ты тарелки помытые Фейри во внутрь потребляешь?
Я ферри не использую И посудомойки у меня нет Я ручками посуду мою и водичкой смываю. Ну, что-то может и остается на посуде... надеюсь Санпин одобрил
Пинки
ты тарелки помытые Фейри во внутрь потребляешь?
ее надо держать за хвост, поливать горячей водой, так хорошо отходила шкурка, а потом уже рыбку потрошили.Филе крепкосоленой маложирной сельди для размягчения можно полить небольшим количеством, горячей воды и оставить в ней на непродолжительное время (30 сек. – 2 мин.). Вымоченные сельди обсушить. Это?
рецепт Земляка,Куда то он у меня из избранного делся
рыба берется за хвост одной рукой и устанавливается в мойке вертикально, головой вниз. В другую руку берется чайник с крутым кипятком. Рыба поливается со всех сторон в течение 10-15 секунд. После полива кожа с неё (от хвоста к голове и от спины к брюшку) элементарно снимается ножом просто лоскутами.
А здесь теперь нет кнопочки «благодарить»?алена40, Алена, нет.
М@рточка, Дарья, может этоГоворит, похоже![]()
thumbnailUrl
Лимонное пирожное из советского детства.Необычайно лёгкое,воздушное и при том, очень вкусное и нежное пирожное.В советское время это пирожное было довольно популярным.Стоило оно 15 коп. Ничего общего это пирожное с лимоном не имело. Называлось оно так потому, что белково - заварной крем имел…Ищу рецепт на нашем форуме - 4073108PT7MTrue2024-02-05T21:36:15+03:00embedUrl
Сижу плачуНе плачь, Лëлька потуши капусты в медленке, котлеты туда отправь (на исправление) макароны сделать можно, типа по флотски
потуши капусты в медленкемелькнула такая мысль, ты мне её укрепила
Соус на свой вкусНе идут у нас соусом как то. Может как курноги по Чучелкиному В сковородку и сверху много лука.
типа по флотскиЯ стока не съем.. Шура такое не ест.
их протомила в медленноварке
потуши капусты в медленке,Волшебная кастрюлька
В сковородку и сверху много лука.И соевого соуса немного. Используешь? Ну, и еще маслица, травки-пряности.
Приготовила котлеты из говядины. Получились не вкусные. Знаю, мясо. Что положишь, то возьмёшь. Но что было.OlgaGera, Лёлька, отставить панику!
Как пристроить? Или...
Сижу плачу
Используешь?Если только в кофе не кладу Не вкусно с кофе
мускатный орехОчень к мясу одобряю!
Если вишню разморозить совсем- она много жидкости дастРазморозь в холодной воде и потом удали косточку. Будет обычная вишня после разморозки. я черешню так размораживаю. Где-то вычитала, что именно в холодной воде надо размораживать. Очень быстро, кстати размораживается. получается свежая черешня.
Разморозь в холодной водеЧто бы ускорить размораживание, насыпь сверху 1ст. л. лимонки и ращмешай, и сока меньше даст и разморозится намного быстрее, мелкие ягоды типа смородины вообще мгновенно.
есть вишня с косточкой в морозилке.знаю давний способ мгновенной разморозки ягоды = которая с плотной кожицей – смородина в основном у меня и подруги так размораживается = насыпать ягоду из морозилки в кружку и залить крутым кипятком = вода сразу холодная, а ягода как с куста.
Всех приветствую!возможно это тут?
Не могу найти описание мудрёной технологии долгого вымачивания перловки перед варкой/приготовлением. Вроде здесь на форуме читала (или здесь об этом говорили ), а найти не могу. Подскажите пожалуйста кто знает.
насыпь сверху 1ст. л. лимонки и ращмешай, и сока меньше дастОго! Аж столовую ложку. А не кисло будет?
Ого! Аж столовую ложку. А не кисло будет?Можно и чайную, сколько не жалко, воду же выливать почти сразу, ягоды не успевают закислится.
Не могу найти описание мудрёной технологии долгого вымачивания перловки перед варкой/приготовлением. Вроде здесь на форуме читала (или здесь об этом говорили), а найти не могу.Талия, Наталья, может это?
И... заодно зачиталась нашей с девочками старой перепиской за 20 й год в «Кафе.. ". Ах, как же интересно «старое» перечитывать! Удивляться на саму себя: ах (!), оказывается я и это готовила.»)))Моя свекровь про свою забывчивость говорит : «Какая жизнь стала интересная! Вот всё, просто ВСЁ новое!!! "
Моя свекровь про свою забывчивость говорит : «Какая жизнь стала интересная! Вот всё, просто ВСЁ новое!!! "Самая лучшая болезнь -это склероз.
mamusi, Мамуси, Ритуль, я люблю кашу Геркулес добавлять в хлеб. Я тоже на глазок. В мерный стакан кладу 1 -2 л. ст. каши, и доливаю воды до нужной метки.Вот (!!!!). То, что мне и нужно было!
Ничего не болитсклероз разве болеутоляющее?
Точно готовила салат из кальмаров, яиц, ананасов и...И огурца с лимоном?
Цыплята корнишоны, запекались в духовке. Но что-то пошло не так и они очень пересушились. Можно как-то исправить? Потушить в каком-нибудь соусе?
Мягче станут, но вряд ли будут сочнее.Согласна.