Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 284)

Пакат
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Никуся
Ирша, ой, а мне про кубок оч понравилось!!!

Piano
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще убери в квартире!

Mandraik Людмила
«собери 5 крыжек от унитаза и получи... рулон туалетной бумаги»

Рарерка

Mandraik Людмила
Рарерка, как я понимаю их жён

SilverLily

Irgata

купила я себе скакалку...
вот примерно так и скакаю лет 45 не прыгала через скакалку

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 10:52

Никуся
купила я себе скакалку...
А мне моих соседей с низу жалко!

Irgata
у меня соседи снизу очень редко приходящие, на 2 дома живут, да я ещё и не очень подпрыгиваю... вот муж падает от смеха, с грохотом

marinastom
А мне моих соседей с низу жалко!
И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,
а мои титьки...

Mandraik Людмила
А я вообще прыгать не люблю, потому что подпыгивает весь организм
и то же что у Марины и попа, и самое для меня странное в голове ощущение, что мозг прыгает, какой такой там мозг?!, ну в общем что-то там неприятно прыгает

Irgata

Никуся
ААА!!! Девки, на смешили!!!

Irgata
упорство и труд... здоровые такие детки, по-людски справно говорят, и соска...

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395717 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1464521077
True
2016-05-29T14:24:37+03:00
embedUrl

но! старшенькое у младшенького его соску не отобрало

Mandraik Людмила

Это из-за тебя она не ловится!

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 14:37
"— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.»
Итальянский нейробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1986 года, Рита Леви-Монтальчини, скончалась на 104-м году жизни

Песня

Класс! Картина и грустная и смешная одновременно. Насмеялась...

Valerka
смешной балет
funny ballerina : a funny ballet dancing play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
funny ballerina is a creative fun way of ballet dancing. it is 3 women with 6 dolls. hope you like it. * * * Please feel free to share this video * * * thanks for watching and sharing. :)Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395879
PT4M
True
2016-05-29T17:43:04+03:00
embedUrl

Кошка языком знаков общается с глухим хозяином
Cat Uses Sign Language to Ask for Food play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Cat knows how to sign 'eat' and get attention.. JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395879
PT
True
2016-05-29T17:43:04+03:00
embedUrl

valushka-s

И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,
а мои титьки...
+1
прыжки считаются полезными, вот всё пыталась придумать как бы попрыгать
получается, мне подходит или как на картинке, или я держу «две головы» спереди и кто-то должен крутить скакалку! других вариантов нет пыталась за дорого купить спец. спортивный топ, но его на меня не шьёт даже Panache Так что, никаких прыгалок и степ-аэробик мне не светит!

Valerka

Надпись: Народ!! Если вы собираетесь продать что-нибудь, из чего люди будут пить какую-нибудь жидкость, пожалуйста, не пожалейте времени, и оденьте на себя какую-нибудь одежду, или сконцентрируйтесь на продаже чего-нибудь не отражающей поверхности на вашей кухне. Спасибо.

Ipatiya
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.

В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту,,Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»

Источник:

posetitell
Вот нас заставляют лицензионные покупать, а даже тут такиеееее проблемы. Оставила б она софтину Бойфренд, если что - снесла, и новую, а лицензионная - глубоко сидит, фиг регистр вычистишь до конца, особенно Муж 1.0 с вирусом и пропишется прога Ребенок 1.1.

Ipatiya
posetitell,

Mandraik Людмила
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!

posetitell
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!

Нии, Людмила, болезнь-то вылечится, а ребенка нянчить много десятков лет, это троян так троян.

Иннушка

да если бы так можно было то я первая в очереде))))

Песня
"- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво,
 - пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино,
 - пpи низком давлении — кpасное,
 - пpи повышенном — коньяк,
 - пpи ангине — водкy.
 ... А водy?
 - Такой болезни y меня ещё не было.»

Пакат

Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.

Песня
Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...

Larssevsk
Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...

Зряяяяя, я как раз подумала

Mandraik Людмила
Велодорожка в Царском селе: " В Пушкине на Петербургском шоссе сделали велодорожку... Приятного всем катания!»

Гну

Mandraik Людмила
Новые дороги в Петропавловске искривляют время и пространство и доказывают существование гравитационных волн

Если вы заказали посылку с AliExpress, а ее нет долгое время, то это, возможно, происходит по этой причине:

Valerka
Mandraik Людмила, в дополнение к твоей картинке «лишь бы не зарычал».

Mandraik Людмила
Valerka, Ваша картинка не отбражается..

Valerka
Mandraik Людмила, ну вроде исправила

Всю жизнь думала, что крокодилы плавают!!

Mandraik Людмила
Передаём за проезд!

Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 20:24
Valerka, зачем плавать, если можно ходить

Mandraik Людмила
Кто-то варит пельмени. В арбузе. На шампурах. В системном блоке.

Сварщик 80 уровня

Когда страшно открывать дверь

Valerka
Mandraik Людмила, вот я теперь спать не буду, пока не узнаю, доварились пельмени или нет.

posetitell
Это домашний кроль с устатку домой пришел или кот его словил и принес?

Mandraik Людмила
Никка, теперь точно этого мы не узнаем... Но по окрасу похож на зайца...

arini
кот его словил и принес?
скорее всего. Коты ловят всех, даже кротов достают из нор.

Mandraik Людмила
arini, моя рыжуха, на аватарке её портрет, ловит всё, что движется и не ёжик, хотя я не проверяла, мышки, кротики, птички, лягушки, ящерки, жуки, бабочки... Хорошо понимает, что пчёл ловить нельзя - звезданули её в детстве, больше не суётся, а то лезла лапой в леток, ну и получила..
Ой, а как кричат лягушки, когда наша их ловит, никогда бы не подумала - как детки плачут! И жалко и отобрать нельзя, кошка хищник - это её природа Отнимешь - может перестать охотится. Она перестала приносить добычу домой, после того, как увидела, что я дохлых мышей в печку выкидываю - всё поняла - больше не носит, но ловит... умная шибко

arini
Mandraik Людмила, мы у своей кошки еле отобрали голубя соседа, разводил он их, а молодой голубок залетел к нам во дворик. Она на нас еще долго вякала Хотя она домашняя и дичи, кроме мух и пауков, вообще не видела Недавно с подоконника упала от неожиданности - увидела с той стороны другую кошку

Mandraik Людмила

@@@!!!
Rusalca, а у меня такие весы... Теперь понятно, почему в них батарейка быстро садится...

Песня
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 17:00

Никуся
увидела с той стороны другую кошку
Моя тоже долго думала что она одна единственная в мире, пока на лестничной площадке не встретила соседского кота, по иронии тоже черного, только раза в два крупнее.... От она драпала.... А кот ей в сед смотрел с таким видом «Психическая какая то "

Гну
Одесские женщины говорят:
 Жили они с Розой долго и счастливо 60 лет. 3 года счастливо и 57 долго.

— Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы — всё...успокойся...он твой!

— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня...Тебе шо, таки накапать?

Пятилетняя Софочка канючит:
— Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку?— Могу.— И таки шо мы ждём?

— Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
— Судя по твоей фигуре, Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.

— Дорогой, шо самое главное в женской красоте?
— Рот!— Форма, цвет, величина?..— Нет. Главное, шобы он был закрыт.

— Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку
— Розу Самуиловну?— Шо вам сказать? Начнет разговаривать — тогда посмотрим.

— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85.— Ой-вэй! А вы пьете, курите?— Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну...

— Вы хотите жениться на моей дочери?!
— Да.— Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший!

«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться.

На свидании Рабинович спрашивает Сару:
— Ты, наверное, любишь рисовать?— Да, Яша, а как ты узнал?— По бровям видно!

— Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной.
— Попробуй надеть какое-нибудь сексуальное черное белье.— Я уже так делала. Он отложил газету и спросил: «Таки кто умер?»

Сарочка у Фимы заняла большую сумму денег. И, шоб не отдавать, вышла за него замуж.

В слезах Cара с упреком говорит мужу:
— Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу?— Не надо! У меня нет таких денег!

Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо.

— Фима, я толстая?
— Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!

— Моня, иди кушать! Я селедку зарезала.

— Роза Львовна, когда наступает старость?
— Когда косметичка превращается в аптечку.

Беська
😂😂😂😂😂😂😂
Я у твоих ног,
Спасибо не говори...
Долбнулась об порог,
Его и благодари.

*

Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты...
Сейчас смотрю, как трудно рыбкам
Аквариум толкать к двери...

*

Когда в делах твоих порядок,
Когда душа твоя поет,
Не сомневайся - кто-то рядом
Все это дело обосрет...

*

Десятый раз смотрю Титаник,
Глотая антидепрессант...
Всегда рыдаю на моменте...
Когда на дно идет бриллиант.

*

Три девицы под окном
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу.

*

Если девушка свободна,
Если девушка красива,
Если девушка со вкусом,
Если девушка умна...
Суетится бесполезно -
Выбор сделает Она!

*

ОН на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,
Киркоров песни ей поет...
Уже с утра слегка поддата...
Кто угадает, что за дата?

*

Кащей был тощим, злым и маленького роста...
Когда игла в яйце, то добрым быть не просто

posetitell
Это прям про мою жизнь - как расслабилась, так -

Когда в делах твоих порядок,
Когда душа твоя поет,
Не сомневайся - кто-то рядом
Все это дело обосрет...

Гну

Cirre

Добавлено Среда, 01.06.2016, 14:52
ЛЕТО. Скоро появятся у людей альбомы: «Лето 2016", «Болгария», «Египет» и т. п... Тоже что ли, альбом создать. «Здесь я морковь полю», «Здесь лучок полю», «Здесь меня комары жрут»... «А этот негр с мотыгой - это я.»)))))))

Гну
А это прямо таки про меня

posetitell
ЛЕТО. Скоро появятся у людей альбомы: «Лето 2016", «Болгария», «Египет» и т. п... Тоже что ли, альбом создать. «Здесь я морковь полю», «Здесь лучок полю», «Здесь меня комары жрут»... «А этот негр с мотыгой - это я.»)))))))
У меня еще интереснее будет альбом: Лето 2016, здесь я пишу статью, здесь я дополняю статью в 12 ночи, тут я не сплю, а перевожу, тут я заснула в ванне и мне снится статья...

Елена Тим
«А этот негр с мотыгой - это я.»)))))))
Аааааааааааааааааа!

Cirre
Аааааааааааааааааа!

Не смешно, я правда механизиронанный негр Знаешь как все болит

Пакат
Работайте, работайте негры... Солнце ещё высоко...

Елена Тим
Не смешно, я правда механизиронанный негр Знаешь как все болит

Так это ты про себя писала?
Нет, ну тебя жалко... своя жеж... хоть и негра
А вообще -

Гну
Нееее, я хоть и негр, но не до боли в теле, разве что до легкой боли.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте