Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 43)

Кошатница
У моих котов новая игрушка. Покакали, потом вытащили круглую какашку из лотка и катаем её по всему туалету, играемся.
Вчера застала их за этим занятием, загнали какашку под коврик и пытались её оттуда достать. Сегодня утром муж опять нашёл какашку посреди туалета.

Надо же деткам порезвиться!

Lozja
Надо же деткам порезвиться!
Та да, хочешь новую игрушку - сделай ёё своими руками сам.

Luysia
Купи детям маленький мячик!

Lissa
А мои губку кухонную стянули. Радости полные штаны. А ещё махровые резинки для волос яркого цвета.

Вичка
А мои губку кухонную стянули. Радости полные штаны. А ещё махровые резинки для волос яркого цвета.
А у меня проблем с прической теперь нет.
Мягкие бигуди во всех комнатах катаются

Lozja
Купи детям маленький мячик!
Есть, 2 штуки. Правда мы их видим редко, они где-то на нычке.

Леська
У меня вечная (при необходимости) проблема кошаку влить лекарство или впихнуть таблетку. Без пледа, кожаных перчаток, располосованных рук не обходимся, но если с жидкостью иногда номер проходит, то таблетку или капсулу умудряется выплюнуть через n-промежуток времени. Но теперь у меня есть вот такой помогатель Интродьюсер (таблеткодаватель) лекарственных средств для животных Kruuse. . За 40 рублей море удовольствия! правда еще не пользовалась, но всё равно

Кто сказал "МЯУ"?

Предназначен для дачи животному лекарств. Состоит из пластикового тубуса и резинового наконечника, предотвращающего ранение дёсен и зубов животного. Поршень оснащён уплотнительным резиновым кольцом, что позволяет использовать как твёрдые так и жидкие лекарственные средства.
Применение: в шприц набирается вода, в прорезь на резиновом наконечнике вставляется лекарственный препарат. Шприц вводится в рот животному так, чтобы наконечник оказался на корне языка, затем впрыскивается вода с таблеткой и происходит рефлекторное глотательное движение.

lira70
у меня он пролежал лет 5)) как-то я без него умудрялась все же впихивать, а тут Мила ну ни в какую, вспомнила про это «т-даватель»- супер!!! только резинка отлетела и теперь он не работает, буду новый покупать. Хорошая весчь!! Рекомендую!

Lozja

блиныч, жалко мне твоих голодных.. просто у них желудочки растянулись. вот и ходють- бродють.. Привыкнут потом, в принципе знаешь как можно-: молоко почти вски пятить и туда ампулу хлористого кальция (чел. аптека), молоко превращается в творог, стекает и можно им давать- получение кальция обеспечено! я так собаку щенком кормила мелкого, так как кальций то нужен ему был. Вырос очень крепким парнем.
Ты в миксы масло подсолнечное добавляй- не помешаетА порциии побольше тогда, ну что делать, хотя я была строгих правил, но граммы не отчитывала. На натуралке были холеные, на сушке потом схуднули капитально. А витаминки им даешь?
Я помню, что обещала у врача спросить про долмашние творог и сметану, просто она в отпуске пока что.

chaki2005
Они ж такие Вумные, что только увидят в руках такую штучку, сразу ныкаются!

Lozja
блиныч, жалко мне твоих голодных.. просто у них желудочки растянулись. вот и ходють- бродють.. Привыкнут потом, в принципе знаешь как можно-: молоко почти вски пятить и туда ампулу хлористого кальция (чел. аптека), молоко превращается в творог, стекает и можно им давать- получение кальция обеспечено! я так собаку щенком кормила мелкого, так как кальций то нужен ему был. Вырос очень крепким парнем.
Ты в миксы масло подсолнечное добавляй- не помешаетА порциии побольше тогда, ну что делать, хотя я была строгих правил, но граммы не отчитывала. На натуралке были холеные, на сушке потом схуднули капитально. А витаминки им даешь?
Я помню, что обещала у врача спросить про долмашние творог и сметану, просто она в отпуске пока что.

Витаминки даю. Хорошо, попробую сделать такой творожок им. Я так поняла, что это имеется в виду магазинное молоко, да? Из домашнего нельзя всё равно? Ибо получится тот же домашний творог? От засада, не суждено нам натурпродуктом молочным питаться. А в магазинное чего только не дают.
Какая пропорция кальция на сколько молока?

lira70
ну на домашнем попробуй, но только то что ну.. не сильно жирное.. я не спец, но какой молоко жирнее- что то первое из вымя или то что остатки? там же есть разница.

