Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 77)

CurlySue
тётяириша, я тоже думала насчёт хождения в туалет... Но тут ничего сказать не могу, т. к. он у нас дома не ходил принципиально в лоток - всегда на улицу просился, он у нас улично-домашний, свой частный дом.
А как коты вообще могут шевелить кончиком хвоста?
Честно, я не знаю... Но вчера и позавчера он лежал, свернувшись калачиком, и хвост поджимал вокруг тела, точно знаю, т. к. фотала его. :-)
Потому, по идее, он им управляет, но, видимо, сидеть на нем не может - больно.

ega0404
Елена, у нас когда был котенком, дочка тоже маленькая была и садила его на попу, как куклу-хвостик сломался. Гипс вет не накладывал, сказал на хвосты не ложат и так срастется, ч. з некоторое время зажило, но писку было, когда на попу сесть хотел.

CurlySue
на хвосты не ложат и так срастется, ч. з некоторое время зажило, но писку было, когда на попу сесть хотел.
Лена, спасибо, наш не пищит, стойкий. :-)
Я даже специально, когда ощупывала, ему у основания хвоста, то как бы гладила сверху, то вроде почти не беспокоит, так, через раз мяукнет тихонько - и все.
Но муж сказал, что отвезет к вету во вторник. Пусть повезёт, всем спокойнее будет. :-)

тётяириша
Елена, ну, шевелят, например, когда сердятся хвостом, кончиком хвоста) По возможности скорее покажите его доктору. У меня как-то кун свалился с подоконника на спину (не перевернулся, он такой неуклюжий!), плакал, несколько дней хвост не поднимал, но сидел нормально, я перепугалась, давай врачу названивать, но всё обошлось.

тётяириша
Не могла какая-нибудь собака за крестец цапнуть?

CurlySue
Да конечно могла. Он же везде у нас ходит, далеко за пределы двора

тётяириша
посмотрите, нет ли под шерстью следов от зубов

tana33

Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малыша

Zena
абалдеть!!! кошка героиня!! все таки дозвалась на помощь... умничка!!!

Omela
Кому деревенского.. рыжего.. наглого???

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

m0use
Какой классный рыжуля! Прям моя мечта-рыжая наглая морда!

Omela
Прям моя мечта-рыжая наглая морда!
Ксюша, забирай.

m0use
Ксюш, высылай Почтой России или телеграфируй.

Omela
Ага, мы его втроем стащить не могли с этого столба. Видала какой жирный!! И пересылка дорогая будет.

Елена Тим
До меня ближее, я беру! До кучи таксязять!
Стаскивай его за хвост, у Ленки, кажи, будешь жить.

Omela
у Ленки, кажи, будешь жить.
Ленк, он онемеет от сваво щастя!

m0use
Канеш, он Ленке по цветовой гамме подходит.. прям под сусликов

Елена Тим
Ленк, он онемеет от сваво щастя!
он Ленке по цветовой гамме подходит.. прям под сусликов
Эт точно!

А то я никак понять не могла, нахрена козе баян нафига Мышу в доме кот?
Мыш, те чё, острых очучений не хватает? Дык милости прошу! Мои суслики - ярчайший пример охотчищков на всё, что движется. И даж на меня, а я, заметь, не маленькая в отличие от тебя. Мел, кивни.
После общения с ними, умножь всё перенесённое где-то на 7 и ты сразу поймёшь, шо с тобой будет, ежели ты затешешься посередь котов хотя б одного рыжего кота. Видала, какая у него морда разукрашенная, как только что «откинулся», сразу видно, что он только «плохому может научить», особливо Мышей!

Omela
Видала, какая у него морда разукрашенная, как только что «откинулся»,
аааааааааа

Cirre
Omela у вас ПиК есть, может помогут пристроить. Красивый котяра

m0use
Тю, Ленк, та тож не мне, тож моему шилопопу полосатому! Так сказать, его внимание переключить, а то он меня в свою «стаю» принял и всю энергию на мне вымещает, хожу вся, от большой любви, покусанно-поцарапанная.. А так, и покусать есть кого, и мне, опять же, глазу приятно.. люблю я рыженьких

Omela
Omela у вас ПиК есть, может помогут пристроить. Красивый котяра
Галина, та мы шутим. Это деревенский кот, и судя по физи не страдалец.

Cirre
Ксюш, а у меня трое появились, двое маркизики и черная. НЕ хочешь???

