Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 76)

Рома
Британка сыграла свадьбу с парой котов

Кто сказал "МЯУ"?

Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя котами. Как сообщает Metro, 48-летняя британка провела медовый месяц с животными на Канарских островах.

По данным издания, сертификат о браке с котами британка получила на сайте, который помогает людям, желающим сыграть свадьбу с домашними питомцами. Юридической силы он не имеет.

«Я поняла, что ни одно человеческое существо не смогло и не сможет дать мне почувствовать себя настолько счастливой и любимой как мои коты», — пояснила Бюхнер. Бюхнер отметила, что семь лет назад рассталась с мужчиной, после чего взяла из приюта котов Лугоши и Спайдера.

Несмотря на то, что родственники женщины считают ее поступок безумием, женщина с котами планирует жить полной жизнью в своем доме на севере Лондона

Без комментариев!

Zena
Просто научись делать так, чтобы он тебя реально не замечал.
афигительная фота...

Sea
А вот это моя котейка Мотя-Матильда. Она у нас дама в возрасте, ей уже 17 лет. Умнааааая, вот еще немного и заговорит. Мы тогда столько интересного про себя узнаем!!!

Кто сказал "МЯУ"?

vedmacck
Лапочка!

Irgata
Британка сыграла свадьбу с парой котов
она же британка Кто сказал "МЯУ"? россиянам даже не удивительно, что с котами....

Irgata
Но если вы будете «разговаривать» со своим питомцем, он непременно научится мяукать в ответ.
так и есть же- по истечение 2-3 лет проживания бок о бок с котейкой можно уже вести беседу, фраз на 10 хватает

Zena
А вот это моя котейка Мотя-Матильда.
какая замурчательная кошечка!!! да еще и трехцветная...
кто придумал такое необычное спальное место?

Sea
кто придумал такое необычное спальное место?
А мы с ней вместе придумали. Чемоданы хотели уже в гараж увезти, дома мешались, только пыль собирали. Но Мотька в чемодан влезла, и вылезать наотрез отказалась. Вот и оставили ей. Это ее домик, разляжется там, ну чистая прынцесссса!!!
Да, она у нас трехцветная, счастливая, любимая котейка!!!

Стряпуха
Матильда хороша, слов нет.

Фрикадельки
Продолжение грусной истории: hlebopechka.ru...
В первой клинике не смогли определить причину расчеса, поразводили руками, повез во вторую. Главкот Главврач осмотрела и сразу заподозрила МКБ, оказывается расчесы - один из признаков. После анализов диагноз: цистит и уже серьезная МКБ, обнаружили эпителий и трипельфосфаты, показали даже фото кристаллов, хорошо, не задеты почки. Вот так, в 11 месяцев уже такие диагнозы. Сейчас пьем антибиотики и Цистон, мажем ухо хлоргексидином и алюмаспреем для заживления. Выдали специальный корм. Надеюсь, все будет хорошо.

Сегодня - новогоднее фото:

Кто сказал "МЯУ"?

vedmacck
Выздоравливайте! Это лечится!

Irgata
Второй вывод хищнический: собаку регулярно надо кормить желудком травоядных и обрезками мяса с костями. И главное, чтобы все это было сырым! Если вы отварите кости и мясо — не будет происходить саморастворение (аутолиз) и собаке придется собственными силами кое-как переваривать мертвый продукт. Непереваренные кости вам придется доставать из заднего прохода бедного животного. А вот сырые кости растворятся в желудке хищника без остатка, и ваша собака будет веселая, энергичная, с белыми зубами и блестящей шерстью. Это относится и к кошкам.
кто заинтересуется- найдёт и для своих питомцев и для себя много полезного.

Матильда_81
Фрикадельки, я вам желаю скорейшего выздоровления!!!

Птаха
Sea, Мотя у Вас просто красавица. Обожаю трёхцветок.
 Фрикадельки, желаю Вашей киске скорейшего выздоровления. Пусть лапуська поскорее поправляется и радует Вас.

Zena
Фрикадельки, лапулька- красотулька скорее пусть выздоравливает.. и радует нас новыми фото

Zena
Идёт Коза рогатая ​
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями...
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
Девочки и мальчики, с наступающим всех!

m0use
Кото- и кошковладельцы! Здоровья Вам и вашим питомцам в Новом Году, длинных усов и мокрых носов! Побольше приятных моментов и красивых фотографий

GenyaF
Кто сказал "МЯУ"? - 1708547 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1420022166
True
2014-12-31T13:36:06+03:00
embedUrl

Zena
Семилетка, Светаааа выходи.....

У нас их четыре, но все разные, не одной породы...
А ещё две собаки- Русский той-терьер...
А ещё две черепахи-на кухне живут...
И на последок-аквариум....
покажи а!!!

ilga
Друзья, кто меня читал на Хорошей кухне, те знают мои печальные кошачьи истории (вкратце кот пропал.).
Здесь хочу задать несколько вопросов.
У меня сейчас 2 кота, одному приблизительно месяца 3, другому несколько лет, порода у взрослого что-то типа Невский маскарадный, но нам его продали как кота возраста 1 год, порода«Болонезе», полезла в интернет, нашла, совсем не совпадает описание с этим котом документов и прививок нет у обоих.
Вопросы:
  • Маленькому в середине декабря я дала от глистов таблетку, через 7 дней ему сделали прививку от всего, кроме бешенства, сказали в середине января делать будут.
Вопрос: от глистов опять давать, или не надо, за сколько дней ему 3-4 месяца (вес полтора кг.).
  • И взрослый парень.
Муж принес таблетку, я ему по весу половинку в рот положила, горлышко гладила, уговаривала, ну выплюнул, конечно, подобрали, положили на корень языка, не с первой животинкой воюем лечим, опыт есть.
Выплюнул сухую таблетку и пена пошла из кота. Изо рта. Что это было? Я его умыла и он помчался есть, он всегда голодный.
Вопрос. Можно делать прививки без глистогонного? А если не рекомендуется, то как мне с эти котом быть?(Если чеСно, то в советские времена животинкам прививки без заморочек кололи.)
Вот мои красавцы

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
ilga, Олечка действительно красавцы...
я не спец в данных вопросах.. НО! мне говорили, что прививки обязательно с глистогонкой...
если таблетку не глотает то купите жидкое средство... мы Мелиссе так и делаем.. жидкое средство соответственно весу (предварительно взвешиваю) втягиваем из флакона в прилагающийся шприц... но! шприц оказался меньше дозировкой чем нам надо.. то есть пришлось бы два с половиной раза набирать... поэтому шприц я выкинула и взяла наш человеческий убрала иглу набрала жидкость и просто влила препарат в рот.. ей хош не хош приходится глотать... вот так и спасаемся...

Альбина
Женя, можно название этого жидкого ср-ва?

Zena
Альбина, ой.. я прихожу в ветиринарку говорю глистогонка нужна в жидком виде они и дают... я не помню.. потому что это только раз в год происходит... мы ставим тройную прививку... за раз...

Ромашка
ilga, если плюет сухую таблетку, то жидкость тем более выплюнет, хотя попробовать стоит. Средство кажется Паразитол называется, может и еще какие жидкие есть, оно типа суспензии. У меня был кот, ему таблетку могла дать, только спеленав его как младенца в покрывало. Он плевал все и жидкое плевал лучше и быстрее, чем таблетку. Так же весь в пене, в слюнях и в лекарстве. Поэтому, пеленала, таблетку засовывала в кусочек сливочного масла и ему в рот. В масле она сама проскальзывала. Так же и собаке давала. А то она хитрая была, за щеку положит и сидит, вроде проглотила.

vedmacck
У меня коты своенравны. А сестринский вооще... порвать может. В связи с этим для личного здоровья и спокойствия употребляем средства на холку.

Taia
Так же и собаке давала. А то она хитрая была, за щеку положит и сидит, вроде проглотила.

У меня кошка тоже так делала.

ilga
vedmacck, Татьяна,
А как это, на холку от глистов? Наверно, всё таки от блох-клещей?
Мой этот кот ведёт себя как валенок. Самое страшное на что способен, это рычать из живота.
Несколько дней назад пришёл с прогулки: на улице -18, снег, а у него на животе комья мокрой глины. Где он это нашёл?
А лапы чистые.
И что с ним делать? Всего мочить-отмывать не хочу (стресс и т. д.), руками грязь сняла, полотенцем вытерла, как новенький, даже на ругался на меня, терпел.

vedmacck
ilga, вот пример
Я не помню, что мы льём - дочка покупает. Покупаем в Бетховене.

ilga
vedmacck, Татьяна,
спасибо, сейчас гляну!

Посмотрела, мне так не подходит, у меня маленький кот большого лижет и кусает, большой маленького тоже.

тётяириша
От глистов в холку «Стронгхолд», не давать слизывать! У меня Ункас (на аватарке) нализался (у него очень длинный язык, во рту как волнушка лежит ), голос потерял, пищевод обжёг, лечили. Хотя препарат считается хороший. После того случая, считаю, что таблетки лучше, не так токсично для животного. Остальные коты перенесли хорошо.

ilga
Девчата,
всё-таки, кто подскажет, как часто можно котёнку глистогонное давать?
Ему месяца 3-4, вес 1,5 кг, прививку сделали (и таблетку дали перед ней) в середине декабря, прививка от всего, кроме бешенства. В ветеринарке сказали приходить в середине января.

тётяириша
Не надо часто, вы давали недавно, вот только таблетки даются дважды с интервалом 10-12 дней обычно.

vedmacck
ilga, любое лекарство/прививка - удар по внутренним органам. Так что чем реже, тем лучше. Где-то раз в пол-года. Думаю, ничего страшного не будет, если в этот раз не накормите лекарством. Особенно, если на улице не был с тех пор.
Если два кота, и вылизывают друг друга - однозначно нельзя на холку.

Альбина
что с ним делать? Всего мочить-отмывать не хочу (стресс и т. д.), руками грязь сняла, полотенцем вытерла, как новенький, даже на ругался на меня, терпел.
Наш кот не ходит на улицу, но купаться не любит. Купила шампунь Правда пользовалась 1 раз.

Ромашка
ilga, 1 раз в квартал, если совсем домашний, то можно раз в полгода. Если гуляют, то раз в квартал и с повтором через 10-14 дней. Потом можно просто единоразово раз в квартал, но следить за калом. Если что-то подозрительное замечаете, то дать через 10 дней повторно.

тётяириша
Нашла, перед повторной вакцинацией не надо глистогонить. Но, таблетки давать дважды: первый раз убиваются живые гельминты, ждём 10-14 дней, даём повторно от тех, кто вывелся из отложенных ранее яиц.

ilga
Мои гуляют, у нас дом, мелкий пока только по крылечку, а большой не знаю куда ходит, у нас ещё «придворный» есть, его в августе колоть.
Фотографию вставить не могу.

Cirre
ilga Ольга Обработайте Стронгхолдом на холку или чуть выше (как бы между ушами). Стронгхолд- обладает широким спектром системного противопаразитарного действия на нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих у собак и кошек. Стронгхолд губительно действует на личинки круглых гельминтов, а также обладает овоцидными свойствами. Препарат не влияет на половозрелых нематод Dirofilaria immitis, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий, и его можно без опасений применять даже ранее инвазированным животным.
Стронгхолд применяют однократно, выбирая дозу препарата в зависимости от массы и вида кошки или собаки:

Котятам и щенкам весом до 2,5 кг – 15 мг;
 Взрослым кошкам от 2,61 до 7,51 кг – 45,1 мг;
 Препарат уничтожает взрослых блох, которые находятся на собаках и кошках, через 24 – 26 часов после нанесения и предохраняет от повторной инвазии в течение 30 дней. Уничтожая яйца блох, стронгхолд прерывает цикл развития паразита и не дает возможности появиться следующей генерации блох.
Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным.

После этого можно делать прививку. Вакцинируются только клинически здоровые животные (обязателен осмотр врача).
За 10 дней до вакцинации проводят обязательную дегельминтизацию и обработку против эктопаразитов (блохи, клещи). Повторно обрабатывать не надо.

Zena
то жидкость тем более выплюнет,
неее не выплюнет.. голову же держишь и вливать сбоку надо... проверено!!!
еще какие жидкие есть, оно типа суспензии.
да как суспензия желтого цвета..
В связи с этим для личного здоровья и спокойствия употребляем средства на холку.
про это то же знаю но еще не пробовали...

m0use
ilga, Оля моему тоже делали тройную в середине декабря, после 7-го января у нас ревакцинация, врач сказал не глистогонить! Достаточно делать это перед первой прививкой 😼

ilga
m0use, Ксюша, мышка, спасибо! Значит маленького травить не буду!

ilga
Cirre, Галя, спасибо, но мне не подходит, у меня два кота и они лижут друг друга, могут отравиться.

Cirre
ilga Ольга у меня семеро, всех обрабатываю, какое- то время смотрю, чтоб не лизались, потом расчесываю и все в порядке.

Сливочная
Маскировка -наше всё! Хищник должен быть незаметен даже во время отдыха после опустошительных набегов на кухню.

Кто сказал "МЯУ"?

ilga
Cirre, Галя, значит можно, какое-то время подержать их порознь, или не страшно, пусть лижут?

Старший кот ЩАС пришёл домой, от него так пахнет копчёностями, я мужу говорю, завтра пойдёшь по соседям, познакомишься, спросишь, кто котю угощал.

ilga
Сливочная,
Аля, мальчик или девочка? Рыыыжий, и тоже такого хочуу!

Cirre
Cirre, Галя, значит можно, какое-то время подержать их порознь, или не страшно, пусть лижут?

Старший кот ЩАС пришёл домой, от него так пахнет копчёностями, я мужу говорю, завтра пойдёшь по соседям, познакомишься, спросишь, кто котю угощал.

У меня трое гуляют, я их обрабатываю и на улицу, а четверо в доме их на часик по разным комнатам. Хотя один раз один из котов полизал, пена из пасти, но страшного ничего не случилось, поэтому теперь закрываю по разным комнатам. А у вас старшего можно отправить на улицу, а младший в доме посидит.

А кушать мог и на помойке

ilga
Cirre, Галя, ага, поняла, ко мне на ты, если можно, помоек нет близко, «Вы будете смеяться» мы мусор возим в г. Химки по месту прописки.
Нет, ПАРНЯ кто-то угостил.

vedmacck
Вот мне свезло с соседями. Старший (сестринский) кот к ним не ходит. А мою они кормить не станут - кошка чёрная, а они суеверные до ужаса

Сливочная
ilga,, это мальчик Стёпа. Кот моей кумы.,

Cirre
ilga Оля, а у нас например сосед, кормит всех, кто приходит. Кидает рыбу, кто успел, тот и съел, хотя я все время прошу этого не делать

Матильда_81
А своего глистогоню Паразицидом. есть дозировка для котят и для взрослых кошек.
1 глистогон перед прививкой. и 2 раз после приезда с летнего отдыха.

Zena
Маскировка -наше всё! Хищник должен быть незаметен даже во время отдыха после опустошительных набегов на кухню.
Алевтина, это как у нас называется интерьерная кошка.... куда не посади-положи со всем сочетается...

tana33
Кто сказал "МЯУ"?

CurlySue
Добрый вечер всем кошколюбам!

Мой Гаврюша

Кто сказал "МЯУ"?

как-то странно себя ведет последние дни.
Муж заметил, что он хвост как-то вверх не поднимает, и мяукает, когда ему поджопник дать. Не подумайте, мы его не бьем, так, это скорее легкий пендель, когда он, к примеру, сидит на проходе, или слишком медленно-вальяжно из комнаты выходит, а мы - сзади... Тапки у на с мужем вообще валяные, мягкие, без подошвы, так что ударить ими мы его никак не могли.
А еще, когда ложиться на кровать, как-то странно задницу задирает, сначала сам уляжется, а потом вроде как ее роняет. Не могу обьяснить.
Вобщем, первая версия у нас такая, что он просто кошку хочет., оттого и ведет себя странно-игриво, и когда ему поджопник даем.
Либо может где-то кто-то его ударил, или прищемил, или укусил за хвост.
Я хвост прощупывала, вроде как есть небольшое утолщение почти у корня хвоста - но может это норма? Сдвигов или явного смещения не обнаружила.
Вобщем, я в догадках...
К ветеринару ехать далеко, километром 20-25, - мы живем за городом.
Может кто знает, что это может быть?

тётяириша
CurlySue, мне кажется, придётся к ветеринару, это может быть перелом основания хвоста. Лучше показать вету вашего красавчика. Коты попу не отклячивают, когда «гуляют», у него явно болит. Подпопники пока не давайте даже мягкими тапками, чтобы не усугубить ситуацию. Он мог подраться или неудачно упасть. Такой хороший и имя ему идёт.

Zena
Мой Гаврюша
ой какие глазки голубые!!! красавчик...

CurlySue
CurlySue, мне кажется, придётся к ветеринару, это может быть перелом основания хвоста. Лучше показать вету вашего красавчика.
Тетяириша, да, решили уже повезем... Такой он унылый ходит весь. А ещё заметили, что он стал сидеть на краешке стула, свесив хвост вниз свободно, т. е. под себя хвост не подворачивает, как обычно это делают коты
т. е. уже явно понятно, что дело не в кошке, и внезапно нагрянувшей весне.
Только скорее всего уже во вторник, раньше не получается.
А это вообще не смертельно - перелом хвоста? :-)
Что обычно в этом случае делают? Гипс что-ли на хвост накладывают?

CurlySue
ой какие глазки голубые!!! красавчик...
Да, есть такое дело.

тётяириша
Елена, подробно не знаю, зависит от того насколько серьёзная травма, повреждён нерв или нет. Вам по-уму должны рентген сделать. Часто проходит само, но иногда бывает без лечения никак не обойтись (. Вы не обращали внимания, с хождением в туалет у него не появилось проблем? Шевелит ли он хотя бы кончиком хвоста или он висит, как плеть?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте