Да, Ир, уже 1, 5 месяца. Мы как-то в один момент поняли, что пора, что он очень-очень нужен. Взяли приютского шилопопа 4,5 месяцев отроду, полная Гошкина противоположность, во всех смыслах Хотя я иногда срываюсь и называю его Гошиком...
Кто сказал "Мяу"? (страница 74)
Яна
Девочки, а только у меня такой любопытный? Прям Госприемка!!Думаю, это у них природное.
Обнюхать:

И, по-возможности, примерить:

Ксюша, я очень-очень рада. А я своего злыдня лечу от диабета, почти вылечила Тут Женя написала, что он у тебя за двоих
Ага, Ир, почитай последние четыре странички Твоим здоровья! Повезло им с хозяйкой..
Ксюша, прочитала Прикольный такой, весёлый. А у меня кун болтливый оказался, вообще не затыкается. Твой на попе смешно так сидит. Очень хорошо, что он активный! Мои не такие интересные
Активный-не то слово! Шилопопина! Но мальчишка умненький, очень сообразительный, повезло нам с ним
Да, Ир, уже 1, 5 месяца. Мы как-то в один момент поняли, что пора, что он очень-очень нужен. Взяли приютского шилопопа 4,5 месяцев отроду, полная Гошкина противоположность, во всех смыслах Хотя я иногда срываюсь и называю его Гошиком...
Ксюш, он не приютский, он домашний, просто попавший в сложную жизненную ситуацию. И ему повезло попасть к вам. А второго такого же шилопого не хотите? Представляешь, приходишь домой, а его нет, коты разнесли
Галя! Мне и так соседи сверху дом разнесли!! А второго, ты же знаешь, это Я хотим, борюсь со своими сейчас, убеждаю.. они вроде согласны были, но когда Максюша становится Валерой, мушш сразу «такого второго, да никогда!».... я уломаю рыжего хочу-помираю.. я ему уже и имя придумала..
Рыжий будет увалень, спокойный. Так Максик его задолбает
Вот-вот, рыжего увальня.. пусть его Максюшка и долбает!
Рыжий будет увалень, спокойный.ну-ну,
В доме не осталось практически ни одного цветка.
В младенчестве расхреначил всё, что попалось под его рыжую лапу, посбрасывал с книжной полки и часы, и картину. и вазочку.... всё вдрызг. В маленькую комнату дверь закрыта, и вход только под контролем.
Ни на одном окне нет длинного тюля, только до подоконника.
Продолжать?
Ну тезка, вам достался бандит
Cirre, да уж, Галь,... еще и кусачий, сссобака. Но, правда, по делу. Это если что-нибудь просит, а я не соглашаюсь. Поиграть там... за веревочку подергать...
Девочки, я тут читаю вас, читаю-хохочу, и не удержалась - тоже про имена напишу)
Была у меня кошка по имени Галка (вылитая пантера, только «мини») - черная-черная и вредная-вредная! Но со временем мама стала звать её Галя, и за многие годы все привыкли. Прошли годы... и наступил день моей свадьбы) Приехали будущие родственники, сели за стол, а тут кошка, как выскочит - мама моя, как «рявкнет» : «Галя, брысь!»... А мою будущую свекровь звали Галина Максимовна! Ооочень серьезная дама - пришлось оправдываться, что это относилось к кошке и ничего плохого мама не хотела сказать)))
А позже появился рыжий перс по имени Буржуй - спокойный, как удав! Прожил 12 лет. Но без кошки мы не смогли и завели (на свою голову) шотландскую прямоухую красивую Зайку - красивая оочень, но сволочь редкостная! Скачет до потолка, иногда почему-то косит глазом (но не всегда, это не косоглазие) и боится чужих людей - как в песне «как вы лодку назовете, так она и поплывет!» Муж говорит надо было называть по-другому)
Была у меня кошка по имени Галка (вылитая пантера, только «мини») - черная-черная и вредная-вредная! Но со временем мама стала звать её Галя, и за многие годы все привыкли. Прошли годы... и наступил день моей свадьбы) Приехали будущие родственники, сели за стол, а тут кошка, как выскочит - мама моя, как «рявкнет» : «Галя, брысь!»... А мою будущую свекровь звали Галина Максимовна! Ооочень серьезная дама - пришлось оправдываться, что это относилось к кошке и ничего плохого мама не хотела сказать)))
А позже появился рыжий перс по имени Буржуй - спокойный, как удав! Прожил 12 лет. Но без кошки мы не смогли и завели (на свою голову) шотландскую прямоухую красивую Зайку - красивая оочень, но сволочь редкостная! Скачет до потолка, иногда почему-то косит глазом (но не всегда, это не косоглазие) и боится чужих людей - как в песне «как вы лодку назовете, так она и поплывет!» Муж говорит надо было называть по-другому)
Сообщение раздвоилось - удалила.
Ну раз уж тут опять, то ещё напишу)
В детстве у меня была ещё одна кошка - звали Груша! Я когда принесла её котеночком из подъезда, она была вылитая груша - головка маленькая, шейка тоненькая, а пузо круглое (видимо, кто-то только-что котят покормил). Мама и назвала Груша, потом и Аграфеной величали иногда)
Ну раз уж тут опять, то ещё напишу)
В детстве у меня была ещё одна кошка - звали Груша! Я когда принесла её котеночком из подъезда, она была вылитая груша - головка маленькая, шейка тоненькая, а пузо круглое (видимо, кто-то только-что котят покормил). Мама и назвала Груша, потом и Аграфеной величали иногда)
Мой тоже глазом косит только когда бесится, или просто это заметно становится при расширеных зрачках, а так вполне нормальные глазки.. но забааавнооо
Ксюша, точно - косит, когда бесится, или, бывает, задумается, сидит смотрит «в никуда»)
Девочки, я тут читаю вас, читаю-хохочу,я тут то же с утреца уже ухохоталась...
а чего рыжие и правда все такие??? нахлые...
про Кунов расскажите немного по подробней.. мушш сильно хочет... большоооого огромногоооо и рыжего!!!
говорят они воду любят... но что бы разговаривали.. первый раз слышу...
У нас был персидский рыжий оччччень крупный кот-Лука. Характер был золотой, хоть бантики из него завязывай, хоть веревки вей.
улыбнуло...
маааааленькой ёлооочкее хооолоднооо зимой..
найди кота...

маааааленькой ёлооочкее хооолоднооо зимой..

найди кота...

Знакомьтесь! кот Стёпа, 8 лет. Живёт в Великом Новгороде. Кот моей крестницы. Полукровка. Очень любит проводить всё лето на даче. где успешно ловит кротов, мышей, птичек и медведок. Предупреждает хозяев, когда в огороде змея, то становится в боевую стойку. Милейший парень.

Алевтин, а грустный отчего?
Должно быть фотосессия в шапке не нравится.
Так он же мужик, а ему косу прилепили, вот и грустит)))))
- Маня, ты зачем на кровать залезла, еще и игрушку свою притащила?
Мы к вам)))
Это наша Маня, ей 4 года, порода деревенская лимита.
Очень сообразительная и весёлая кошка))))
любимая игрушка- задрипанная белка, очень похожа по окрасу на Маню, она с ней не расстается, если белка пропадает из поля зрения, Маня ходит и орет, приходится всем искать эту белку
- А тебе жалко что ли?

- Ну ка брысь отсюда, обе!
- Ни за что, не уйдем!!!

Мы к вам)))
Это наша Маня, ей 4 года, порода деревенская лимита.
любимая игрушка- задрипанная белка, очень похожа по окрасу на Маню, она с ней не расстается, если белка пропадает из поля зрения, Маня ходит и орет, приходится всем искать эту белку
Да уж, дворянку видно сразу Главное что умница, радость в доме.
Ирина, мы специально искали такую «породу» сначала хотела с улицы притащить, но что то напряг был с кошаками на улице
нашли по объявлению на форуме, пристраивали в добрые руки котят)))
ой, она такая ржачная, когда в дверь звонят или стучат, она издает такой рычащий звук утробный, и бежит к двери как собака
правда на пол-пути сворачивает и прячется за угол и оттуда уже смотрит кто пришел
уж я её учу учу как гостей встречать, не соглашается никак с моей теорией
нашли по объявлению на форуме, пристраивали в добрые руки котят)))
ой, она такая ржачная, когда в дверь звонят или стучат, она издает такой рычащий звук утробный, и бежит к двери как собака
правда на пол-пути сворачивает и прячется за угол и оттуда уже смотрит кто пришел
Татьяна, очаровательная девочка, самая отличная порода
Тань, а глазищи какие, мама дорогая!
tana33, Чудесная кошечка!
Так похожа на нашу Мурзилку. Только у нас помойно-дворянская
Так похожа на нашу Мурзилку. Только у нас помойно-дворянская
Это наша Маня, ей 4 года, порода деревенская лимита.Замурчательная у вас маня!!!
любимая игрушка- задрипанная белка, очень похожа по окрасу на Маню, она с ней не расстается, если белка пропадает из поля зрения, Маня ходит и орет, приходится всем искать эту белкуну надо же!!!
Ой, девочки, спасибо за теплые слова))))
Татьяна, какая у ВАС очаровательная Маня!!!
ой, она такая ржачная, когда в дверь звонят или стучат, она издает такой рычащий звук утробный, и бежит к двери как собакаИ у меня такая же «помойная» любимица
клубничка, на аватарке ваша? На мою первую кошку похожа. Только у моей ассиметричное пятно прям на носу было. Она ведь пушистая?
Нет, на аватарке кот дочкин. Внучка в отместку«Эта твоя Туся...«Ну не любит на руках сидеть и свободолюбивая, в отместку его загрузила, а я никак не соберусь поменять (надо смотреть как это сделать). У них такой валенок! 4 месяца жили вместе, неделю как переехали, что она его лупила и не пускала никуда. Правда, когда он 1 раз только поднял лапу... то сразу дурочку включила. А когда он (в очередной раз) из ее миски стал есть, т о подскочила, хлопнула по попе и за хвост стала оттаскивать Жаль, что не сфоткала, это такая ржачка была... А он прижался к полу и наворачивает ее корм (он на специальном). А моя похожа на Вашу, только есть рыжие пятна.
Девочки щас сижу читаю и думаю... какие же мы счастливые!!! у нас есть домашние любимцы...
вот смотрю на свою и лыбу давлю... опять спит : ноги на подушке голова внизу..... и тааааак хорошо, что она есть у нас...
и да какая разница откуда они вошли в нашу жизнь!... я то же ждала, что с неба свалится... что какой нить котенок прибьется... и я его заберу... потом два года у нас в подвале жили кошки... были и котята... только мы не могли поймать шибко шустрые были... дикие... к еде подходили только тогда когда ты отходишь на шагов 5... а потом дворник всем им помог «уйти»... шустрее нас зараза оказался......
вот смотрю на свою и лыбу давлю... опять спит : ноги на подушке голова внизу..... и тааааак хорошо, что она есть у нас...
и да какая разница откуда они вошли в нашу жизнь!... я то же ждала, что с неба свалится... что какой нить котенок прибьется... и я его заберу... потом два года у нас в подвале жили кошки... были и котята... только мы не могли поймать шибко шустрые были... дикие... к еде подходили только тогда когда ты отходишь на шагов 5... а потом дворник всем им помог «уйти»... шустрее нас зараза оказался......
А у меня опять прибавление. На сей раз кошечка - дворяночка. Черная-черная. (Блохастая-блохастая). Как говорится, не было у бабы заботы - да завела порося.
мамаруся Марина, с прибавлением. Откуда взяли блохастую?
Под окнами плакала. Кто-то выбросил...
Мерзавцы. А может убежала? Не пробовали искать хозяев
Марина, могла и сама убежать. У меня была такая кошка-рвалась на улицу, в двери проскакивала, с балкона спрыгивала. Мозгов ей чтобы вернуться назад- не хватало. Постоянно мы её вылавливали на улице, из подвалов, а бывало не находили сразу.
А я сегодня заметила, что наш мальчик какой-то беспокойный, полночи не спал, ноги нам грыз, а с раннего утра принялся за ножку стола.. Заглянула ему в рот, а там у каждого клыка второй рядом так что, у меня сегодня не котенок, а акула-каракула, зубы в два ряда! один уже шатается..
Ксюша, если сами не выпадут, то зовите ветеринара, телефон вам вроде давали, если нет кину. У моей кошки так было, двойной ряд зубов, пришлось убирать
Галь, к нам вет сегодня вечером приезжает, у нас по плану осмотр и прививки. Вот заодно и зубы глянет, там один уже совсем на ниточке болтается, сейчас моя акула пульт от телека догрызет и я посмотрю, может он и выпадет
Для меня был шок, когда при игре у котёнка выпал зуб! Я как-то упустила из виду, что у них тоже бывают молочные зубы
Ксюша, если шатаются, должны выпасть сами. Играйте с ним побольше с поясками всякими, мышками, со всем, что можно погрызть, пожевать, они расшатаются и выпадут. У меня кошка по молодости (моей)) при игре пару раз в меня врезалась, два зуба-вон. Смешно так было, она сама не поняла, что случилось).
Все, грыз-грыз пульт и уснул на нем, недогрызанном не буду будит, он такой милый... когда спит зубами к стенке
Заглянула ему в рот, а там у каждого клыка второй рядомого!!! а я да же и не заметила как у Мелисски зубы менялись
не буду будит, он такой милый... когда спит зубами к стенкедевы я с вас валяюсь!!!
Маринааа... черный подобрашка.. кто она он???
А может убежала? Не пробовали искать хозяевПробовали, да никто не отозвался. На руки сразу не шла, убегала, а тут, видимо, совсем ослабла, только истошно плакать могла. Муж ее поймал, засунул под куртку и притащил домой. Так что я теперь многодетная мамаша. Все воскресенье было посвящено мелкой. Сначала аптека (блохи, клещ, глисты), потом банные процедуры, затем тихий час на руках у дочери (в это время старшие кошаки принимали профилактические процедуры). Когда проснулась мелкая, вновь запросила есть, а голосок, видимо, сорвала. Мяукала каким-то хриплым басом, вот и назвали ее Милисента (Муська, короче). Сейчас уже освоилась, требует, чтобы ее гладили (причем, так нахально требует). Старшие, вроде ее приняли, не обижают, да только вот она их еще побаивается.
Муж ее поймал, засунул под куртку и притащил домой.ага если правильно помню.. второго принесла домой доча.. а третью котопопу муж!! в общем у вас теперь у каждого по котЭ..
Марин ну когда же ты нам покажешь свое семейство то???
Муж у тебя молодец.. сижу и думаю... мой бы так сделал???..
Марина, и сколько у вас теперь кошачьего племени персон? ))))
Трое. Два пацана и девочка.
мамаруся, с прибавлением! Дома ангелы теперь летают.
А как и откуда они на улице появляются - способов очень много.
Сегодня в Воронеже у хозяина маршруток тоже прибавление
– Я выехал с конечной «Авторынок» и увидел на крыше встречной маршрутки № 15 кошку. Позвонил диспетчеру и сообщил об этом, — рассказывает водитель автобуса Алексей Логвинов.
По словам свидетелей чудесного спасения зверька, водители легковых машин открывали окна и кричали водителю «ПАЗика», что у него на крыше кошка. Но автомобилист не сразу понял, чего от него хотят.
На конечной остановке состоялась сама спасательная операция. Кошку, напуганную до смерти экстремальным путешествием, сняли с автобуса. Диспетчер сообщил об этом владельцу маршруток Юрию ЕЛЮТИНУ. Он дал команду обогреть и приютить животное.
— Сейчас она у меня дома живет и рыбку кушает, чувствует себя хорошо, — с любовью в голосе говорит Юрий. — Такое прекрасное животное после такого стресса разве на улице можно оставлять.
Юрий назвал кошку Масей. Она еще совсем молоденькая. Как оказалась она на крыше автобуса, Юрий может только предполагать. По всей видимости, её в гаражах рядом с конечной загоняли собаки и она, спасаясь, перепрыгнула с гаражей на крышу автобуса. Проехала кошка два маршрутных круга, а это порядка пятидесяти километров. Во время первого рейса в утренней темноте её просто никто не заметил.
Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Подробнее:
А как и откуда они на улице появляются - способов очень много.
Сегодня в Воронеже у хозяина маршруток тоже прибавление

