В отместку за это ее изнасиловалиместь так месть, не однократная
какие мстительные у вас там мужчинки
Добавлено Воскресенье, 22.05.2016, 12:09

Gennadii
В отместку за это ее изнасиловалиместь так месть, не однократная

Через пять часов фокс заорал «уберите эту психическую» и забился под машину - притворяться умершим.Ааааааааааааа! Нимагуууу!
Короче, пропеллер он не заметил: я, давясь от смеха в окно проследила, что он с ним на спине бежит к метро, и как штабелями падает народ.
Бус гет да бус гет СОЛНЦЕ, бус гет да бус гет НЕБО, бус гет да бус гет МАМА...» Узнали песню?Ага

что не работаем контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn

Ирина, а ведь и правда, похоже наш волк сделал первое селфи. 8)
Вообще же многое тырилиАга!

Последнее очень верно.![]()
![]()
![]()
![]()
цветах вкривь и вкось.вот точно сказано!

Ваш заказ будет отправлен в цветах вкривь и вкось.Совершенно верно! Именно так я в свои 53 стала обладательницей наушников веселенького розового и оранжевого цвета.
С
Как точно помечено! В том же самом есть ещё несколько секретов: хорошего настроения, здоровой психики, спокойной нервной системы, красивого свежего маникюра, и просто нормального физического здоровья. Жаль, что узнаёшь об этом, когда сделать что-то уже слишком поздно!![]()
Секрет обладания Порше.

thumbnailUrl
Боже! чем же там кормят?да меню там в принципе неплохое, тако, буриты, начо, чили и т. п., но на меня лично действует действительно впечатляюще. Так что мне эта картинка была " в тему». Хотя однажды я заехала в совершенно маленькое кафе, где готовили и ели сами мексиканцы. Во первых, они слыхом не слыхивали о например популярном блюде как фахитас. Во-вторых, меня накормили совершенно изумительной едой за совершенно смешную плату. И никакой реакции, кроме добрых и вкусных воспоминаний. К сожалению там, где я живу сейчас таких ресторанчиков нет.

«Мой любимый марсианин»
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"