Девочки! Помогите! Был на форуме рецепт из фасоли и лука, запеченных в духовке. Сварила фасоль, а рецепт не найду!
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 219)
Пинки
Спасибо! Да, это он!
потеряла маринованый сырИр, на всякий случай и на этот глянь, а вдруг и он понравится, но он - остренький
![]() | Маринованный камамбер (dopleta) |
Как вкусно приготовить стейки акулы? Ищу хороший рецепт.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепт простых батончиков, булочек, пита может на закваске Левито. Вывела ее, прополоскала, подкормила, излишки теперь пристраиваю...
Девочки, может кто знает, есть ли рецепты выпечки только из кукурузной муки, без добавления пшеничной? Желательно проверенные
Татьяна, вот такой кекс
Что именно нужно тебе?
Что именно нужно тебе?
Есть ещё кукурузный кекс «Золото инков», найдите поиском
новый поиск очень неудобный, с телефона искать не получается
"Золото инков", найдите поискомМ@рточка, это одинаковые кексы с тем, что я дала от Туманчика "Бразильский заварной"
celfh, Татьяна, Кулинарный рецепт (автор Ильмирушка): Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке.
Это мои кексики, получились удачными, думаю, что от формы вкус не зависит, просто я тогда играла с новой кексницей
Это мои кексики, получились удачными, думаю, что от формы вкус не зависит, просто я тогда играла с новой кексницей
Татьяна, вот ещё:
Кулинарный рецепт (автор dopleta): Пряный кукурузный пудинг.
Кулинарный рецепт (автор dopleta): Пряный кукурузный пудинг.
Дарья, Анжела, Ильмира, Галина, девочки, спасибо большое!!!
Девочки, может кто знает, есть ли рецепты выпечки только из кукурузной муки, без добавления пшеничной? Желательно проверенныеВчера только пекла кекс Столичный с изюмом и кукурузой мукой по рецепту, очень понравился!

]
Сегодня снова пеку, только к кукурузой ещё овсянкой муки добавила.
Катерина, красивый кекс. А рецептом на форуме выложить не хочешь?
Катерина, красивый кекс. А рецептом на форуме выложить не хочешь?Спасибо! Он ещё и вкусный!
Я с фотографией не дружу, если кто нибудь выложит этот рецепт тут буду рада.
Катерина, придется делать)
Ой, халва вкусная! Надо повторить
Есть ещё кукурузный кекс «Золото инков», найдите поискомновый поиск очень неудобный, с телефона искать не получается
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из неудавшегося творога. Сухой и сильно крошащийся получился
Mirabel, если творожные запеканки едите, то перетрешь творог с жидкими компонентами и будет отлично.
творожные запеканки едите,да, едим конечно! но для них вроде как мягкий творог лучше... нет? нежнее получается с мягким ИМХО
а в сырниках или ленивых варениках как будет " звучать» такой творог?
Я тебе по тому и написала, что ты сначала сухой творог размолотишь с жидким компонентом, например со сметанкой или молоком. Есть любимые рецепт? Или прислать?
Сухой творог везде будет жесткими вкраплениями. В любом случае его надо размолотить до мягкого.
Сухой творог везде будет жесткими вкраплениями. В любом случае его надо размолотить до мягкого.
Mirabel, сыр плавленый как раз хорошо получается из пересушенного творога, а уж если он и еще перекислён, то ваще замечательно.
сухой творог размолотишь с жидким компонентом,это я превращала мягкий творог в нормальный, чтобы потом обратно его туда же возвратить кино! сама виновата! надо было внимательнее к процессу отнестись
есть любимые рецепты запеканок, но и с удовольствием попробую ваш
твой?
а уж если он и еще перекислён,да да! кисловат на вкус. Пожалуйста, рецептиком поделитесь.
Это любимые рецепты.
Вика, мы вроде бы давно на «ты»
Таня, ну прости склеротичку...
За рецепты спасибо! Первый знаю и люблю, вот по второму попробую!
За рецепты спасибо! Первый знаю и люблю, вот по второму попробую!
Девочки-мальчики, недавно хапнула по акции банку артишоков (серединки), а «с чем их едят»?
Вчера читала на форуме про творог который делался из скисшего молока в микроволновке. Искала не нашла и не помню кто писал Может кто подскажет
Девочки-мальчики, недавно хапнула по акции банку артишоков (серединки), а «с чем их едят»?Просто так, как закуску (душу продам! ). Добавляют в салат. В овощное ризотто.
Если «по-римски», то с остринкой. Если просто в масле, то пресноваты, но вкусные! Если натуральные, то можно заправить уже в салате или по ходу.
Собственно, я не ищу рецепт. У меня вопрос, можно было бы отдельной темой задать вопрос, но там нельзя вставить фотографии. А без фотографий не очень и понятно. Хотя мне, глядя на все банки, все равно непонятно, что с эти делать. Что не раздали, то не съели. Даты закрутки? Думаю, белые лет пять-семь стоят. Остальное (опята, маслята, подберы), грибы в овощах, икра грибная - 3-5 лет. Выкинуть все нафик?




Тань, ну если не вздулось и крышки без повреждений, то я бы ела)
Анжела, да ничего не вздулось, как вчера закрутили.
Добавляй куда-то. Рагу, пироги, картошка. Да ты и сама знаешь.
да ничего не вздулось, как вчера закрутилиТогда мы идём к вам!
... да ничего не вздулось, как вчера закрутили.Татьяна, вот это запасы! Крышки нормальные, значит никаких плохих процессов в содержимом нет.
У меня сколько грибной икры не делай, всё подчистую уметут и спросят: а ещё есть?
celfh, Таня, я бы тоже ела. И ем.
Бронь на ВСЕ! Навечно! Такое богатство на выброс никак нельзя!
Я хоть на чужих фотках посмотрю! Названия читаю как песню! У нас только в магазине грибы растут вешенки и шампиньоны, в заморозке тоже дорого, на сушеные или иные баночные цены... обнять и плакать. Боже, у людей такое богатство, а она еще спрашивает, что с ними делать!
Даты закрутки? Думаю, белые лет пять-семь стоят. Остальное (опята, маслята, подберы), грибы в овощах, икра грибная - 3-5 летТаня, лучше подстраховаться (тут каждый решает сам надо или нет):
• Домашние консервы (из мяса, грибов, некислых овощей) перед употреблением следует прокипятить дважды: сначала на быстром огне доведите до кипения, затем проверьте запах, если он нормальный — убавьте огонь и кипятите дальше. Кислотосодержащие продукты (томаты, цитрусовые) — кипятить 10 минут, а те, в которых мало кислоты (грибы, зеленый горошек, кабачки и тыкву, кукурузу) — 20 минут
глядя на все банки, все равно непонятно, что с эти делать.Я бы тоже ела, но только после термической обработки. Ботулизм, лучше перестраховаться...
Девушки и мальчики, если они тут читают, надо испечь хлеб и утилизировать сметану, подскажите рецептик. Искала по поиску, нашла два белых хлеба, но отзывов мало и не понятно надёжны ли рецепты
Mandraik Людмила, я пеку регулярно вот этот: Кулинарный рецепт (автор Рома): Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке в хлебопечке. Нравится.
утилизировать сметануСметанные лепешки по ГОСТ.
Mandraik Людмила, Сметаны много? Хлеб на стакане сметаны будет уже не хлеб, а кулич, я бы лучче извела лишнюю сметану на оладьи или заморозила бы до куличей.
Мне на бутеры сыну, сметаны много сделаю и хлеб и лепёшки. Спасибо девушки
Анжела, Татьяна, Ильмира, Лариса, Светта, Rada-dms, Светлана, спасибо, мои дорогие. Были бы ближе, с большим удовольствием отдавала бы и не стольколетней)) давности, а свежие. Это же надо такому случиться - раненные на голову грибники, а едим только в Пост, и то сухие. Помимо банок у меня еще две морозилки забиты морожеными.
Все-таки последую совету Светланы, и прокипячу. Но мне смешно до обморока, кто же есть будет? Это муж ко мне пристал, как банный лист - узнай да узнай, что с ними делать. Ну узнала, ну прокипячу... а дальше?
Всем еще раз спасибо
Все-таки последую совету Светланы, и прокипячу. Но мне смешно до обморока, кто же есть будет? Это муж ко мне пристал, как банный лист - узнай да узнай, что с ними делать. Ну узнала, ну прокипячу... а дальше?
Всем еще раз спасибо
прокипячу... а дальше?В начинку для пирожков, добавить лучка жаренного с маслицем и вкусняха будет!
Ну узнала, ну прокипячу... а дальше?Прокипяти, сделай грибную икру и закатай в банки. Напиши в личку адрес, я примчусь!
Напишите тогда заодно, как делаете грибную икру!
Напишите тогда заодно, как делаете грибную икру!Вика, отвариваю грибы в двух водах, солю вторую. Сливаю и даю отстоятся в дуршлаге. Пропускаю через мясорубку и обжариваю в большом количестве раст. масла. Выравниваю вкус по соли и добавляю совсем немного продавленного чеснока для приятного запаха. Всё.
Не люблю икру портить всякими овощными добавками. Едим в чистом виде. Получается меньше, но ВКУСНАААА
Девочки, Ярик, gawala, спасибо, лепёшки готовы


лепёшки готовыНу вот правда же вкусные они?
Галина, да, очень вкусные!
Ну узнала, ну прокипячу... а дальше?Как отдельное блюдо, грибы могут надоесть, поэтому используем как добавку.
Поджарить много вкусного лука (небыстро, с сахарком и душистым перчиком), в конце, чтобы только прогреть вместе, добавить порезанные грибочки и...
к вареникам, к драникам, оладьям, в тушеную капусту, в отварную картошку, в тушеные овощи, в макароны, в кашу, в любой стир-фрай....
на пиццу, в тушеное мясо, на тарелочку с жареной рыбой, класть одну-две ложки.
То есть не подлива, а просто дополнение к основному блюду.
Ой, девушки, дразн тесь вы тут второй день! Грибы они не знают куда пристроить
Нам тоже уже грибы надоели, но только шампиньоны. Других и не знаем, еще вешенки. Хочу икры настоящей грибной попробовать, или варенички с начинкой из вкусных грибочков!
Нам тоже уже грибы надоели, но только шампиньоны. Других и не знаем, еще вешенки. Хочу икры настоящей грибной попробовать, или варенички с начинкой из вкусных грибочков!
Хочу икры настоящей грибной попробовать, или варенички с начинкой из вкусных грибочков!
И я! Хочу белых грибов попробовать!
И я! Хочу белых грибов попробовать!Приезжайте все!
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»









Новое на сайте