Елена Тим
та тож не мне, тож моему шилопопу полосатому!
Видала, Мелк, не Мышь, а чисто садамаза! Ей и одного мало, аказца!

m0use
Галь, ты ж знаешь, мне если второй-то только рыжий. Сейчас Максюха хулиганит и муж против вторго пока... но мы дожмем.

Cirre
Галина, та мы шутим. Это деревенский кот, и судя по физи не страдалец.

Не, я как спасатель, серьезно. Он конечно на страдальца не похож, но может и не нужен хозяевам, такого пристоить можно

Cirre
Галь, ты ж знаешь, мне если второй-то только рыжий. Сейчас Максюха хулиганит и муж против вторго пока... но мы дожмем.

Девка хороша, маленькая умница, хочется очень в хорошие ручки

Елена Тим
Ксюш, а у меня трое появились, двое маркизики и черная. НЕ хочешь???
Хочет! Два! Можете мне поверить! Я всегда правду говорю!
Тока сисьняется попросить!

Cirre
Хочет! Два!
Тока сисьняется попросить!

Лен, черненькую, к рыжим сусликам, а......))))

Omela
но может и не нужен хозяевам, такого пристоить можно
Не, ну я и хозяев-то и не знаю.. мимо проходили.)

Елена Тим
Лен, черненькую, к рыжим сусликам, а......))))
Ну а почему бы и нет... думаю, мы очень стильно будем смотреться все вместе... на улице, без места постоянного проживания, куда нас папаша определит.

Елена Тим
Не, ну я и хозяев-то и не знаю.. мимо проходили.)
Вот так и пропадают животные... Добрые люди им «новых хозяев» находят.

Cirre

Мы сегодня кошечку поймали, пушистая, симпатичная, явно не уличная, видно выкинули. Хорошо мы хапнули, она простужена, вылечим и новый дом найдем.

Лена, а знаете сколько за праздники пропало собак и сколько кошек, хорошие хозяева, прямо в переносках выставляли котеек на улицу. Кризис у них

Zena
Кому деревенского.. рыжего.. наглого???
МНЕ!!! МНЕ!!!
какой красвец!!!
Ксюш, высылай Почтой России или телеграфируй.
ээээ Ксюш тАпчи поляну драться будем!!
мне то жА нать... рыжего наглого и толстого!!!

Мышуль ну зачем те кот.. тыЖ мышь!!!

А то я никак понять не могла, нахрена козе баян нафига Мышу в доме кот?
я не списывала....

Ну а почему бы и нет... думаю, мы очень стильно будем смотреться все вместе... на улице, без места постоянного проживания, куда нас папаша определит.

JOKINGLY

да ладно.. кто твово мужа так вкусно кормить то будет еще???... ветчинкой... мантиками.. салатиками...
неее он за вас держаться будет.. мож пару раз че скажет ну так для профекту..

девочки я щас лопну с вами!!!
Лена, а знаете сколько за праздники пропало собак и сколько кошек, хорошие хозяева, прямо в переносках выставляли котеек на улицу. Кризис у них
ага.. у нас в городе говорят.. то же выкидывают в коробке с кормом с мисками.. ну типа на первое время...

тётяириша
А у нас из Минска из «усыпалки» нескольких котов волонтёры на самолёте привезли. Мне один очень понравился кот Пуля-красавец 2,5года, пухнатый, у него умер хозяин (отставной военный) и котика просто принесли на усыпление. Короче, пятого мне мьюш не разрешил.

Cirre
А у нас из Минска из «усыпалки» нескольких котов волонтёры на самолёте привезли. Мне один очень понравился кот Пуля-красавец 2,5года, пухнатый, у него умер хозяин (отставной военный) и котика просто принесли на усыпление. Короче, пятого мне мьюш не разрешил.

Где четверо, там и пятый не объест

Матильда_81
Мне один очень понравился кот Пуля-красавец 2,5года, пухнатый, у него умер хозяин (отставной военный) и котика просто принесли на усыпление.
девочки, я сейчас заплачу! 2,5 года малыш! как же усыплять??? неужели не пристроить?

Zena
Гульнара я так понимаю.. этих котиков уже спасли из «усыпалки» же забрали.. щас пристраивать будут...
очень надеюсь что им достанутся любящие хозяева..

тётяириша
Гульнара, не плачьте. Главное забрали из «усыпалки», он сейчас на передержке. Если не я уговорю, кто-нибудь обязательно возьмёт, он такой красивый!
там и пятый не объест
Тоже так думаю, но у мужчин другая логика (еслименяуволятчемтыихкормитьбудешь?!) Я бы, конечно, забрала (мне хоть пять, хоть двадцать пять))

Матильда_81
Гульнара, не плачьте. Главное забрали из «усыпалки», он сейчас на передержке. Если не я уговорю, кто-нибудь обязательно возьмёт, он такой красивый!
Слава богу! Я конечно все понимаю, хозяина не стало, чужие люди не захотели заморачиваться, как же рука поднялась животное отвезти.... У моего мужа тетка была одинокая, ноги у нее не было, на каталке она передвигалась, у нее была кошечка, красивая очень, тетка умерла, киса одна осталась. у моего мужа родственники вообще не фанаты животных, но все равно подняпряглись и через знакомых пристроили лапушку. Мы тогда еще неженаты были, забавное у нас свидание было, сначала ловили кису по всей квартире. потом отвозили ее к новым хозяевам.

тётяириша
Я сама была удивлена, видели бы, какой красивый, кастрирован, привит, чипирован. Город большой и такая дикость-«усыпалка» для животных (, их волонтёры кинули клич по России, наши в ураган смотались, нескольких привезли, пристраивают. У нас тоже всё на добровольцах держится, не всегда удаётся спасти травмированное или больное животное, но стараются, как могут.

Zena
Ир ты красавца то не сфотала случайно???

тётяириша
Я попробую его фото выложить вечером после работы. Они у нас в группе «Кошкиндом39" висят, но уже надо искать, сверху объявлений накидали.

Елена Тим
знаете сколько за праздники пропало собак и сколько кошек, хорошие хозяева, прямо в переносках выставляли котеек на улицу. Кризис у них
Скоты! Ну как ж так можно!

Cirre
Леночка, оказывается можно выкинуть, притом выкидывают, несут усыплять не только, дворовых,, а и породистых молодых животных. Нелюди какие-то

тётяириша
Кто сказал "МЯУ"?
Знакомьтесь, спасенный Пуля.

Cirre
Ой, Ирина, я б такого хапнула, красавец, а глаза

тётяириша
Галина, я и пыталась «хапнуть», да не дали (Не знаю, у кого рука поднялась бы убить котика (

Cirre
Ой, нашим женщинам не дать, что-то сделать, надо мужа убедить, что масику у вас будет лучше, чем в приюте

тётяириша
Галина, у нас просто их четыре, из них 1 диабетик (спец. корм, тест-полоски для глюкометра и т. д.), 1 прооперированный вдоль и поперёк перс, кун (весьма прожорливый, т. к растём ещё)), и ненаглядный толстый (на аватарке), мьюш решил-хватит (или говорит, отдавай кого из котов ) А кому они, кроме меня надо, если тока куна заберут, только не отдам

Матильда_81
Какой красавец ПУЛЯ!!! очень красивый котя!

Cirre
Ну... у меня 7, старший (15лений) ослеп + вытащили 3 котят, тоже у меня. Еще одного котенка не поймать, тоже ко мне пойдет. Все привыкли

тётяириша
Он пушистый такой! Ясноглазый) Как хорошо, что успели забрать!

тётяириша
Галина, я продолжаю уговаривать) Он сейчас не в приюте, на передержке.

Cirre
В приюте домашнему коту плохо, уговаривайте, может и согласится. Кот раскошный

Zena
какой замечательный, роскошный, бесподобный котяра!!! какой взгляд!!!
прелесть просто.... спасибо тем людям что не дали убить такую красоту! низкий им поклон...

тётяириша
низкий им поклон...
Присоединяюсь

Матильда_81
Я сердечно благодарна всем волонтерам, и Вам, Ирина, и Вам, Галина, что вы спасаете мелких пухнастов, которые по разным причинам оказались брошенными

НатальяВоронеж
Ирина, какой красавец! Как же рука поднялась в усыпалку привезти? Очень хочется, чтобы у такого лапушки появилась любящая семья.

prona

Какой красавец! Пусть ему повезет с новыми хозяеввми!
А у меня горе... я уже где-то пол года подкармливаю котика на улице, за пол года из котенка стал таеим мальчиком-симпотягой! Черненький, а на брюшке белое пятно (недавно уаидела, такой пугливый). Ко мне не подходил, один раз руку понюхал... Всегда утром меня ждал, я ему сосиски покупать стала (сухим кормом их в соседнем доме подкармливают). А сегодня не поишол, а потом муж по дороге на работу видел сбитого машиной котенка, моего..... Вот я сегодня извелась вся. И вечером его не видно...
Надеюсь, что завтра увижу....

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте