Людмила, точно Люда, позитивные всё же животные кошки! Но как лежат красиво, клубочек к клубочку!

Добавлено Среда, 27.04.2016, 07:40

Яна
Добавлено Среда, 27.04.2016, 09:31![]()
ДОБРОЕ УТРО!!
Ну да... доброе...![]()
Моя коза сегодня мне сперва хлеб печь «помогала»:однако, она «ШЕФиня-Повариха» Конечно, дело государственное важности и без нее ну никак!!!
однако, она «ШЕФиня-ПоварихаПричем с самого детства.
Моя коза сегодня мне сперва хлеб печь «помогала»:![]()
![]()
![]()
Потом бесилки по всему дому устроила.![]()
![]()
У нас предмет, вселяющий ужас в котов - это электрическая пилка для ногтейА моя рыжая обожает ее-обязательно каждый раз нужно попробовать на зуб.
Коты Ирины ГармашовойГалина, класс! Очень красивые работы! Все нравятся!
Какой шладкий привет!
честно написают и честно после этого спрячутся!здорово написала!
Людочка, честно после этого спрячутся!... а потом всё равно мур-р-рОй девочки!!! жжёте целый день!!!! :
честно написают, потом получат, а потом и прятаться не надо
, потом получат, а потом и прятаться не надо
Cirre, Галь, у тебя же хвостиков много. Может, она так территорию метит?
Галечка, мы с нашей покойной старушкой так 20 лет прожили, я тебя хорошо понимаю... По молодости я её лупила, в старости, жалела, а она всё равно писала и пряталась, вот последний раз написала мне в кровать, в конце зимы, это мы случайно дверь в туалет закрыли... Сынуля после этого купил специальную кошачью дверку в туалет на али, врезать не успели, сейчас надо установить, что бы новые «хозяева» сразу научились ей пользоваться..Вот то же интересно, почему именно на кровать? Ну в уголок у нас бывает иногда, если вовремя не сполоснёшь его горшок, то напрудит. Нахожу лужу ругаю, вроде понимает что напакостил. Но на кровати ни разу не писал.
Вика, кровать мягкая, сразу впитывает, поэтому им инравится. Вот эта наглая мордаКлассная наглая мордочка!!!
![]()