valushka-s, не могу понять ваше сокровище абрикосового цвета??? какая шубка красивая!!! и спит прям как наша поза " звезда в шоке»мы и сами не поймём! Он какой-то бежево-палевый с лёёгонькой едва заметной светлой рыжинкой, персиковый какой-то
Умняшка! По верхам особо не лазит. С самого появления, с первого дня (хотя был крошечкой уличной) всегда ходит в лоток!
Сын его принёс сразу с лотком, который отдала соседка-приятельница сына, который когда-то принадлежал её коту. И видимо наш Сидюша интуитивно по запаху понял для чего этот лоток И ни разу мимо!
На шторах не катается! Хотя, когда летает, как торпеда по квартире, страдает моё постельное бельё (если сверху не накрыта постель пледом)! Для него в полёте, как взлётная площадка или поле для игр, или старт-финиш моя постель! Пару комплектов испортил. Любит коробки и коробочки (пытается впихнуться в невпихуемое), тазики, пакеты и сумки, проводкИ и резинки, шуршащие бумажки, играем в прятки и догоняшки.... Любит пожевать плотные пакеты, утащить вязальные нитки.... и возлежать на беговой дорожке (хотя поначалу её боялся). Словом, Живчик! Сидюша! Сидюх! И Кукуська! (подпольные клички )
А последнее время полюбил, по-настроению, когда его глажу. Он у меня не коленный котик, а ножной и набедренный!
Любит на моих ногах спать, в ногах, облокотившись на ноги, или взберётся ко мне на бедро, если я на боку лежу (повернувшись к ноуту)
Вот и сейчас дрыхнет вдоль моих ног.
Очень любит внимание, и что б про него не забывали. Будет упрямо звать, если ему покажется, что в миске проглядывается дно среди сухого корма.
Или просто заставит пойти проверить всё ли в его владениях в порядке
Мы все любим этого хулигашкку
Пока писала пришёл погладиться, потом улёгся на ноги и затарахтел. А тарахтит с хрипотцой, похоже как у людей бывает, когда перебита в носу перегородка Весной будет 4 года, как сынуля его «усыновил» А кажется, что он с нами даавно уже живёт! И как мы без него жили! ЧуднО!