Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Поздравляю вас всех и шилопопа тоже!!
Вернулась ещё раз посмотреть на малявушку и не заметила как начала петь: «Ах! Какое чуууудоооо! Вот какооооееее чууудооо!»
Яна
Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Поздравляю вас всех и шилопопа тоже!!
Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))Ой, какое очарование! А глазки серьезные, замечательная девчушка! Поздравляю. еще кому-то повезло найти дом
![]()
Галина, ну вы у нас вообще мать-героиня, с огромным добрым сердцем!
Знакомьтесь, Камелия! Она же Кама, Кася, шилопоп)))
![]()
Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно, Что никому его не дам, и не верну обратно.Женечка, спасибо за комочек счастья.
Рита, возьмите малыша себе. Вдруг его выкинули? А так спасете и вам веселее будет. Я тоже на работе все время, а любовь и ласку уделяю вечером сколько могу.Наталья, а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остается? Не хочется после работы еще и разгромы разгребать.
а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остается? Не хочется после работы еще и разгромы разгребать.Это уже от характера котика будет зависеть.
Наталья, а к вечеру у вас от квартиры что-нибудь целое остаетсяВсе было в целости и сохранности.
Обычно у котэ хулиганистость проявляется в компании такого же котэ. Зато как приятно когда тебя дома ждут.Знаю-знаю, у нас собак был. Грустил по хозяевам так, что от грусти жевалась обувь, линолеум и все остальное что попадется))))
Знаю-знаю, у нас собак был. Грустил по хозяевам так, что от грусти жевалась обувь, линолеум и все остальное что попадется))))ему надо было на замену что-то предложить.
Да! Есть фото котят- сейчас постараюсь фоты выложить в теме «Кто сказал МЯУ!»... Хотя я в этой теме ещё ни разу не была - я являюсь владельцем (или владелицей?))) теперь уже 12 кошек (А что делать?)... Ну хобби у нас такое!... А дом частный и усадьба, сад, огород... Вот всех бедолаг и стаскиваем (ия, и сын порой... но чаще всего муж!)))
А главное - на спине у кошки - в дом «въезжает» домовой. Так говорила моя бабушка. Я, лично, НЕ против!!!
Но вот не пойму - если кошек несколько - что и домовых несколько? Или они как-то там договариваются между собой?
Мой муж проезжал прямо в нужную МИНУТУ... Надо ж так!он их кото папа.. вот котопапа у нас на странице еще нет.. он первый!!!
Cirre, Галина, добрый вечер! Как приятно встретить «коллегу» и единомышленника! Но ещё недавно - у меня было их 10! А потом прибыли сразу ТРОЕ! Вот как бывает! Один уже нашёл новый дом. Но, если честно, я сказала сыну, уже снять объявления и ВК и на avito. Привыкаю к ним - уже не смогу отдать.. Особенно Оську - я его с таким трудом вылечила. А Шарлотку -тоже не смогу! Да и желающих как-то не объявлялось! МОИ уже дети!!!
Девочки - да! Он настоящий котопапа! Купал он - у меня же сейчас рука правая повреждена, не работает пока... Я слышала как он разговаривал с ними... Я вдруг поняла - да, нам давно ВНУКОВ пора!
Cirre, Галина - будем ждать вместе! Будет веселее!!! Кто первый дождется?!
Мы скорее еще кошаков дождемся