Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 75)

valushka-s
valushka-s, не могу понять ваше сокровище абрикосового цвета??? какая шубка красивая!!! и спит прям как наша поза " звезда в шоке»
мы и сами не поймём! Он какой-то бежево-палевый с лёёгонькой едва заметной светлой рыжинкой, персиковый какой-то
Умняшка! По верхам особо не лазит. С самого появления, с первого дня (хотя был крошечкой уличной) всегда ходит в лоток!
Сын его принёс сразу с лотком, который отдала соседка-приятельница сына, который когда-то принадлежал её коту. И видимо наш Сидюша интуитивно по запаху понял для чего этот лоток И ни разу мимо!
На шторах не катается! Хотя, когда летает, как торпеда по квартире, страдает моё постельное бельё (если сверху не накрыта постель пледом)! Для него в полёте, как взлётная площадка или поле для игр, или старт-финиш моя постель! Пару комплектов испортил. Любит коробки и коробочки (пытается впихнуться в невпихуемое), тазики, пакеты и сумки, проводкИ и резинки, шуршащие бумажки, играем в прятки и догоняшки.... Любит пожевать плотные пакеты, утащить вязальные нитки.... и возлежать на беговой дорожке (хотя поначалу её боялся). Словом, Живчик! Сидюша! Сидюх! И Кукуська! (подпольные клички )
 А последнее время полюбил, по-настроению, когда его глажу. Он у меня не коленный котик, а ножной и набедренный!
Любит на моих ногах спать, в ногах, облокотившись на ноги, или взберётся ко мне на бедро, если я на боку лежу (повернувшись к ноуту)
Вот и сейчас дрыхнет вдоль моих ног.
Очень любит внимание, и что б про него не забывали. Будет упрямо звать, если ему покажется, что в миске проглядывается дно среди сухого корма.
Или просто заставит пойти проверить всё ли в его владениях в порядке
Мы все любим этого хулигашкку
Пока писала пришёл погладиться, потом улёгся на ноги и затарахтел. А тарахтит с хрипотцой, похоже как у людей бывает, когда перебита в носу перегородка Весной будет 4 года, как сынуля его «усыновил» А кажется, что он с нами даавно уже живёт! И как мы без него жили! ЧуднО!

Птаха
Несколько лет назад у меня был котейка, норвежский лесной, черный с былым. Звали его Буржуй. Когда пришло время Нового Года, мы решили нарядить ёлку небьющимися игрушками и дождиком с мишурой. Понятное дело, без котейкиного внимания это пройти не могло. К ёлочке он проявил живой интерес. Полазил по ёлочке, поиграл лапками с игрушками. Всё замечательно. И стал лопать дождик. Потом этот дождик у него из попы торчал.....

Матильда_81
Потом этот дождик у него из попы торчал.....
ой это опасно, с ним все порядке потом было?

Птаха
Ничего с ним не случилось, всё вышло естественным путём. А дождик он после этого каждый Новый Год лопал. Нравился он ему почему то.....

Cirre
Ничего с ним не случилось, всё вышло естественным путём. А дождик он после этого каждый Новый Год лопал. Нравился он ему почему то.....

Вам повезло, дождик самое страшное для животных. После Н. Г, в клинику много таких животных для операций приносят.

Tricia
Я жуть как боюсь, что кошка нажрётся мишуры, дождика или другой какой целлофановой ерунды - давно отказались от таких украшений.

Матильда_81
Я жуть как боюсь, что кошка нажрётся мишуры, дождика или другой какой целлофановой ерунды - давно отказались от таких украшений.
да и я все прячу. мне хватило одного раза он скушал ленточку от покупных мантов Избенковских, лента приличная. Эта гадость сутки сидела в нем, потом он аккуратненько через ротик вытошнил, я ужаснулась от длины!!!

тётяириша
Я вместо мишуры и дождика купила кружево, на ёлке очень красиво, котам не интересно

Ольга из Воронежа
Спасибо за идею с кружевом. Несколько лет на ёлку дождик и мишуру не располагаем.

тётяириша
Ольга из Воронежа, не за что Не хорошо хвалиться, но ёлка у меня очень красивая получается, правда в этом году не знаю, что вешать буду из-за куна. Боюсь игрушки перебьёт, а они у меня каждая на счету Это его первая у нас ёлочка

m0use
Ира, а если будешь наряжать елочку, сфоткаешь? Идея хорошая, только я не очень представляю как ее воплотить мы в этом году тоже без елки и украшений, только одна гирлянда с огоньками

тётяириша
Хе, гирлянды, которые «рис» называются очень любит сгрызать мой диабетик. Прямо лампочки :oНо огоньки обязательно тоже вешаю. Ёлочку попробую сфотографировать. У меня есть блестючие цветы из ткани, они на ёлке очень красиво смотрятся (розы), кружево вешаю как мишуру по кругу, но не внатяг, а как-бы кладу на веточку, провисает, на другую веточку и т. д.

Zena
тётяириша, хммм я то же ниразу не видела елку в кружеве.. интересно..
кружево тонкое?
может есть фото с прошлого года???

тётяириша
Дивна, Женя, да, кружево сантиметра полтора, плотненькое. Фото постараюсь найти. Мне кажется с широким кружевом ёлка будет на забинтованную похожа

мамаруся
Ну вот, разрешите представить своих питомцев. Здесь Мусечка-малипусечка. (Практически, только что из ванной. Разве что высушили и нагладили)

Кто сказал "МЯУ"?

А это старшие. Рыжий - Тюша, черный - Шуня.

Кто сказал "МЯУ"?

Хышник Тюша на охоте за внуком.

Кто сказал "МЯУ"?

Шуня решил попозировать. Разрешил сделать индивидуальное фото

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Маринааааа так у тебя теперь две!!! черных кошки??? бохатаяяяя...

мамаруся
Ага. Кот и кошка. Муся гладкошерстная, а Шуня попушистее будет

Стряпуха
мамаруся, Какие же коты классные! Хочется их потискать.

Cirre
мамаруся Марина, всю жизнь мечтала иметь ЧЕРНОГО кота, но...... Завидую, у вас их два

тётяириша
Кто сказал "МЯУ"?

тётяириша
Девочки, простите, но нашла пока только такое вечернее фото Его можно увеличивать. Кружево видно. Можно купить ленту, навязать на ёлку бантиков, тканевые цветы (на фото, если постараться, можно разглядеть большие розы), опять таки пластиковые игрушки есть. Последние несколько лет игрушки бью только я, коты ни при чём

m0use
Симпатично. Но в этом году мне и такую нельзя, съест все подчистую, и елку, и игрушки, и кружевами закусит

тётяириша
Ну, если такой бандит

vedmacck
Вот и мы не наряжаем ёлку Из-за двух бандитов, которые всё в рот тянут: из-за кошки и из-за внука. Только маленькую поставим на комод. Хотя четырёхлапая и туда доберётся. А ребёнку ну ни как без ёлки нельзя
Конфликт интересов, однако...

Стряпуха
тётяириша! Очень красиво украшена ёлка.

тётяириша
Стряпуха, Ольга, спасибо

Стряпуха
Вот так наша муз муза помогает творить.

тётяириша
Да, наши котики главные помощники! Хорошенькие все такие

tana33
Марина, какие очаровашки))))

tana33
Кто сказал "МЯУ"?

тётяириша ёлка просто великолепна!!!

Zena
Девочки, простите, но нашла пока только такое вечернее фото
Ирааааа какая елка обалденная!!!
розы видно.... супер!!!

тётяириша
tana33, Татьяна, Дивна, Женя, девочки, спасибо!!! Представляете, когда я в ёлке на ветках нахожу того, кто на аватарке Самое сложное его оттуда вынуть ничего не побив. Не знаю, как в этом году он будет туда пролазить 7,5кг как-никак

tana33
Кто сказал "МЯУ"?

тётяириша
Тоже видно, у хозяев ещё тот бандит. Праздничный стол там же будет, где и ёлка

vedmacck
Моя проберётся, однозначно: сначала на полки, а там...

Ёлку хочу!!!

тётяириша
Мы всегда ставим ёлку! С ней не только нам, но и котам веселее!

Zena
а я в этом году ничего не хочу
наша пока под ней спала и играла.. ничего не ела.. ничего не роняла... понюхала.. разок до второго яруса долезла и все интерес пропал...

тётяириша
а я в этом году ничего не хочу
Это что за настроение? Назло всем врагам (и даже собственному настроению) будем ставить ёлки и праздновать новый год и Рождество!

tana33
Женя, а Вы все равно поставьте елочку, пока будете наряжать и настроение появится)))

Ольга из Воронежа
Девочки, простите, но нашла пока только такое вечернее фото
Кто сказал "МЯУ"?

Очень хотелось рассмотреть получше. Потому -красиваааааяяяяя!
А цветы можно и живые использовать.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Взяла на форуме церковной флористики.

тётяириша
Ольга из Воронежа, спасибо! Это Вы её высветлили как-то? У нас в церкви тоже ёлочку наряжают очень красиво, глядишь на неё и прямо светло на душе

Ольга из Воронежа
высветлили как-то?
Это методом «тыка».. Увы... Но интересноооо. Программа ACDSee Pro 2,5

Sonadora
Девочки, а вазотоп кто-нибудь котейкам своим давал для снижения АД? Нас вчера с энапа+амлодипина сняли, на приёме 270/150 давление намерили и пульс 230. На офтальмоскопии: один глазик - тотальное отслоение сетчатки, но нерв не поврежден, зрачок на свет реагирует; второй глазик- участки с кровоизлияниями на сетчатке.

тётяириша
Мы амлодипин пили.

Матильда_81
Манька, не болейте, выздоравливайте

Sonadora
Мы амлодипин пили.
Точно, амлодипин с энапом. Это я, дурья башка, перепутала. Полтора года на них сидели, а вот теперь сказали, что надо заметить на другие таблетки. Меня в вазотопе напрягает то, что препарат ветеринарный.

Гульнара, надежды мало, ХПН в анамнезе и почти 16 лет котику, будем тянуть насколько это возможно.

тётяириша
Sonadora, если не ошибаюсь, препарат имеет смысл менять, если не помогает. Обычно амлодипином обходятся. Ещё эналаприл почитайте. Попробуйте на «Зоовете " спросить.

Матильда_81
Манька, я вас поддерживаю, в наших силах помочь питомцам, пусть не облегчить боль, но просто приласкать, они все чувствуют, только сказать не могут.

Cirre
Sonadora Манька, а капли в глаз не назначили?

Zena
надежды мало, ХПН в анамнезе и почти 16 лет котику, будем тянуть насколько это возможно.
выздоравливайте!!!

Татьяна С.
ХПН в анамнезе и почти 16 лет котику, будем тянуть насколько это возможно.
Sonadora, очень сочувствую. В июле не стало моей красавицы Чученьки, ХПН всему виной, только 14 лет прожила. Дай Бог Вам сил и терпения, так тяжело терять наших пушистиков.

Irgata
....

Рома
Везде пристроятся, везде найдут себе место

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Irgata
У котиков в маленьких ёмкостях видок не айс - надутый такой

Птаха
До чего же они смешные в своих попытках «угнездиться».......

Zena
Везде пристроятся, везде найдут себе место
классная подборка!!!

vedmacck
Развесили мы, значит новогодние украшения сейчас... Повыше, чтоб ребёнок не добрался.
Но моя чёрная хвостатая пошла по тумбам. Резюмирую: решение пластиком и без ёлки квартиру наряжать было правильным

Стряпуха
Вчера вечером нарядили ёлку. На ней были грибочки небольшие вместе с шарами. Утром дочь удивилась, один грибок упал. Я сразу поняла, что это террорист!

Рома
Кошачьи правила...

Кто сказал "МЯУ"?

Не обращай внимания на всякие досадные мелочи: всегда можно поймать другую мышь.

Кто сказал "МЯУ"?

Научись зарываться в диван. Так можно решить практически любую проблему.

Кто сказал "МЯУ"?

Занимайся йогой, раздвигай границы возможного.

Кто сказал "МЯУ"?

Не расстраивайся и не отвечай агрессией, если пес тебя как бы "не замечает".

Кто сказал "МЯУ"?

Просто научись делать так, чтобы он тебя реально не замечал.

Кто сказал "МЯУ"?

Не зацикливайся на рациональном, иногда нужно просто действовать.

Кто сказал "МЯУ"?

Спи как можно больше. Здоровый сон – как минимум 15 часов в сутки.

Кто сказал "МЯУ"?

И, последнее. Всегда будь уверенным в себе, люди это любят.

valushka-s
«Научись зарываться в диван», это прямо про нашего!!!(очень похож котейка на нашего любимку! )
 Да и йогой любит позаниматься!!! И медитирует наш Сидюх, как на последнем фото! Моська такая же загадочная!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте