Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 284)

Песня

Barbarita
Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Алим

нинза
Алим, двое в дозоре= чудо прямо!

Barbarita

Valerka
Серьезно? Ну кому нужно так много.......... яблочного соуса?

Irgata

Никуся
Ирша, Ир просто обожаю это фото!!!

Irgata

Песня

Последнее очень верно.

V-tina
с китайского сайта - автоперевод
Деталь:
  • Раскатать тесто на антипригарным покрытием или с использованием кукурузной муки/сахарной пудры для присыпки.
  • Вырезали сердце без нажимая на поршень.
  • Нажмите на поршень, чтобы извлечь сердце.
Примечание: мы не предлагаем выбор цвета. Ваш заказ будет отправлен в цветах вкривь и вкось.

Mandraik Людмила
цветах вкривь и вкось.
вот точно сказано!

Добавлено Пятница, 27.05.2016, 17:51

Valerka

Секрет обладания Порше. (на номерном знаке написано «нет детей»)

Чашка ароматного кофе утром поможет вам быстрее и эффективнее проснуться если ее не пить, а плеснуть в кого-нибудь.

SilverLily
Вспомнился анекдот:
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsche.

Ваш заказ будет отправлен в цветах вкривь и вкось.
С
Совершенно верно! Именно так я в свои 53 стала обладательницей наушников веселенького розового и оранжевого цвета.

Valerka

А между тем в «Тако Белл» (мексиканская забегаловка).....

Хорошая попытка, мама..

Juliet

Секрет обладания Порше.

Как точно помечено! В том же самом есть ещё несколько секретов: хорошего настроения, здоровой психики, спокойной нервной системы, красивого свежего маникюра, и просто нормального физического здоровья. Жаль, что узнаёшь об этом, когда сделать что-то уже слишком поздно!

Никуся
А между тем в «Тако Белл» (мексиканская забегаловка).....
Боже! чем же там кормят???

Irgata

Алим

Mandraik Людмила

Беська
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2394551 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1464377104
True
2016-05-27T22:25:04+03:00
embedUrl

Valerka
Боже! чем же там кормят?
да меню там в принципе неплохое, тако, буриты, начо, чили и т. п., но на меня лично действует действительно впечатляюще. Так что мне эта картинка была " в тему». Хотя однажды я заехала в совершенно маленькое кафе, где готовили и ели сами мексиканцы. Во первых, они слыхом не слыхивали о например популярном блюде как фахитас. Во-вторых, меня накормили совершенно изумительной едой за совершенно смешную плату. И никакой реакции, кроме добрых и вкусных воспоминаний. К сожалению там, где я живу сейчас таких ресторанчиков нет.

Никуся
Судя по количеству рулонов т. бумаги, в этой забегаловке еда производит супер «впечатление»

Mandraik Людмила
Помню какой то голивудский фильм про инопланетянина на Земле, у него там его космический корабль уменьшился и как-то попал в канализацию, а в это время какой-то здоровенный мужик бежал в туалет с воплем: «зачем я съел четвёртый буррито?!» Вот фильм почти не помню, а эту фразу запомнила на всю жизнь и с тех пор к мексиканской кухне у меня сооветствующее отношение..

valushka-s
Люд, это из фильма «Мой любимый марсианин». Но ведь не известно чего и сколько мужик слопал ДО четвёртого буррито!

shade
Mandraik Людмила--

Часто в Мексике бываете или только по эпизоду с ТУАЛЕТОМ ориентируетесь

Если съесть четвёртый бургер то и к Макдаку отношение поменяться
И к Бургеркингу да и к Крошкекортошке --фастфуд он и в МОСКВЕ фастфуд \имхо\

Irgata

Mandraik Людмила
shade, valushka-s, ничего теперь не могу сделать, вот как-то легло на подсознание, всё понимаю, но с одной стороны над этой фразой ржунимагу, а с другой стороны вот так вот отложилось... и фильм точно
«Мой любимый марсианин»

Valerka

Его великолепный, финальный трюк.......
(Надпись на плакате. Потерялась собака. Кличка Гуддини)

Рарерка
Как вы лодку назовёте...(с)

Пакат

Никуся
Ирша, ой, а мне про кубок оч понравилось!!!

