ты тарелки помытые Фейри во внутрь потребляешь?
Я ферри не использую И посудомойки у меня нет Я ручками посуду мою и водичкой смываю. Ну, что-то может и остается на посуде... надеюсь Санпин одобрил
Пинки
ты тарелки помытые Фейри во внутрь потребляешь?
ее надо держать за хвост, поливать горячей водой, так хорошо отходила шкурка, а потом уже рыбку потрошили.Филе крепкосоленой маложирной сельди для размягчения можно полить небольшим количеством, горячей воды и оставить в ней на непродолжительное время (30 сек. – 2 мин.). Вымоченные сельди обсушить. Это?
рецепт Земляка,Куда то он у меня из избранного делся
рыба берется за хвост одной рукой и устанавливается в мойке вертикально, головой вниз. В другую руку берется чайник с крутым кипятком. Рыба поливается со всех сторон в течение 10-15 секунд. После полива кожа с неё (от хвоста к голове и от спины к брюшку) элементарно снимается ножом просто лоскутами.
А здесь теперь нет кнопочки «благодарить»?алена40, Алена, нет.

thumbnailUrl
М@рточка, Дарья, может этоГоворит, похоже![]()
thumbnailUrl
Лимонное пирожное из советского детства.Необычайно лёгкое,воздушное и при том, очень вкусное и нежное пирожное.В советское время это пирожное было довольно популярным.Стоило оно 15 коп. Ничего общего это пирожное с лимоном не имело. Называлось оно так потому, что белково - заварной крем имел…Ищу рецепт на нашем форуме - 4073108PT7MTrue2024-02-05T21:36:15+03:00embedUrl
Сижу плачуНе плачь, Лëлька потуши капусты в медленке, котлеты туда отправь (на исправление) макароны сделать можно, типа по флотски
потуши капусты в медленкемелькнула такая мысль, ты мне её укрепила
Соус на свой вкусНе идут у нас соусом как то. Может как курноги по Чучелкиному В сковородку и сверху много лука.
типа по флотскиЯ стока не съем.. Шура такое не ест.
их протомила в медленноварке
потуши капусты в медленке,Волшебная кастрюлька
В сковородку и сверху много лука.И соевого соуса немного. Используешь? Ну, и еще маслица, травки-пряности.
Приготовила котлеты из говядины. Получились не вкусные. Знаю, мясо. Что положишь, то возьмёшь. Но что было.OlgaGera, Лёлька, отставить панику!
Как пристроить? Или...
Сижу плачу
Используешь?Если только в кофе не кладу Не вкусно с кофе
мускатный орехОчень к мясу одобряю!
Если вишню разморозить совсем- она много жидкости дастРазморозь в холодной воде и потом удали косточку. Будет обычная вишня после разморозки. я черешню так размораживаю. Где-то вычитала, что именно в холодной воде надо размораживать. Очень быстро, кстати размораживается. получается свежая черешня.
Разморозь в холодной водеЧто бы ускорить размораживание, насыпь сверху 1ст. л. лимонки и ращмешай, и сока меньше даст и разморозится намного быстрее, мелкие ягоды типа смородины вообще мгновенно.
есть вишня с косточкой в морозилке.знаю давний способ мгновенной разморозки ягоды = которая с плотной кожицей – смородина в основном у меня и подруги так размораживается = насыпать ягоду из морозилки в кружку и залить крутым кипятком = вода сразу холодная, а ягода как с куста.
Всех приветствую!возможно это тут?
Не могу найти описание мудрёной технологии долгого вымачивания перловки перед варкой/приготовлением. Вроде здесь на форуме читала (или здесь об этом говорили ), а найти не могу. Подскажите пожалуйста кто знает.
насыпь сверху 1ст. л. лимонки и ращмешай, и сока меньше дастОго! Аж столовую ложку. А не кисло будет?
Ого! Аж столовую ложку. А не кисло будет?Можно и чайную, сколько не жалко, воду же выливать почти сразу, ягоды не успевают закислится.
Не могу найти описание мудрёной технологии долгого вымачивания перловки перед варкой/приготовлением. Вроде здесь на форуме читала (или здесь об этом говорили), а найти не могу.Талия, Наталья, может это?
И... заодно зачиталась нашей с девочками старой перепиской за 20 й год в «Кафе.. ". Ах, как же интересно «старое» перечитывать! Удивляться на саму себя: ах (!), оказывается я и это готовила.»)))Моя свекровь про свою забывчивость говорит : «Какая жизнь стала интересная! Вот всё, просто ВСЁ новое!!! "
Моя свекровь про свою забывчивость говорит : «Какая жизнь стала интересная! Вот всё, просто ВСЁ новое!!! "Самая лучшая болезнь -это склероз.
mamusi, Мамуси, Ритуль, я люблю кашу Геркулес добавлять в хлеб. Я тоже на глазок. В мерный стакан кладу 1 -2 л. ст. каши, и доливаю воды до нужной метки.Вот (!!!!). То, что мне и нужно было!
Ничего не болитсклероз разве болеутоляющее?
Точно готовила салат из кальмаров, яиц, ананасов и...И огурца с лимоном?
Цыплята корнишоны, запекались в духовке. Но что-то пошло не так и они очень пересушились. Можно как-то исправить? Потушить в каком-нибудь соусе?
Мягче станут, но вряд ли будут сочнее.Согласна.
Нужна консультация по начинке
Подскажите, пожалуйста!
Хлеб. Вкуснятина или спасибо автору!
Прошу помощи!
Что приготовить из жимолости?
Что приготовить из калины?
Bыпечкa и кондитерскиe изделия. Вкуснятина или спасибо автору!
Хлебопечь Silver Crest
Космический хлеб