девочки у кошек свои бзики, у меня кто-то постоянно зассывает все, что не так лежит..
и я вообщем-то знаю, кто.. ее гоняют сейчас 2 кота.. прям караулят и за ней, а она нет, что помахать лапами, визжит и убегает, их это прикалывает, а я не успеваю покупать порошок для стирки,.
Но мне кажется что, кто-то еще стал так делать.. Не успеваю углядеть кто, лечить всех.. забодаешься.. зассали все.. меня уже трясет.. но не выкину же я ее.. с какашками было бы проще
и я вообщем-то знаю, кто.. ее гоняют сейчас 2 кота.. прям караулят и за ней, а она нет, что помахать лапами, визжит и убегает, их это прикалывает, а я не успеваю покупать порошок для стирки,.
Но мне кажется что, кто-то еще стал так делать.. Не успеваю углядеть кто, лечить всех.. забодаешься.. зассали все.. меня уже трясет.. но не выкину же я ее.. с какашками было бы проще
- Пробуйте поменять наполнитель- маленьким лучше купить песочком, проверено на моей первой малышке 5 лет назад.
- есть как бы рекомендации- если дела делает кгде не положено- ставить горшок туда, потом сдвигать ближе к месту где он будет и должен стоять.
- Купить горшок, который как домик с крышей, может хочется уединиться.
- купить горшок побольше размером и высотой.
- в те места где писает- положить скотч липкой стороной кверху, фольгу.. создать, так сказать, неблагоприятные условия
- Ни в коме случае не мыть хлоркой и т. п.- им очень нравится это запах.. будут продолжать туда ходить. замывать уксусом, лим. соком,
- НЕ тыкать носом, уже доказано, что этим вы даете коту понять- сюда ходи, сюда!! (Хотя я 1 раз все ж натыкала... толку 0))
вот что вспомнила, написала