В Воронеже удивительно стойкая кошка несколько часов каталась по городу на крыше маршрутки. Необычную историю спасения животного поведали пользователи соцсетей. Пушистого зверька сняли с автобуса благодаря неравнодушными автомобилистам, которые, заметив животное, активно сигнализировали водителю.
– Я выехал с конечной «Авторынок» и увидел на крыше встречной маршрутки № 15 кошку. Позвонил диспетчеру и сообщил об этом, — рассказывает водитель автобуса Алексей Логвинов.
По словам свидетелей чудесного спасения зверька, водители легковых машин открывали окна и кричали водителю «ПАЗика», что у него на крыше кошка. Но автомобилист не сразу понял, чего от него хотят.
На конечной остановке состоялась сама спасательная операция. Кошку, напуганную до смерти экстремальным путешествием, сняли с автобуса. Диспетчер сообщил об этом владельцу маршруток Юрию ЕЛЮТИНУ. Он дал команду обогреть и приютить животное.
— Сейчас она у меня дома живет и рыбку кушает, чувствует себя хорошо, — с любовью в голосе говорит Юрий. — Такое прекрасное животное после такого стресса разве на улице можно оставлять.
Юрий назвал кошку Масей. Она еще совсем молоденькая. Как оказалась она на крыше автобуса, Юрий может только предполагать. По всей видимости, её в гаражах рядом с конечной загоняли собаки и она, спасаясь, перепрыгнула с гаражей на крышу автобуса. Проехала кошка два маршрутных круга, а это порядка пятидесяти километров. Во время первого рейса в утренней темноте её просто никто не заметил.
Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Подробнее:
А вот и мои хулиганки:
Анфиса-скалолазка, любит забраться повыше
А Клепушка всегда старается улечься возле микроволновки (и что её к ней влечет?)
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
и еще помогала печатать контрольную сыну
url=hlebopechka.ru...]
[/url]

Анфиса-скалолазка, любит забраться повыше
А Клепушка всегда старается улечься возле микроволновки (и что её к ней влечет?)
url=hlebopechka.ru...]
и еще помогала печатать контрольную сыну
url=hlebopechka.ru...]
Какая хорошая история, и главное так мило закончилась!!!
У всех такие замурчательные кисулички!!!
Мы решили, что может какой-то лёгкий электрический импульс исходит от весов, и поэтому так любит эти весы.
Я уже показывала, вот наш Сид
Хотела ещё новых фото загрузить, а форум не того, не даёт! Пойду к шефу, может поможет исправить!
это у меня на боку отдыхает
это подружкина котейка
У всех такие замурчательные кисулички!!!
А Клепушка всегда старается улечься возле микроволновки (и что её к ней влечет?)А наш Сидюша очень любит сидеть в комнате сына на стеклянных электронных весах, под столиком. Он и весы лижет, и себя с удовольствием вылизывает. А поначалу даже не хотел от них отходить, так ему там нравилось!
Мы решили, что может какой-то лёгкий электрический импульс исходит от весов, и поэтому так любит эти весы.
Я уже показывала, вот наш Сид

Хотела ещё новых фото загрузить, а форум не того, не даёт! Пойду к шефу, может поможет исправить!

это у меня на боку отдыхает

это подружкина котейка

Какие тут все красивые)))))
Трое. Два пацана и девочка.я так не смогу наверное
Марина, ты герой))))
мамаруся Марина, еще четверых спасете и меня догоните
НатальяВоронеж, ой какие классные!!! трехцветная -счастливая и рыжик!!! класс!!!
valushka-s, не могу понять ваше сокровище абрикосового цвета??? какая шубка красивая!!! и спит прям как наша поза " звезда в шоке»
valushka-s, не могу понять ваше сокровище абрикосового цвета??? какая шубка красивая!!! и спит прям как наша поза " звезда в шоке»
Марина, еще четверых спасете и меня догонитспасет не сомневаемся!!!
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте