айсинговые завитушки - отдельное спасибо Оксане-Искуснице (собственно Оксаночка и сподвигнула меня))) на выставление тортиков на ХП)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ну все..... плюсики раздала - теперь тапки с пряниками.
pitochka Мне понравился твой тортик, молодец! а завитушки из крема или это мастика?

Нечего по кустам рассиживаться, правильно, пора выставляться, милости просим!!! Очень нежный торт получился, молодец! немного крупноваты белые завитушки из мастики, толсто раскатаны.

pitochka
Есть, конечно, косяки, но всё же нарядный тортик получился, как раз для принцессы, с почином

Добро пожаловать на наш форум! С почином тебя! Тортик нежный получился, воздушный. Вот только кареты я там не разглядела, прости... Корону вижу, на возвышении, а карету нет. Может ракурс не тот...

ilonnna
Карета - это второй ярус, посмотри там есть белые колёса, драпировка на предполагаемом окне, ступенька, а корона сверху на карете. Я так увидела, придёт хозяйка и расставит точки над І

Пошла, протерла очки, еще раз глянула, но... увы... Не хочу быть придирчивой, но от кареты вижу лишь колеса и ступеньки, всё! Доапировка слилась сзавитушками и намеков на оно не видю... ну, простите меня! А в целом тортик понравился.

Mama RoMashek
Свадебный айвори


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Внутри Рафаелло. D 24см, Н - 8 см. Вес 3100 г. Мастика ШМ, роспись - айсинг. Сердца на проволоке.

Mama RoMashek Ваш тортик просто суперский!!! Особенно те два сердечка - взяла себе на заметку (впервые такое вижу!!!) Это мастика или айсинг?

Таня, это мастичные шарики, надетые на проволоку. Меня на ты, пожалуйста!!!

Шикарная прорисовка айсингом, торт как будто треснут, обалденно!!!

Mama RoMashek
Как всегда - на высшем уровне

Mama RoMashek, Свадебный айвори - супер прорисовка айсингом, прямо как ажурная салфеточка. Для меня айсинг - пока страшный зверь.

Mama RoMashek
Юбилей спорт-клуба


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, йогуртовый крем, ананас, вишня, пропитка - мороженое.
1 ярус - 35*35, Н - 8 см. Вес - 5970.
2 ярус - 30*30, Н - 9* см, вес 4288.
3 ярус - 24*24, Н - 9см, вес - 2800.
4 ярус - 18*18, Н - 9 см, вес 1748.
5 ярус - 12*12, Н - 9 см, вес - 900 г.
Итоговый вес 15780 г.

Торт из разряда «колличество мешает качеству». Заканчивала его прямо перед выездом, фотографировала прямо почти на ходу... не довольна я.

Ну а вес тортика «Юбилей спорт-клуба» не просто впечатляет, а шокирует!!! Да он же просто не подъемный!!!

Юбилей спорт-клуба, мне очень поравился, я ведь не ошибаюсь и это все от руки нарисовано-написано, нет здесь фото печати? Вес впечатлил!!! я на 5,6 кг торт делала - тяжелый, а этот вообще не поднять...

Нет, я тебя разочарую, бордюрная лента с логотипом клуба - это вафельная бумага. От руки только «ПЕРВЫЙ!», и то вырезала практически на пороге

Юбилей спорт-клуба - масштабы впечатляют

Mama RoMashek
Маленькой балерине


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, Шарлотт, безе, персики, пропитка мороженное. Мастика - ШМ, вес - 2200 г.

Ну, так меня мастика еще не подводила, она просто плыла и жила своей отдельной жизнью
Дуги из айсинга изначально не планировались, решила закрепить пройденный у Насти Ситдиковой материал.

А вот с тортиком «Маленькой балерине» жаль что так получилось - если б не подвела мастика, то шикарный был бы тортик с такой живой аппликацией!!! (может там мало было пудры?)

Нет, с количеством пудры все ОК. Крем подвел, делала не на привычном масле, муж купил в магазе какое-то, на рассчитала я

Маленькой балерине, проблем с мастикой не видно, апликация супер! в айсинге не разбираюсь, но ниточки ровненькие на мой взгляд)

Маленькой балерине - отличная балерина, а «штучки» (не знаю как правильно назвать) из айсинга вообще отпад.

galochka
Девочки, периодически выпадаю из жизни форума, к сожалению. Времени катастрофически не хватает. Просмотрела все новые тортики, очень много достойнейших работ. Плюсики всем раздала))
Вот мои работы
Торт «Для босса»
Ванильный на кипятке, сливочно-творожный крем, персики. Ганаш, мастика ШМ. Вес 4,5кг

Этот торт заказали секретари для директора департамента - молодого мужчины с чувством юмора, изучающего немецкий язык))


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

galochka Тортик «Для босса» - ровненький и аккуратненький! Ну прям придраться не к чему,....... а нет есть! - где хоть одна ручка или карандаш на столе?

Таня, он на них спит!!!

Смеялась)) Какой прехорошенький и с идеей, люблю такие! и конечно, не могу не отметить высокий класс и мастерство!!!

galochka
Очень классный торт, сюжет - супер, исполнение - СУПЕР

Таня, он на них спит!!!

@Татьяна@
Торт «Винни Пух» 3D

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес 4кг. Тулуб из бисквита со свежемороженой вишней и сметанным кремом, а голова из тонких коржей медовика и того же сметанного крема с грецкими орехами. Украшен ММ, мокрым безе.

@Татьяна@
Тортик «Ослик Иа» 3D

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес 2,8кг. Медовик, крем сметанный, ММ.
PS. Ну не получается у меня травку, из мокрого безе, покрасить в красивый зеленый цвет - чем больше краски туда кидаю тем жиже становится этот крем (ну хоть плачь ) а цвет все ровно никакой! Люди из чего Вы делаете травку?

если Винни хорош, то Ослик просто сразил - превосходный и никакая травка ему не нужна, он самодостаточный!!! (это просто я не знаю, что подсказать по поводу мокрого безе)

Татьяна@
Хорошие, яркие детские тортики, только так жалко на ослика в разрезе смотреть

Tanya650tta
А это мой позор, моя Винкс Блум
Сметанно-творожный с вяленой вишней, вес 2,1 кг
Фея откровенно не получилась


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Tanya650tta
Ну не совсем позор, ты учишься, а вообще твои тортики узнаваемы, у тебя свой стиль и лепку освоишь

Как же я рада, что мне не приходится лепить этих фей... пока что:)))

TanushaS
Не успеваю смотреть все, но с каждым разом торты у всех становятся все красивее, интереснее, невозможно налюбоваться!
Принесла и я свой выстраданный. Первый трехъярусный, свадебный и далекотранспортированный (40 км по очень плохой дороге). Диаметр ярусов 34-26-18, так как у меня форма была только 26 и 28 см, то 34 сделала с помощью имеющейся дома круглой тарелки, сделала бортики из картона и обтянула пленкой, в центр уложила бисквит 28 см, а из 26 обрезки по краю.
Нижний ярус - бисквит, шарлотт без яиц, бананы, персики, кусочки шоколада 5*5 мм. Средний - тоже, только с безе и без бананов. Верхний - медовик, бананы, персики. Под мастику ганаш с белым шоколадом. Белые розочки из желатиновой мастики, розовые и обтяжка из ММ (маршмеллоу домашние). Хотела все три яруса обрисовать узором, но в 4 часа утра поняла, что не рассчитала силы и сдалась (((вот такая я не стойкая, жгутик почему упорно не крутился и постоянно крошился, хотя мастика была не крутая и обтягивать было нормально. Сложность конечно в обтяжке была... Думала, что крем выровняла идеально, поставила тортики в морозилку, потом положила мастику, раскатывала огромные круги, поэтому оборок по бокам не было, НО она у меня ровненько так и не уложилась и была как целлюлит - ровняла только рукой, неужели нужно утюжком обязательно или это все-таки крем был не выровнен?
По низу нижнего яруса были висячие узоры из айсинга, но когда я приехала в ресторан их уже срубили ножом, потому что при транспортировки треть поломали... а я как дурочка привезла с собой мешочек с айсингом - исправить если что сломается, расстроилась конечно до жути.

Вот он мой Свадебный для сестренки, потянул на 12 кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Радовало одно - невесте и гостям торт очень понравился, гости когда уходили просили с собой кусочек и в итоге даже ничего не осталось, а так как я с доченькой была, мы с ней уехали задолго до торта и даже не попробовали его и не сфотографировали разрез.

TanushaS, в «Свадебный для сестренки» очень понравился букетик сверху, но выравнивание подвело. Сама каждый раз борюсь с тортовым циллюлитом долго и нудно Но аккуратно выровненный торт - это уже залог успеха. А ровнять лучше все же утюжком, т. к. от тепла рук крем быстро таит и берется буграми.

лилияк
Девочки, тортики просто нет слов!!! очень классные, прокомментирую позже.
торт для рукодельницы, Коробка рукодельницы
шоколадные коржи, крем пломбир, вяленый чернослив

лилияк, очень понравилась Коробка рукодельницы, возьму себе на заметку.

Лилияк какая хорошенькая корзинка!!! Сколько мелочей, а МК по лепке клубочков, ниточек и прочего есть?

Супер! Как ты такие нитки делала? просто в восторге!:) у меня они так и не получились, хотя очень хотела подруге подарить такой...

Шикарная корзина, достойное завершение темы!!! Молодец!! а под салфеточкой тоже торт?

Очень интересная идея, спасибо! Красивый торт!

Mama RoMashek
Тема закрыта.

Все новые торты выставляются теперь в теме Торты, украшенные мастикой и марципаном 4

Ирина Доларс
Девочки, всем приятно, когда их торт приводит виновника торжества в восторг!!!
Столько эмоций!!! Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Это такой заряд энергии для дальнейшего творчества!!!

Приносите нам такие позитивные фото, как у Татьяны ( Tanya650tta )
Пересмотрела эти фотографии 100 раз!!! Я от них без ума!!!
И устные отзывы приносите!
Давайте заведём такую страничку в нашем кондитерском царстве!


Давайте-давайте, у меня еще одна отличная фотка уже есть!!!

заводите заводите:))) а мы будем приносить:)



Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте