Алим, не-не-не, я только печеньку, ну ещё одну...
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 282)
Gennadii
Алим, я хочу такую тарелочку!!!
я хочу такую тарелочку!!!А кружечку?
И даже выпить можно в честь дня рождения! Поздравляю!
Не есть и не пить?! Да вы чёоооооо
А это что ли тока Люсям нельзя, да
А это что ли тока Люсям нельзя, да
что ли тока Люсям нельзя, даПереходим из Люси в Милу - и вуаля, уже можно
Добавлено Четверг, 19.05.2016, 09:47
- Вы взяли что-нибудь от комаров?
- От комаров я взял самое лучшее: скорость, смелость, ловкость, упорство и умение неумолчно ныть над ухом.
*
— Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.— А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме!
— Что, он каждый день ел конфеты?
— Нет, он не лез не в свое дело.
*
Чтобы школьники охотнее читали роман «Война и мир», министр культуры предложил исправить все ссылки в поисковике на «Война и мир... жесть... читать до конца».

Ирша!Мост для похудения
А я б сказала для поседения, прошёл и всё - осветляться не надо, натуральная блондинка всю оставшуюся...
Да неее, нормально, мост не сильно высокий
Звонит тетка и истерично требует починить ей «шкурэ». Я в недоумении. Какой шкурэ? «Ну шкурэ, — говорит, — который в компьютере на рабочем столе, я на него нажимаю, а он не работает! " По телефону так и не понял, про что она. Когда приехал, тетка посмотрела на меня как на совсем тупого и показала на ярлык skуpе
С утра в спальне было солнечно

Лифчик для гамака для крыс - это я уже сделала. Теперь вот на глаза на ночь - тоже надо освоить

Читаешь и оторопь берет. Что же дальше с русским языком будет? Написать правильно ничего не могут. И ведь таких надписей в любой торговле полно.
И ведь таких надписей в любой торговле полно.все такие надписи родом из, например, Таджикистана
и каструл, и каструльчик, и штан с рукавом - это вполне реальные подписи на еще советских ценниках в Душанбе
Лифчик для гамака для крыс - это я уже сделалаПакаж крыскав в гамаке

Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах. И вдруг она надела платье.
Ребенок в шоке: - Мама! Так ты девочка, что ли?
Ребенок в шоке: - Мама! Так ты девочка, что ли?
Да неее, нормально, мост не сильно высокийНе важно, что он не высокий, важно, что он качающийся.
Пакаж крыскав в гамаке
Лифчиковый гамак они уже сгрызли, а вот тут есть гамак-рукав от бывшей одежки дочи и гамак-«попа» от джинсов.
Лифчиковый гамак они уже сгрызлиГурманы, однако...
Хороши крыски, а в джинсовом гамаке прямо на спине лежит, всё как положено!
Никка, практически вилла - никто не работает, все отдыхают кверху пузиками
Скарлетт, Татьяна, они ж мущщины, им работать не положено.
Никуся, Илона, они знают толк в удовольствиях.
Никуся, Илона, они знают толк в удовольствиях.

А кружечку?И кружечку!!! хочу!!!
- А правда ли, что все войны на Земле из-за женщин?
- Конечно. Нарожали дураков!
*
Если императрица шальная, значит у неё просто императора нормального не было.*
Срочно разыскивается красивый мужик, который будет жить у меня дома, чтобы я стеснялась при нём жрать. Как похудею, можем разбежаться.

.

Необыкновенные скульптуры
Тута, я тута...
Лось в Торонто...

Пакат, она так и не дождалась:

Алим,
Алим, а реально что там вместо дефлорации должно быть-то???

Да уж, детки умеют вопросы задавать...

Добавлено Суббота, 21.05.2016, 22:19
Добавлено Суббота, 21.05.2016, 22:23

Разомнём мозги
Как разрезать торт на 8 частей в 3 разреза
На скале, высотой в 100 метров находится альпинист. Точно посередине скалы, на высоте 50-ти метров, растет дерево. Задача для альпиниста - спуститься со скалы, если известно, что он имеет веревку длиной 75 метров и нож, которым он может ее отрезать. Как ему спуститься со скалы?
Как разрезать торт на 8 частей в 3 разреза
На скале, высотой в 100 метров находится альпинист. Точно посередине скалы, на высоте 50-ти метров, растет дерево. Задача для альпиниста - спуститься со скалы, если известно, что он имеет веревку длиной 75 метров и нож, которым он может ее отрезать. Как ему спуститься со скалы?
Как разрезать торт на 8 частей в 3 разрезаКаждый раз складывая части друг на друга.
Крест-накрест и вдоль пополам
Тока так --Подумаем это подумаем\ну хоть малька\ а не поищем в сетке
Подумаем это подумаемАбижаааешь, начальник 8)
а не поищем в сеткекака така сетка? взяла бамажку и разрезала ножничками. Можете проверить
ещё мне вот это нравится для детей конечно но всё же
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек в комнате?
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек в комнате?
Четыре?
Неожиданный поворот

Галина, «сварщикам»

Неожиданный поворотА вот у нас реально есть женщина-сварщик. Причем с детства мечтала. Справедливости ради надо сказать, что она не совсем нормальной ориентации. В отместку за это ее изнасиловали и она родила ребенка... От кого потом еще одного и двойняшек следом незнаю. Но ходит в поселке эдакая мистер мама. Дрянь, а не мать.
![]()
-вы когда ко мне прийдёте, стучите в дверь ногами.
- а че ногами-то??
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Времена года
Прекрасное!
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Короткий неврологический тест
Как бы вас звали у индейцев)
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"