Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 284)
Gennadii

Ирша, ой, а мне про кубок оч понравилось!!!
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще убери в квартире!
«собери 5 крыжек от унитаза и получи... рулон туалетной бумаги»
Рарерка, как я понимаю их жён
купила я себе скакалку...
вот примерно так и скакаю лет 45 не прыгала через скакалку
Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 10:52

купила я себе скакалку...А мне моих соседей с низу жалко!
у меня соседи снизу очень редко приходящие, на 2 дома живут, да я ещё и не очень подпрыгиваю... вот муж падает от смеха, с грохотом
А мне моих соседей с низу жалко!И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,
а мои титьки...
А я вообще прыгать не люблю, потому что подпыгивает весь организм
и то же что у Марины и попа, и самое для меня странное в голове ощущение, что мозг прыгает, какой такой там мозг?!, ну в общем что-то там неприятно прыгает

ААА!!! Девки, на смешили!!!
упорство и труд... здоровые такие детки, по-людски справно говорят, и соска...
но! старшенькое у младшенького его соску не отобрало
но! старшенькое у младшенького его соску не отобрало
Это из-за тебя она не ловится!

Добавлено Воскресенье, 29.05.2016, 14:37
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.»
Итальянский нейробиолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1986 года, Рита Леви-Монтальчини, скончалась на 104-м году жизни

Класс! Картина и грустная и смешная одновременно. Насмеялась...![]()
смешной балет
Кошка языком знаков общается с глухим хозяином
Кошка языком знаков общается с глухим хозяином
И мне жалко, но не соседей, они, как раз глухонемые,+1а мои титьки...
прыжки считаются полезными, вот всё пыталась придумать как бы попрыгать
получается, мне подходит или как на картинке, или я держу «две головы» спереди и кто-то должен крутить скакалку! других вариантов нет пыталась за дорого купить спец. спортивный топ, но его на меня не шьёт даже Panache Так что, никаких прыгалок и степ-аэробик мне не светит!
Надпись: Народ!! Если вы собираетесь продать что-нибудь, из чего люди будут пить какую-нибудь жидкость, пожалуйста, не пожалейте времени, и оденьте на себя какую-нибудь одежду, или сконцентрируйтесь на продаже чего-нибудь не отражающей поверхности на вашей кухне. Спасибо.
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ
Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.
В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту,,Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
Источник:
Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.
В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту,,Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой, и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
Источник:
Вот нас заставляют лицензионные покупать, а даже тут такиеееее проблемы. Оставила б она софтину Бойфренд, если что - снесла, и новую, а лицензионная - глубоко сидит, фиг регистр вычистишь до конца, особенно Муж 1.0 с вирусом и пропишется прога Ребенок 1.1.
posetitell,
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!
Никка, муж с вирусом, это прога «больница+лекарства», не дай Бог!
Нии, Людмила, болезнь-то вылечится, а ребенка нянчить много десятков лет, это троян так троян.
да если бы так можно было то я первая в очереде))))![]()
"- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво,
- пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино,
- пpи низком давлении — кpасное,
- пpи повышенном — коньяк,
- пpи ангине — водкy.
... А водy?
- Такой болезни y меня ещё не было.»
- пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино,
- пpи низком давлении — кpасное,
- пpи повышенном — коньяк,
- пpи ангине — водкy.
... А водy?
- Такой болезни y меня ещё не было.»
Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
Автор слов - Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...
Пакат, думаю, что на меня б никто и не подумал...
Зряяяяя, я как раз подумала
Велодорожка в Царском селе: " В Пушкине на Петербургском шоссе сделали велодорожку... Приятного всем катания!»

Новые дороги в Петропавловске искривляют время и пространство и доказывают существование гравитационных волн
Если вы заказали посылку с AliExpress, а ее нет долгое время, то это, возможно, происходит по этой причине:
Если вы заказали посылку с AliExpress, а ее нет долгое время, то это, возможно, происходит по этой причине:
Mandraik Людмила, в дополнение к твоей картинке «лишь бы не зарычал».

Valerka, Ваша картинка не отбражается..
Mandraik Людмила, ну вроде исправила
Всю жизнь думала, что крокодилы плавают!!

Всю жизнь думала, что крокодилы плавают!!

Передаём за проезд!
Valerka, зачем плавать, если можно ходить
Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 20:24
Кто-то варит пельмени. В арбузе. На шампурах. В системном блоке.
Когда страшно открывать дверь
Сварщик 80 уровня
Когда страшно открывать дверь
Mandraik Людмила, вот я теперь спать не буду, пока не узнаю, доварились пельмени или нет.
Это домашний кроль с устатку домой пришел или кот его словил и принес?
Никка, теперь точно этого мы не узнаем... Но по окрасу похож на зайца...
кот его словил и принес?скорее всего. Коты ловят всех, даже кротов достают из нор.
arini, моя рыжуха, на аватарке её портрет, ловит всё, что движется и не ёжик, хотя я не проверяла, мышки, кротики, птички, лягушки, ящерки, жуки, бабочки... Хорошо понимает, что пчёл ловить нельзя - звезданули её в детстве, больше не суётся, а то лезла лапой в леток, ну и получила..
Ой, а как кричат лягушки, когда наша их ловит, никогда бы не подумала - как детки плачут! И жалко и отобрать нельзя, кошка хищник - это её природа Отнимешь - может перестать охотится. Она перестала приносить добычу домой, после того, как увидела, что я дохлых мышей в печку выкидываю - всё поняла - больше не носит, но ловит... умная шибко
Ой, а как кричат лягушки, когда наша их ловит, никогда бы не подумала - как детки плачут! И жалко и отобрать нельзя, кошка хищник - это её природа Отнимешь - может перестать охотится. Она перестала приносить добычу домой, после того, как увидела, что я дохлых мышей в печку выкидываю - всё поняла - больше не носит, но ловит... умная шибко
Mandraik Людмила, мы у своей кошки еле отобрали голубя соседа, разводил он их, а молодой голубок залетел к нам во дворик. Она на нас еще долго вякала Хотя она домашняя и дичи, кроме мух и пауков, вообще не видела Недавно с подоконника упала от неожиданности - увидела с той стороны другую кошку

Rusalca, а у меня такие весы... Теперь понятно, почему в них батарейка быстро садится...
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 17:00
увидела с той стороны другую кошкуМоя тоже долго думала что она одна единственная в мире, пока на лестничной площадке не встретила соседского кота, по иронии тоже черного, только раза в два крупнее.... От она драпала.... А кот ей в сед смотрел с таким видом «Психическая какая то "
Одесские женщины говорят:
Жили они с Розой долго и счастливо 60 лет. 3 года счастливо и 57 долго.
— Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы — всё...успокойся...он твой!
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня...Тебе шо, таки накапать?
Пятилетняя Софочка канючит:
— Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку?— Могу.— И таки шо мы ждём?
— Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
— Судя по твоей фигуре, Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
— Дорогой, шо самое главное в женской красоте?
— Рот!— Форма, цвет, величина?..— Нет. Главное, шобы он был закрыт.
— Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку
— Розу Самуиловну?— Шо вам сказать? Начнет разговаривать — тогда посмотрим.
— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85.— Ой-вэй! А вы пьете, курите?— Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну...
— Вы хотите жениться на моей дочери?!
— Да.— Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший!
«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться.
На свидании Рабинович спрашивает Сару:
— Ты, наверное, любишь рисовать?— Да, Яша, а как ты узнал?— По бровям видно!
— Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной.
— Попробуй надеть какое-нибудь сексуальное черное белье.— Я уже так делала. Он отложил газету и спросил: «Таки кто умер?»
Сарочка у Фимы заняла большую сумму денег. И, шоб не отдавать, вышла за него замуж.
В слезах Cара с упреком говорит мужу:
— Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу?— Не надо! У меня нет таких денег!
Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо.
— Фима, я толстая?
— Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
— Моня, иди кушать! Я селедку зарезала.
— Роза Львовна, когда наступает старость?
— Когда косметичка превращается в аптечку.
Жили они с Розой долго и счастливо 60 лет. 3 года счастливо и 57 долго.
— Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы — всё...успокойся...он твой!
— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!
— Есть, Моня...Тебе шо, таки накапать?
Пятилетняя Софочка канючит:
— Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку?— Могу.— И таки шо мы ждём?
— Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
— Судя по твоей фигуре, Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
— Дорогой, шо самое главное в женской красоте?
— Рот!— Форма, цвет, величина?..— Нет. Главное, шобы он был закрыт.
— Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку
— Розу Самуиловну?— Шо вам сказать? Начнет разговаривать — тогда посмотрим.
— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85.— Ой-вэй! А вы пьете, курите?— Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну...
— Вы хотите жениться на моей дочери?!
— Да.— Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший!
«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». Таки да, эти женщины умеют подкрадываться.
На свидании Рабинович спрашивает Сару:
— Ты, наверное, любишь рисовать?— Да, Яша, а как ты узнал?— По бровям видно!
— Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной.
— Попробуй надеть какое-нибудь сексуальное черное белье.— Я уже так делала. Он отложил газету и спросил: «Таки кто умер?»
Сарочка у Фимы заняла большую сумму денег. И, шоб не отдавать, вышла за него замуж.
В слезах Cара с упреком говорит мужу:
— Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу?— Не надо! У меня нет таких денег!
Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо.
— Фима, я толстая?
— Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
— Моня, иди кушать! Я селедку зарезала.
— Роза Львовна, когда наступает старость?
— Когда косметичка превращается в аптечку.
😂😂😂😂😂😂😂
Я у твоих ног,
Спасибо не говори...
Долбнулась об порог,
Его и благодари.
Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты...
Сейчас смотрю, как трудно рыбкам
Аквариум толкать к двери...
Когда в делах твоих порядок,
Когда душа твоя поет,
Не сомневайся - кто-то рядом
Все это дело обосрет...
Десятый раз смотрю Титаник,
Глотая антидепрессант...
Всегда рыдаю на моменте...
Когда на дно идет бриллиант.
Три девицы под окном
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу.
Если девушка свободна,
Если девушка красива,
Если девушка со вкусом,
Если девушка умна...
Суетится бесполезно -
Выбор сделает Она!
ОН на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,
Киркоров песни ей поет...
Уже с утра слегка поддата...
Кто угадает, что за дата?
Кащей был тощим, злым и маленького роста...
Когда игла в яйце, то добрым быть не просто
Я у твоих ног,
Спасибо не говори...
Долбнулась об порог,
Его и благодари.
*
Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты...
Сейчас смотрю, как трудно рыбкам
Аквариум толкать к двери...
*
Когда душа твоя поет,
Все это дело обосрет...
*
Десятый раз смотрю Титаник,
Глотая антидепрессант...
Всегда рыдаю на моменте...
Когда на дно идет бриллиант.
*
Три девицы под окном
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу.
*
Если девушка свободна,
Если девушка красива,
Если девушка со вкусом,
Если девушка умна...
Суетится бесполезно -
Выбор сделает Она!
*
ОН на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит!
ОНА в постели кофе пьет,
Киркоров песни ей поет...
Уже с утра слегка поддата...
Кто угадает, что за дата?
*
Кащей был тощим, злым и маленького роста...
Когда игла в яйце, то добрым быть не просто
Это прям про мою жизнь - как расслабилась, так -
Когда душа твоя поет,
Все это дело обосрет...
Когда душа твоя поет,
Все это дело обосрет...
Добавлено Среда, 01.06.2016, 14:52
А это прямо таки про меня
ЛЕТО. Скоро появятся у людей альбомы: «Лето 2016", «Болгария», «Египет» и т. п... Тоже что ли, альбом создать. «Здесь я морковь полю», «Здесь лучок полю», «Здесь меня комары жрут»... «А этот негр с мотыгой - это я.»)))))))У меня еще интереснее будет альбом: Лето 2016, здесь я пишу статью, здесь я дополняю статью в 12 ночи, тут я не сплю, а перевожу, тут я заснула в ванне и мне снится статья...
«А этот негр с мотыгой - это я.»)))))))Аааааааааааааааааа!
Аааааааааааааааааа!
Не смешно, я правда механизиронанный негр Знаешь как все болит
Работайте, работайте негры... Солнце ещё высоко...
Не смешно, я правда механизиронанный негр Знаешь как все болит
Так это ты про себя писала?
Нет, ну тебя жалко... своя жеж... хоть и негра
А вообще -
Нееее, я хоть и негр, но не до боли в теле, разве что до легкой боли.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"