Piano
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще убери в квартире!

Mandraik Людмила
«собери 5 крыжек от унитаза и получи... рулон туалетной бумаги»

Рарерка

Mandraik Людмила
Рарерка, как я понимаю их жён

SilverLily

Irgata

купила я себе скакалку...
вот примерно так и скакаю лет 45 не прыгала через скакалку

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 10:52

Никуся
купила я себе скакалку...
А мне моих соседей с низу жалко!

Irgata
у меня соседи снизу очень редко приходящие, на 2 дома живут, да я ещё и не очень подпрыгиваю... вот муж падает от смеха, с грохотом

marinastom
А мне моих соседей с низу жалко!
И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,
а мои титьки...

Mandraik Людмила
А я вообще прыгать не люблю, потому что подпыгивает весь организм
и то же что у Марины и попа, и самое для меня странное в голове ощущение, что мозг прыгает, какой такой там мозг?!, ну в общем что-то там неприятно прыгает

Irgata

Никуся
ААА!!! Девки, на смешили!!!

Irgata
упорство и труд... здоровые такие детки, по-людски справно говорят, и соска...

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395717 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1464521077
True
2016-05-29T14:24:37+03:00
embedUrl

но! старшенькое у младшенького его соску не отобрало

Mandraik Людмила

Это из-за тебя она не ловится!

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 14:37
"— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.»
Итальянский нейробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1986 года, Рита Леви-Монтальчини, скончалась на 104-м году жизни

Песня

Класс! Картина и грустная и смешная одновременно. Насмеялась...

Valerka
смешной балет
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395879 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1464532984
True
2016-05-29T17:43:04+03:00
embedUrl

Кошка языком знаков общается с глухим хозяином
Cat Uses Sign Language to Ask for Food play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Cat knows how to sign 'eat' and get attention.. JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:.Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2395879
PT
True
2016-05-29T17:43:04+03:00
embedUrl

valushka-s

И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,
а мои титьки...
+1
прыжки считаются полезными, вот всё пыталась придумать как бы попрыгать
получается, мне подходит или как на картинке, или я держу «две головы» спереди и кто-то должен крутить скакалку! других вариантов нет пыталась за дорого купить спец. спортивный топ, но его на меня не шьёт даже Panache Так что, никаких прыгалок и степ-аэробик мне не светит!

Valerka

Надпись: Народ!! Если вы собираетесь продать что-нибудь, из чего люди будут пить какую-нибудь жидкость, пожалуйста, не пожалейте времени, и оденьте на себя какую-нибудь одежду, или сконцентрируйтесь на продаже чего-нибудь не отражающей поверхности на вашей кухне. Спасибо.

Ipatiya
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.

В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту,,Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!»

Источник:

posetitell
Вот нас заставляют лицензионные покупать, а даже тут такиеееее проблемы. Оставила б она софтину Бойфренд, если что - снесла, и новую, а лицензионная - глубоко сидит, фиг регистр вычистишь до конца, особенно Муж 1.0 с вирусом и пропишется прога Ребенок 1.1.

Ipatiya
posetitell,

Mandraik Людмила
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!

posetitell
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!

Нии, Людмила, болезнь-то вылечится, а ребенка нянчить много десятков лет, это троян так троян.

Иннушка

да если бы так можно было то я первая в очереде))))

Песня
"- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво,
 - пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино,
 - пpи низком давлении — кpасное,
 - пpи повышенном — коньяк,
 - пpи ангине — водкy.
 ... А водy?
 - Такой болезни y меня ещё не было.»

Пакат

Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.

Песня
Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...

Larssevsk
Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...

Зряяяяя, я как раз подумала

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте