Девочки-кошатники, подключаемся и голосуем за Майю
http://www. кошкаростова. рф/card/?cat_id=178
Прошу проголосовать
http://www. кошкаростова. рф/card/?cat_id=178
Прошу проголосовать
Яна
Ничего себе, какая отличная новость! Отличных хозяев Майе.. но корм все равно приют получит или уже новые хозяева?ой.. девулечки простите.. я вас ввела в заблуждение..
Варите нас вместе!!! Не отдамSvetlana1333 , котейка просто классный! Не отпустит свою добычу ни за что. И взгляд говорит сам за себя. Добытчик.
![]()
Да уж, каждый спасает самое дорогое!!!![]()
ой.. девулечки простите.. я вас ввела в заблуждение..Женя, надеемся, что лапочка найдет семью!!!
я торопилась и не поставила знаки препинания..
я наоборот, просто мысли в слух говорила.. спрашивала и вас и себя.. может ли такая кошка после такого «пиара» остаться в приюте?
и рассуждала.. забрали ли ее из приюта?
я не в курсе.. в приюте ли она Майя или уже забрали добрые люди..
так что ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Галя, хорошее фото. Ценности у каждого свои, пусть и в мехе, но родные...![]()
чтоб молодые не трогали и не обижали, когда он идет, а то пытаются его лапой тронуть.А у нас еще и обнять, и поиграть Чучундра с ним пытается.
Ещё у него временами были сильнейшие головные боли, кот мне всем своим видом показывал, что сейчас у него сильно болит головаАлевтина, а обезболивающие никакие не давали? Забыла сегодня на эту тему доктора спросить.
А вот мои слонопотамыАаа какие шладкие и шкодные мордахи!
вот бы такую кису потискать!А чё, он тоже мяукать умеет. Чем не киска
Сливочная, Алевтина, и нам 17.И нам в августе 17 будет.
У нас нашей кошке было почти 18 лет, и зрение отличное и зубы в порядке, а сгорела за неделю, нам даже диагноз поставить не успели, какое то воспаление, в итоге выкачивали жидкость из диафрагмы, почти 200 мл, это очень много для кошки, сказали что скорей всего онкология, жидкость на анализ сдали, результат ждать надо было неделю, не дождались (((я даже за ответом не пошла, муж не пустил. А ведь и узи делали несколько раз, и рентген, и анализы сдавали. До сих пор отойти не могу, так я любила мою девочку (((
А еще она такая интересная была, у нее не было любимого хозяина, она нас одинаково любила, если ложится чтоб ей пузико погладили, то обязательно по середине ложилась, чтобы передние лапы на одном лежали, а задние на другом, так мы ее и гладили в четыре руки)))Какая умная лапушка у вас была... не хотела никого обидеть...))) или хитрулька
а так утром помогаем кровать застилатьЭто у них игры такие, успеть заскочить под одеяло пока кровать застилаешь и сидеть под ним
Светлана,Ну надо же!!! и моя точно так же вела себя... и я постоянно сидела рядом когда рожала... не могла даже в туалет сходить потому что рвалась ползти за мной... а котята то шли уже... и приходилось иногда и помогать ей
А когда у нее первые роды были, ходила за мной по пятам, плакала, успокоилась только тогда, когда она залезла в коробку, я ей пузико наглаживала, только руку уберу, сразу орет, так и родился у нее первый, всего один котенок. Так забавно наблюдать как они их воспитывают))
сегодня исполнилось 7 месяцев)))Де именинная фото сессия?
А и хватит о грустном, нашей козе, Камусику, она же Камелия, сегодня исполнилось 7 месяцев)))Ути Бозе мой!!! какая пусичка лапусичка!!!
Именинница!!!Добавлено Вторник, 26.04.2016, 22:13
![]()
Светлана, да, подросла, уже 2,7 кг весит)))помню.. помню.. первые ее видео в коробке.... юла
просыпается в пять утраТочно, наша Рыжуха, уж скоро 3 года ей, в 5-6 утра, прыгает ко мне на кровать, молча трогает меня лапой, я сплю чутко - просыпаюсь, значит надо выпускать на улицу... Зимой может и попозже, около 7 разбудить, а в белые ночи, и в 3-4 утра может попроситься на улицу. Но так рано я не выпускаю, ещё лиса может в такую рань шастать около дома.
ага... так дружненько храпамуркают...
Галина, чегой то они не похожи на круг страдальцев, слава Богу. Задача человека вырваться из круга сансары, а из такого кружка не хочется вырываться хочется забраться в серединку, обложиться ими и мурлыкать вместе!Добавлено Вторник, 26.04.2016, 23:31