Собралась сегодня ехать на Нижегородскую за доп. лотками к 500.... а их нет в продаже, сказали звонить на следующей неделе..
Электросушилка Ezidri Snackmaker (страница 16)
Arerut
а их нет в продаже
Натулечка, а их и не было...
Мне из-за дополнительных лотков, сушилку разорили...
Сказали, потом докомплектуем...
Кроша, повезло.. а я то губу раскатала, думала приеду куплю и в ночь яблоки поставлю сразу в 10 поддонах...
Кроша, я яблочную сушку храню очень просто - под вакуумными крышками в трёхлитровых банках, на кухне в шкафчике.
Самодельное расширительное кольцо из поддона
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!Что делать если нужно высушить или завялить высокий продукт, а расширительного кольца нет к родной сушилке?
Я проще вышла из положения: пожертвовала одним поддоном и срезала с него решетку, остался только один круг-поддон без дна - вот его я и применяю как расширительное кольцо в случае необходимости вялить рыбу или высокий продукт
Этот способ я подсмотрела давным-давно у продавцов сушилки Изидри, которые вялили в ней осетрину
мда, жаба душит поддон (за сто гривен!) раскурочить, конечно... Но если осетрина... я б пожертвовала)))))))...
Я всё думала. где раздобыть такое кольцо. чтобы большой кусочек грудки подвялить. сегодня ночью додумалась. как стать обладателем такого кольца!!!
Спасибо! Татьяна (Рома) подтвердили мои догадки. так и поступим. И будет нам всем счастье.
Спасибо! Татьяна (Рома) подтвердили мои догадки. так и поступим. И будет нам всем счастье.
А насчёт дополнительных лотков позвоните в филиал в Одинцово. обычно там всегда есть. сколько летом туда ездили всегда покупали. там то же центр Сияние.
Но если осетрина... я б пожертвовала)))))))...
Эта копченая осетрина руками продавцов, в те далекие годы, меня и добили совсем, чтобы я приехала домой с ИЗИДРИ с полным комплектом поддонов и прочих прибамбасов В то далекое время реклама в газетах о сушилке прошла, продавцы сидели в павильоне в центре Москвы, и сами дивились на эту штуковину под названием «электросушилка» Ну, и прямо на месте испытывали её, сушили и вялили, и нам доставалось на пробу как реклама того, что может сушилка, в том числе и вяленая осетрина куском. Колец тогда не было, и они сами вырезали его из целого поддона - сообразительные женщины оказались
Было это 17 лет назад! Во, как долго служит мне ИЗИДРИ!
Я всё думала. где раздобыть такое кольцо. чтобы большой кусочек грудки подвялить. сегодня ночью додумалась. как стать обладателем такого кольца!!!
Готовьте на здоровье!
Спасибо мало будет за такую идею - готовые рецепты в студию, с грудкой и расширительным кольцом
Договорились. как только так сразу. скоро буду курочек рубить. надо в Москву возвращаться. вот тогда и разгуляюсь. попробую наверно всех уточек, индюшечек, курочек, а может и с перепелами что придумаю. Во как!!!
Надеюсь, правила не нарушаю. Питерские девушки с ЛВ объединились (неформально, без оргпроцентов) для покупки Изидри у дилера. Им дают 20% скидки, так как уже больше 10 желающих.
Не знаю, будет ли кто заморачиваться с почтовой отправкой, вряд ли, а вот для питерских это хороший шанс прикупить сушилки и дополнительные поддоны со скидкой.
Узнала только что, даже пригорюнилась.
интересно, поддоны изидри и беломо не взаимозаменяемы?? Все думаю, как мне нараститься
Не знаю, будет ли кто заморачиваться с почтовой отправкой, вряд ли, а вот для питерских это хороший шанс прикупить сушилки и дополнительные поддоны со скидкой.
Узнала только что, даже пригорюнилась.
интересно, поддоны изидри и беломо не взаимозаменяемы?? Все думаю, как мне нараститься
Так, и москвичи (и другие города-регионы) наверное могут СП по покупке создать и объединиться - хорошая идея скидку поиметь
Да, конечно. Думаю, что не один-единственный дилер идет навстречу покупателю.
В принципе, и подсказала способ, как можно сэкономить на покупке.
где-нибудь бы теперь про вакуумные крышки, или емкости, или еще чего-нибудь подобное узнать))
у меня 16 кг моркови дожидаются определения местожительства))
В принципе, и подсказала способ, как можно сэкономить на покупке.
где-нибудь бы теперь про вакуумные крышки, или емкости, или еще чего-нибудь подобное узнать))
у меня 16 кг моркови дожидаются определения местожительства))
Продам Ezidri Snackmaker FD500.
В комплекте: 5 поддонов, сетчатый лист, лист для пастилы и руководство по использованию.
Использовалась один сезон. Просто стало некогда со всем этим возиться...
В отличном состоянии! НА ГАРАНТИИ!
6000 рублей. CПб
В комплекте: 5 поддонов, сетчатый лист, лист для пастилы и руководство по использованию.
Использовалась один сезон. Просто стало некогда со всем этим возиться...
В отличном состоянии! НА ГАРАНТИИ!
6000 рублей. CПб
И я, и я уже с Изидри500!!! Сушу все, что вижу!!! Груша, дыня, яблоки, морковь, перец, барбарис, помидоры, а томатная пастила. Сегодня, как и Кроша, озадачилась сушкой свеклы, скорее всего посушу сырой. И вот еще что:
Значит..... расширительное кольцо существует!??
пожертвовала одним поддоном и срезала с него решетку, остался только один круг-поддон без дна - вот его я и применяю как расширительное кольцоа посмотрите, какая есть картинка на коробке от нее:
Значит..... расширительное кольцо существует!??В отличном состоянии! НА ГАРАНТИИ!кому-то счастье...
6000 рублей. CПб
Значит..... расширительное кольцо существует!??
kolyma, поздравляю с покупкой, пусть радует
Цитируете последнюю фразу - а я покупала сушилку 17 лет назад, когда таких колец в помине не было, пришлось вырезать самой
Если есть кольца в продаже - давайте сюда все пароли, явки - побежим отовариваться всем форумом
Ромочка, спасибо! Так я и пишу, что увидела его на упаковке, а продают только лотки, сетки и поддоны для пастилы. Вот прям заинтересовалась я этим кольцом, правда еще не знаю, надо оно мне или нет, но.... если есть на картинке, значит и их должны продавать, ведь так? Буду звонить и узнавать, что узнаю - обязательно поделюсь.
А я и маму свою убедила, что ей нужна сушилка, она за ней в Харьков ездила из Белгорода, на Украине они гораздо дешевле, чем в России.
А я и маму свою убедила, что ей нужна сушилка, она за ней в Харьков ездила из Белгорода, на Украине они гораздо дешевле, чем в России.
Тоже хочу расширительное кольцо.
Fotina, скажите а где эта Питерская совместная закупка? Не нашла.
Тоже хочу расширительное кольцо.Я периодически (третью неделю) звоню на Нижегородскую, всё не могу купить доп. поддоны к 500 модели (обещают на след. неделе).. сегодня задала вопрос про расширительные кольца....спросом не пользуются, поэтому их и не возят, но можно сделать предзаказ и частично оплатить.
Loksa, это, видимо, где-то на стороне покупка была, т. е. не на этом форуме... вот и я хотела-бы сушилку хоть немного дешевле, чем на сайте... иначе муж в очередной раз не поймет...
Девочки, изидри дешевле только на Украине. А в России и Подмосковье цены везде практически одинаковы
Fotina, скажите а где эта Питерская совместная закупка? Не нашла.уже нигде, к сожалению. Это было на другом форуме, точнее, просто участницы с другого форума вскладчину купили сушилки со скидкой. Даже 30% получилась скидка. Но это была разовая спонтанная акция.
Завтра заберу свои поддоны с лотками для пастилы, буду «женить» их с Беломо. )
Если не получится ничего путного, будет причина купить Изидри, ведь все дополнения у меня уж есть)))
Кто знает, можно ли сушилку разобрать? Именно у основы снять крышку с вентиляционным отверстием для того, чтобы почистить от пыли?
Правильная чистка основания сушилки
Кто знает, можно ли сушилку разобрать? Именно у основы снять крышку с вентиляционным отверстием для того, чтобы почистить от пыли?
Ну, так переверните её кверху попом, посмотрите где там болтики-винтики для разборки и можно ли их открыть без проблемы
А лучше всего, отнести в металлоремонт или подобное заведение рядом с домом, пусть вскроют и почистят.
Я за 17 лет ни разу не лазила внутрь сушилки, не было необходимости. Раз в году по осени мою поддоны, основание с вентилятором переворачиваю и вытряхиваю вниз все крошки, которые могут в ней скопиться за сезон. Протираю влажной тряпкой, сушу и убираю в большой пакет и на хранение в шкаф.
Спасибо за ответ! Я тоже опрокидываю сушилку, что бы вытряхнуть крошки, а вот недавно подтирала капельки сиропа ушной палочкой по краю (дальше не протекло), и обнаружила что ватка очень грязная. Попробовала разобрать - винтики открутились, а крышка не снимается. Решила сначала здесь спросить совета, а потом уж думать что делать. Ну, что ж, бум искать спеца по разбору всякой техники)) Ещё раз спасибо!
Добрый день, всем!
Танюша, Рома, подскажите а ваша Изидри тоже китайская?
Или тогда они «родные» были?
Танюша, Рома, подскажите а ваша Изидри тоже китайская?
Или тогда они «родные» были?
У меня оригинальная изидри, покупала давно уже. Были ли тогда китайские, не знаю
Добрый вечер, девочки не подскажите где и как можно купить сушилку в Крыму или купить с отправкой к нам? Что то у нас с посылками туго. Спасибо.
Добрый вечер, девочки не подскажите где и как можно купить сушилку в Крыму или купить с отправкой к нам? Что то у нас с посылками туго. Спасибо.
В первом посте есть телефон распростанителя сушилок изидри hlebopechka.ru..., а также можно выйти на сайт ИЗИДРИ и там узнать информацию о возможности покупки и распространителях
ВНИМАНИЮ ВСЕХ любителей сушилок изидри:
В первом посте я обновила официальную инфу по сушилкам, добавила координаты, телефоны сайта ИЗИДРИ в России-Москве hlebopechka.ru...
И там же разместила Характеристики сушилок Ezidri и их отличия

В первом посте я обновила официальную инфу по сушилкам, добавила координаты, телефоны сайта ИЗИДРИ в России-Москве hlebopechka.ru...
И там же разместила Характеристики сушилок Ezidri и их отличия

Ура! Привезли мне вчера вечером мою сушилку
Заказывала на оф сайте что на Ул. Пушечной. Доставка бесплатная, в подарок 2 книжечки, цена с лета не изменилась. (поэтому и купила сейчас), т. к. с этим курсом неизвестно что дальше будет
Взяла Ezidri Ultra FD1000, пока простой комплект на 5 этажей.
Сегодня вечером начну сушить бананы, яблоки, груши и киви
Девочки её помыть надо перед 1-м использованием? Инструкцию бегло вчера просмотрела - не нашла указаний....
Заказывала на оф сайте что на Ул. Пушечной. Доставка бесплатная, в подарок 2 книжечки, цена с лета не изменилась. (поэтому и купила сейчас), т. к. с этим курсом неизвестно что дальше будет
Взяла Ezidri Ultra FD1000, пока простой комплект на 5 этажей.
Сегодня вечером начну сушить бананы, яблоки, груши и киви
Девочки её помыть надо перед 1-м использованием? Инструкцию бегло вчера просмотрела - не нашла указаний....
Юля, поздравляю с покупкой!
Достаточно прополоскать водой только сами поддоны и прочие запчасти. Основание мыть не нужно, там вентилятор находится!
Ой, большую ошибку сделала, что купила только 5 поддонов Очень мало! Поймешь это очень быстро
Достаточно прополоскать водой только сами поддоны и прочие запчасти. Основание мыть не нужно, там вентилятор находится!
Ой, большую ошибку сделала, что купила только 5 поддонов Очень мало! Поймешь это очень быстро
Татьяна, спасибо
Докуплю попозже лотки и поддоны обязательно, сейчас пока попробую сколько чего помещается на 5
Докуплю попозже лотки и поддоны обязательно, сейчас пока попробую сколько чего помещается на 5
Девочки, подскажите никто не покупал сушилку в NaturaListic, сидят на ул. Правды д.24.
Можно им доверять? Цена вроде приличная
Можно им доверять? Цена вроде приличная
Ксюша, а приличная цена, это сколько?
Да цена соответственна нынешней ситуации (они ведь тоже подорожали в связи с $),9500 руб.
Мне просто удобнее оттуда забрать, я в Зеленограде живу, вот и спрашиваю, кто-нибудь там брал?
Сайт чуднО у них сделан, хотя обещают 2 года гарантии и подарки в виде книжки и видео на диске.
Вобчем сомнения меня «кушають по-тихоньку»..
Как-то не хочется на «не хороших» людей напороться....
Мне просто удобнее оттуда забрать, я в Зеленограде живу, вот и спрашиваю, кто-нибудь там брал?
Сайт чуднО у них сделан, хотя обещают 2 года гарантии и подарки в виде книжки и видео на диске.
Вобчем сомнения меня «кушають по-тихоньку»..
Как-то не хочется на «не хороших» людей напороться....
Вот здесь я дала координаты офиц представительства ИЗИДРИ Электросушилка Ezidri Snackmaker позвоните и уточните, есть ли их представительство продаж по вашему адресу, и на что обратить внимание при покупке
Танюш, Рома, спасибо!
Я это темку прочитала от 1 до посл. стр, адреса видела...
Просто в инете наткнулась и на эту фирму, они рядом (ну относительно) со мной, вот и спросила брал ли там кто-то.
Кроша, Инна, а вы я понимаю на Нижегородской свою брали?
Я это темку прочитала от 1 до посл. стр, адреса видела...
Просто в инете наткнулась и на эту фирму, они рядом (ну относительно) со мной, вот и спросила брал ли там кто-то.
Кроша, Инна, а вы я понимаю на Нижегородской свою брали?
Да, Ксюша, именно на Нижегородской...
Наверное и я туда.
Спасибо Кроша, а когда покупали и скока стоила сама сушилка без «допов».
Спасибо Кроша, а когда покупали и скока стоила сама сушилка без «допов».
Начинка для пирожков из сушеных овощей
Я летом насушила баклов и кабачков, нарезанных Бернером самым крупным. Думала добавлять в супы и делать овощные гарниры, т. к. набор зимних овощей крайне ограничен в моей диете. Вчера замочила по горсточке того и другого, обжарила в своем новом, привезенном из Тайланда, девайсе - электровоке с антипригарным покрытием. Добавила в обжарку чеснок, лук, тонко нашинкованную капусту. Получилась так вкусно, что сегодня сделала еще порцию, побольше, добавила свежий перец, зелень - и начинила пирожки из теста от Анис 50\50 цельнозернового с белой мукой. Стоят, поднимаются.Короче, сушеные баклы и кабачки - вещь
Аня, я сушеные баклажаны. перцы и томаты использовала во время поста... Особенно баклажаны понравилось сушить. Значит, и кабачки надо иметь в виду?
а когда покупали и скока стоила сама сушилка без «допов»
Ксюша, покупала в сентябре прошлого года, а вот цену самой сушилки, увы, затрудняюсь назвать, бо оплачивала всё вместе...
Но если очень нужно, я посмотрю в чеке... просто за ним лезть нужно...
Аня, я сушеные баклажаны. перцы и томаты использовала во время поста... Особенно баклажаны понравилось сушить. Значит, и кабачки надо иметь в виду?А в каких блюдах? Я раньше только баклажаны в супы клала, мне очень нравилось. А кабачки для меня самой открытие. Но, правда, в равных частях с баклажанами. Их вкус отчетливо прослеживается, а кабачки незаметны, видимо, в основном для объема. Все вместе отдаленно напоминает грибную начинку. Можно, наверное, и грибы сушеные включить в композицию
Аня, я летом писала, что делаю их с крупами по типу овощного плова - с рисом, булгуром. кум-кусом и гречкой. А грибы добавляю свежие.
А вот начинку для пирогов я не додумалась сделать... Буду теперь уже в Великий пост пробовать.
А вот начинку для пирогов я не додумалась сделать... Буду теперь уже в Великий пост пробовать.
Аня, я летом писала, что делаю их с крупами по типу овощного плова - с рисом, булгуром. кум-кусом и гречкой. А грибы добавляю свежие.Да, с крупами должно быть вкусно. Да здравствует коллективный разум
Ань, спасибо за кефирчик (или молочко... что там в бутылочках?) СОскучилась...
Так что я однозначно буду баклажанов больше сушить. Все хорошо хранится, вкусно. Спасает от однообразия в питании.
Так что я однозначно буду баклажанов больше сушить. Все хорошо хранится, вкусно. Спасает от однообразия в питании.
Света и Аня, как вы сушили баклажаны? у меня почему то заплесневели и буквально недавно. хранила в стеклянных банках под вакси крышками.
Татьяна, я баклажанчики мыла, чистила. Шинковала соломкой на терке БЕРНЕР. И сушила. Хорошо сушила. Хранила в вакуумных пакетах. Но они, если честно, давно разгерметизировались.
А я просто в бумажных пакетах от муки. Но просушивала хорошо, целую ночь. Они совершенно сухие у меня. И я не чистила ни баклы, ни кабачки молоденькие.
Кроша, Инна, спасибо!
Если получится найти, но не обязательно.
Сейчас там наверное все равно дороже.
Всех с Рождеством!!!
Здоровья, счастья, улыбок и солнышка побольшееееее.
Если получится найти, но не обязательно.
Сейчас там наверное все равно дороже.
Всех с Рождеством!!!
Здоровья, счастья, улыбок и солнышка побольшееееее.
Классно девочки, этим летом я тоже обязательно насушу всего и побольше))
Особенно баклы и кабачки, тыкву. Хотя тыква долго и так хранится...
спасибо девочки за ответы, я наверное недостаточно хорошо просушила. Поздравляю всех с Рождеством! пусть у всех всё будет хорошо!
Классно девочки, этим летом я тоже обязательно насушу всего и побольше))
Баклажаны и кабачки можно и сейчас посушить на пробу, по одной штуке каждого. Тогда будет понятно «оно мне нада»? И по осени заняться сушкой тоннами.
Я например, отказалась от такой сушки - у нас не пошли ни кабачки, ни баклажаны по вкусу и по консистенции, не наш вкус оказался
Боже ж ты мой... Ну зачем, ну зачем я стала читать эту темку!!! Я теперь и такую цацу хочу!!! Но до этого просто хотела сушку, какие у нас в магазинах стоят (ну, по 2-3- тысячи, максимум за 5000 - тефалевская...). А теперь всё!!! Не хочу никакую другую, теперь только ту хочу.... А цена кусючая...
Рома, Татьяна, до чего же у Вас фотографии аппетитные!!!
Рома, Татьяна, до чего же у Вас фотографии аппетитные!!!
Юля, СПАСИБО!
Хотеть не вредно - копим денюжку, покупка стоящая получится
Хотеть не вредно - копим денюжку, покупка стоящая получится
Интересное в разделе «Электросушилки»
Покупаю Вольтера 1000 Люкс. Прошу совета по числу поддонов и другим вопросам
Сушилка Tefal Fruit Air DF 1008
Восемь правил сушки
Сколько электроэнергии потребляет ваша сушилка?
Сушилка Беломо 8360
Сушилки для фруктов Clatronic
Электросушилка для овощей, ягод, трав, зелени, фруктов (общие вопросы)
Сушилка для фруктов и овощей Hyundai HYDF-6034
Сушилка-дегидратор Rommelsbacher DA 750