Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Поздравляю вас всех и шилопопа тоже!!
Вернулась ещё раз посмотреть на малявушку и не заметила как начала петь: «Ах! Какое чуууудоооо! Вот какооооееее чууудооо!»
Яна
Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Поздравляю вас всех и шилопопа тоже!!
Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Ой, какое очарование! А глазки серьезные, замечательная девчушка! Поздравляю. еще кому-то повезло найти дом
![]()
Галина, ну вы у нас вообще мать-героиня, с огромным добрым сердцем!

Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))
![]()
Правда хроник (вирусный ринотрахеид), каждые полгода страшно болеем и так все 6 лет, врачи уже «в лицо узнают», но по виду и не скажешь. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно.Женечка, спасибо за комочек счастья.
Рита, возьмите малыша себе. Вдруг его выкинули? А так спасете и вам веселее будет. Я тоже на работе все время, а любовь и ласку уделяю вечером сколько могу.Наталья, а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остается? Не хочется после работы еще и разгромы разгребать.
а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остается? Не хочется после работы еще и разгромы разгребать.Это уже от характера котика будет зависеть.
Наталья, а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остаетсяВсе было в целости и сохранности.
Обычно у котэ хулиганистость проявляется в компании такого же котэ. Зато как приятно когда тебя дома ждут.Знаю-знаю, у нас собак был. Грустил по хозяевам так, что от грусти жевалась обувь, линолеум и все остальное что попадется))))
Знаю-знаю, у нас собак был. Грустил по хозяевам так, что от грусти жевалась обувь, линолеум и все остальное что попадется))))ему надо было на замену что-то предложить.
thumbnailUrl
Да! Есть фото котят- сейчас постараюсь фоты выложить в теме «Кто сказал МЯУ!»... Хотя я в этой теме ещё ни разу не была - я являюсь владельцем (или владелицей?))) теперь уже 12 кошек (А что делать?)... Ну хобби у нас такое!... А дом частный и усадьба, сад, огород... Вот всех бедолаг и стаскиваем (ия, и сын порой... но чаще всего муж!)))
А главное - на спине у кошки - в дом «въезжает» домовой. Так говорила моя бабушка. Я, лично, НЕ против!!!
Но вот не пойму - если кошек несколько - что и домовых несколько? Или они как-то там договариваются между собой?
Мой муж проезжал прямо в нужную МИНУТУ... Надо ж так!он их кото папа.. вот котопапа у нас на странице еще нет.. он первый!!!
Cirre, Галина, добрый вечер! Как приятно встретить «коллегу» и единомышленника! Но ещё недавно - у меня было их 10! А потом прибыли сразу ТРОЕ! Вот как бывает! Один уже нашёл новый дом. Но, если честно, я сказала сыну, уже снять объявления и ВК и на avito. Привыкаю к ним - уже не смогу отдать.. Особенно Оську - я его с таким трудом вылечила. А Шарлотку -тоже не смогу! Да и желающих как-то не объявлялось! МОИ уже дети!!!
Девочки - да! Он настоящий котопапа! Купал он - у меня же сейчас рука правая повреждена, не работает пока... Я слышала как он разговаривал с ними... Я вдруг поняла - да, нам давно ВНУКОВ пора!
Cirre, Галина - будем ждать вместе! Будет веселее!!! Кто первый дождется?!
Мы скорее еще кошаков дождемся
Можно ли давать собаке сырые говяжьи почки?
Переноски для животных
Почему громкие звуки пугают животных
Физиология кошачьего мурчания и его уникальные особенности
Продукты, которыми ни в коем случае нельзя кормить собаку
Первая собака
Голдендудль
Чем бюджетным заменить суролан для котов?
Чем лучше кормить крупную собаку породы кане-корсо (Cane corso italiano)?