Lozja
ну на домашнем попробуй, но только то что ну.. не сильно жирное.. я не спец, но какой молоко жирнее- что то первое из вымя или то что остатки? там же есть разница.
Я-то сама не дою, поэтому не в курсе. Но жирность убираю с молока так - отстаиваю его, собираю сливки, потом кипячу, и через сутки ещё собираю сверху жирную часть. На выходе, мне кажется, молоко уже не такое жирное, как цельное.

Sens
Интродьюсер (таблеткодаватель) лекарственных средств для животных Kruuse.

Кто сказал "МЯУ"?
а у меня такой нет!!!

яра
У моих котов новая игрушка....
А у котиков один лоток или два? Как они мирятся?

Lozja
А у котиков один лоток или два? Как они мирятся?

Один лоток. Да нормально мирятся, вишь, совместно игрушки производят, и играют потом ими же вместе.

яра
Один лоток. Да нормально мирятся, вишь, совместно игрушки производят, и играют потом ими же вместе.

chaki2005
Интродьюсер (таблеткодаватель) лекарственных средств для животных Kruuse.

Кто сказал "МЯУ"?
а у меня такой нет!!!

Я даю, если возникает необходимость, обычным шприцом (иглу снимаю). А, таблетки уже наловчилась так давать: растираю+кусочек мяска и поглубже в ротик. Пару секунд придерживаю. Всяко, конечно, бывает, но почти, особенно с глистогонками.

Ukka
А у нас появился малыш! Маленький котик, серенький, глазастенький! Тишкой назвали.
Знакомятся со старшим котом (4 года). И взрослый кот боится маленького котенка. И понять не может, откуда дети - с кошками в своей жизни знаком не был... А малыш ведет себя, как дома. Покушал, умылся и улегся на диване. На горшок еще не ходил...
Вот как их завтра оставить дома одних? Старый кот будет голодным ходить. И горшки оба стоят в туалете... Может малыша закрыть в комнате со всеми аксессуарами, пока нас не будет?

Luysia
Оля, ты теперь многодетная мамочка!

Ukka
У кота глаза - «Откуда дети, я же ничего не делал?»

Irishka CH

Вичка

яра
Мурка подбросила

Ukka
Котенка (1.5 мес) взяла на работе, кошка приучила его к песку, кушает все (кошка ест кашу с рыбой, которую варят собаке-охраннику, рабочие кошку с котятами баловали всякими вкусностями, типа варенным окорочком, котлетой). Я вот думаю, Кися (папаша новоявленный) сухой корм не ест и малыша не стоит приучать? Старшому я сырой фарш не давала, ест только в готовом виде и малому так? Печенку они все, наверное, любят?
Кроха забился мне под бок, как бы не раздавить! Малявка!
Мурка подбросила
А хто така Мурка...
Кися (старшой) из животных знает только хомячков (и их боялся), попугайчика и мух... На улице в жизни был два раза - при переезде и когда выпал с 5го этажа (за ласточкой охотился, поскользнулся на подоконнике и выпал). Слава Богу, остался цел! Всего боится, даже в тамбур боится выйти!
Я чё переживаю - чтоб Тишка не подумал, что Кися -мама...

яра
А хто така Мурка...
Мурка? Кошка. (если кошка, то Мурка, а если кот, то Мурчик).

Калюся
Оль, а че переживать-то? Пусть думает, что хочет. там сами договорятся.

Ukka
Мурка? Кошка. (если кошка, то Мурка, а если кот, то Мурчик).
Так Кися в жизни кошек не видел, только маму, а Мурку и подавно не знает...
Оль, а че переживать-то? Пусть думает, что хочет. там сами договорятся.
Галь, хочется и малому внимание уделить и чтоб Кися обделенным лаской не был.

Swifta
А че будет, если малыш подумает, что Кися - мама? Что-то страшное?

Irishka CH
Я чё переживаю - чтоб Тишка не подумал, что Кися -мама...
Оль, я представила картину: Кися - МАМА. Чего Тишка найдет у кота? Вот удивления будет у обоих!
Как там вести с фронта места событий?

chaki2005
А у нас появился малыш! Маленький котик, серенький, глазастенький! Тишкой назвали.

Кто сказал "МЯУ"?

Поздравляю с новым членом семьи!

LubaFish
Вот у меня теперь дома филиал дурдома. Одна жиличка принесла малюсенького котенка с помойки (и поднялась же у кого то рука, утопить греха бояться, а на помойке будет долго сдыхать -не грех). Всем жалко, а мне расхлебывать. И нашего родного ЖЭКовского начальник приказала убрать. Итог -теперь у меня один взрослый кот, два котенка, собака, черепахи, два аквариума,13 попугаев, стая амадинок, тритон, лягушата, цветы, двое детей. мама и я. Сижу, думаю, когда будут отправлять на принудительное лечение

lira70
ukka
Коты тоже хорошие мамы папы.. вылизывают, учат, заботливые такие же. так что ниче, если Кися станет заботливым мамо-папой)))
LubaFish

набор впечатляет, но тогда просто делаешь фото мелких, печальную историю и спасение так что б за душу брало и печатаешь макетики и развешиваешь в магазинах, на досках, возле остановок, ну вообщем где можно. если есть беспл. газета то и туда. Только хоть слегка опрашивай кто берет, если ли дети, а то возьмут поиграются, поцарапает ребенка и выбросят и весь твой труд на спасение уйдет в никуда.. отдавай только родителям, постарайся убедить делать прививки и потом стерилизовать (кастрировать) мол дешевле это будет сделать, чем потом котят раздавать и лечить

Ukka
Вести с фронта.
Вчера пришлось котиков вдвоем оставить почти на сутки. И мальчики разобрались, кто кому кем доводится. Покушали, сходили в один горшок (непонятно, зачем купили второй?), Кися уже Тишку не боится, позволяет играться своим хвостом. А Тишка совсем никого не боится, поест из своей миски, потом ест из Кисиной. Кися посмотрел, и сам поел из своей, ест из Тишкиной. Ой Тишка, когда ест из Кисиной миски, такой смешной! Становится двумя лапками на край миски, миска встает гопки и огромная (для малыша) миска вкуснятины вся Тишкина! Играется со всем, прыгает по мне, по Юльке, по Кисе, игрунчик маленький!
Там на работе еще осталась сестричка Тишкина, они на вид одинаковые, жаль и девчонку забрать не сможем... Кисю ведь поздно стерилизовать...

Lissa
У меня кошечка научила взрослого кота кусаться. Он потом долго ходит с её мехом во рту. А она от сиама ничего выдрать не может. Покусали друг друга, побегали, открыли все шкафы и легли спать. Любит кот корм для котят. Уже поправился (кот) на полкило и кошка- почти на 1 кг.

Swifta
Там на работе еще осталась сестричка Тишкина, они на вид одинаковые, жаль и девчонку забрать не сможем... Кисю ведь поздно стерилизовать...

Так можно девочку стерилизовать

Lozja
Мои мышата уже никакие не мышата, а небольшие лошадки, когда скачут по квартире (особенно по балкону, где деревянный пол ), и козлята, когда хулиганют, а это они завсегда рады.
Слышу как-то - буянят в туалете, они там любят поиграть, лопатку, которой чистим лоток, притащить в тот же лоток и зарыть там, мешок с наполнителем перевернуть и распотрошить... Вобщем, думаю себе, опять что-то в этом роде чудят. Потом заглядываю в туалет, картина маслом - дети играли в песочнице - посреди лотка в песке (самый мелкий наполнитель) стоит игрушечное ведёрко, в нём немного песка, рядом лежит лопатка и ещё какая-то ерундовина (вместо пасочек, видимо). Всё это находится обычно за унитазом на возвышении - лопатка в ведёрке и т. п., откуда всё в песок и сгреблось, и там всячески использовалось для забав.
Вот только что засняла:

Кто сказал "МЯУ"?

Спят на балконе, Норка обнимает пылесос во сне, но стоит его занести в комнату, Норку сдует резко, и потом ещё час будет сидеть в какой-то своей норке и не высовываться. Мурчик спокойно относится к пылесосу.

Lissa
Оксана, а как здоровье мышат?

Irishka CH
Оксана, фигасе, как они выросли уже!!! Вроде недавно малюсенькие такие были! Охотно верю, какой топот и содом они тебе устраивают! точно уже не мышата, а лосята маленькие. Или слонята...

Вичка
Оксана и правда, они уже слонята, а не мышата!
Хорошая им мамка досталась!

Lozja
Оксана, а как здоровье мышат?
Спасибо, потихоньку. Сегодня у нас была третья помывка Имаверолом, сидят на полу два грибочка, сохнут. Чихать совсем не перестали, но мы с мужем решили, что это у них какая-то аллергия на наполнитель, в нем когда роются, прямо пыль стоит, муж тоже жалуется, что дышать нечем, пока лоток убирает. А они ж его еще ближе нюхают. А еще он с запахом лаванды, возможно и на ароматизатор чихают. Надо будет попробовать что-то другое, может древесный, но его вроде у нас нету, разве что по инету заказывать.

Девочки, мы сами в шоке, как они резко выросли. Вроде всего месяц, как манюньки были, спали у меня на шее. Сейчас если бы кто так разлегся - пришлось бы дышать каким-нибудь другим местом. Особенно Мурчик, он уже как небольшой взрослый котик. Норка вроде почти такая же по размерам, но у нее голова небольшая и лапки короче, она такая у нас мясистая девушка, поэтому она кажется меньше. И по весу она меньше.
Норка совсем еще ребенка по поведению, все время возле меня, просится на руки, и там засыпает, или просто рядышком со мной. Все так же слюнявит мне шею или руку, чтобы пахло кошкой, утыкается туда носом и мнет лапками, ей все еще нужна мамка. Спит в самых немыслимых позах, например, лежа у меня на коленках на спинке, раскинув задние лапы, а передняя часть тела свешивается у меня через руку головой вниз. Это я сижу за компом, а это чудо вот так спит. Вообще оба любят лежать и спать на спине, раскинув лапы.
Норка - девушка очень общительная, все свои мысли выражает звуками м, у. Укает, когда ей скучно, когда на ручки хочет, когда что-то не нравится. Иногда просто ходит по комнате и размышляет вслух, ну так это выглядит со стороны.
Мурчика реже берем на руки, поэтому он очень скучает по ласке. Когда Норка была вся в болячках, то старались ее поменьше в руки брать, теперь они поменялись местами. Но раз-два в день беру его на руки и наглаживаю. Как он кайфует - это умора, спина дугой, хвост трубой, топчется по мне, глаза в кучу, обильное слюновыделение на лицо. Такой чудик. Мне все кажется, что ему прямо плохо сейчас станет от удовольствия, так он свои большие глазищи к переносице сводит. )))
Мурчик любит валяться и дрыхнуть на балконе весь день. А еще он учит Норку хулиганить, главный заводила - он. И если Норка все время на шухере и сразу убегает, когда их спалили, то Мурчик продолжает шкодничать с невозмутимым видом.
Вот такие у нас котомыши.

Swifta
Lozja, так приятно читать. Столько позитива!

Lozja
Еще про уколы вспомнила. Мы же их пять дней кололи по два раза на день. Так Норку укладываешь на диван, прижимаешь, она издает свое короткое м, так обреченно, и зажмуривает глазки, ждет пока закончится неприятная процедура.
Зато уж когда кололи Мурчика, слышали все соседи. Ору было каждый раз, будто ножом сейчас резать будем, уложить его для укола и остаться при этом невредимым было миссия импосибл.
Вот такие они мужики - уколов не любят.

Ukka
Lozja, Оксаночка, котятки классные такие!!!

Мы тоже растем (насколько можно за 4 дня), но умнеем это точно! Вот кто бы мне сказал, что можно перевоспитать взрослого почти 5-летнего кота, не поверила бы! Мне это не удавалось... Замумукал Кися меня, каждое утро будит в 4- 4.30, еда стоит в миске, а ему, видите ли - скучно...
Сейчас Кисе совсем не скучно! Малый мучает старшего, а старший позволяет, но в игры еще не вступает. Кроме того, выяснилось, что Кися все-таки папа... Вчера малой дрыхнет, а Кися подошел и очень аккуратно, чтоб не разбудить, стал умывать Тишку. И так за день раза три. Кушают оба хорошо, малый голодным точно не будет, а Кися понял, что ломаться не стоит!
А еще Тишка облюбовал мою сумку в качестве спального места... Так и унести можно... Но Тишка слишком разговорчивый, хорошо, что далеко не унесешь!
Эта кроха построила всех и заставила жить по своим правилам!

Irishka CH
Девочки! и правда, такие рассказы позитивные! Оксан, мне особенно это место понравилось:
Как он кайфует - это умора, спина дугой, хвост трубой, топчется по мне, глаза в кучу, обильное слюновыделение на лицо. Такой чудик. Мне все кажется, что ему прямо плохо сейчас станет от удовольствия, так он свои большие глазищи к переносице сводит. )))

Я просто представила эту картину во всей красе!

Оля! Кот умница у вас. Родительский инстинкт таки в нем проснулся!!!

Вика!!! Давай-ка тоже с рассказом про Масю, в картинках и красках!!! И Рыжик как там поживает?

У нас тоже дитёнок живет. Бася окотилась неделю назад. Сильно не ругайте и не пинайте! Но куда деваться, утопили троих. Кошка у нас такая плодовитая. Нашла (уломала!!!) у себя на работе «родителя» для рыжего котенка. И один счастливчик сейчас как рыженький крысёнок лежит с мамой. Так и не поняли до сих пор девочка или мальчик.. Сюрприз будет!!!

iritka
Молоко бери с самой низкой % или разводи водичкой
Молоко лучше давать не коровье, а козье.

Sonadora
Девочки, а можно дома самим измерить уровень сахара крови у котейки при помощи глюкометра (Акучек)?

Ukka
Немного Тишки... Этого шилопопа сфотографировать пока очень трудно, на месте не сидит.

А это наш Кися

Леська
Немного Тишки... Этого шилопопа сфотографировать пока очень трудно, на месте не сидит.
Прелестное создание!

Леська
Шесть советов старого кота

Мой, юный друг! Ты жалуешься на свою мамочку, которая любит поспать. Ты жалуешься, что очень хочешь рыбку в шесть утра, а в блюдце только камушки сухого корма? Не огорчайся, я расскажу тебе о шести способах быстрого подъема любимой мамочки.
 Итак, способ первый : поиграй с ней в «мышку» и пусть " мышкой» будет ее пальчики на лапах (у них это называется «рука» и «нога»). Смело ищи «мышку» с самым азартным видом, даже пытайся ее вытащить ее из-под одеяла. Гарантирую быстрый подъем.
 Способ второй, относится к рискованным : Очень быстро, быстрее ветра промчись по спящей мамочке. Тут возможно она громко вскрикнет, не обращай внимания, она очень, глубоко в душе, благодарна тебе.
 Способ третий, рекомендую применять его в редких случаях, когда подъем мамочки ну просто срочно необходимый : Залезь по ковру повыше, сгруппируйся этаким мягким мячиком, и резко разжав все четыре лапки, падай вниз, стараясь попасть на середину тушки (у них это называется «туловище»).
 Способ четвертый, производная от третьего. Применяй его ну очень и очень редко, когда ситуация совсем критическая: после группировки в мягкий, упругий мячик, падай вниз - цель голова. Сто процентное вставание с первой космической скоростью.
 Способ пятый, если твоя мамочка деловой человек (это у них так шастанье неизвестно где называется) : Заберись на стол, расположись в центре белой бумаги со множеством черных мушек (это у них называется «документы» или «деловые бумаги») и надежно зафексируйся передними лапками, а задними делай выталкивающие движения. Старайся сбросить эти «деловые» на пол. Гарантирую подъем с второй космической скоростью.
 Способ шестой, самый радикальный: выбери удобное местечко, лучше в углу и начни работать лапками, ну примерно так, как будто ты уже посетил свой лоточек. Тут моментальный подъем гарантирован, но возможны недоразумения...
 При выполнении всех моих шести способов не забывай самого главного. Твоя любимая мамочка очень эмоциональное и нервное создание, обычно она очень путается, когда быстро встает. Тут очень часто она начинает вспоминать какое то «горе луковое», " божье наказание» и «чертенка нахального». Не стоит это все слушать. Рекомендую, сразу, после выполнения любого способа, быстро отступать в сторону кухни, а потом, когда станет тише, просто подойти и нежно потереться о ее заднюю лапку ( «ножка» это так называется у них) и требовательно, но настойчиво сказать МЯУ («дай!» значит) и преданного заглянуть в глаза.
 Ну, а если вдруг, полетит тапочек или будильник, в твою сторону, не обижайся. Это так, издержки производства. Нервные они все, мамочки. Говорят какой-то ТЕМП у них высокий, у мамочек, темп жизни.
Ну вот и все, пока, мой маленький друг.

С просторов Интернета (орфография авторская)

iritka
Так что теперь, если средства не позволяют, то вообще не брать кошек в дом? Но неужели им в грязных и холодных подвалах будет лучше, чем с хозяевами, которые её обогреют и накормят, пусть даже и Вискасом?
Когда-то, достаточно давно, я в кошачьей конференции ФИДО доказывала, что любой даже самый мало обеспеченный человек вполне может прокормить кошку.

Теперь, что касается вискасоидов. Тринадцать лет назад один Фидошный кошатник провёл эксперимент на своих кошках, о результатах которого написал в теме «Дешевые корма – фикция». Ведь дело в том, что корма типа вискаса требуется гораздо больше, чтобы кошка насытилась, чем хорошего корма. Вот и получается, что хотя килограмм вискасоидов стоит дешевле нормальных кормов, фактически он получается дороже.

Прочитать всю тему можно

Lozja
Оль, такой чудный Серега, в смысле серый.
А мы когда брали своего бывшего Тимку много лет тому назад, он тоже был Тишка, а мы его в Тимку переназвали. За всю его долгую жизнь как мы его только не обзывали - и Тимон, и Тимотэй, на все, что на Тим... начинается - откликался.

Кошатница
Девочки, а можно дома самим измерить уровень сахара крови у котейки при помощи глюкометра (Акучек)?

А почему нет? Надо только вечером накормить и убрать корм, чтобы утром натощак померить сахар.

lira70
и по моему берут в ушке- ну кровь на сахар

Кошатница
и по моему берут в ушке- ну кровь на сахар

Ой, я про это забыла написать!

lira70
я просто не знаю из какой части ушка

Гала
Кровь лучше брать из венки ушка, которая проходит вдоль всей кромки уха. Но брать из той части, которая дальше от головы. Обязательно натощак, желательно выдержать 12 часов.

Melisa72ru

А это наш Кися

ukka Оля, смотрю на фото Тишы, вижу свою подбирашку Джесси.. (кстати, кто называет котят Тишами-получают все наоборот, никакие они не тишы )

Подобрала котенка во дворе, сначала решили что мальчик, Степка... потом оказалось, не Степка)) Джесси...

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Для поднятия тонуса: посмотрим и умилимся

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Ukka
ukka Оля, смотрю на фото Тишы, вижу свою подбирашку Джесси.. (кстати, кто называет котят Тишами-получают все наоборот, никакие они не тишы )
Подобрала котенка во дворе, сначала решили что мальчик, Степка... потом оказалось, не Степка)) Джесси...
Ура, Тишкина сестренка!!! Приветики красуням!
Та пусть будет и не тихоня, хоть старого кота раздуплил чуток. Уже играются, Кись, правда, осторожничает, понимает, что сильнее котенка. Видно, что им хорошо вдвоем!
Melisa72ru, Женечка, ты ж кошачья мама с котиками давно, у меня вопросик есть. На работе осталась еще сестренка-кошечка Тишкина, я бы и ее забрала, но боюсь, что в Кисе проснутся к ней чувства, а стерилизовать его, наверное, поздно? Ему скоро 5 лет. Малышню то я попозже стерилизую, как подрастет...

Melisa72ru
ukka Оля, у нас в приюте кастрируют и 5 летних и старше.. иначе же котам больно во время половой охоты, кошки то все стрерильны практически... Застой у котов происходит-и отсюда мочекаменная. песок и пр.
Он-котик ваш старший может и к мелкому начать приставать-у меня уже было такое, пока Персик был на передержке-кидался на Мартина и на Джесси-хотя та крошка вообще.... Именно как на кошек...
Только ищи хорошого вета, даже на кастрацию... Операция у котиков несложная, не полостная, но лучше у хорошего врача...
А сестренку Тишкину забирай, им весело будет))
Джесси с Мартином скачут, достают взрослых котов, нас.. но очень интересно за ними наблюдать))
Мартину 10 мес, Джеське примерно 3-4...
вот така любофф
/c49ce22634c74c659e5af29e7e83be7e]Кто сказал "МЯУ"?

а вот котошайка
/9b99f385d61e4b02903f37605f9c8a98]Кто сказал "МЯУ"?

Ну как то так...
/a1bcea28feac4836a4947da9aa858ece]Кто сказал "МЯУ"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте